X



【てーきゅう】AT-X part45583【ダイスター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:14.45ID:cEBCmspI
カッポンやんか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:17.52ID:J5MTBtwz
リマスターで変になってないか?(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:23.04ID:q9KqkBzr
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:32.13ID:cEBCmspI
私鉄は けーきゅう!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:41.03ID:cEBCmspI
遂にまりも先輩か・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:04.73ID:vxWUQj5G
1期は制作がゾンサガのMAPPAという
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:07.62ID:cEBCmspI
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:08.53ID:J5MTBtwz
私鉄は京成に決まってんだろうが!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:34.43ID:cEBCmspI
普通に分身しとるw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:38.37ID:vxWUQj5G
きんたまかゆい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:41.44ID:J5MTBtwz
エクハ思い出す(´・ω・`)
0050ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:41.97ID:EUJ+LlXH
               ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}    ガミラスに下品なコテは不要だ
           |.! !}      i. !     >>1乙したまえ 
               },゙r1  , _`_′'
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:05.33ID:TMogdile
ゆい㌧も今ではミリマスやウマ娘で有名人になったよな
0067カチカチ♂
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:14.72ID:vsZoi11v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:16.86ID:q9KqkBzr
ざーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:19.25ID:cEBCmspI
まりも先輩の名前あったのに出るのは3話からか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:27.12ID:J5MTBtwz
ざーさんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:28.68ID:vxWUQj5G
ざーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:28.67ID:S7cz8TsN
        \  さいごのガラスをぶち破れ~   /
          \ 乱れた景色を蹴散らして~  /
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
     ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:51.48ID:J5MTBtwz
ざーさんの代表作、てーきゅうで満場一致する
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:57.33ID:cEBCmspI
食べようwwwww
0097カチカチ♂
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:04.80ID:vsZoi11v
なんでってパンツだからだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:17.58ID:cEBCmspI
まりも先輩最初から飛ばしてんなwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:23.90ID:cEBCmspI
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:36.00ID:J5MTBtwz
渡部優衣って完全に消えたよな……
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:49.29ID:J5MTBtwz
あら^〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:51.84ID:cEBCmspI
まりも先輩のパンツありがたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:02.65ID:vxWUQj5G
パンツも食べてエエんか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:09.79ID:cEBCmspI
タイーホwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:12.63ID:q9KqkBzr
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0141ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:15.43ID:EUJ+LlXH
結局
・先輩と戦艦ポチョムキン
・先輩と復活の日
・先輩と男はつらいよ葛飾立志篇
・先輩とさよなら銀河鉄道999アンドロメダ終着駅
・先輩と鉄人28号白昼の残月
ってなかったなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:23.89ID:J5MTBtwz
アバンあったりなかったり
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:24.17ID:cEBCmspI
出てきた回でタイーホとはさすがまりも先輩やで
0150みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:49.76ID:tPLKqiaP
この頃の花澤容疑者はユイオグラのストーカーやってた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:06:51.40ID:J5MTBtwz
小倉唯ちゃんのマスクちょうだいって言ったことは忘れてないぞざーさん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:24.12ID:cEBCmspI
浮いてるw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:28.99ID:cEBCmspI
!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:32.72ID:J5MTBtwz
かわいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:56.98ID:vxWUQj5G
てーきゅうはこの頃が一番良かった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:12.36ID:q9KqkBzr
www
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:19.75ID:cEBCmspI
さっきの母は誰だったんだ・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:19.79ID:J5MTBtwz
オチがヤバすぎる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:30.73ID:cEBCmspI
ウンコみたいにw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:25.03ID:q9KqkBzr
灼熱カバディ\(^o^)/ハジマタ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:09:40.89ID:cEBCmspI
ハイブリット?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:01.10ID:cEBCmspI
ノーパンだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:14.20ID:cEBCmspI
アニメとしてつまらんなwwwwwww
0225人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:14.67ID:Vm8GUVY4
部活してる・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:31.87ID:cEBCmspI
誘拐では?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:46.18ID:J5MTBtwz
(´・ω・`)おじさん疲れてきちゃった
0240人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:10:58.45ID:Vm8GUVY4
何回見てもざーさんへのツッコミが追い着かないてーきゅう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:11.78ID:cEBCmspI
水着回や
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:37.48ID:vxWUQj5G
>>211
確かてーきゅうのイベントは1回しか出演しなかったらしい
0254人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:44.51ID:Vm8GUVY4
出資条件クリア
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:45.35ID:cEBCmspI
おま・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:49.48ID:lozKuWnI
穴埋めようにキッズからサンレッド買い取って来いよ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:53.83ID:cEBCmspI
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:00.28ID:q9KqkBzr
サラダ油w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:23.73ID:q9KqkBzr
ロシアは今
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:24.43ID:cEBCmspI
ユリちゃんショック
ちょっと休憩あるんか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:11.98ID:vxWUQj5G
桐葉様かな?
