X



時代劇専門チャンネル 2023/07/8~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 12:39:08.99ID:5ITmBT5F
後の世の養生所は大家や町役が町内で病人の面倒みるの面倒くさくなって病人を棄てる場所みたくなったんだよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 13:13:33.82ID:QbYzSela
ベンベベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベンベベベンベベベン
005642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/08(土) 14:25:06.06ID:jgQfdI3w
このお役者小僧って
もしかしてにしきのあきら?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 14:37:16.87ID:QbYzSela
ベンベベンベベンベベベンベベベンヾ(´・ω・`)ノベンベベンベベンベベベンベベベン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:26:31.12ID:QbYzSela
>>92
うっわつまんね(´;ω;)ブワッ

虫の写真気持ち悪いからやめろとかクレームいったらしいね(・ω・)σあほかいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 15:35:48.26ID:NC52tomb
「米屋の経営もうまくいっておりまして・・・」
「蕎麦屋も思わぬ繁盛で・・・」

「だから、もう抜けるとは何事だ!!」
0146早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:52.39ID:/E8ZWBqX
オキヨオーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
仲次郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
浜田晃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0148ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:45.97ID:na1BXPlF
こいつらヤってやがった( ;´・ω・`)
0150ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:08:00.71ID:na1BXPlF
にょきにょきキタ━(゚∀゚)━!
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:13:25.46ID:na1BXPlF
河原でBBQ(´ω`*)リア充だな
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:39.08ID:na1BXPlF
爺さん生きてた(゚ω゚;)
0169ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:42:01.76ID:na1BXPlF
正面からカチ込んだ!( ; ゚Д゚)
0171ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:13.20ID:na1BXPlF
真っ暗な廊下には油が!( ; ゚Д゚)
0175ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:46:56.17ID:na1BXPlF
玉屋のおっさん微妙な気分だろうな( ;´・ω・`)
0189ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:08:53.02ID:na1BXPlF
万吉は女癖悪いから二、三回ぶっ殺されなさい(。・`з・)ノ
0193ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:17.16ID:na1BXPlF
この娘さんと田中さんじゃ歳が合わんが(;´Д`)
0198ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:37.66ID:na1BXPlF
小兵衛ウッキウキだな(´∀`;)
0200ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:30.69ID:na1BXPlF
度胸はあるが目つきが変質的なおっさん( ;´・ω・`)
0201ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:12.68ID:na1BXPlF
うわいっぱいキタ(;´Д`)
0204ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:15.30ID:na1BXPlF
徒手空拳でも強い小兵衛!
0209ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:21.38ID:na1BXPlF
文句言わずにさっさと食え
0217ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:58.99ID:na1BXPlF
でも手ぇ出したクセに( ;´・ω・`)
0222ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:18.83ID:na1BXPlF
確かにこういう機会は滅多にないが( ;´・ω・`)
0227ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:45.45ID:na1BXPlF
けっこう滅茶苦茶になった(;´Д`)
0229ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:39.80ID:na1BXPlF
>>228
侍の家は継げんし、香具師なんか無理だし…( ;´・ω・`)
0232ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:02.34ID:na1BXPlF
>>230
そして最終的に暴力寿司店に…((( ;゚Д゚)))
0236ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:11.71ID:na1BXPlF
配置順から配置転換( ;´・ω・`)
0239ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:02.64ID:na1BXPlF
ひとごとだと思って( ;´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:50.94ID:QbYzSela
すぐ暴れるのもどうかとは思うが(;´="=)ここまで誰も話を聞いてくれないとは恐ろしい世界じゃ
0376早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:46.21ID:6Lqmg6Gl
「町奉行日記」は81年にもフジテレビが「着流し奉行」のタイトルで仲代達矢主演で制作
https://twitter.com/k18905677/status/1257298451647234050
https://twitter.com/TRAFFIC1977/status/68725695887789260

87年にはテレビ朝日の傑作時代劇枠で高橋英樹版も
https://twitter.com/jidaigekich/status/1623879637892993024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:41.94ID:wuuUb/qU
>>391
「男はつらいよ」なんて別にケッと思ってたけど、10年近く前に1作目を見たら寅の切なさがよかった
さくらと博の結婚式のシーンとかも含めて、どんなシリーズも1作目が一番いいんだなと再確認したわ
0478ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:16:14.36ID:R6qu3KrC
お菊さんじゃないか( ; ゚Д゚)主演なの?
