X



【わたてん】AT-X part45569【プレシャス・フレンズ★2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:51.53ID:ks7Suj3Y
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【わたてん】AT-X part455688【プレシャス・フレンズ】 実質455688
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1687600079/
0003U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:33.96ID:m9oyjS3P
下野歓喜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:56.58ID:o7s1T4LM
神にーさま
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:00.32ID:ZoJ3Nb87
お婆ちゃんさては家事出来ないな
0033U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:04.33ID:m9oyjS3P
今日麩の味噌汁
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:12.52ID:DyifJa+L
え?w
0041U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:12.91ID:m9oyjS3P
言い方ァ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:18.21ID:a/exj0q2
    く j゙            /    ∨      ∨
.     ヽj          j       }.ト、 !   ∨
        {         A 廴.    -{.H A    !
      }.         / |.{        リ .}/ ヽ   {
    _,.ノ{.       / .N      ' ____ }   }   流 し て し ま え ば
      ヽ.    {  j_,.-t==z`    '"{::::j゚Y M   j
       ヘ   ト、{ヘ 弋::::j      ゚ー' '{. {. } /      い い ん で す よ 。
          ∧ ト. ! ``   ̄            j. | }/
        ∧{_.N              ノ|. !
         | `゙\_          / | |
          }  ,イ }`'・.,_  ヽ¨¨フ /.   |.|
           ム! / }/  }::::`'ー- ニイ.      !|
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:42.65ID:ZoJ3Nb87
>>4
さばげぶっやれよ
0074U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:03.30ID:m9oyjS3P
お菓子は別腹
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:21.45ID:ZoJ3Nb87
>>61
佐々木寿人ばりに多いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:10.28ID:9p3Tz81b
食のずさんさは家系か・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:15.26ID:2TcQNKc2
ゼラチンがあって薄力粉がない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:18.80ID:bbGbruoL
おばはんポンコツなん?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:39.76ID:o7s1T4LM
皮剥きを
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:40.29ID:9p3Tz81b
君たちの経血ゼリー・・・ あぁまだキてなかったか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:48.58ID:F+4x+KRH
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にゼラチンはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
.  .   .   人ペシッ!!
.  .  .  __
.  .  .  \  \
.  .  .     ̄ ̄
0168U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:54.12ID:m9oyjS3P
>>119
TVシリーズで花ちゃんにお粗末な夕食出してたシーンあったな・・・
闇を感じた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:54.88ID:32MRcKjy
俺の皮むきも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:55.72ID:9p3Tz81b
ようやくシネマスコープを活かせそうな絵面が
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:04.63ID:o7s1T4LM
おいしそう
0187U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:15.90ID:m9oyjS3P
>>162
お、きょうの料理実況民か!?
0201白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:24.80ID:d7zTExRm
なんであるんだよ・・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:25.30ID:2TcQNKc2
顔射
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:25.47ID:9p3Tz81b
BUKKAKE
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:28.26ID:bbGbruoL
ぶっかけやん
0245U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:55.75ID:m9oyjS3P
ひなたの毒舌要素久々に見た
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:58.53ID:9p3Tz81b
やっぱりな(レ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:00.12ID:2TcQNKc2
電動泡立て器ないとしんどい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:11.42ID:9p3Tz81b
なんだ、ママンは大丈夫な方だったか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:23.20ID:2s4iTNvH
ババアの嫉妬か
0261U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:23.26ID:m9oyjS3P
>>241
ゴトゥのダジャレが好きでした
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:30.73ID:o7s1T4LM
レズの嫉妬か
0271カチカチ♂
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:34.49ID:lo4rdl1g
ハンドミキサー使うなら冷やしながらじゃなくていいけど、泡だて器だと冷やしながらじゃないとなかなか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:38.99ID:bbGbruoL
でもロリコンだし
0280揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:43.36ID:VkqRvyyu
>>220
生協とか宅配サービスは田舎でもやってるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:48.27ID:9p3Tz81b
聡ずかしい・・・
0287U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:51.95ID:m9oyjS3P
>>257
広末案件か
てか今まで出番あったのかよ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:01.06ID:o7s1T4LM
今のおばあちゃんってあんまり料理できない人おおいのかな
0323U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:16.73ID:m9oyjS3P
戦力外通告w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:19.57ID:o7s1T4LM
湯気がにゃい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:25.91ID:o7s1T4LM
地獄楽
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:27.37ID:2s4iTNvH
すげー風呂だなと思ったら
温泉か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:34.88ID:9p3Tz81b
これが経産婦だと・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:48.14ID:bbGbruoL
でかい
0375U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:51.76ID:m9oyjS3P
イカせてあげたくて
0382揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:00.77ID:VkqRvyyu
イカせてあげたくて…は使える
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:11.31ID:o7s1T4LM
あら^~
0400カチカチ♂
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:19.05ID:lo4rdl1g
>>373
あー、すっかり予約と買うの忘れてたな
0401U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:19.18ID:m9oyjS3P
お風呂で神縛り警察もこれにはニッコリやね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:19.77ID:9p3Tz81b
申し訳ないがBBAレズは
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:26.67ID:o7s1T4LM
ここに汚いおっさんを一つまみっと
0417U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:36.84ID:m9oyjS3P
もう射精るわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:46.24ID:9p3Tz81b
でもさ、こいつらチンポの味を知り尽くしてるわけで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:50.59ID:bbGbruoL
みゃー姉は?
