X



【好きめが】AT-X part45630【1話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 20:58:56.66ID:yn/SP4Kb
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【じつおれ】AT-X part45629【好きめが】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1688553697/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:10.17ID:XrmrjAlr
キャスト
小村楓:伊藤昌弘
三重あい:若山詩音
川戸あすか:内田彩
遠山まほ:鈴木みのり
東蓮:木村良平
八坂智:小林裕介
染谷成海:下地紫野
火渕結衣花:宮下早紀
時田くん:利根健太朗
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:24.31ID:XrmrjAlr
ちょっぴり奥手な中学生男子の小村くんは、めがねをかけた隣の席の女の子、三重さんのことが好きである。 「その分厚いレンズ越しでいい。三重さんのきれいな目に見つめられてみたい。」 不思議な魅力を持つ三重さんに惹かれつつも、話しかけることさえできないまま日々を過ごしていた。 そんな三重さんはいつもめがねを忘れてしまうド天然女子。クラス替えから3日。 隣の席になった小村くんは、困っている三重さんをサポートしようと奮闘するが、そんな想いとは裏腹に一生懸命何かを見ようとする三重さんとの距離が近すぎてドキドキが止まらず・・!? Twitter投稿で数万バズを連発し、月刊「ガンガン JOKER」(スクウェア・エニックス刊)でも絶賛連載中の藤近小梅の大ヒット原作を実力派スタジオ GohandsがTVアニメ化! 近すぎるのに最高にピュアな二人の関係にドキドキニヤニヤ悶絶必死! 2023年夏、めがねを忘れた女の子と「ゼロ距離」から始まるムズキュン純真ラブコメディが始まる!

主題歌
OP:「NAME」綴
ED:「メガネゴーラウンド」スペシャルユニット・マサヨシがめがねを忘れた(小村くんと三重さんとオーイシマサヨシ)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:15.98ID:XrmrjAlr
原作:藤近小梅(掲載 月刊「ガンガン JOKER」スクウェア・エニックス刊)
総監督:工藤進
監督:横峯克昌
脚本:八薙玉造
コンセプトアート:鈴木信吾
キャラクターデザイン:内田孝行
総作画監督:谷圭司 古田誠 内田孝行
メインアニメーター:大久保宏
音響制作:グロービジョン
音響監督:村松久進
音楽制作:フライングドッグ  音楽:ジミーサム P
アニメーション制作:GoHands  製作:製作委員会がめがねを忘れた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:31.25ID:VlUyi3Xy
カクカクじゃねーか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:36.61ID:QNdqhqbw
頭がおかしくなりそうなグラフィックだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:40.06ID:q2C5uISz
ローアングルすぎる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:41.61ID:7j/gd1oz
スカートみじかっ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:50.40ID:v3MrOELV
うぜえアングルだなあw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:52.32ID:fZ0H8/v/
エロアニメってくらいぬるぬる動くな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:53.69ID:G7ld6IpQ
いちおつ
なんかゲームのイベントシーン見てるみたい
0059揉もん蛾
垢版 |
2023/07/05(水) 21:02:59.05ID:Ao32+B1N
これが東京バビロンか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:00.93ID:mXuOLeRN
スカート短い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:01.02ID:/mZc7U1z
見てて酔うからグルグルすな
1カットで回してすごいとでも言って欲しいのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:05.28ID:q2C5uISz
パンツ見えろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:06.92ID:QNdqhqbw
カメラに酔いそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:43.86ID:UTiTC0ml
なぜ人は3Dだとカメラをグルグル動かしてしまうのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:49.38ID:G7ld6IpQ
技術すごいのかも知れないけど慣れないな(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:51.81ID:q2C5uISz
>>101
ざーさんかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:57.10ID:k85W/dCb
鎌倉幕府いきなりオワタ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:03.56ID:QNdqhqbw
手の動ききめぇwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:16.72ID:mXuOLeRN
前の子の方が可愛い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:38.68ID:VlUyi3Xy
動いてる時と静止してる時が違和感バリバリ
0160露出卿666
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:45.10ID:mhgHuCx5
無駄に動き細かいな
後半まで持つんだろうか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:53.19ID:QNdqhqbw
不思議キャラは中学くらいまででやめとけよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:04:59.83ID:x0A9mUIh
なんていうか、カメラに近い部分の物体の歪み方が、計算上のもので、実際にカメラで撮った映像と歪み方が違っている気がする
歪曲収差?だっけ?