0479ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:19:14.33ID:R6qu3KrC
姉さんは正ちゃんが面倒みるよ(´・ω・)
0484ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:24.76ID:R6qu3KrC
意味解ってない(;´Д`)
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:29:36.25ID:R6qu3KrC
昔の時代劇はちゃんとお歯黒しているのがいいね(´ω`*)
0493ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:29.71ID:R6qu3KrC
お前ら笑いすぎ(。・`з・)ノ
0499ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:47:38.90ID:R6qu3KrC
どうすんだこれ安部徹に義理が立たんだろ( ;´・ω・`)
0501ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:12.27ID:R6qu3KrC
十両どうすんだ( ;´・ω・`)十両
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:40.75ID:R6qu3KrC
安部徹も奥方がいるのに(;´Д`)よくやるなあ
0509ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:11.48ID:R6qu3KrC
それはそれで駄目だろ(;´Д`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:55.64ID:Nnx6HxuJ
視聴者はおしずに悪気ないとわかっとるが(´・ω・)貞二郎からしたら邪悪なおなごになるんかこの場合
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:46.85ID:R6qu3KrC
しょうのないロッコーさんのせいで( ;´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:38.26ID:Nnx6HxuJ
慚愧に耐えない。°(´;ω;)°。そして「わたしはただのホモです!」と高らかに宣言する羽目に
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:03.79ID:R6qu3KrC
木村さんが浅蜊売り( ;´・ω・`)
0520ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:27.65ID:R6qu3KrC
ここは藤村さんが朱菊の子となって…((( ;゚Д゚)))こう!
0521ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:23.30ID:R6qu3KrC
こえーよw (;´Д`)身体ごとぶつかるw
0523ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:50.17ID:R6qu3KrC
釜足も幸せそうなのに( ;´・ω・`)
0526ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:37.61ID:R6qu3KrC
え?(゚ω゚;)世直しロッコー?!
0532ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:14:27.67ID:R6qu3KrC
最後は爽やかなロッコーさん(´∀`;)
0534ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:15:26.87ID:R6qu3KrC
良かったね(´ω`*)朱菊の子にならずに済んだ
0535ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:16:28.85ID:R6qu3KrC
釜足の目にも涙( ;∀;)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:19:28.53ID:xJ7XsS+G
なんとかハッピーエンドにたどり着いた
どってことない話のわりにジリジリと観てしまったわw
0539ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:20:48.95ID:R6qu3KrC
普通に良い話だった( ;∀;)
0550ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:01:56.33ID:n9JdfP8I
お医者さまでも草津の湯でも 恋の病は治らねえ
0554ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:05.01ID:n9JdfP8I
蕎麦屋でむせび泣く男ッ!( ; ゚Д゚)
0557ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:50.03ID:n9JdfP8I
ましーんの元嫁! (´ε ` )
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:18.27ID:n9JdfP8I
政も藤堂さんも身長180近くあるんよな(´・ω・)イケメンや
0565ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:06.81ID:n9JdfP8I
核・地下子と書くと凄い物騒(´・ω・)
0567ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:19.93ID:n9JdfP8I
政とキャッキャウフフの仲か(´・ω・)
0569ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:36.42ID:n9JdfP8I
そりゃ村にはおれんよな(´・ω・)政の彼女って皆知ってるし
0571ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:54.13ID:n9JdfP8I
政、仕事はいつからなんやろ?(´・ω・)竜とどうやって合流したのかも気になる
0574ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:11.44ID:n9JdfP8I
おぢさんw 懲りないねえ(´ε ` )
0577ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:02.52ID:n9JdfP8I
中村さんは…二次元に逃げるしかなかったんや……(;´Д`)
0581ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:21.20ID:n9JdfP8I
ましーんされちゃう!( ;´・ω・`)
0583ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:58.89ID:n9JdfP8I
もう順ちゃんは闇医者になったら良かったと思うの( ;´・ω・`)
0586ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:26.76ID:n9JdfP8I
スパイダーマッ!がヘドラー将軍された( ;´・ω・`)
0592ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:50.65ID:n9JdfP8I
…………政、殺る相手知らんやろ(;´Д`)
0595ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:00.94ID:n9JdfP8I
若手はつらい(;´Д`)池入ったり吊られたり
0600ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:44:10.45ID:n9JdfP8I
やっぱりソトヤマさんは中村さんが
殺らないと(´ω`*)
0604ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:46:19.98ID:n9JdfP8I
キン肉マンの時も玉子攻めだったのにw
0605ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:06.99ID:n9JdfP8I
次回ゲストは丹波Jr.!( ; ゚Д゚)
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 17:05:41.77ID:n9JdfP8I
今回は全員食い逃げ!( ; ゚Д゚)
0610ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/10(月) 17:14:48.44ID:n9JdfP8I
遠慮がなくなってきた甚八(;´Д`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:13:17.18ID:RSJG1RBl
テスト
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:14:09.40ID:RSJG1RBl
ブラウザからなら書けるんか(´・ω・)jane逝去…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:15:28.79ID:RSJG1RBl
今日はかどべやに戻る暇がない伊藤高(´=・ω・)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:30:31.03ID:RSJG1RBl
阿鼻叫喚の5ch民を他所にイキイキ辻斬りのかどべやタカシ(´=・ω・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:34:30.87ID:RSJG1RBl
ファイアスターターセイゾー(´・ω・)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:41:06.48ID:RSJG1RBl
上様いつもこんなんばかr( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:44:23.35ID:RSJG1RBl
かどべや空いた(´・ω・)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 18:46:19.05ID:RSJG1RBl
よいしょお(・∀・)q
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:16:40.74ID:RSJG1RBl
これはめずらしいスッキリ清潔感溢るる極真イシバシと時専寮入り浸り毒ターとぱおーんの組み合わせ(´・ω・)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:35:21.95ID:RSJG1RBl
カツマサ重役出勤(´=・ω・)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:38:20.38ID:Kb7pn9h1
千石はなぜ重い女にばかり惚れるのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:41:46.63ID:RSJG1RBl
仏「んがあああ」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:43:30.21ID:RSJG1RBl
janeも断z( ・ω・⊂彡☆(((´・ω・)ビターン
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:44:07.47ID:RSJG1RBl
ありゃ(´・ω・)ガチ断絶さすんかw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 19:44:20.34ID:Kb7pn9h1
ジェンダー差別
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:01:50.69ID:Kb7pn9h1
暑苦新五捕物帳
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:23.12ID:RSJG1RBl
≡┏(´|||° ◇ ° )┛
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:24.62ID:Kb7pn9h1
開幕早々死者の多い作品だ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:04:49.64ID:RSJG1RBl
曲がり角でちんだ(´・ω・)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:05:42.32ID:Kb7pn9h1
よかた\(^o^)/
棋聖で俺しか書けないかと心配した
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:08:30.13ID:RSJG1RBl
>>633
ごらん あれが星になった専ブラ……(´;ω;)(´・ω・)ノ ☆
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:09:13.60ID:Kb7pn9h1
>>634
運営は何がしたいんでしょうかね?
