X



【先輩】AT-X part45612【1話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:45.95ID:P6XyhNSh
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ 【藍より青し】AT-X part45611【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1688275237/
0006人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:39.06ID:plL+QmG6
先輩がウザい方のはやみんのおっぱいの方がエロいな
こっちはデカ過ぎる・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:48.23ID:Sw4MCUOr
おっぱいは大きいよ
0022U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:31:54.61ID:+1z0pF6k
おお、OPのカッコ良さでポチり確定ですわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:05.64ID:wguDUh0Z
よし、じゃあ脱いでみようか
0035U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:15.39ID:+1z0pF6k
なんとなく星野源っぽい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:41.85ID:mi0B508P
片瀬詩織里:立花日菜
篠崎拓馬:新 祐樹
秋那千尋:島崎信長
早川千夏:花守ゆみり
篠崎 豊:小松未可子
0054U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:45.72ID:+1z0pF6k
ポリドールとか今でもあったんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:52.89ID:uug7lxHS
>>1
おーつー
こんな先輩なら地獄の底までお供するんだがなあ・・・
実際はサッサとくたばれってのしかいねえ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:54.38ID:CU9A+OTY
>>32
この内容で男ボーカルは違う気がする
0064人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:32:58.42ID:plL+QmG6
何故かカワイスギクライシスを思い出しちまうOP
これもゆみりが猫とにゃんにゃんしてるし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:16.24ID:CU9A+OTY
>>50
男の方、新人か?(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:25.79ID:NQla2ndx
>>44
確かに
0088U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:30.16ID:+1z0pF6k
マジキチwwwwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:30.90ID:n265ysKb
夏込みでNTRされる本がいっぱいありそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:31.71ID:Sw4MCUOr
これで社会人なのか
0115人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:33:57.90ID:plL+QmG6
よぞらじゃなかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:06.07ID:CU9A+OTY
>>17
月曜じゃない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:16.16ID:Sw4MCUOr
むしろ猫が出てきたらどうすんだよw
0130人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:22.27ID:plL+QmG6
>>121
腐女子とケモナーという凄い組み合わせ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:34.03ID:Sw4MCUOr
NTR用の主任か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:35.37ID:CU9A+OTY
>>85
同期ちゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:39.29ID:TVOt1p0m
               ,rx、       ,.ィ'ヽ
           ;/ Y 、   //´ i1
            :{ミ .ノ ´... ̄`ヾ、ミ }}
           ,レ'´ ,...ニ’  `ニ.、 マ
.         _  j  ( ●.)xx{ ● )   _i,..
           `/'丶、 `''''’、.r `'''"- '^ ゚,
           -そ‐‐ー(  ,⊥、  )ー--ミ、
         _,,..l. '^ `'''lVWVi''''’`丶ノ   にゃお~ん
           ヽ、   |'ヘ,r‐|    イ`
             ノ [..`T {、  r};´ i 1
            ,/  |` .入VM'ノノ   l ゚、     ,-、
          /1   1.  `ー‐'   .ノ  ヘ    、 Y
0142てんぷファー
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:42.09ID:Z/rWRqvq
入社5年で主任てどんな会社だ?
0148人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:46.22ID:plL+QmG6
早漏くて助かるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:50.22ID:NQla2ndx
>>107
ITとか広告とかSEとか?