0442U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:06.00ID:m9oyjS3P
ちょっとなにいってるかわかんないです
0451揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:24.38ID:VkqRvyyu
ふくらみかけの湯船の線が
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:26.50ID:DhnYyKLW
でけえ家風呂やな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:51.13ID:o7s1T4LM
やっぱりレズじゃないですか
0462U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:51.43ID:m9oyjS3P
>>450
来月出るよ
今回も特装版
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:53.07ID:HepenVtv
劇場版ゆるキャン、、10.8億
劇場版PSYCHO-PASS、、8.5億
劇場版メイドインアビス、、6.6億
劇場版艦これ、、5.6億
劇場版SHIROBAKO、、4億
劇場版ごちうさ、、3.8億
劇場版のんのんびより、、1.9億
劇場版わたてん、、7800万

アニメでも結構差があるな(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:28.12ID:bbGbruoL
年の差だったのか
0487U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:30.18ID:m9oyjS3P
>>463
角川が噛んでるか噛んでないかで大きな壁があるな
0505U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:12.87ID:m9oyjS3P
>>492
今回が初、通常盤と特装版で表紙が違う、とのこと。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:15.09ID:o7s1T4LM
柱の傷はおとととととしの
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:15.79ID:bbGbruoL
ここでもジャージか
0531白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:55.66ID:d7zTExRm
>>519
まだ結婚してないの?くらいの感想しかないだろあれ・・・(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:06.95ID:2TcQNKc2
枕営業
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:27.12ID:o7s1T4LM
障子やぶりそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:43.80ID:DhnYyKLW
>>463
きんモザは?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:53.12ID:o7s1T4LM
キスして
0561揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:54.36ID:VkqRvyyu
そして障子を破る
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:59.93ID:bbGbruoL
あら^~
0572U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:14.88ID:m9oyjS3P
>>522
つθ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:33.00ID:o7s1T4LM
綿流しか
0583U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:48.52ID:m9oyjS3P
あぶないあぶない
0597揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:04.37ID:VkqRvyyu
そういやこの映画見てこの祭りに行くやつが今年は大勢いるのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:14.14ID:bbGbruoL
そこそこ展開してるんやな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:27.22ID:mG0VKHcX
ひげろー、ひなたあたりからダサい呼ばわりされてるが、こんなパネルなどあることを考えると作中では人気のあるキャラクターなのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:42.09ID:bbGbruoL
盗撮
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:43.92ID:o7s1T4LM
こんなクソ田舎に動物園があるのか
0629白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:59.09ID:d7zTExRm
同族園、実況民がいっぱい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:00.96ID:ZoJ3Nb87
秩父鉄道の数少ない黒字を消し飛ばす宝登山ロープウェイ
0634揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:03.15ID:VkqRvyyu
おもいっきりPhoneのGUIだけど訴えられないのかな
0635U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:04.22ID:m9oyjS3P
神社までしか登ったことない
ここから更に上とか無理
0646U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:31.43ID:m9oyjS3P
すっかり保護者じゃねえか!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:40.57ID:ZoJ3Nb87
>>623
宝登山小動物公園
0655U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:51.16ID:m9oyjS3P
なでしこ「外で寝てんじゃねーよ」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:54.49ID:9p3Tz81b
>>634
りんごマーク映したら飛んできそうだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:01.04ID:bbGbruoL
みゃー姉と二人きり…
0666揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:12.90ID:VkqRvyyu
>>610
トンクス。
かろうじてわたてんに勝ったのか。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:20.57ID:o7s1T4LM
おっぱい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:48.95ID:ZoJ3Nb87
松本の脳が破壊される
0689U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:54.06ID:m9oyjS3P
ピーナッツ食うんか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:54.94ID:mG0VKHcX
>>657
揉めるのが嫌なのでそのまま出すところはほとんどないが、本当は商標といえども、単に出しただけで使用料を請求されることはないんだが、
まぁしかし揉めたくないので・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:01.08ID:o7s1T4LM
サルはエサもってたら攻撃して奪いにくるからな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:12.12ID:9p3Tz81b
>>675
そうだね、だからタブレットの普及もメーカーの思惑通りに行ってない。