俺たちが書かないと何の価値もない掲示板なのにね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:10:28.35ID:Kb7pn9h1
ちゃーん−はーどこにいるー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:10:53.67ID:RSJG1RBl
>>635
なんかAPI握ってるとこがいきなり5ch切ったらしいね(´・ω・)みんなおんなじとこからAPIキーもらってたから一気に逝ったとな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:12:25.04ID:x/WGMsR3
専ブラがないと戦闘力ー100
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:13:09.83ID:Kb7pn9h1
>>637
NHK総合の相撲は被害が顕著でしたね
横綱が負けたのに10人ぐらいしか書いてなかった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:13:55.14ID:x/WGMsR3
毎回毎回、上司が悪党ぞろいで泣けてくるわw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:14:38.63ID:Kb7pn9h1
BEGINみたいな坊主
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:14:48.12ID:x/WGMsR3
お前ケン坊じゃねえかww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:16:07.26ID:RSJG1RBl
ん?(´・ω・)雷門ケン坊?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:17:29.47ID:x/WGMsR3
最近よくみかける大出さんところの奥さん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:17:41.57ID:RSJG1RBl
>>639
今日はどこも過疎ってそう(´=・ω・)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:18:32.60ID:RSJG1RBl
やいとやおかみも時専寮来てんの(´・ω・)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:20:03.35ID:Kb7pn9h1
>>645
自分は規制されてばっかで逆に新規には特に規制されてないです
今まで書けた所はOK
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:22:40.28ID:RSJG1RBl
>>647
わしchromeだと書けないから泥の専ブラで書いとった(´・ω・)専ブラ逝ったから泥全ダメで今林檎のブラウザから書いとる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:23:13.43ID:x/WGMsR3
新五のせいで人質取られてしまったw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:23:55.24ID:RSJG1RBl
まぁ柄がわるぅい(´・з・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:25:44.64ID:x/WGMsR3
だいたいヅラが低レベルで怪しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:25:52.00ID:RSJG1RBl
原理主義者に八つ裂きにされそうな発言w(´=・ω・)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:27:01.10ID:kqV+CRJY
おじゃまんが山田くんにも声優で出ていたケン坊
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:29:16.08ID:Kb7pn9h1
ちな小弓公方・足利義明の還俗前の法名が空然
北条氏綱に国府台合戦(第1次)で敗れて亡くなりました
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:29:43.63ID:x/WGMsR3
へなちょこ義郎
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:29:58.85ID:RSJG1RBl
北原義郎にあるまじき狼狽えよう(´;・ω・)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:30:47.92ID:RSJG1RBl
てか、このひとこんな役もやるんかw(・ω・)σ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:34:41.32ID:RSJG1RBl
らめええええ(´|||° ω ° )
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:34:51.82ID:Kb7pn9h1
時代劇でこんなに雨が似合う男も新五と座頭市ぐらいしかいないんでは
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:35:23.88ID:RSJG1RBl
シンゴ字よめねえべ(´・ω・)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:36:14.86ID:RSJG1RBl
まさかしなくても北原さん白いの?(´ ° ω ° )
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:36:25.44ID:Kb7pn9h1
>>660
そんな設定でしたな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:38:13.98ID:x/WGMsR3
夏の空のように迷いなく悪い義郎
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:39:23.06ID:RSJG1RBl
なんだよ平常運転かよぅ(´・з・)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:39:23.34ID:Kb7pn9h1
何だとーーーーーー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:39:30.94ID:x/WGMsR3
上司が悪党ぞろいなのに本当に悪かったw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:40:08.95ID:RSJG1RBl
>>662
んで後で寺子屋通うのよね(´・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:40:43.37ID:RSJG1RBl
みんなべしゃべしゃw(´;ω;)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:42:03.35ID:Kb7pn9h1
絶対これ杉良が雨演出を頼んでるよね(大変なのに)

>>667
ああ、そうなんですか
そこまで放送されるのかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:42:26.52ID:RSJG1RBl
うっわ(´; ° ω ° )ドロドロ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:43:46.79ID:RSJG1RBl
>>669
どうかなー(´・ω・)結構放送期間長めだけどね?前回のセレクション放送の時はやってた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:44:40.39ID:Kb7pn9h1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:01.16ID:RSJG1RBl
イタ公って(´・ω・)イタリア人?w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:36.24ID:RSJG1RBl
伏せ丼(´=・ω・)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:48.55ID:kqV+CRJY
>>671
今回は55話までだからないな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:46:12.25ID:RSJG1RBl
寺男に転職(´・ω・)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:46:41.09ID:RSJG1RBl
>>675
あらぁ(´・з・)ざんねん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:47:08.10ID:Kb7pn9h1
時代劇に

娼婦

は似合わない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:48:45.37ID:Kb7pn9h1
今日はいろいろありがとうございました
規制解除を願いましょう(^^)/
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:01:19.75ID:hsIqzHuC
>>679
またねー(`・ω・)ノシ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:02:25.47ID:hsIqzHuC
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:02:44.35ID:AF2sBurV
専ブラ全滅とか笑えないわぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:03:35.92ID:hsIqzHuC
あー(;´=ω=)ごくあく早苗回か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:05:00.36ID:hsIqzHuC