0297U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:13:39.55ID:pR2G2QK+
>>191
調べてみたらウマ娘のダイワスカーレットいるじゃん!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:38.30ID:cEBCmspI
しかしキャストは4人しかいなかった
0316人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:49.48ID:Vm8GUVY4
今ロシアネタは・・・
0321人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:08.64ID:Vm8GUVY4
○ニスの楽しさ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:21.87ID:cEBCmspI
ビールやん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:39.10ID:vxWUQj5G
これ以後アーススターアニメが増えたんだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:47.29ID:cEBCmspI
まりも先輩だと嘘に聞こえん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:51.15ID:cEBCmspI
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0340人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:16:52.79ID:Vm8GUVY4
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0345紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/26(月) 22:17:10.58ID:VJ7ordY/
ゆりのクサダサTシャツを着る理由
0358U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:12.66ID:pR2G2QK+
キング・オブ・モブ声優の高橋伸也いたぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:19.82ID:cEBCmspI
フォントがギリギリアウト
0364人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:40.96ID:Vm8GUVY4
てーきゅう声優も売れ残りを心配する時代に・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:18:51.11ID:vxWUQj5G
>>335
人妻→母親
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:08.28ID:cEBCmspI
そっちかい!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:22.36ID:cEBCmspI
このブタ野郎!
0383紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:26.88ID:VJ7ordY/
怒られた回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:27.53ID:q9KqkBzr
豚野郎w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:19:36.16ID:cEBCmspI
まりも先輩も兵庫育ちか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:17.87ID:q9KqkBzr
タイムリー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:38.66ID:cEBCmspI
金ゴキ
0407人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:52.16ID:Vm8GUVY4
ざーさんの黄金期
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:20:56.62ID:cEBCmspI
だれうま
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:08.77ID:cEBCmspI
このブタ野郎が!
0418人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:23.94ID:Vm8GUVY4
ザッケローニタイムリーw
0422U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:31.67ID:pR2G2QK+
ザッケローニw古いw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:34.77ID:cEBCmspI
かなえ体液
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:21:35.16ID:vxWUQj5G
ザッケローニ時代か
0428人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:02.51ID:Vm8GUVY4
てーきゅうのせいでワールドダイスターの前にだいぶ疲弊してきた・・・w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:08.61ID:cEBCmspI
銭湯民族
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:13.05ID:q9KqkBzr
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:15.49ID:Vm8GUVY4
風呂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:18.19ID:cEBCmspI
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0443U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:32.25ID:pR2G2QK+
>>427
1ヶ月前、自宅で転倒して大怪我のニュースを聞いた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:38.07ID:lozKuWnI
素麺にはわさびだろ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:22:59.66ID:cEBCmspI
即疑われたw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:04.56ID:q9KqkBzr
つるぺた
0459人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:15.04ID:Vm8GUVY4
ざーさんはノーパン派
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:16.58ID:q9KqkBzr
ノーパンw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:17.64ID:cEBCmspI
しまパンはいてたやろがい!
0463U-名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:23:18.93ID:pR2G2QK+
ノーパン!ノーパン!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:24.13ID:cEBCmspI
紫のピカチュウ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:24:28.64ID:cEBCmspI
偽乳wwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:23.91ID:cEBCmspI
遂に最終回か
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:37.50ID:lozKuWnI
>>489
先輩の奴やらなかったっけ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:25:56.40ID:cEBCmspI
ニャーン
ひよこ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:11.52ID:vxWUQj5G
>>489
ゆかりんか母親役というレアな作品
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:28.83ID:cEBCmspI
フラグ回収ww
0515人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:35.62ID:Vm8GUVY4
ざーさんの膝もそろそろ限界が・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:45.78ID:cEBCmspI
無事じゃねえ!!
0536紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:28.75ID:VJ7ordY/
なすのやらないとゆり弟の話が飛んでるのよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:09.53ID:+XnVpC8M
大スター最終回間に合った(´・ω・`)
0548紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:09.62ID:VJ7ordY/
バンドリのせいで転生貴族の特番なし
0552てんぷファー
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:31.64ID:Y4NsCe5U
この1時間は見たけど見ておくか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:42.51ID:lozKuWnI
全2話ってOVA?