0153U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:54.67ID:+1z0pF6k
>>138
クソキャッとw
0159名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:58.38ID:W4UHw446
中途5年目なら主任ポジションは微妙だし
新卒5年目で主任ならその会社人材難でヤバすぎる
0160人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:34:58.70ID:plL+QmG6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0165露出卿666
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:02.41ID:+cE8ab2H
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:10.30ID:Sw4MCUOr
でしょうね
0182カチカチ♂
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:13.65ID:vrIc8xiR
おっぱいもバキバキなんですか?ちょっと触ってもいいですか?と
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:19.95ID:nlbjTEZH
ttps://i.imgur.com/Iau2EQ5.jpg
ttps://img2.animatetimes.com/2022/10/d81b3af7af8c5263a466561b8216d632634c34ca58e0e4_12896945_40f47711173d359df8cf332584c645a6047ad601.jpg
先輩vs後輩
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:21.07ID:45L3kAp2
小さいのにボインなのか
0194U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:22.39ID:+1z0pF6k
マッサージ(意味深)
0196人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:26.50ID:plL+QmG6
B型H系マッサージ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:26.55ID:n265ysKb
リンパの
0200てんぷファー
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:28.10ID:Z/rWRqvq
お前にはスペちゃんがいるだろ・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:34.31ID:CU9A+OTY
BGM
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:35.85ID:Kpbv1ZCb
世の中には二種類の人間がいる
俺など、1日中パソコンをしていても全く平気な人間と、1日中パソコンをしていると限界がくる人間だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:41.62ID:lH9u0I14
華族とみてるのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:44.86ID:Sw4MCUOr
きもちくしてくれて
0230人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:48.86ID:plL+QmG6
明羽杏子さんに比べたら全然チンコに響かない喘ぎだな(´・ω・`)
0237U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:35:53.68ID:+1z0pF6k
潤っちゃう~
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:25.86ID:Sw4MCUOr
ちょっと前にかがめば背中にあたるんじゃ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:34.02ID:NQla2ndx
>>190
トランジスタグラマーだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:35.09ID:Sw4MCUOr
なに言ってんですか
0274U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:35.69ID:+1z0pF6k
こいつ隠れロリコンなのでは
0295カチカチ♂
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:50.79ID:vrIc8xiR
おもわずまえかがみです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:36:56.61ID:CU9A+OTY
>>207
女神のカフェ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:02.08ID:F7HKsnzD
>>243
深夜に放送してるやつをわざわざ起きて見てるからなw
0302人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:09.42ID:plL+QmG6
>>256
昨日のU149最終回が搾り取られててすっかり忘れてたのは内緒
0303U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:10.64ID:+1z0pF6k
こりゃフェミに噛み付かれるのも時間の問題では
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:11.50ID:NQla2ndx
>>276
そ う だ よ !
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:18.50ID:VTZ2+bRM
>>130
腐女子でケモナーとケモナーやぞ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:23.34ID:CU9A+OTY
>>189
圧倒的、胸格差
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:26.57ID:45L3kAp2
死角から潜り込む
0327U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:37:52.93ID:+1z0pF6k
うっかり八兵衛です
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:06.76ID:CU9A+OTY
>>230
ドンだけw
0340U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:19.74ID:+1z0pF6k
それ金八先生やw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:37.12ID:NQla2ndx
乳近!
0356カチカチ♂
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:40.35ID:vrIc8xiR
(´・ω・`)これは遊ばれてるだろ
0365U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:52.92ID:+1z0pF6k
ひゃん!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:56.14ID:45L3kAp2
ペロペロ(^ω^)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:56.70ID:NQla2ndx
なんやこいつらw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:06.04ID:Sw4MCUOr
チンコギンギンになるだろw
0380人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:10.78ID:plL+QmG6
明日の本番前(意味深)
0382みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:13.22ID:Pp9OtbFo
>>290
ギャラは親が管理していてお小遣いは普通の小学生なのに
同級生から「碧はお金持ってるんだから奢ってよ」て言われて
ここで断るとハブられると思ってお金払ってた悠木さん
0387茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:22.39ID:tetO74+x
おにぎりすら食えないのに洗ってない手を舐めろとか今の子に受けるのか
0398U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:34.33ID:+1z0pF6k
>>375
AYAKAがキング案件らしいね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:37.42ID:CU9A+OTY
ゆみり
0404人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:39.37ID:plL+QmG6
ゆみりが金髪のアニメは名作
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:41.27ID:F7HKsnzD