それがどうした と言いたいところ(´=ω=)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:05:31.23ID:hsIqzHuC
ドロボー!(`#・ω・)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:06:03.03ID:AF2sBurV
切り捨て御免
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:06:12.13ID:hsIqzHuC
エーッ(lll´ ω ) ° °
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:15.93ID:hsIqzHuC
負彦どのくちでいうとんねん(´="=)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:11:17.96ID:hsIqzHuC
気にするとこそこかよw(´・з・)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:14:05.41ID:AF2sBurV
なんでも屋があるじゃない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:19:51.91ID:hsIqzHuC
わーっもみあげ座!(´|||° ω ° )なのにスレ過疎ってる!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:20:38.73ID:hsIqzHuC
ヾ(´・ω・`)ノ゛♪
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:21:19.83ID:hsIqzHuC
加代かわええなぁ(,,´・ω・)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:27:13.02ID:AF2sBurV
下男ヅラw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:27:55.88ID:hsIqzHuC
( §・`ω・´)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:28:44.59ID:hsIqzHuC
(´|||° ◇ ° )
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:28:54.98ID:AF2sBurV
北林早苗しどい!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:29:48.53ID:hsIqzHuC
公方の妾風情g( ・ω・o彡☆(((´^ω^)ゴスッ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:30:34.22ID:st8HIoAb
仕事人V頃の鮎川だったらぶん殴ってる所だ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:30:51.45ID:hsIqzHuC
とにかくひとの幸せが妬ましかっただけの浅ましいおなごであった_φ(・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:31:26.89ID:hsIqzHuC
あんたなんとかしなさいよこのおなごを(・ω・)σ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:31:50.82ID:hsIqzHuC
って期待できないなこりゃ(´=・ω・)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:32:36.83ID:AF2sBurV
やったね加代
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:01.77ID:AF2sBurV
上様に素股!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:34:49.02ID:hsIqzHuC
あんなもみあげいや!(´;ω;)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:35:04.76ID:AF2sBurV
上野山功一満足w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:35:18.28ID:hsIqzHuC
あ、伊賀のもみあげなんだ(´・ω・)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:35:49.58ID:hsIqzHuC
嫌な予感(;・`ω・´)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:07.57ID:hsIqzHuC
(;´つω⊂)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:36:19.40ID:AF2sBurV
加代ちんだ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:15.42ID:AF2sBurV
おきんやる気満々や
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:29.61ID:st8HIoAb
髪の裁きも待ってはおれぬ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:39.26ID:hsIqzHuC
あーあ(´;・ω・)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:57.98ID:AF2sBurV
アソコの毛もやっちゃえばいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:40:11.23ID:hsIqzHuC
でも髪なんかまた伸びるやん(´・з・)あまいなー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:00.99ID:AF2sBurV
鉄の手は何時もテカテカやな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:17.34ID:hsIqzHuC
.〆 ⌒ヽ
(´^ω^)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:43:59.96ID:hsIqzHuC
ヒェーッ(´|||° ω ° )
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:44:18.74ID:AF2sBurV
三角飛びか?w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:44:55.11ID:hsIqzHuC
いとも簡単にくびりころした(´;・ω・)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:45:36.27ID:st8HIoAb
最後の一人以外、気絶しただけやん。
主水の顔見られとるがな。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:45:39.71ID:hsIqzHuC
(´|||° い ° )
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 01:49:18.19ID:AF2sBurV
明日のイマケンは傑作だw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:37:07.80ID:u1L8p5iy
いくらただの障子越しとはいえあの距離で話し声がクリアに聞こえるって
どれだけ大声で内緒話してるんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:48:55.55ID:53m+tb18
テスト
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:07.68ID:53m+tb18
メイトも使えなくなってキビシイですな〜( ´;ω;` )
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:30.61ID:BFX8gMn1
ぬおおおお(´///ω///)ヒゲやいとやーーーーっ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:11.09ID:BFX8gMn1
ってだれも居らんやん(´・ω・)╮
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:28.70ID:BFX8gMn1
エーッ(lll  ω ) ゚ ゚
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:27:03.36ID:jG539kFu
密室は得意な三匹も今回は苦戦
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:32:33.50ID:BFX8gMn1
ありゃ(´・ノω・)ゴルゴ青木
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:42.95ID:jG539kFu
どうせごくあく三船主任なんだろ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:47.34ID:BFX8gMn1
そのまんま撃たれそう(´・ω・)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:36:14.68ID:BFX8gMn1
撃たれなかった(´=・ω・)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:40:07.61ID:jG539kFu
手の込んだ口封じだなあw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:22.50ID:BFX8gMn1
エーッ(lll  ω ) ゚ ゚
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:41:44.50ID:jG539kFu
