X



【アニメ】アニマックス 第29911話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:39:49.75ID:PgrbLzPC
おっぱい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:40:23.45ID:PgrbLzPC
無能なくせに口だけ達者な豚マリア
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:46:42.59ID:PgrbLzPC
イキリシンwww
お前のピークはあとわずかだぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 02:48:49.72ID:PgrbLzPC
おねいさんのお腹にグーパンとかゲスすぎるバカシン(´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 06:31:07.16ID:h5mbDLHE
"80"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
菓子梨ルパン、ださぁ~♪

カシャカシャーン♪
パーン♪

音楽/大野雄二
監修/鈴木清順

ルパンルパンルパンルパン、ださぁ~♪
0014 【だん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:31:37.03ID:h5mbDLHE
ルパノ三世
製作/キョクイチ東京ムービー
0015 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:33:08.92ID:h5mbDLHE
魔女っ子メグちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0017 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:34:37.17ID:h5mbDLHE
m9(・∀・) 縁日の見世物小屋みたいなゲテモノショーキターw
0018 【凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:36:07.35ID:h5mbDLHE
m9(・∀・) 測ったかのように100年に1回、30分だけ活動を止める火山キターw
0019 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:37:04.60ID:h5mbDLHE
m9(´・ω・`) ばかもーんそいつは操り人形だぞ
0020 【吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:42:12.48ID:h5mbDLHE
ピコピン
あり?
0021 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:42:42.69ID:h5mbDLHE
/ケモ/たちの夜 (´・ω・`)
0022 【吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:43:05.41ID:h5mbDLHE
葛城作戦部長クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0023 【末吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:44:27.68ID:h5mbDLHE
キュンとくるのはいいけど、ヒュンとくるのは勘弁してほしい ><;

どーん!
0024 【吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:46:15.39ID:h5mbDLHE
悪い顔をするメグちゃん (´・ω・`)
0025 【大凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:47:24.44ID:h5mbDLHE
キセルを吹かすブリリアちゃん (´・ω・`)
0026 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:49:25.44ID:h5mbDLHE
m9(´・ω・`) 「マグマダイバー」的な何かw
0027 【豚】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:51:05.08ID:h5mbDLHE
m9(´・ω・`) もっといいロープを使ったらどうだw
0028 【だん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:54:08.50ID:h5mbDLHE
m9(´;ω;`) クララが騙した! クララが騙した!
0029 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:55:18.35ID:h5mbDLHE
m9(・∀・) ルパン三世はエッチの人www
0030 【小吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:55:51.30ID:h5mbDLHE
♪大団円のテーマ
0031 【小吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:56:54.33ID:h5mbDLHE
女性脚本キター
0032 【凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:57:27.25ID:h5mbDLHE
声の出演/吉田理保子
0033 【末吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:58:36.55ID:h5mbDLHE
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、とっつぁんが国連を動かす回待ち (`・ω・´)
0034 【凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 06:59:23.84ID:h5mbDLHE
記念すべき1回目のぽっこりーずキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0035 【豚】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:00:23.85ID:h5mbDLHE
m9(・∀・) 手錠が手首にはまってないぞとっつぁんw
0036 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:27.03ID:h5mbDLHE
製作/TMS
0037 【末吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:01:48.39ID:h5mbDLHE
絆のアリルカラシ油クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0038 【中吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:02:45.60ID:h5mbDLHE
アパルトヘイト時代の南アフリカ ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0039 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:04:13.10ID:h5mbDLHE
m9(´・ω・`) ゴエモンさん、かつてのソレガシのガールフレンドを「あの雌ギツネ」呼ばわりw
0040 【末吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:05:24.64ID:h5mbDLHE
ルパン三種の神器:
・バキューム
・釣り竿
・小型発信器
0041 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:10:28.73ID:h5mbDLHE
増山江威子
当年87歳 (´・ω・`)
0042 【豚】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:13:16.33ID:h5mbDLHE
今は亡きパンナムと
一度氏んだJAL (´・ω・`)