もちろん本来は計算されたように撮れるべきなんだけど、実際のレンズには「大きさ」があるので
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:18.46ID:VlUyi3Xy
しかし、メガネって忘れないよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.46ID:q2C5uISz
メガネ取れたwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:19.90ID:QNdqhqbw
メガネなんて飾りです
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:21.84ID:mXuOLeRN
そのままメガネは外したままでいて
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:24.12ID:fZ0H8/v/
新八いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0213カチカチ♂
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:33.21ID:cpLewYn3
日常的にかけてるのになんで忘れるんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:57.83ID:/BzvO33g
若山詩音
2023年
ツルネ -つながりの一射-(学生、藤原沙絵)
陰の実力者になりたくて!(アンネローゼ・フシアナス)
イジらないで、長瀞さん 2nd Attack(ネコバ)
ワールドダイスター(受験者A)
アリス・ギア・アイギス Expansion(パイロット)
好きな子がめがねを忘れた(三重あい[19])
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:58.23ID:mXuOLeRN
かわええやん
0231ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/05(水) 21:05:59.66ID:f4Sv8kmc
ほああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
何考えていやがる????????????????????????????????????????????????
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:09.44ID:P59ofY2b
目の悪い子は覗き込むように見つめてくるタイプと
こうやって目つき悪いメンチ切るような視点で話す子でタイプが分かれる
前者の場合、好きな子が意識してるのかなと思っちゃう勘違い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:12.62ID:fZ0H8/v/
忘れるわけねえだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:14.03ID:QNdqhqbw
気にされてるって自意識過剰かこいつ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:14.39ID:x0A9mUIh
授業のときだけかけるとかではなく、ずっとかけるタイプのかけ方してる人はまぁ普通忘れないw
が、誤って破壊したなどのパターンが一番多い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:14.50ID:24N2WjN1
          /^l                    /^l    
          /  |                /  |   
         /                 ./      
     +  /                     /    
        / +  +            /
        4 ̄ ̄ ̄ ̄`l  l´ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ/ +
        |  / / //|ー‐| /  .//  | +
      + .|  / / // |   |/   //  |
        `ー――‐‐'   `ー―――' +
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:21.88ID:q2C5uISz
若山詩音ちゃん!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:27.16ID:UTiTC0ml
実際に目が悪いやつからするとメガネ忘れるとかありえないのだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:40.60ID:q2C5uISz
>>231
ブチギレwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:52.28ID:QNdqhqbw
予備のメガネくらい準備しとけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:06:59.46ID:q2C5uISz
>>239
波平
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:05.68ID:mXuOLeRN
え、その視力ヤバない?
0284カチカチ♂
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:07.09ID:cpLewYn3
いやwwwそんなレベルで忘れるとかありえないwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:14.36ID:QNdqhqbw
女の子のカバンあされる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:17.01ID:v3MrOELV
それもう教科書なくていいだろw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:17.14ID:G7ld6IpQ
相当視力悪いな
0304露出卿666
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:19.57ID:mhgHuCx5
そんなに目悪いならどうしてメガネ忘れた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:43.58ID:fZ0H8/v/
演出が濃いな
正直暑苦しい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:44.40ID:QNdqhqbw
この童貞野郎が
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:44.81ID:VlUyi3Xy
主人公がイラッとするな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:53.32ID:fZ0H8/v/
ナンデ!?ナンデ!?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:07:56.58ID:jA2YvYQW
>>115
衣装パクリ→訴えられる→作り直し→制作費無くなる+納期遅れ→追加予算貰えない
だったかなあうろ覚えだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:05.31ID:G7ld6IpQ
エロないから飽きてきた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:06.56ID:k85W/dCb
主人公が投手の主人公のやつばりに挙動不審だな
0360ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:26.91ID:f4Sv8kmc
>>249
bhkfdのしgのpのいgfのいにおおにfぎののいおいおにいおおgjpgjj-0g0j0jg0jg-ー0-
hgjbvくういういびいにおいおんふぃおおいいおいn遠い夜空にこだまする龍の叫びを耳にしてfxxdgchvjgbkんlm;k:
