X



ディスカバリー・アニプラ・ヒストリー・ナショジオ 20230625
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:20.18ID:eYaB/I0v
メーデー シーズン21
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:35.69ID:eYaB/I0v
出遅れた(´;ω;`)ウッ…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:55.44ID:PWtK4Tcn
ワイも出遅れて16分ぐらいから見てたが出遅れたからもうスレ建てない方がええんかなと思って建ててなかった・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:55.90ID:eYaB/I0v
機長よりもIT業界の方が給料いいのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:48.22ID:eYaB/I0v
メーデー定番の過労
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:16.83ID:eYaB/I0v
大型機じゃなくて小型機だったか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:20.82ID:eYaB/I0v
録画を見直すか・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:13.76ID:0JgcxYZL
トラクターかよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:21.53ID:gY/zWvtR
ハブキャップもグラついてた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:30.23ID:GdvC7i/B
ボロールスロイス
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:12:36.18ID:0JgcxYZL
正気かよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:46.10ID:0JgcxYZL
スプレーかよw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:27:56.81ID:+uSCbNms
缶スプレーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
これならご自分でできるな(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:28:35.89ID:0JgcxYZL
指がぶっ壊れそう・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:32:25.04ID:0JgcxYZL
ブースくらい借りても変わらんやろw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:49.38ID:0JgcxYZL
使わんやろけど、あのハンドル欲しいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:37:49.73ID:GdvC7i/B
>>121
パーツクリーナー吹く時も楽だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:15.22ID:0JgcxYZL
たまにある受注修理っぽいやつやったんかな?w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:40.29ID:0JgcxYZL
窓汚いな・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:29.13ID:GdvC7i/B
やっぱりツヤがないな、後でクリヤー吹いて貰えばいいか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:20.01ID:fSqLF1mR
こいつらトレーラーハウスに恨みでもあんのかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況