ピコピン
あり?
0043 【凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:14:51.71ID:h5mbDLHE
朱さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0044 【大凶】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:03.03ID:h5mbDLHE
どーん!
0045 【吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:52.09ID:h5mbDLHE
m9(´・ω・`) むしろ不二子は、もうとっくに年貢を納めてなければいけなかったw
0046 【小吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:24:24.51ID:h5mbDLHE
スゴスゴwww
0047 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:25:14.37ID:h5mbDLHE
飛び散るダイヤwww
0048 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:26:28.80ID:h5mbDLHE
ルクレチアさんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
(;´Д`)ハァハァ
0049 【大吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:27:13.25ID:h5mbDLHE
英語の歌詞にいちいちカタカナのルビを振るクソ真面目さw
0050 【だん吉】
垢版 |
2023/07/01(土) 07:27:40.64ID:h5mbDLHE
とってつけたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:33:56.51ID:qqnzny78
ノケモノは大筋は面白いのだろうと思った
惜しい

ネコ科の男の顔が正面絵だと緊張感が無い
そこだけが残念だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:52:12.42ID:YGF8w9ZW
許してくれといっても失礼千万すぎることばかりやってるぞ
夏目1ムナクソが悪くなる妖怪どもだった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 07:57:36.06ID:YGF8w9ZW
>>54
エピソードになってないだけで名前返しているフシがある
日中眠そうな夏目が「夜名前を返してたから」みたいなこと言ってた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:00:44.87ID:pqnHlJqA
サタデーモーニングバーロー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:06:01.21ID:J6rELgKF
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:29.12ID:pqnHlJqA
だっちゃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:10:29.10ID:pqnHlJqA
山葵が恋しい少1
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:11:22.34ID:pqnHlJqA
回転寿司かよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 10:20:36.33ID:pqnHlJqA
バーロー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:14:38.20ID:pqnHlJqA
洋なし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:32:46.21ID:OesrDnPd
鷹の目声変わったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:07:22.17ID:A6nN4grz
さっきのエピソードでナミ編やったばかりなのに今度はナミ編だけで2時間に纏めたSPやるのかよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:15.47ID:EooUv514
弱ええよ朝鮮人
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:54:55.64ID:FC2qxENB
最後のキス
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:12.53ID:wD9ClHyO
「夏目友人帳」第7期が製作決定、神谷浩史&井上和彦のコメント動画公開 15周年記念PVも披露

やったー!嬉しい新作だー
テレ東が7月5日水曜日深夜2時半から再放送するって
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:44.19ID:NSPDL9l7
>>164
ばんじゃーい
0173J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:01.60ID:byAnCFtX
シャワー浴びていない女子(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0179朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:59.08ID:cEPIymCu
明るく楽しい学園ラブコメガンダム\(^o^)/
0196朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:04.78ID:cEPIymCu
自首しても死刑やな(^。^)y-.。o○
0204朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:35.09ID:cEPIymCu
お前が母親を殺して来いm9(^Д^)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:54.07ID:NSPDL9l7
>>201
どんどんハードル上がるウ
0208◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:59.14ID:YzOUv4wX
またガンダムやんのか(´・ω・`)
0218朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:10.06ID:cEPIymCu
いらない子(^。^)y-.。o○
0227朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:08.18ID:cEPIymCu
なら母親を殺して来いm9(^Д^)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:35.40ID:Unnizyla
>>234
シェークスピアのテンペストって戯曲に出てくる怪物
水星の魔女はテンペストから名前を拝借してるのが多いらしい
0248◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:53.30ID:YzOUv4wX
なにデンドロ的なもの?(´・ω・`)
0254◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:29.26ID:YzOUv4wX
さっき番組表みて驚いたんだけど、バスタードやってんだな(´・ω・`)
0273◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:11.15ID:YzOUv4wX
久しぶりに水星観たけど、面白くなってるな
とりあえず録画はしてるから全部観てみるか(´・ω・`)
0291朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:35.76ID:cEPIymCu
ベントラベントラスペースピーポ