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:28.61ID:/R3by3iF
うーんもうちょっとメガネを掛けない理由にこれよ
登校途中にメガネがトラックに轢かれたとか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:29.86ID:/mZc7U1z
このレベルの近視で眼鏡忘れるってこの子頭おかしいのでは?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:33.05ID:CoM/168C
俺もだけど視力が0.01とかのレベルの人はメガネ無しでいいかとはならないよ
授業一つ潰したとしてもメガネ取りに行かないと何もできないほどなハズ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:35.82ID:q2C5uISz
>>348
ただ遊んでるだけ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:08:59.90ID:fZ0H8/v/
ガイジムーブがちょっときつい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:04.34ID:QNdqhqbw
よくその目で登校できたな
0397露出卿666
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:19.95ID:mhgHuCx5
>>362
代えのメガネも常備してしかるべきな視力だよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:22.23ID:VlUyi3Xy
しかし、このレベルでもメガネすれば普通に見えるもんなのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:33.01ID:/mZc7U1z
これ普通に障害者手帳貰えるレベルなのでは?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:33.38ID:G7ld6IpQ
ここまで目悪いとメガネなしじゃ生活できないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:39.62ID:QNdqhqbw
レイプされても犯人の特定難しそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:47.88ID:VlUyi3Xy
声でわかるやろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:09:57.62ID:Z8eT/TkX
俺と同じ視力だろうけどメガネを忘れるなんてありえない
なぜならそれは眼球を忘れるのと同じことだからだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:01.49ID:k85W/dCb
久保さんみたいな距離感に
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:01.61ID:f4HLrBV9
>>338
https://ja.wikipedia.org/wiki/GoHands

2020年11月19日、TVアニメ「東京BABYLON 2021」のオンライン制作発表会が行われたが、同月20日、キャラクターの衣装デザインなどに模倣との指摘を受け調査、12月5日に製作委員会より謝罪報告が行われた。その時点では制作会社(GoHands)においてキャラクターの衣装2点について模倣があったとのことだった[6]。

2021年3月29日、上記以外にも模倣盗用が多数行われたと製作委員会「TOKYO BABYLON 2021 PROJECT」から発表された。結果信頼関係の欠如を理由として制作続行は不可能と判断され、TVアニメは制作中止となった[7][8][9]。

2021年8月3日、GoHandsは製作委員会の幹事社であったキングレコードに対し、制作費が支払われていないとして未払い金を求める裁判を東京地方裁判所に起こした。GoHands代理人の須郷知徳弁護士は「模写騒動後、キングレコードからデザインの正式な修正依頼があり、追加費用の支払いも提示され双方の合意のもと放送に向けた作業を進めていたが、キングレコードの方針が一転し、残りの支払いを拒否された」と主張。「キングレコードに比べてはるかに小さな企業で、大変大きな経済的打撃を受けている」と説明。下請法が禁じる支払い遅延にも当たると指摘をした[10]。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:27.54ID:x0A9mUIh
>>366
弱視っていうのは、どのようなレンズ(近視用、遠視用、乱視用)を使っても視力が出ないんだよ
メガネで矯正できるのは弱視ではない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:27.90ID:v3MrOELV
ムーンウォークかよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:34.39ID:G7ld6IpQ
このCG動きがきもいw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:42.24ID:QNdqhqbw
このカメラは何なんだ
0476ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:51.17ID:f4Sv8kmc
モブ、モブメガネはおらぬかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
者共出会え出逢えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:56.24ID:QNdqhqbw
みえ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:57.11ID:fZ0H8/v/
みえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:10:59.94ID:q2C5uISz
>>453
腹筋バキバキ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:01.90ID:7j/gd1oz
みえ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:11.72ID:QNdqhqbw
ゴム?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:22.50ID:3/XXEPY5
これ後11話何やるの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:25.95ID:k85W/dCb
謎ナレ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:26.67ID:QNdqhqbw
耳も悪いのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:27.70ID:YcXDKfLX
>>458
このアングル許されるのはライザだけやな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:33.80ID:q2C5uISz
>>476
もちつけwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:34.56ID:VlUyi3Xy
みえ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:35.15ID:G7ld6IpQ
みえ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:36.36ID:mXuOLeRN
ぱんつみせろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:41.22ID:fZ0H8/v/
そのうち三重ヘッドとかやりだしそうだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:11:57.18ID:wrqbvPAi
よくわからんが
そんなに悪いんなら牛乳瓶の底くらいの
メガネじゃないの?
