X



【おかしな転生】AT-X part45623【水星の魔女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:22:24.16ID:cy0YI17o
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:24:18.48ID:armLPuF8
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:25:51.05ID:NyEtOrGF
いちおつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:37.98ID:TJW1CgrL
アニメの本数が増える一方だから、分割2クールを追うのがしんどくなる
どうせ一挙放送でおさらいするけどそれ観る暇すらあまりないから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:42.93ID:b8gAOPZq
見てなかったんだけど地獄楽って面白かったの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:26:54.36ID:NyEtOrGF
るろ剣てノイタミナか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:30.38ID:NyEtOrGF
>>34
悪役令嬢ブームらしいね
0046白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:28:18.59ID:cu26E+Sz
>>40
徐々に年齢が上がっていって悪女やババアが増えてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:13.28ID:NyEtOrGF
>>43
ウザい先輩と似たようなもんかと見たけど全くイメージ違ったなあ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:21.31ID:0fhlNszJ
おかしな転生ってどんなのだっけなぁって今漫画見てきたら思い出したわ
途中で見るの辞めちゃったやつだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:41.14ID:b8gAOPZq
>>48
それって忍の一時の1.5倍くらい?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:29:54.76ID:1PaVdLFz
ガンダムまでの繋ぎ
間に合った(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:00.07ID:5Gffoug1
お菓子待機
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:01.75ID:NyEtOrGF
>>69
同じく
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:11.13ID:jiOU/vZG
さて新作か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:16.81ID:Ahy1ep92
また転生モノか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:22.14ID:NyEtOrGF
ウテナ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:25.78ID:b8gAOPZq
伊東四朗と羽田美智子が出てきそうな新アニメ始まった(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:25.92ID:jiOU/vZG
シュガーなんとかじゃないの
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:27.72ID:2arOOGVR
ペイストリー=ミル=モルテールン:村瀬 歩
マルカルロ=ドロバ:藤原夏海
ルミニート=アイドリハッパ:内田真礼
リコリス=ミル=フバーレク:本渡 楓
カセロール=ミル=モルテールン:土田 大
ジョゼフィーネ=ミル=モルテールン:大久保瑠美
シイツ=ビートウィン:若林 佑
ペトラ=ミル=フバーレク:奥野香耶
スクヮーレ=ミル=カドレチェク:加藤 渉
アニエス=ミル=モルテールン:生天目仁美
ブリオシュ=サルグレット=ミル=レーテシュ:日笠陽子
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:28.98ID:1PaVdLFz
お菓子なってそういう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:29.43ID:5Gffoug1
手抜き
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:30.29ID:EByR97di
これが砂糖菓子の2期か
0118U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:40.59ID:ALV7n0re
シュガーアップルかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:52.17ID:NyEtOrGF
シュガーアッブルじゃねーか(´・ω・`)
0142白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:56.09ID:cu26E+Sz
犯しの国だな・・・・いきてえ、でも掘られそう・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:30:59.36ID:1PaVdLFz
>>100
村瀬今期2本目やん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:00.54ID:EByR97di
くま
0155U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:02.90ID:ALV7n0re
登場人物全員シャドーハウス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:18.86ID:EByR97di
間抜けな死に方w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:22.82ID:jiOU/vZG
お菓子に殺されたwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:23.63ID:5Gffoug1
そうはならんやろ
0199白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:25.29ID:cu26E+Sz
それを持ち上げて運ぼうってのが既におかしい
飴細工ってクッソ重いんだから
0202U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:26.56ID:ALV7n0re
突然の死
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:27.23ID:91PO3nd+
みなみけおかわり?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:29.81ID:NyEtOrGF
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

これで死ぬのかwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:31.99ID:dO/+I2l5
>>53
他の地上波がお前らが束になっても勝てないほどの
企業がスポンサー料払ってんじゃないのか
お前だったら多く金払ってくれる方に先に放送しないか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:43.32ID:jiOU/vZG
犯しの国とは
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:43.42ID:1PaVdLFz
こんな死にかた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:51.27ID:1za8j7fB
チョコレートがたれてるぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:52.97ID:NyEtOrGF
これはクソアニメですわw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:55.06ID:prrk/vE5
シュガーなんとか二期また
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:57.45ID:EByR97di
>>204
タイトルくらい見ろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:00.57ID:vxQwPsZF
芋けんぴが喉を貫通する的な
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:13.34ID:6daTGLck
ttps://i.imgur.com/IHwCOHp.jpg
たまにこれ見るけど
ttps://teo.cocolog-nifty.com/ref006/minamike0114a.jpg
この当時は随分叩かれてたよな
0260カチカチ♂
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:14.21ID:oRPtVxkF
いろいろとおかしなことってことですか
0271U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:24.25ID:ALV7n0re
ちょっと駆け足すぎませんかねえ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:37.73ID:KpZmtnN8
          /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/.:.:.:/|.:.|.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.ヽ
          /.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./.:.:.:/ l: |.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.'.