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:16.62ID:Unnizyla
ここからペトラ危篤→応急処置で医療ガンドでキャリバーンに融合
→スレッタと一緒にラウダとの最終決戦という熱い流れ
0309◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:38.82ID:YzOUv4wX
椎名林檎かと思ったら椎名林檎だった(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:46.52ID:Unnizyla
>>305
ユーチューブのアニメ解説チャンネルで原作者も面白そうだと興味深々だったらしい
原作者が否定しないんじゃもう視聴者が言えることもないなぁ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:35.37ID:NSPDL9l7
>>299
見たいの一個も無かった
ラスカルを見るかベルセルク見るか迷う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:07.92ID:8uPnHHWD
>>381
時代劇だろう…女子差別の時代じゃないか

σ(゚∀゚ )オレの子をなせ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:42.70ID:8uPnHHWD
>>395
ほぼこんなです…ょぅじょ入浴なかったら実況もきっと消失…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:33.46ID:PA9eOQ3Q
しかし結構わかりやすい展開だよな
この子女の子だろうなと思ったらやっぱりだしデカい山田も予想通り死んでくれるし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:27.75ID:NOM3ymPg
地獄楽スローペースだと思ったら、もう原作完結してんのね
話数合わせんとイカン訳だわ

そして毒じゃがいもさん
0410朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:56.95ID:cEPIymCu
世界感の合わないOP キター\(^o^)/
0415朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:12.53ID:cEPIymCu
取ってつけた き・せ・き キター\(^o^)/
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:51.14ID:8uPnHHWD
本体じゃない設定はちょっと
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:34.93ID:8uPnHHWD
>>452
ちょっくどいよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:03.98ID:8uPnHHWD
>>459
作画力+フジテレビの銭ゲバ主義のせいでアニメ5年目です…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:05.68ID:SaaoX3UK
他の柱は生き地獄を生き抜いてきたようなのばっかりなのに、
乳柱さんの悩みは婚活なんだよなぁ…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:56.36ID:8uPnHHWD
>>472
また無限列車、遊郭、刀鍛冶の里篇はみんな似たような展開になっちゃってね
先にすすめてほしいよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:02.72ID:UNvKPPV+
>>474
テレ東放送だった第一期は綺麗だったけど、ここまで力が入ってなかった(金をかけれてなかった)よね。
ヒットする=金になるのが分かって、フジが買い取ってから、絵がさらに美麗になったよね!w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:17:04.70ID:8uPnHHWD
>>490
ドラゴンボールが長いのは視聴者も許しても
鬼滅はただちんたら進んでる印象になっちゃうよね(フジの馬鹿ぁ)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:13.13ID:YSqMf+k4
>>503
ドラゴンボールと同じなら間にアニオリ展開挟みまくりでおかしなことになりかねん
原作が完結してるから早く最後まで作ってっ気持ちは理解できるけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:20:00.30ID:WfVp5rDJ
他の柱たちや隊員たちも鬼に酷いことされて怒りの炎を燃やして戦ってるけど
恋柱はそういうのじゃなく己の才能を活かす道として鬼殺隊に入ったのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:20:11.52ID:8uPnHHWD
>>513
これで原作半分てんだからさw
2019年に最初のアニメ放映だったから5年目よ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:57.26ID:8uPnHHWD
む、昔はカッケー役もやってたんだぞ…

山寺宏一こと山ちゃん
玄田哲章
大塚芳忠

チョーさんはチョーさんか変態ジジイ…あ、教育のワンコがいるか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:03.50ID:NSPDL9l7
>>524
テレ東とMXて違うんだ@地方民
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:26.98ID:NY5gnV+j
お奉行様
0545朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:22.89ID:cEPIymCu
世界感の合わないEDも キター\(^o^)/
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:05.94ID:8uPnHHWD
>>530
テレビ東京 昔「東京12チャンネル」とか言ってた一応キー局だけど系列の圧倒的少なさでアニオタを困らせてるアニメ王国
東京MX(東京メトロポリタンテレビジョン) U局、つまりTVKとかチバテレビのお仲間で、深夜アニメの多さから「日本はMXが見れる地域と残りしかない」とMX民に言われてる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:32.39ID:UNvKPPV+
>>520
第8話の初登場の時のは何度聞いても山ちゃんって分からないけど、それ以降は割りといつも通りの山ちゃん声だよね。
エンドロールの声の出演を見るまで分からないように、ものすごく演じてたんだろうね。
実際本放送時はSNS等ですごく騒がれてたもん。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:13.45ID:8uPnHHWD
テレ東はキー局(主要局、全国レベルの局)
MXはTVK(テレビ神奈川)みたいなもんだから高校野球の地方予選とかだらだら放送

