X



【山田】AT-X part45535【異世界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:22:45.78ID:/2nCQpR1
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【おとなり】AT-X part45534【山田】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1687092063/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:49:19.21ID:y1PYRdw5
まだゴミ箱あるんだな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:49:50.76ID:LRV4dSpW
俺の古いiPhoneは残量が30%切ると、ブラウジングとかアプリの起動とかの「重い処理」で電源が落ちるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:12.64ID:y1PYRdw5
パラディンなのに剣なのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:23.78ID:uAq+zzyc
>>774
消防団が酒飲んで大騒ぎしてるだけで(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:50:58.89ID:y1PYRdw5
しっかり遊んでるけど仕事中
0816人妻ンコ
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:30.84ID:znHut8fB
鋭く突っ込んで来るのとか結構好きだし(意味深)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:51:48.63ID:uAq+zzyc
>>791
・1GB契約なのになぜかいつの間にかWifi切れてて容量超えちゃってる問題
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:52:17.45ID:1v17HJYl
>>803
鉄道会社のTwitterに「駅員が男性ばかりで気持ち悪いので女性を置いてください。」って男の名前の垢で書かれてた。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:17.77ID:LRV4dSpW
来週のこの日曜日のレギュラー枠は、スタートが遅かった東京ミュウミュウ以外、みんな最終回かw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 22:53:22.52ID:yVWmXPWI
黒人はなんで自分が生まれてきてしまったのか一生そんな事でも考えてろよゴミ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況