>>361
先週まで日曜夜はほぼ恋愛物だったじゃんw
0409てんぷファー
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:43.76ID:Z/rWRqvq
またゆみりが似たような演技のキャラを
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:39:49.31ID:45L3kAp2
女性の多い職場でよろしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:00.73ID:Sw4MCUOr
なんでフランクフルトが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:02.36ID:NQla2ndx
>>395
あーなるほど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:30.20ID:Sw4MCUOr
処女なのかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:30.44ID:NQla2ndx
そんなことある!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:40:59.12ID:Kpbv1ZCb
>>426
僧侶枠はあれ18禁のバージョンがあって、それはAT-Xで流石に流せないので結局規制版になるから評判が悪い
前はAT-X向けに微妙に解禁したバージョンもあったけど結局は規制版なので
0473てんぷファー
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:04.62ID:Z/rWRqvq
異性の幼馴染が欲しかっただけでは
0476U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:10.16ID:+1z0pF6k
しっと団
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:23.26ID:Sw4MCUOr
ちょっとトイレで一発ハメてやれよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:32.54ID:Sw4MCUOr
レズか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:37.13ID:NQla2ndx
ズコー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:41:39.51ID:lH9u0I14
あら^~
0513人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:02.89ID:plL+QmG6
カワイスギクライシス
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:12.37ID:CU9A+OTY
乗ってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:12.84ID:Sw4MCUOr
まだAパートだった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:15.71ID:lH9u0I14
デカい
0537露出卿666
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:16.66ID:+cE8ab2H
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0550人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:31.78ID:plL+QmG6
ゆみもそろそろなでしこチューニングが出来なくなる年頃か・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:42:59.66ID:CU9A+OTY
>>538
同期ちゃんと同じくらいでいいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:06.54ID:NQla2ndx
こういうオフィスラブってホワイトカラーばっかりだよな
たまにはブルーカラーのガテン系とかあってもいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:08.87ID:VTZ2+bRM
とりあえず今のところ面白くないな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:20.37ID:Sw4MCUOr
ホウレンソウだぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:33.41ID:CU9A+OTY
>>557
なくなってないけど
0591名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:47.07ID:W4UHw446
ホント損するんだよな
たいしたことしてなくてもアピールうまい奴だけ給与上がるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:47.70ID:NQla2ndx
>>556
あれ良かったわー
妹ちゃんがかわいかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:43:56.95ID:oKcDs2cg
    ∧_∧    
   、( ´∀`)O  一生懸命がんばりました
  ノ, (\   ノ ヽ 
 ん、/\i||!| ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)   
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:09.32ID:45L3kAp2
こんなん授乳だわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:11.06ID:VTZ2+bRM
>>566
卓球娘も竹書房の毒牙に
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:12.29ID:Sw4MCUOr
みえそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:15.33ID:CU9A+OTY
見えほ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:21.70ID:NQla2ndx
>>590
わかる
本番がないだけでほぼエロアニメだもんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:27.42ID:hD6nU3UX
>>585
先輩で5回抜きました!
0632露出卿666
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:43.66ID:+cE8ab2H
>>579
いっそアニメーターの仕事もAIでやって万策を無くそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:44.22ID:Sw4MCUOr
どう間違えたら二個買うんだ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:44:53.48ID:F7HKsnzD
企画部とか書いてあったような気がしたが、なんの会社なんだ?
広告代理店とかか?それともアニメ特有の謎企業か?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:13.94ID:Kpbv1ZCb
最近の若いのはこうやって上司がコーヒーくれても「あ、私ブラックは飲まないので」って断ったりするという噂
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:40.66ID:Sw4MCUOr
どうぞどうぞ
0688カチカチ♂
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:48.42ID:vrIc8xiR
(´・ω・`)じゃあおれが射精します
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:50.37ID:NQla2ndx
>>644
さっきキャラクター商品のプレゼンしてなかった?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:03.63ID:45L3kAp2
恥ずかしいだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:07.41ID:lH9u0I14
押しに弱い先輩
0704人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:10.08ID:plL+QmG6
すんすんすーん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:25.65ID:CU9A+OTY
ホテルに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:33.79ID:Sw4MCUOr
ぬくいw
0724U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:35.50ID:+1z0pF6k
くんかくんか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:58.00ID:NQla2ndx
>>661
大人になっても缶コーヒーの美味しさは分からないわ