しかしMXの存在はBS民に羨望の的になってるようだ(BSで放送しないアニメもMXはよく流すので)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:46.82ID:fl6G4YuF
>>540
番組表には改って書いてある
平日夜10時からドラゴンボール改11時からジョジョ0時からシティーハンターはじまるせいで4か月くらいこの枠これで固定されちゃうんだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:51.23ID:8uPnHHWD
60分枠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちなフジは70分枠にして裏かぶりのMX民を怒らせてました
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:28.28ID:Vn5clZNA
山ちゃんは、主役・準主役・色男・三枚目・モブ役・年寄り全部出来るからな
まあ、少年役まで出来るとは思わなかったがw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:47.13ID:YSqMf+k4
>>555
リゼロでクジラと戦ってる辺りで「ムーの白鯨」を放送してたり
マクロスΔの頃にモスピーダ放送してたり割と謎の編成をするな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:54.19ID:8uPnHHWD
>>557
テレ東は系列4局だっけ?キー局で最後発のせいかやたら少ないんだよね
だから地方では妖怪ウォッチが朝5:20(!)など流行から置き去りに…そりゃみんな東京に住みたがるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:57.58ID:NSPDL9l7
>>566
東京て怖いところだお
アニマでいいわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:26.74ID:fl6G4YuF
>>568
9月の新作劇場版に合わせてだろうな
まぁ0時からというBS深夜アニメゴールデンタイムに被されてるのがキツいけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:47.34ID:8uPnHHWD
>>565
>>566
MX民が独自の存在感を放ってるだけで関東U局も深夜アニメ王国だけどね
同じ時間だと実況で合流しちゃうから何となくMX民と呼び合ってるけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:57.33ID:YSqMf+k4
この作者のテルマエ・ロマエでコミックビームは廃刊を免れたどころか会社でも屈指の稼ぐ部署になったとか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:15.25ID:NSPDL9l7
>>572
そうでも無い桜の季節には常備してる
今はもう無いけどね(*´Д`*)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:20.66ID:8uPnHHWD
>>573
来週から仮面ライダーアマゾン(当然、昔の)w
キー局が再放送やらなくなり過ぎだよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:15.98ID:8uPnHHWD
>>571
富山敬さんはさらに美女も挿入るぞ(きもかったけど)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:26.52ID:Vn5clZNA
これまったくおもしろくないよな
作る側の「こういうシュールなのおもしろいでしょ」みたいな見せ方が鼻に付く
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:41.73ID:NSPDL9l7
>>571
ドヤ顔でやってるのが目に浮かんで胸糞
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:31.45ID:8uPnHHWD
まぁ今年の夏休み(おまいらには関係ないか)は

鬼滅
スパイファミリー
グイグイ転校生
王様ランキング

とわりと充実してると思う…
0588◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:21.66ID:YzOUv4wX
隙あらばぽっこりーず(´・ω・`)
0591◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:07.52ID:YzOUv4wX
森川智之の無駄遣いだろ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:35.24ID:8uPnHHWD
>>587
沢城みゆき、上田麗奈、…まぁ同じ声で似たキャラを何役もやっただけと言われたらねw

小野D「俺も念堂の母をやらされた…やれやれだぜ」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:44.66ID:8uPnHHWD
>>593
演じ分け…おいおいマザーw
0598◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:28.27ID:YzOUv4wX
はわわ~(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:31.39ID:rS8aMPdt
ゆるキャン△ SEASON2 全話