そして大型ディスプレイのスマホがますます市民権を得る
0717揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:57.90ID:VkqRvyyu
>>690
ヤマノススメが逆に利用されてたりしてたしなw
0718U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:00.36ID:m9oyjS3P
もちもち~
0738揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:33.67ID:VkqRvyyu
>>641
仙台というか東北は駅前のTOHOだけだった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:48.73ID:o7s1T4LM
ゆかたでにおっぱいがつぶされて
0751U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:07.37ID:m9oyjS3P
>>660
ベタだけどCCさくら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:09.73ID:o7s1T4LM
え?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:15.52ID:9p3Tz81b
あかりんの素の声が
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:20.94ID:ZoJ3Nb87
来期は薄幸な和服美人のみゃー姉
0779揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:25.16ID:VkqRvyyu
>>664
AT-Xはこれを宣伝すべきだよなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:47.72ID:lXWYRoPs
こういうおばあちゃんみたいな髪型してる人現実で見たことないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:09.59ID:o7s1T4LM
温泉街かよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:18.06ID:9p3Tz81b
>>772
映像の使用許可についてアップルからなんらかのアプローチが来たと思うけど、
どんな気分だったんやろな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:20.93ID:edBAQA5E
>>709
ガルパンは4DXのような単価の高い特殊上映を長期間続けたのが大きい
大洗のイベントで見た回数3桁の人で挙手した人がかなりいたらしい鍛えられたガルパンおじさんのおかげだ
0804揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:21.79ID:VkqRvyyu
>>686
ドングリーズか…まあ俺が観に行ったくらいだし。
0814揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:36.30ID:VkqRvyyu
ポムポムっぽいなにか
0822U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:43.85ID:m9oyjS3P
>>791
俺も金曜夕方に見てた。ゴミ箱ポイポイのポイよ!って
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:50.43ID:o7s1T4LM
全部つっかえ棒してるから絶対落ちないぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:59.36ID:ZoJ3Nb87
>>777
出たよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:44.04ID:mG0VKHcX
>>816
AT-Xって(地上波でアニメが見れない)田舎民の加入者がそこそこ多い=わたてんみたいなドマイナーアニメは近くでやってない、のでは・・・
うちも地上波アニメ不毛の地住まいだが、県庁所在地ではわたてん劇場版はやってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:48.91ID:bbGbruoL
あら^~
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:52.70ID:o7s1T4LM
きすしろ
0876カチカチ♂
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:07.06ID:lo4rdl1g
>>751
半分踏み外してたのがCCさくらで完全に踏み外したわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:10.05ID:ZoJ3Nb87
>>816
逆に言えばOVAレベルってことか
0887U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:23.58ID:m9oyjS3P
>>849
MEMちょか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:28.32ID:9p3Tz81b
>>859
いうて今ってBSや配信で地域のアニメ格差なんてもう無くなったに等しいし、
アニメ見たいがためにここ契約する人ってもうおらんのでは
0894カチカチ♂
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:29.10ID:lo4rdl1g
偶にくるから余計にくるんだわな
0926カチカチ♂
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:18.33ID:lo4rdl1g
うわああああああああああああああああああああ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:25.06ID:o7s1T4LM
あるんだなそれが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:33.76ID:9p3Tz81b
いないわけないんだよなぁ・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:34.61ID:DhnYyKLW
ずっと前から居ますよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:35.02ID:ZoJ3Nb87
船頭が松本ォ!
0955カチカチ♂
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:59.10ID:lo4rdl1g
入り込むスキルがおそろしい松本
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:07.64ID:9p3Tz81b
おまきれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:16.91ID:5K9hIQqR
>>893
地上波BSのサイマルはニュース、気象、イベントやプレゼント告知テロとの戦いになってる
それらが一切無いのがATなのだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:26.21ID:o7s1T4LM
カップルばっかりか
0973U-名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:38.38ID:m9oyjS3P
>>953
???「大月はパリジェンヌですが?」
0979揉もん蛾
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:45.50ID:VkqRvyyu
(ノ∀`)アチャー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:06.55ID:2s4iTNvH
写真で確認したらいいんじゃ
0994カチカチ♂
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:16.47ID:lo4rdl1g
多分配信とBSだけだと今見てる本数の半分以下になりそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:27.30ID:o7s1T4LM
明るくなってからにしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況