もちろん貰えるなら飲むけどね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:46:59.42ID:lH9u0I14
!?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:00.79ID:Sw4MCUOr
イってるね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:13.29ID:45L3kAp2
完全に僧侶
0776てんぷファー
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:25.62ID:Z/rWRqvq
今度はたけみっちがすんすんすーんですね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:27.66ID:lH9u0I14
僧侶枠のようで僧侶枠じゃないアニメ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:31.11ID:NQla2ndx
>>738
なるほど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:47.44ID:Sw4MCUOr
メスの芳香
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:47.46ID:45L3kAp2
酒止められそう
0796人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:47:49.92ID:plL+QmG6
やっぱ抜いておこうかな
0809露出卿666
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:24.29ID:+cE8ab2H
あんたのペースで全然いんだよ落ち着いて
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:26.35ID:Sw4MCUOr
味噌シチュー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:28.66ID:45L3kAp2
味噌シチュー
0817U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:33.73ID:+1z0pF6k
メニュー名そのまま言うタイプなのかw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:34.09ID:NQla2ndx
>>806
ようやくかよ
遅すぎる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:36.70ID:CU9A+OTY
最強焼き
0836人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:46.02ID:plL+QmG6
サラリーマンの昼飯代がヤバい事になってるというのにこいつらは・・・
0841U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:48.11ID:+1z0pF6k
>>781
富田林ちゃうもん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:50.53ID:h9nH3gm6
東京だと会社帰りにこういうのがあるのが羨ましいと思いつつ
金すぐ無くなるだろうなと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:54.38ID:Sw4MCUOr
デザートとかOLかよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:06.36ID:M2Zcn1rn
前の作品で会社で雪女の末裔だか感情がおかしくなると凍ってしまう作品あったな…
あれは全く耐えられなくて1話で切ったな あれはきつかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:17.48ID:NQla2ndx
>>817
こっちは略さず言ったのに
店員さんが略して注文とると
何とも言えない気分になるw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:18.33ID:VTZ2+bRM
>>839
後ろ(いいからはよせえや・・・)
0862人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:26.70ID:plL+QmG6
残業とかノーサンキュー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:47.71ID:hD6nU3UX
>>850
ヒェア!ヒェア!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:47.89ID:45L3kAp2
社畜さんの会社よりかなりホワイトだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:51.47ID:Sw4MCUOr
さわらは柔らかすぎてすきじゃない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:53.82ID:VTZ2+bRM
ピンクのなぞの茎がないやんけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:49:54.86ID:F7HKsnzD
>>836
最近のコンビニ弁当の値段が高くてちょっときつい
0889U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:02.26ID:+1z0pF6k
>>808
埼玉入るともう売ってない・・・
たとえ春日部でも
0903U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:13.08ID:+1z0pF6k
日課かよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:14.11ID:CU9A+OTY
彩京
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:14.22ID:Sw4MCUOr
またやってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:20.23ID:lnAEpcy7
いい歳してなにやってんだか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:23.88ID:hD6nU3UX
もってかえる!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:31.14ID:45L3kAp2
ちょっと頭足りない感じなの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:32.51ID:NQla2ndx
西京焼きは京都以外の言い方で
京都では普通に味噌漬け焼きと言う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:41.24ID:lH9u0I14
ちょろい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:50.67ID:CU9A+OTY
>>908
ミュウミュウに変身
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:50:54.71ID:Sw4MCUOr
ぽかぽか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:01.39ID:jc37HImu
僕ヤバとつながった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:01.87ID:lnAEpcy7
>>921
へー
0949カチカチ♂
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:03.10ID:vrIc8xiR
あさからいちゃいちゃしてますな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:10.95ID:KwZLKU46
>>887
竹書房クソヤバ四天王
・ポプテピピック←アニメ化済
・メイドインアビス←アニメ化済
・魔法少女にあこがれて←アニメ化決定
・お姉さんは女子小学生に興味があります。
0968人妻ンコ
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:32.54ID:plL+QmG6
>>932
内容量減らして値段維持して実質値上げしてる食品は一切買わなくなったわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:39.19ID:Sw4MCUOr
糸目は寝取られ竿役だろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:51:44.27ID:lnAEpcy7
ぞい
0989U-名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:00.18ID:+1z0pF6k
鈴代さんいたのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:18.24ID:lnAEpcy7
今のとこおもしろくないな・・・3話までがんばるか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:52:19.37ID:V8KAiiei
>>958
おにぎりとペットボトルで300円くらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況