          /.:.:.:.:/.:./.l.:.:.:.:.:.|.:.:./`ヽ|.:|、 :.:.|.:.:.:.:.:.|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:|
          /.:.:.:.:/.ノ.:_j.:.:.:.:.:.|∨r=ァ弌ト\|l.:.:.:.:.:|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:|
          /.:.:.:.:/.:了 |:\.:.:.:|  弋-タ   |.:.:.:,_'|.:.厶r.:.:.:.:.|
          /.:.:.:.:/.:.:.:| |.:.:.:.\|           |/'{5イV:/.:.:.:,:/
.       /.:.:.:.:/.:.:.:.:,、 |.:.:.:.:.:.|         , `´//.:.:/'
.       /.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:|.:.:.:.:.: !        _   ∠..r'´
.       /.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:|.:.:.:.:.: !     r'´  l     |.:.|
     /.:.:.:.:/.:.:.:.:/.:./!.:.:.:.:.: |     ` ー'    ノ.:.|  それはそれはおかしなことなんだよ
      /.:.:.:.:/.:.:.:.:/ィ ! |.:.:.:.:.:. !  、       /.:.:. |
0281白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:38.73ID:cu26E+Sz
このサイズだと50kgで効かないだろうしまぁ死ぬわな(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:56.38ID:prrk/vE5
またなんかやっちゃう少年に
もう見分けつかん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:32:58.89ID:qWzNCmD9
この導入はヤバい
視聴者をふるいにかけてるぞ
0299茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:03.19ID:xEpw5AEH
なんかTO頑張りすぎじゃね?なんで本好きはあんなに手抜きなんだよ!
発行部数が増えると予算が減る呪いかw
0303U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:09.58ID:ALV7n0re
欽ちゃん走りこねええええ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:15.21ID:91PO3nd+
また異世界でガキに転生して無双する糞なろうかよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:24.31ID:b8gAOPZq
>>212
クローバーワークスも3000万くらいの赤字だってね(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:25.54ID:jiOU/vZG
農家とか薬局とか菓子職人とかしんどそうな職業なのにスローライフ扱いになるの何なんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:26.09ID:dO/+I2l5
落ち着いて聞いてくれ
最高のお菓子を作れずに死んだんだろ?