18:30 ー 00:30
abema アニメライブ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:52:57.19ID:NY5gnV+j
もう情報でええわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:19.64ID:NY5gnV+j
ヨーコさん待機
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 20:59:06.08ID:qCewwrdH
バスタ🚌見にきた(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:00:14.07ID:NY5gnV+j
また
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:00:15.76ID:7jB8W5ns
大人のアニメ見に来ました(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:25.88ID:qCewwrdH
子安w
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:32.06ID:NY5gnV+j
だいあもん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:26.55ID:qCewwrdH
リッチーの声は大塚芳忠がよかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:59.55ID:Unnizyla
リッチじゃなくてリッチー
元ネタはファイナルファンタジーの土のカオスみたいのじゃなくて
ライオネルかもしれない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:14.41ID:qCewwrdH
変な鎧のアビさん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:07.78ID:qCewwrdH
冥王コルゴナのやつはコレのオマージュか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:46.53ID:NY5gnV+j
ひかさw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:55.30ID:7jB8W5ns
まぁ、いやらしい(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:09.44ID:qCewwrdH
日笠の喘ぎ声



ハァハァ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:05.09ID:qCewwrdH
日笠ちょろいw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:09.07ID:NY5gnV+j
でもひかさじゃあなあw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:32.62ID:qCewwrdH
なんとか先進国ってバカっぽいからやめればいいのにw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:54.40ID:1/vCrO2N
アーシェスって敵の時はダーク・シュナイダーと同じ呪文が使える剣士みたいな強敵だったのに味方になってから活躍した記憶がない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:19.14ID:qCewwrdH
たかじんの歌でふくw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:19.72ID:qCewwrdH
>>655
部下のカイハーンの方が活躍してたよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:11.84ID:qCewwrdH
どーんw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:12.01ID:NY5gnV+j
どーんw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:50.68ID:1/vCrO2N
>>659
再登場とかのチョイス割と謎だよな
>>662
ダーク・シュナイダーのインフレ凄まじいよな天使にセクハラしてた時期のダーク・シュナイダーならリッチーとかデコピンで倒しそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:29.93ID:NY5gnV+j
けつ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:33.42ID:7jB8W5ns
まぁ、いやらしい(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:59.52ID:qCewwrdH
>>681
冨樫も後に真似するから困るw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:20.78ID:7jB8W5ns
いい最終回だった(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:58.89ID:qCewwrdH
いい最終回だった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:08.78ID:qCewwrdH
また変な鎧着てる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:26.06ID:qCewwrdH
マ◯コみたーい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:37.55ID:qCewwrdH
アラレちゃん
→あそぶ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 21:39:08.81ID:qCewwrdH
マン◯岩!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:01:35.89ID:Unnizyla
>>784
マジレスすれば、人類が滅んだらカラスとGは滅亡はしなくてもそれまでの快適な暮らしはもう・・・
まー、ツバメとスズメはもっと割を食いそうだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:26.83ID:Unnizyla
チートスキルのユウヤ→天ぷらが美味い
神達に救われたリョーマ→天ぷらが美味い
異世界モノの主人公は天ぷらが美味くなくてはいけない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:47:11.10ID:1/vCrO2N
>>821
露天風呂は行ったことないわ
>>823
でも創味シャンタンは何に入れても美味しくなるが創味シャンタンじゃないと作れない料理がないという
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:50.25ID:T4q6vG0u
遊んでばっかだなこいつら
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:35.18ID:Unnizyla
ゴールキーパーが投げたボールがダイレクトにゴールに入るのはノーゴールなのか
スローインとコーナーキックはどうだったっけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:28.29ID:1eKbwPZd
死神待機
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:09.54ID:Vo+5N3ue
黒髪の乙女、西村茜ちゃん
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:40.52ID:1eKbwPZd
アチャー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:52.34ID:1eKbwPZd
疾風の
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:52.69ID:1eKbwPZd
OHIGE
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:13.93ID:8uPnHHWD
MX民の西村さんファンは多い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:15.70ID:1eKbwPZd
気合いを入れて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:45.84ID:1eKbwPZd
2人きりじゃない罠
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:01.39ID:1eKbwPZd
高田くんも目覚めつつあるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:32.36ID:1eKbwPZd
さすがにタンクトップ一枚じゃなくなったのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:41.40ID:8uPnHHWD
3P
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:54.26ID:1eKbwPZd
そっちもそっちでデートしてるw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:58.15ID:Vo+5N3ue
パンチDEデート
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:02.56ID:1eKbwPZd
道ばたで鼻歌歌えるやつはすげぇよ
誰もいない自室ならともかく
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:12:20.63ID:1eKbwPZd
よく歌ったw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:12:32.20ID:8uPnHHWD
>>893
それもう半世紀ぐらい昔の番組じゃあ…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:14:49.74ID:1eKbwPZd
知らないうちにヤってる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:16:09.74ID:1eKbwPZd
死神はよくても不良はアウト
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:16:44.68ID:8uPnHHWD
>>910
やっさんも亡くなってずいぶんになりますねえ