メガネだったらそんなんんでもいいのか
ネオフェチは
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:02.09ID:QNdqhqbw
なんで棒読みなんだw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:06.19ID:G7ld6IpQ
CGならスカートの周りぐるっと回りこめよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:29.97ID:QNdqhqbw
おそろいかよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:31.41ID:q2C5uISz
>>477
俺(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:35.12ID:fZ0H8/v/
雑ゥー!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:37.05ID:x0A9mUIh
普通は、毎回名前を見て判別しているのではなく、場所を間隔で覚えているものなので、こうはならない
しかしこの子は頭が悪いようでして
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:12:52.53ID:q2C5uISz
>>586
なんでやねん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:04.21ID:G7ld6IpQ
水虫がうつる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:07.46ID:QNdqhqbw
靴箱に名前書いてんのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:08.88ID:/mZc7U1z
作者やっぱり視力2.0とかなんだろうな
0628カチカチ♂
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:15.78ID:cpLewYn3
どうしてはいったwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:16.03ID:VlUyi3Xy
いじめだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:18.73ID:mXuOLeRN
カエル大きすぎん?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:33.49ID:QNdqhqbw
靴の匂いかげ
0663ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:44.09ID:f4Sv8kmc
>>453
tvhgじゅきbぉびうvjyヴきbぉんびうkびぉん;ぽびういぼびおんぽp@おmpのん@mpのん@
fdgchvじゅbきんぉういjヴゅy真っ赤な太陽燃えている果て無き南の大空に轟き渡る雄叫びは3えRW4z5tx6y7く8いヴぉ9bぴぼいうvytヴいびょ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:44.60ID:VlUyi3Xy
でかい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:48.39ID:fZ0H8/v/
特戦隊の体長か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:50.91ID:QNdqhqbw
そんなとこで離したら踏みつぶされそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:13:57.35ID:7j/gd1oz
でけーカエル
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:02.45ID:P59ofY2b
俺も5年ぐらい前までは両眼2.0 1.5をキープしてたんだけどなあ
ある日老眼が進んで今じゃパッケージ裏の文字が読めない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:11.89ID:7+S9b8Iz
おうじー、牧場産の侍のモミジって娘がなんか攻撃力凄いんだけど
牧場産がこんな強くてええんか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:22.59ID:24N2WjN1
>>561
近視は近くしか見えないからならないよ
視力がそこそこいいと調整能力が弱るから遠くしか見えなくなるわけだからな
0715カチカチ♂
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:36.54ID:cpLewYn3
こんやは夢精しそうかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:40.07ID:fZ0H8/v/
みえ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:47.71ID:QNdqhqbw
紐くらい目つむってても結べるだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:49.60ID:q2C5uISz
>>710
wwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:49.81ID:7j/gd1oz
見えない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:58.61ID:x0A9mUIh
>>702
本当に強い近視の場合は、老眼が目立ちにくいんだが、一応は老眼にはなる
厳密に言うと老眼は20歳頃から始まるのでして・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:05.18ID:q2C5uISz
見えろよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:12.58ID:4cH8Prda
これ半分盲人やろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:18.87ID:QNdqhqbw
お礼は体で
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:40.18ID:/mZc7U1z
>>777
まだ半分終わってなかったのか・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:42.13ID:q2C5uISz
>>774
青ブタのメガネだよな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:00.51ID:x0A9mUIh
というかクラスの誰か予備のメガネ持ってなかったのかよ
もちろん度がしっかりは合ってなくても無いよりはマシだったりするぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:11.36ID:VlUyi3Xy
つまり、今まで覚えてなかったって事じゃ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:22.65ID:G7ld6IpQ
まだみるタイツのほうがエロいなー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:25.68ID:QNdqhqbw
いきなりチンポだしてイタヅラしたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:29.44ID:3/XXEPY5
これ何がしたいんだ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:35.03ID:fZ0H8/v/
これ毎回メガネ忘れるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:16:48.25ID:G7ld6IpQ
>>836
うそだろw
0870カチカチ♂
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:03.50ID:cpLewYn3
いや忘れるってのがおかしいド近眼だおr
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:08.17ID:QNdqhqbw
ほら今日の事思い出してシコれよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:20.36ID:q2C5uISz
また忘れたwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:23.32ID:VlUyi3Xy
いや、家近いなら取りに戻れよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:24.38ID:QNdqhqbw
白い杖いらんのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:33.83ID:mXuOLeRN
でかした
0919ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:38.09ID:f4Sv8kmc
どんだけトンチキだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きっさまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:38.88ID:VlUyi3Xy
壊したのかよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:39.68ID:G7ld6IpQ
つか予備ないのかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:42.19ID:24N2WjN1
   .  .   .  /^l
   .  .   . /  |
   .  .   . /
   .  .   /
   .  .   / 
   .  .  4 ̄ ̄ ̄ ̄`i  i´\ ̄ ̄ ̄ヾ 
   .  .   |  / / //|ー‐| / \.//  |
   .  .   |  / / // |   |/   //  |
   .  .   .`ー――‐‐'   `ー―――'
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:17:51.91ID:QNdqhqbw
たいいく男女で一緒にやるの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:07.77ID:fZ0H8/v/
なんかつらいこれ
0955カチカチ♂
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:09.69ID:cpLewYn3
いやそれくらい悪いのにスペアが無いのはおかしいだろぉ
それか古いやつとかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:11.34ID:/mZc7U1z
>>926
家用外用くらいは持ってるよなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:12.59ID:G7ld6IpQ
あててんのよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:16.50ID:q2C5uISz
>>919
wwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:19.40ID:7j/gd1oz
あててててて
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:18:33.95ID:cSUckvDG
ドッジボールって、なんかいじめみたいだから、学校でやらなくなったってニュース見たような?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。