0562人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:07.95ID:Vm8GUVY4
明羽杏子さんの本気のアニメ始まった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:13.81ID:q9KqkBzr
ダイスターまた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:17.31ID:cEBCmspI
ダイスターも終わりか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:20.97ID:+XnVpC8M
大スターまた
0583紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/26(月) 22:30:43.09ID:VJ7ordY/
何か盛り上がらなかったまま終わりそうな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:13.08ID:+XnVpC8M
>>588
マジかよ(´・ω・`)
0604人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:19.97ID:Vm8GUVY4
石見ちゃんの歌唱力を補って今日アマカノ2セットを購入した俺を奮い勃たせる長谷川育美ちゃんの超絶歌唱力!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:20.97ID:cEBCmspI
OPかと思ったら提供だった
0609紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:29.16ID:VJ7ordY/
新キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:53.64ID:Vm8GUVY4
>>614
まだ最終回が終わるまで安心できない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:55.70ID:+XnVpC8M
誰だコイツら
0636人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:02.42ID:Vm8GUVY4
ドスケベゆかな
0641露出卿666
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:12.45ID:Q+X7aQpA
ゆかなもガチャから出るのかな?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:59.20ID:0gcXSsNp
千寿暦:鳥部万里子
ラモーナ・ウォルフ:田中美海
千寿いろは:岡咲美保
白丸美兎:近藤玲奈
連尺野初魅:葵井歌菜
舎人仁花子:斉藤朱夏
0652人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:02.96ID:Vm8GUVY4
長谷川育美ちゃんのセンスは明羽杏子
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:20.04ID:Zntbxbbs
キャタピラちゃんって鳴り物入りで堂々登場したけど、特に何も成さないまま影が薄くなったよね…(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:33:47.32ID:+XnVpC8M
>>651
難読な名前勢ぞろいかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:06.47ID:q9KqkBzr
>>655
ウマ娘もコンシューマーゲーム出すしな
0700人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:26.82ID:Vm8GUVY4
人妻にぴったりの役
0709人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:34:51.77ID:Vm8GUVY4
サンジゲンのお株が奪われかねないほど動いてる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:09.69ID:q9KqkBzr
>>706
出るよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:35:10.00ID:+XnVpC8M
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:18.94ID:cEBCmspI
しかし…これはナンセンスだ
0748人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:23.19ID:Vm8GUVY4
石見ちゃんはまだ歌の時だけ静香ちゃんに頼らないと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:29.97ID:q9KqkBzr
(ノ∀`)アチャー
0754人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:36:51.31ID:Vm8GUVY4
天使様(石見ちゃん)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:03.16ID:lozKuWnI
>>741
コナミの許可取れたの?(´・ω・`)
0763人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:04.97ID:Vm8GUVY4
君の歌声(石見ちゃんの)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:29.75ID:+XnVpC8M
>>690
BS日テレ23時枠は別のアニメが入った
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:44.21ID:FcUzPerZ
やっぱ演劇とかミュージカルのアニメって
演技や歌唱のすごさを表現しづらいから難しいんだろうな
0790人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:38:35.86ID:Vm8GUVY4
彼氏「石見ちゃんの家に招待された。これはもうご報告しかない」
0808人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:08.16ID:Vm8GUVY4
静香ちゃんの神サポート
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:16.00ID:+XnVpC8M
歌回やな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:17.53ID:q9KqkBzr
音ゲーの予定あるから楽曲多いな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:53.43ID:q9KqkBzr
すごい能力だな
0843てんぷファー
垢版 |
2023/06/26(月) 22:39:53.91ID:Y4NsCe5U
ちょっとなに言ってるかわかんない
0850人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:05.50ID:Vm8GUVY4
ここから石見ちゃんの本気
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:23.81ID:+XnVpC8M
>>840
千本木?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:51.48ID:aIoa06WY
               /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
               ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
              /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
             ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
             l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j--、
             ,.ベ廴_|:.      / `   ' ヽ  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   l ,/ ̄¨ヽ  ', j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
0868人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:56.18ID:Vm8GUVY4
>>840
バックサポートに恵まれすぎな石見ちゃん
0877人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:11.38ID:Vm8GUVY4
全盛期のいやらしい種ちゃんを彷彿とさせる長谷川育美ちゃんの美声
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:12.85ID:q9KqkBzr
育美ちゃん出番あった
0889人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:50.63ID:Vm8GUVY4
水音がなんかエロい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:51.50ID:q9KqkBzr
>>877
桐谷華を継ぐ者
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:56.33ID:+XnVpC8M
復活
0901てんぷファー
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:21.58ID:Y4NsCe5U
今のここなはウルトラマンAか仮面ライダーWか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:27.98ID:+XnVpC8M
>>890
葬送のフリーレン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:39.99ID:r49pJHVo
ttps://www.toei-anim.co.jp/sp/robot-girlsz/robot-girlsz/character/images2/sp/img_character_main_01.png
最終的にこうなる
0910人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:56.29ID:Vm8GUVY4
ここから先は私たちの物語だ!
0915人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:22.13ID:Vm8GUVY4
>>909
種ちゃんが駄目だったとしても長谷川育美ちゃんなら或いは・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:35.06ID:q9KqkBzr
絶許
0964人妻ンコ
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:55.86ID:Vm8GUVY4
歌ってください
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:00.37ID:q9KqkBzr
石見ちゃんの本気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況