不純 異 性交 遊

もっと危なくなった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:17:56.02ID:Vo+5N3ue
>>926
横山やすしはタバコ嫌いで
楽屋で、タバコ吸う奴を殴った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:18:45.61ID:8uPnHHWD
>>931
やっさんのほうがスパスパ(^。^)y-.。o○ってるイメージでした
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:19:22.22ID:8uPnHHWD
クリスマスって子供の時ほど楽しいよね
ハロウィンも同様かと
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:04.64ID:Vo+5N3ue
>>934
その代わり、酒好きだった
酒が原因でトラブル多かったね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:17.61ID:8uPnHHWD
>>935
西川きよしが政治家になる前が最盛期ですもんね
芸能はやっぱ旬の時に実感してないとね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:54.31ID:1eKbwPZd
すっかり仲間入りした笠原さん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:20:55.41ID:8uPnHHWD
>>938
やっさん=タクシー運転手を殴るイメージ
松平アナウンサーも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:22:57.00ID:1eKbwPZd
中学生っぽくはない服装
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:17.25ID:dPu++u62
赤ちゃんが出来ちゃう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:49.34ID:qPJNEKJy
あー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:52.03ID:dPu++u62
おいエロガキ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:06.92ID:8uPnHHWD
>>943
俺は本当にお子ちゃまでケーキ、チキン、プレゼント、特番が楽しみで女など頭になかったw
↑で並べたもんへの感動が大人になるほど薄れちゃうんだよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:11.88ID:qPJNEKJy
風向き
変わりそうね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:53.42ID:Vo+5N3ue
>>973
数年前にファミ劇でやった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:28.59ID:qPJNEKJy
ウェーイ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:38.29ID:qPJNEKJy
事後
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:48.99ID:1eKbwPZd
事案発生
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:17.33ID:Vo+5N3ue
>>974
劇団一人は、バカリズムとかぶるからと消されそうになっている
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:48.82ID:1/vCrO2N
正直大人になればチキンもケーキもプレゼントも何時でもその気になれば手にはいるんだよな
自由な時間は減るけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:27:53.86ID:8uPnHHWD
>>972
うちキリスト教じゃないんで単なる冬休み突入娯楽でしかなく
子供の財力の乏しさゆえの「甘いもん食いてー」「おもちゃがほし〜」がXマスの中核だったと思う
本当に大人になると12月24−25日なんて平凡な年末だよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:10.03ID:1eKbwPZd
来週最終回かと思ったけど(終)ついてなくて安心
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:32.33ID:1/vCrO2N
>>987
年末年始の休みに入る前の最後の追い込みだしな
親父はよくそんなタイミングでプレゼント買ったりしてたと思うよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:33.37ID:8uPnHHWD
>>977
>>986
子供ん時はケーキへの感動がやたらデカいんだよな(親がなかなか食わせてくんねーし)
聖夜セクロスの比ではないと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:30:52.04ID:8uPnHHWD
>>990
クリスマスって年末か年始の行事なんですよね
だからかちょうど冬休みと重なって
もう中学生には感動が薄くなってるよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:30.25ID:8uPnHHWD
>>993
ちょっとでいいんだよね
大人になって金を持っちゃうと何でもなくなるし
中高生は勉強、塾、部活、バイトで「休みの始まり」感が薄れて感動も薄くなっちゃうなってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況