だったら異世界じゃなくて現世で転生させてやってくれ神様よ
0331U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:49.53ID:ALV7n0re
お前らどんだけ欽ちゃん走りに飢えてるんだよw
0332白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:51.21ID:cu26E+Sz
あー・・・・おばさん領主が行き遅れ年増処女の可愛いやつか、思い出した
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:33:54.21ID:wX/2fDid
あらすじ

貧乏領地・モルテールン領の次期領主として期待される少年・ペイストリー。 幼くして類まれな才能を発揮する彼の前世は、将来を約束された天才菓子職人だった!! 「お菓子で笑顔を作ってみせる」 変わらぬ決意を胸に、転生した世界でもお菓子作りに励むペイストリー。 だが、若き少年に数々の苦難と試練が降りかかる。 領地を襲撃する盗賊に、一癖も二癖もある腹黒貴族たち、さびしい懐事情に、水も乏しく枯れ果てた土地と前途多難……。 立ち向かう武器は、持ち前の知略とお菓子作りへの愛情。果たして、ペイストリーは幸せ溢れる領地を作れるのか!? 甘くておかしな王道スイーツ・ファンタジー開演!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:04.33ID:mbbsmqo4
現世でお菓子作る話だと作者の無知がバレるから異世界行ってしょぼいお菓子で無双するんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:04.78ID:EByR97di
>>212
やっぱ、遅ければ遅いほど安く放送出来るのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:10.43ID:jiOU/vZG
ひろって横にすてる仕事
0348U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:10.81ID:ALV7n0re
さっきのライザと繋がった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:14.96ID:6daTGLck
<キャスト>
ペイストリー=ミル=モルテールン:村瀬 歩/マルカルロ=ドロバ:藤原夏海/
ルミニート=アイドリハッパ:内田真礼/リコリス=ミル=フバーレク:本渡 楓/
カセロール=ミル=モルテールン:土田 大/ジョゼフィーネ=ミル=モルテールン:大久保瑠美/
シイツ=ビートウィン:若林 佑/ペトラ=ミル=フバーレク:奥野香耶 他
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:16.89ID:prrk/vE5
農業
0360白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:25.07ID:cu26E+Sz
>>286
飴だからね、数十キロになるから頭に落ちてくりゃ死ぬよ
0369カチカチ♂
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:40.22ID:oRPtVxkF
(´・ω・`)開墾する地味なところをやりませんか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:40.91ID:NyEtOrGF
>>311
鬼頭王は面白かったけどこっちはどうかなあ
0374U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:43.36ID:ALV7n0re
>>355
班田収授法「たまには私のことも思い出してください」
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:47.70ID:prrk/vE5
なんてことない農家の息子
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:52.81ID:NyEtOrGF
無職かな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:34:53.08ID:wGjlCQX/
また異世界系かよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:00.06ID:b8gAOPZq
子供と真剣で稽古するわけねえだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:05.84ID:1PaVdLFz
>>366
セクロス農家
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:13.19ID:prrk/vE5
長男
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:45.53ID:jiOU/vZG
アメリカ映画かよ
0428カチカチ♂
垢版 |
2023/07/04(火) 21:35:56.23ID:oRPtVxkF
┌(┌^o^)┐ばっくでつかれてるようにみえ
0437U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:12.02ID:ALV7n0re
セッ◯を撒く
0441白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:15.26ID:cu26E+Sz
おかし・・・まめ・・・(*´Д`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:17.27ID:NyEtOrGF
エロないから飽きてきた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:24.34ID:PVFp50nE
放送局が多い今作品
ttps://i.imgur.com/vU3VofF.jpg
0458U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:34.09ID:ALV7n0re
↑妄想癖のひどいコテ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:38.78ID:cy0YI17o
>>355
僕は君のもの 永遠に 永遠に 永遠に
土地は 誰のもの? そんな風に思うよ
今君が耕した 土地は誰のものでもなく君だけの 君だけのものだから鍬を持つその両手も
0461カチカチ♂
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:38.86ID:oRPtVxkF
きなこ・・・砂糖混ぜないと・・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:41.30ID:prrk/vE5
農業の知識も転生のためには必要だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:36:48.22ID:b8gAOPZq
石灰はどこから持ってきたんだ?