ぎりぎり間に合わない三匹の法則
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:42:28.96ID:BFX8gMn1
遅いわ!( ;`ω;)ノ┌┛Σ(ノ`Д´ )乙ノ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:43:24.88ID:BFX8gMn1
わー(∩・ω・)かっこわるぅい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:44:06.85ID:BFX8gMn1
あーあ(´;ω;)きっと帰ってくる言うたに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:10.16ID:jG539kFu
仕方ないんで俺が父上になってやろうかヒヒヒ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:45:30.41ID:BFX8gMn1
うーむ(´・"・)かえって残酷ではなかろうか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:46:49.07ID:BFX8gMn1
みんな異次元に飛ばされてしまったのかしら(´。・ω・)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:06:08.85ID:BFX8gMn1
江戸の黒光りぃ〜(´・ω・)q♪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:17:31.74ID:QefoEUaO
規制が利きまくってるんでしょうか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:18:08.95ID:BFX8gMn1
途中で飯を召し上げ(´;ω;)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:20.59ID:jG539kFu
金が足りんのやな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:20:48.87ID:QefoEUaO
うっわーぶっとばしてー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:24:55.95ID:QefoEUaO
指示待ち人間
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:29:50.10ID:jG539kFu
江戸の嫌われ者
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:30:03.03ID:QefoEUaO
リアル目明しはこれぐらい悪漢だったらしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:30:29.14ID:jG539kFu
ここで普通に暴力で撃退するのが新五w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:33:53.90ID:BFX8gMn1
江戸の黒光りをうけて昏倒してゐたわたくし(´=・ω・メ)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:41.93ID:QefoEUaO
こういう時に涙するのがクドすぎ時代劇スター杉良太郎かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:57.08ID:BFX8gMn1
これシンゴがやっとらんとわかったらどんな顔すんのか(´・ω・)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:36:20.08ID:BFX8gMn1
ゴジラがきそうな曲(´・ω・)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:38:52.50ID:QefoEUaO
ベースとりまテキトーに鳴らしとけBGM
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:21.55ID:jG539kFu
死刑宣告
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:30.93ID:BFX8gMn1
杉良をけしかける山形勲(´=・ω・)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:48.73ID:QefoEUaO
若いころ小物ばっかやらされてた俳優が芸能生命長寿だったりしますよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:35.77ID:jG539kFu
新五の怖さはその鉄の棒じゃないんだぜw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:09.60ID:BFX8gMn1
じつに頼りない顔ぶれで草(´=・ω・)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:15.04ID:BFX8gMn1
いたぁいw(´;ω;)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:43:53.35ID:QefoEUaO
ブルース・リーも驚くガチ殴り!(ほめてない)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:45:37.70ID:jG539kFu
俺ならここから逆さに落とす
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:45:59.17ID:QefoEUaO
杉良太郎しかできない役もある!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:29.97ID:QefoEUaO
いではく…何者なんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:07.82ID:jG539kFu
また、綺麗どころ時代のなんでも屋
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:48:15.59ID:QefoEUaO
仕事人のヒロインみたいな人が
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:05:17.18ID:BFX8gMn1
伊左次の運気大下降(´・ω・)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:30:38.73ID:jG539kFu
猫じゃ猫じゃ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:46:22.18ID:jG539kFu
まあ、ハッピーエンドともいかず
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:20:36.43ID:tM19NmrR
伊左次の運気大下降(´・ω・)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:16.91ID:tM19NmrR
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待っては居れぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:02:55.93ID:tM19NmrR
~~~~┗──v(="=`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:44.69ID:tM19NmrR
中村さんの尻をびんた(;´="=)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:09:57.76ID:tM19NmrR
目付きの悪い木村元(´・ω・)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:17:31.39ID:tM19NmrR
んな派手な着物でw(´;・ω・)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:24:59.82ID:tM19NmrR
アイヤー(´;つω⊂)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:53.16ID:tM19NmrR
これがほんとの生前s( ・ω・⊂彡☆(((((´・ω・)ビターン
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:33:13.49ID:tM19NmrR
かわいそうな穂積(´・ω・)

ってあんまりかわいそうじゃなかったw(´=・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:40:03.14ID:tM19NmrR
〆 ⌒ ヽ
(・ω・)Ψベキボキバキ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:41:47.51ID:tM19NmrR
ふたりがかりでイマケンをフルボッコ!(´; ° ω ° )
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:17.32ID:tM19NmrR
おや?(・´ω・)なかなか善戦しとるなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:54.29ID:tM19NmrR
地獄か(´;つ"=)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:43:40.87ID:tM19NmrR
ちょっと知り合いの歌手に似ててヤバイイマケンw(;´="=)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:45:03.64ID:tM19NmrR
I'll be back ...not!(´=ω=)。。。。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:02:21.96ID:58QcLkmX
