X



【てーきゅう】AT-X part45585【モブせか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:33:39.78ID:r49pJHVo
TVアニメ『ゴールデンカムイ』
最終章 製作決定ッ!!
最終章製作決定ビジュアルも解禁!
今後の続報にご期待くださいッ!!!!!
ttps://pbs.twimg.com/media/Fzc33-QaQAE-Jhc.jpg
ttps://twitter.com/kamuy_anime/status/1673337569226964997
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 23:36:49.89ID:Vm8GUVY4
てーきゅう声優で売れなかったなすの・・・
0070露出卿666
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:25.04ID:Q+X7aQpA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:37:34.34ID:eW4HUtse
>>61
なすの先輩の中の人のwiki見たら

>2020年12月24日にクリムゾンが投稿した動画内で、現在は声優業を引退していることが判明した。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:01:21.78ID:IXUC79gU
ライディーーーン!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:03:08.80ID:sy7FNA7B
ほんと昔の敵は情け容赦なく悪いことやるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:03:32.94ID:sy7FNA7B
法治国家だったw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:03:51.36ID:sy7FNA7B
らいでーん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:04:30.12ID:sy7FNA7B
いやんいやんw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:04:55.50ID:sy7FNA7B
シュールwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:05:19.07ID:sy7FNA7B
いつそんな仲良くなったんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:05:52.07ID:sy7FNA7B
めずらしくフェードインまでが長い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:07:11.04ID:sy7FNA7B
いやそのまま学校ごとつぶせばいいじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:07:37.03ID:sy7FNA7B
兵隊の弱さw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:09:12.99ID:sy7FNA7B
大仁田厚かよ
0312紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:35.79ID:720Vx8sB
ツアマスであったレバー上げ下げ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:39.84ID:t7Fn4AGv
『姫様“拷問”の時間です』
2024年1月TVアニメ化決定!
?…━━━━━━━━…?
魔王軍による凄惨な“拷問”が、囚われの姫を襲う…
果たして姫は、王国の秘密を守ることが出来るのであろうか…
ttps://twitter.com/himesama_goumon/status/1673345382825492480
ttps://pbs.twimg.com/media/Fzjq2qdXsAIOk_K.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:10:43.33ID:sy7FNA7B
切ったのにw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:10.11ID:sy7FNA7B
火傷がまんしろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:11:47.15ID:IXUC79gU
アギャール普通に溶け込んでて笑うw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:12:05.88ID:sy7FNA7B
ドローメいいな
一機ほしいわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:23.77ID:sy7FNA7B
神宮寺いつも自信満々だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:13:40.99ID:sy7FNA7B
手つないでるのかと思った
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:21.14ID:sy7FNA7B
すごいパワー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:53.59ID:sy7FNA7B
神宮寺のくせに役に立ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:18:06.58ID:sy7FNA7B
火傷した手が
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:19:13.03ID:sy7FNA7B
それもうゴッドゴーガンいらんのちゃう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:20:20.31ID:IXUC79gU
久々にゴッドアルファを見た
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:17.44ID:sy7FNA7B
無敵状態
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:59.49ID:IXUC79gU
アギャールにダイレクトアタック
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:11.99ID:IXUC79gU
後のウェイブライダー突撃である
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:21.88ID:sy7FNA7B
爆死した
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:23:18.04ID:sy7FNA7B
すごい頭しとる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 00:24:04.26ID:sy7FNA7B
月曜から夜更かししてしまうのはライデーンが悪い
0428カチカチ♂
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:11.55ID:sJ4F0MH+
(´・ω・`)ひろさんがやせないわけが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:11:57.38ID:3qY5MYO+
   /⌒ヽ
`⊂[( ^ω^)
  / (⌒マ
 (⌒\ヘ」つ
  > _)、
  じ \_)\\\
      n_
      [L_三) (
         (⌒
      ⌒Y⌒
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:36.59ID:i/G1H05b
なろう経由大人向けのラノベと中高生向けラノベに分離しすぎて中高生がラノベ読まなくなったといという意見が出たがこれは大人向けだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 03:24:28.12ID:ULLzJ/BT
もうちょっと湯気薄くしてくれよう(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
メイド服来たー!!(;´Д`)ハァハァ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:35.27ID:mcodqxRP
あれ 中野サンプラザってまだあるのとぐぐってみると、丁度7/2日に閉館するのか

でも、もう何年も前に閉館がどうこう言ってた様な?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 09:34:22.31ID:98KO8ZSI
エリスかわいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:42.91ID:ZUdsxYFj
エリスが暴力ヒロインとして満点のムーブをしてたというか
暴力ヒロインには殴られるだけの理由がある
基本悪さする男の存在が必要なんだろうなこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 13:51:58.48ID:u0VDcu9h
1枚上手だったw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:08.30ID:98KO8ZSI
スキロー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:10.03ID:98KO8ZSI
リリカSOS
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:25.84ID:MnqnxLGC
いい最終回だった
同じアフタヌーン連載のヴィンランドサガも時間おいて2期あったから
スキップとローファーも2期あっても良い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 17:30:28.78ID:98KO8ZSI
プロゴルファー猿
0949白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:59.76ID:bIsQLpVO
ななみ様に俺のサツマイモを・・・(´・ω・`)きょうはてーきゅうか、地獄かな?
0950白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:11.48ID:bIsQLpVO
歯剥き出してカチッしなきゃほんと美少女な姫巫女様
0951白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:15.32ID:bIsQLpVO
エアギター最後までしろ投げんな(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:13:41.40ID:ULITKlPU
狼みたいな事を
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:30:15.32ID:98KO8ZSI
ヤンマーニ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:40.68ID:ULITKlPU
うるせぇ
0975白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:30.28ID:bIsQLpVO
カートリッジに加工するのか
0983白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:57.00ID:bIsQLpVO
こんなに綺麗な墜落があるか!(´・ω・`)
0986白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:24.80ID:bIsQLpVO
兄が森川だったのか・・・
0993白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 19:50:13.04ID:bIsQLpVO
本当に声と演技だけは凄いんだけどなぁかねとも・・・・
キャラクターが煮詰めたような濃厚さが素・・・
0995白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:38.10ID:bIsQLpVO
つまりマドラックスは髭面のおっさんがTS・・・?
0999白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:48.22ID:bIsQLpVO
ノワールはまだ盛大な中二病って感じだけどマドラックスはオカルトな事を強調してるから困る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況