0479U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:06.08ID:ALV7n0re
>>454
岩手山形福島ときて何故宮城がない😡
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:13.06ID:NyEtOrGF
ジードか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:39.44ID:EByR97di
上等そうな服はあるのに武器は木槍か
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:16.44ID:EByR97di
たった3人で50人を倒すの
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:38:19.33ID:1PaVdLFz
広島、阪神のシーツ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:09.03ID:prrk/vE5
TSモノなのか
0549U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:10.44ID:ALV7n0re
性別の儀
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:11.17ID:jiOU/vZG
なにその不味そうなスープ
0555白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:14.33ID:cu26E+Sz
コミカライズはもうちょっと可愛いんだけどなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:40.90ID:b8gAOPZq
建築に使うくらいの石灰の使用用途に関する知識があって農業に使う知識は無い世界
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:44.92ID:jiOU/vZG
足に植物のツル繋げてバンジーするのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:59.46ID:jiOU/vZG
どこに射精しても
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:06.70ID:1PaVdLFz
大 久 保 瑠 美
0611U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:07.86ID:ALV7n0re
どこに出しても恥ずかしくないコテであるために
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:08.58ID:NyEtOrGF
ぐへへ
0624U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:19.48ID:ALV7n0re
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:20.05ID:EByR97di
なんで女装w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:32.90ID:5Gffoug1
男の娘
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:42.18ID:1PaVdLFz
>>614
異世界に欠かせない声
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:40:45.86ID:jiOU/vZG
>>592
食い放題でみたことあるフルーツポンチあ
0681U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:13.09ID:ALV7n0re
1男5女って、それはないでしょう!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:22.34ID:EByR97di
女装に意味はなかった?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:27.18ID:aR/KJgso
他の姉は結婚してみんな家を出ています
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:33.01ID:jiOU/vZG
こんなモブガキにも名前あるんだ
0702白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:42.10ID:cu26E+Sz
ルミニートはアニメの方が可愛いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:41:48.96ID:prrk/vE5
褐色ちゃんボインになって再会しそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:42:23.33ID:1PaVdLFz
>>693
緑色の○
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:00.01ID:jiOU/vZG
銀砂糖は
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:15.18ID:jiOU/vZG
ん?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:18.51ID:NyEtOrGF
ん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:19.81ID:91PO3nd+
ん?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:26.26ID:EByR97di
奴隷を買おう
0793露出卿666
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:32.51ID:S1CDLhqz
カカオ無いのにチョコレート作るの
ん?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:43.70ID:prrk/vE5
ボンカレーに入ってる
0811U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:43:52.01ID:ALV7n0re
酸味かアンミカ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:06.54ID:jiOU/vZG
アップルパイは酸っぱいリンゴのほうがいいらしい
0836U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:35.82ID:ALV7n0re
梅をみりんに漬けてみようか!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:44:45.43ID:jiOU/vZG
富国強兵
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:00.98ID:EByR97di
こいつ悪役だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:00.98ID:prrk/vE5
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:03.53ID:jiOU/vZG
もう絶対わるいわこの邪
0877U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:07.69ID:ALV7n0re
邪風林キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:08.15ID:o8RViHFE
声が怪しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:45:12.04ID:biGz0D+D
何がおもしろいの?これ
天きぞに匹敵するほどのつまらなさなんだけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:09.04ID:jiOU/vZG
エッチなことか
0931U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:19.79ID:ALV7n0re
目隠しプレイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:20.70ID:prrk/vE5
能力測定は基本
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:32.02ID:EByR97di
精子だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:35.74ID:5Gffoug1
ぐへへ
0957カチカチ♂
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:36.68ID:oRPtVxkF
(´・ω・`)ナニをのまされたか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:38.38ID:prrk/vE5
盗賊退治も基本
0966白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:39.58ID:cu26E+Sz
ショタ拘束目隠し精液のませ(*´Д`)
0969U-名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:42.13ID:ALV7n0re
くらいよー せまいよー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:12.87ID:jiOU/vZG
即身仏に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況