お釈迦様でも草津の湯でも 恋の病は治らねえ
恋の闇よりなお暗い 恨みの夜の稲妻に
姿が浮かぶ仕事人
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:06:39.29ID:58QcLkmX
≡ミ( ° ω ° )彡っ/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:07:41.79ID:58QcLkmX
弥平てあれかい(○・ω・○)σやめといたほうがよくない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:09:28.16ID:58QcLkmX
この頃から子どもの自殺問題になってたんかい(´・"・)つまりなんも進歩しとらんと
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:12:24.68ID:58QcLkmX
中村さん役に立たないねえ(´・ω・)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:14:56.86ID:58QcLkmX
たしかにそれは食いすぎw(;´="=)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:16:41.00ID:58QcLkmX
歩幅が違いすぎない(´・ω・)って百害あって一利なしのうさぎとび!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:20:57.35ID:58QcLkmX
おぢさんこの出番だけのために力士コスw(´;ω;)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:16.51ID:58QcLkmX
ファンファンファンファンファンファンファンファン≡(`●ω●)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:22:39.03ID:58QcLkmX
なんだと思ったんだよ(`●ω●)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:25:10.54ID:58QcLkmX
おきまどはせる 白菊の花(´・ω・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:25:39.28ID:58QcLkmX
あー(´; ° ω ° )あかんやつ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:26:52.10ID:58QcLkmX
ゴミリュー舌入れたんかよ(ヽ・ω・)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:28:39.19ID:58QcLkmX
くるっちゃった(´;ω;)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:30:24.61ID:58QcLkmX
この子役難しい役うまいことやっとるなぁ(´・ω・)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:31:59.12ID:58QcLkmX
こういうことするなら大人に相談すればよかったに(´;ω;)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:32:44.95ID:58QcLkmX
加代犬に見覚えないんかい(´・"・)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:35:24.11ID:58QcLkmX
。°(´つ"=。)°。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:36:34.20ID:58QcLkmX
なんの一人前だよ(´#・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:38:45.50ID:58QcLkmX
だきあっってー♪もとめあっうー♪
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:42:37.23ID:58QcLkmX
( ・`ω・´)Σo
Σo
 ┃
 ┃
(´ ° Д ° )
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:44:12.69ID:58QcLkmX
( ・`ω・)(。O。)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:44:59.97ID:58QcLkmX
チェンジする間もなくゴミリューが……(´;ω;)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:11:51.43ID:58QcLkmX
瀕死のb( ・ω・⊂彡☆((((´;●"●)ビターン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:15:00.55ID:58QcLkmX
ひさびさの沼田曜一子(´・ω・)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:15:23.87ID:58QcLkmX
わしなまじゃねーか┌┛
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:50.29ID:58QcLkmX
未知の生物のような沼田曜一子(´・ω・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:21:21.16ID:58QcLkmX
若い頃からごくあくわしなまw(´つ"=)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:22:02.93ID:58QcLkmX
曜一子なにその緞帳の房みたいの(´・ω・)σ
0864ぬるぬる之介
垢版 |
2023/07/12(水) 17:31:21.85ID:NMFfI/u/
テストです飲んでみて下さいぃ!( ゚ε゚;)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:05.81ID:58QcLkmX
( ・`"。。"・´)おのれ曜一子!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:26.81ID:58QcLkmX
>>864
(`・ω・)ノシ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:36:24.93ID:58QcLkmX
わーっ(´lll° ω ° )わるくち奉行!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:37:56.67ID:58QcLkmX
ガラ悪ぅ(´;・з・)
0870ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:38:54.56ID:NMFfI/u/
>>867
何とかきたょ(´ω`*)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:39:07.19ID:58QcLkmX
( ・`。。・´)
0872ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:41:55.72ID:NMFfI/u/
城内がいつの間にかお白州に!( ゚ε゚;)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:41:58.59ID:PlxWqbhw
wq
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:41:59.77ID:58QcLkmX
ヒ素かよぅ(´・з・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:27.52ID:58QcLkmX
じさまwww (´つ"=)
0876ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:34.38ID:NMFfI/u/
日高久は遠慮なしだなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:58.40ID:58QcLkmX
まっかなわしなまでちた(´=・ω・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:25.72ID:58QcLkmX
曜一子しどい!(´;ω;)
0879ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:38.03ID:NMFfI/u/
あっ、開き直った!(゚ω゚;)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:45:20.38ID:58QcLkmX
なんと!w(´ ° ω ° )今回も寸止めのありがた淳一!www
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:05:29.52ID:58QcLkmX
今日は子どもの受難デーかなんか?(;ω;)σ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:06:32.73ID:58QcLkmX
早苗タン規制に引っ掛かってんのかな(´・ω・)上様アワーは大抵居るに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:51.60ID:58QcLkmX
ハマーダとタツロー(´・ω・)まるっこい兄弟w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:12:00.75ID:58QcLkmX
嫣然たるトシヨ(´,,・ω・)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:08.33ID:58QcLkmX
へんな花!へんな花!(`・ω・)o彡°
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:57.65ID:58QcLkmX
へんな泣きなさい!へんな笑いなさい!(`・ω・)o彡°へんな花が咲く!w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:18:05.33ID:58QcLkmX
〆 ⌒ ヽ
(;´="=)仏門とも思えぬ粗暴振り
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:19:02.65ID:58QcLkmX
子ども捨てたんかよ(´="=)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:21:19.26ID:58QcLkmX
あくまでも腰の低いトシヨw(;´="=)
0897早苗タン
垢版 |
2023/07/12(水) 18:24:43.74ID:fkP4+424
このエピは第2シリーズでコミネが母親探しに出てきた姉弟から金をカッぱらった話のセルフリメイク
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:26:07.42ID:58QcLkmX
>>897
(`・ω・)ノシ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:29:02.56ID:58QcLkmX
(#´="=)ピキ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:30:10.87ID:58QcLkmX
あんな親でも恋しい(´つω;)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:33:32.07ID:58QcLkmX
茶碗なんぞすぐ壊れr( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)ビターン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:34:21.80ID:58QcLkmX
九州の子なんか(´; ° ω ° )
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:35:56.38ID:58QcLkmX
仇討ちが目的か(´・ω・)にしても子ども捨ててくるのはゆるせんなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:37:02.18ID:58QcLkmX
ぴかぴかのダイs( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)ビターン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:38:00.03ID:58QcLkmX
あっ(´; ° ω ° )屋根裏出水が!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:38:42.94ID:58QcLkmX
噛まれる出水!www (´ ° ω ° )
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:40:17.33ID:58QcLkmX
おっ(´・ω・)今日は間に合った上様w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:41:54.40ID:58QcLkmX
タツロー893みたいになっちゃった(´=・ω・)伊勢守なのにw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:43:15.12ID:58QcLkmX
太刀魚みたいなタツローが……(´つω;)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:43.93ID:58QcLkmX
やれやれ(´;・ω・)親子そろって帰ったか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:46:18.96ID:58QcLkmX
よいしょお(´・∀・)q
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:45.42ID:UYZbQPfE
参戦
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:07:00.11ID:UYZbQPfE
財前直美ちゃんじゃないか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:50.05ID:58QcLkmX
スガカン!スガカン!(`・ω・)o彡°
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:59.80ID:58QcLkmX
じゅるってなんだよ(´・з・)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:09.01ID:UYZbQPfE
約束かけひき星占い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:47.24ID:58QcLkmX
ましーん暴力装置!(´;ω;)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:31:56.22ID:58QcLkmX
わしのものになれえええ!(´・н・)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:33:13.48ID:UYZbQPfE
信頼できるいやらしい笑顔
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:35:07.88ID:58QcLkmX
おこられましーん(´=・ω・)
0933美奈子タン
垢版 |
2023/07/12(水) 19:35:20.62ID:oZOlYzZi
これはカンヌがましーんされる展開不可避!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:38:40.64ID:58QcLkmX
おまえもわしのものになれえええ!(´・н・)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:13.79ID:UYZbQPfE
安定して弱そうな繁春
0936美奈子タン
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:57.43ID:oZOlYzZi
まだ目が大きくない暑苦作詞家は真っ白間違いなし!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:12.15ID:58QcLkmX
エーッ。°(´;ω;)°。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:30.18ID:UYZbQPfE
謎の美青年がはく製にされる前に死んだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:38.47ID:58QcLkmX
なにこの取り合わせwww ┌┛
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:44.36ID:UYZbQPfE
たまにあるコスプレ参上
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:11.35ID:UYZbQPfE
退治てくれよう、金太郎
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:13.62ID:58QcLkmX
なぜか三人で小朝の面をつけて登場(´=・ω・)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:38.60ID:58QcLkmX
あ、金太郎なんだ(´=・ω・)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:52.27ID:UYZbQPfE
このBGMが安定して使われてるな
0945美奈子タン
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:29.73ID:oZOlYzZi
このとおり、キンタローもまだ前田敦子のマネをしている!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:52.25ID:58QcLkmX
みんなでだんごにされた(´;ω;)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:44:29.44ID:UYZbQPfE
この煙を吸った住民たちが救急搬送
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:01.45ID:58QcLkmX
そして風にのって阿片が市中にあまねく( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)ビターン
0950美奈子タン
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:31.18ID:oZOlYzZi
椎谷建治の謎のクレ位置が気になる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:54.86ID:noGA+4AB
まさかのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0952ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:38.01ID:NMFfI/u/
明日を歌うアワー待機(´ω`*)
0953ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:11.62ID:NMFfI/u/
信人くん連行された宇宙人みたい(´ω`*)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:52.65ID:58QcLkmX
(´・ω・)ズルズル
っ=lll
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:30.83ID:58QcLkmX
江戸の黒光り〜♪(´・ω・)q
0956ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:07:38.02ID:NMFfI/u/
吸え!吸わんかい!( ・`д・´)チャンスやで!
0957早苗タン
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:37.55ID:WGapZrQp
>>954
信人は蕎麦よりそこら辺に生えてる草の方がw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:11:41.40ID:58QcLkmX
>>957
(´=ω=)(・ω・`),,
っ=lll o つ🌿
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:12.64ID:58QcLkmX
あっ(´・ω・)まだけがれを知らぬ加代w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:13:37.94ID:wvYGDBKk
鮎川さんの最盛期はやっぱ必殺なのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:14:57.35ID:wvYGDBKk
>>960
そんな必殺時代の鮎川さんが汚れみたいな言い方せんでも
0964ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:16:40.53ID:NMFfI/u/
>>962
加代が鮎川さんを狂わせたんや…( ;´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:13.37ID:wvYGDBKk
>>963
まだふっくらしてる鮎川さん、座頭市時代の浅茅さんは未完成おつ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:18:20.77ID:wvYGDBKk
>>964
かもねw
善玉なんだか悪玉なんだか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:18:26.61ID:58QcLkmX
>>962
えーだってヨゴr( ・ω・⊂彡☆(((((´・з・)ビターン


でもわしはヨゴレの加代の方がすきなのよ(´,,・ω・)
0968ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:46.17ID:NMFfI/u/
前回も散々いじめられたのに( ゚ε゚;)今回は塩まかれちゃう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:24.00ID:wvYGDBKk
>>967
(´・ω・`)まぁたしかに汚れなきふっくら鮎川より
「あーひっぱたきてー」な加代のほうがそそる(;´Д`)ハァハァ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:38.59ID:58QcLkmX
必殺前は不幸キャラだったんか加代(´・ω・)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:21:15.71ID:wvYGDBKk
>>970
まるで必殺のお加代が幸せキャラのような
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:22:06.36ID:58QcLkmX
>>971
少なくともただいじめられて泣いてるタイプではない(´^ω^)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:22:51.03ID:wvYGDBKk
>>972
やられ役の人に一番同情してるのお加代のような
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:23:49.82ID:wvYGDBKk
ずいぶん信用されてるじゃないか(悪いやつらから)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:24:56.77ID:58QcLkmX
>>973
犠牲者が出るとそんな感じよね(´・ω・)まだなんも起こっとらんうちはなかなかゲスいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:19.02ID:58QcLkmX
うわー(´・ω・)濃い顔w若林豪がパン型入って出てきたみたいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:27:22.03ID:wvYGDBKk
>>975
野球の回とか…

まだイモくさい田舎娘(はじける前)だな
0978ぬぬちゃん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:20.43ID:NMFfI/u/
お前が斬りつけたんやがw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:15.57ID:wvYGDBKk
新五何歳よ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:41.91ID:wvYGDBKk
オリンピックの談合かよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:57.57ID:58QcLkmX
そんなことにうまく行っているなどという言葉を使うのはいかがなものか(´・ω・)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:34:53.38ID:wvYGDBKk
大山:神奈川県伊勢原市の霊山
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:36:16.65ID:58QcLkmX
ヨヨヨ(´;・ω・)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:36:59.98ID:wvYGDBKk
必殺だったら加代がブスっっと刺されるところか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:37:51.50ID:58QcLkmX
似たような顔のふたり(´=・ω・)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:39:18.00ID:wvYGDBKk
いた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:40:05.73ID:58QcLkmX
あっ(´・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:41:18.56ID:58QcLkmX
ちんだ(´。・ω・)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:41:20.18ID:wvYGDBKk
新五の怒りが来る…(; ゚Д゚)ゴクリ
0991早苗タン
垢版 |
2023/07/12(水) 21:41:26.92ID:WGapZrQp
大空真弓の元旦那が…(つД‛)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:41:56.23ID:58QcLkmX
ヒェーッ(´lll° ω ° )全員複雑骨折モノ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:45.54ID:wvYGDBKk
石段でカチ投げ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:42:49.09ID:58QcLkmX
これは痛い(´;ω;)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:26.28ID:58QcLkmX
老人にも容赦ない江戸の黒光り!w(´;ω;)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:37.22ID:wvYGDBKk
老人も無用者パーンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:44:36.48ID:58QcLkmX
これで骨折したら寝たきりで一気にボk( ・ω・⊂彡☆((((((´・ω・)ビターン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:44:43.85ID:wvYGDBKk
明日のー歌をーうたーおー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:45:40.53ID:58QcLkmX
1000なら杉良集団訴訟!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況