X



【マジデス】AT-X part45489【アナBAN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:59.40ID:pAJOTmPH
いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:17.56ID:KVBKcpzv
国会議事堂は元グラビアアイドルの撮影会をするところで
首相公邸は首相の息子が合コンをするところです
0023ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:08.02ID:egsFE6VD
               ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}   ヒス君、私の楽しい>>1乙の時間を
           |.! !}      i. !    こんな心底下らない糞アニメで邪魔しないでくれたまえ
               },゙r1  , _`_′'
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:59.51ID:pAJOTmPH
罠か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:37.84ID:pAJOTmPH
未来予知か?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:40.86ID:bIj0CP70
>>18
そもそもオタクってだけで迫害されてた時代は00年代前半には終わって、10年代はオープンオタクが普通になったしな(´・ω・`)
行政がオタクを潰すみたいなのは時代ではない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:03.16ID:pAJOTmPH
この絵で
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:05.69ID:bIj0CP70
>>64
たぶん40代50代のオバサンとかじゃねえかなあ(´・ω・`)オタクは犯罪者っていうマスコミの洗脳をくらった世代
0083紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:11.95ID:5UfYDH0b
ゲームやってないと上坂と気付かれない悲しみ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:14.30ID:pAJOTmPH
大空さんも仕事途切れないな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:54.98ID:pAJOTmPH
>>88
おせーよw
0099人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:03.15ID:pqVf5SKm
七々々ちゃんのおっぱい間に合った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:08.62ID:ayrXbfRo
七七七また
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:08.88ID:pAJOTmPH
七々々また
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:17.49ID:T/Hvv66e
777始まった
0110人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:21.08ID:pqVf5SKm
本当にイっちゃうの?
0124人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:55.71ID:pqVf5SKm
弁魔士ちゃんの声結構エロいな・・・ちょっと興奮した
0126人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:07.67ID:pqVf5SKm
鏡の中のマリオネット
0131露出卿666
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:33.74ID:xUMP9/FZ
ヽ(・ω・)/ズコーな感じの声があるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:34.39ID:gNK8vtKk
悪い顔や
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:11.50ID:T/Hvv66e
なんか気合入った作画やね
0149人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:17.71ID:pqVf5SKm
セックルのお誘い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:39.25ID:gNK8vtKk
3センチはでけーだろw
0167人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:55.14ID:pqVf5SKm
石田「裏切りそうな声」
0178人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:23.29ID:pqVf5SKm
AT-Xは鳥海が途切れないのにThunderbolt Fantasy2期を持って来ない無能
0183人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:38.80ID:pqVf5SKm
能登かわいいよ能登
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:43.60ID:gNK8vtKk
パンツを見せてください
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:45.34ID:T/Hvv66e
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:51.40ID:ayrXbfRo
土下座はただや
0193人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:54.80ID:pqVf5SKm
雪ノ下さんのおっぱいあるバージョンみたいな能登
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:30.77ID:gNK8vtKk
みえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:37.70ID:T/Hvv66e
みえ・・・なんだこれ?!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:38.39ID:ayrXbfRo
見えない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:38.89ID:pAJOTmPH
みえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:02.97ID:T/Hvv66e
>>211
ギャンブル狂だからな・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:08.95ID:gNK8vtKk
支配の王錫
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:25.35ID:T/Hvv66e
サイタマみたいな顔しやがって
0235人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:28.51ID:pqVf5SKm
サイタマみたいな顔に
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:58.18ID:T/Hvv66e
マジで殺す気やん
0244人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:09.35ID:pqVf5SKm
↓君のその性癖は厄介だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:13.19ID:gNK8vtKk
死ぬほど吹き飛べ
0250ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:28.54ID:egsFE6VD
毎度思うけど世界征服目指す奴って人種も思想も宗教も肌の色も違う70億人の人間支配出来ると思ってんのかねぇ・・・
0251人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:41.59ID:pqVf5SKm
データ厨は弱い定期
0253人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:59.90ID:pqVf5SKm
ペドが射精んだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:03.65ID:gNK8vtKk
上条さんみたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:03.07ID:gNK8vtKk
人の夢はおわらねぇ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:15.97ID:gNK8vtKk
なにっ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:36.44ID:T/Hvv66e
MP切れか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:13.89ID:pAJOTmPH
これはダサいw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:37.69ID:gNK8vtKk
こんなヨロヨロ素手でボコれるだろ
0301ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:51.44ID:egsFE6VD
>>263
自分たちの組織のことだけ考えてないと絶対反発受けると思うけどそこまで考えてる悪の組織なんてないと思うw
まあ天体戦士サンレッドのフロシャイムか鷹の爪団ぐらいか・・・w
0305人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:56.90ID:pqVf5SKm
.        ≦_::::ノ:::::::!::::|::::://:::::::::::::::/::::/ l:::::::::::::::::::::::::::::::∠ __
.         -=彡'::::::::/:::::ト|/ {:/ !::::::://::/  |∧::::ト、::l:::::::::::::::::::__彡'´
             ノ:ノ/::l::::| {≧ュl' !:::://ノ   _斗 ヽ} l::}ヽ、:::::::::::≧
.           '" 厶 ト::リ   ト心|:/ '" ‐"´rtュ、   !ノ} !::::::::::::ミ、
                }ハ}  ¨´  |    ` `ニ´ノ   ノ /:::j-‐ '⌒`
                  l     !}          /-‐´彡'   いいぜ
                !",,   ヽ _      ,,"/:::::::::|     まずはそのふざけた幻想を
                 \  , -───--─- 、|ヽl
                 ゝ´           / /ヽ
         ,. . .--、─ . ./        _ に´__ノ / ヽ、 _
.         /: : : : : : : :/         _`¨ ´  `ーt─' / /: :`'¬ー-、_
       / : : : : : :/        ´  `ヽ     ^ー'、-': : : : : : : : : : ゝ、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:58.98ID:BlL22wDp
>>291
 : : : : : : :        rn      :: : : : : : : : : :
 : : : : : : :        ぁl       : : : : : : : : : :  プ
 : : : : : : :        | l.!       : : : : : : : : : :. リ
 : : : : : : :        |z|⌒l      : : : : : : : : :  ズ
 : : : : : : :       人:〉 〈        :: : : : : : :.   ム
 : : : : : : :       {/ Y {      :: : : : : : :   ラ
 : : : : : : :       l二!  ヽ      :: : : : : :.   |
 : : : : : : :       / ノ从从      :: : : : : : :  イ
 : : : : : : :        └┬┤        :: : : : : : : ブ
 : : : : : : :       |:;:l:;:|         :: : : : :  !!:
0319人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:56.35ID:pqVf5SKm
この能登のキャラメチャクチャ好みだわ・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:42.76ID:gNK8vtKk
やべー武器もってんだからすぐ射殺しろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:34.36ID:pAJOTmPH
このアニメアスミスかわいいだけで持ってるな
0349人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:49.48ID:pqVf5SKm
>>295
日笠の喘ぎとか勃起したら負けのデスゲームだろ・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:52.31ID:aFV809YM
>>263
ギレン・ザビもジオン公国独立だけに絞ってコロニー落としとか余計なことをしなければ案外うまく行ってたかもしれないのに。
0358人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:25.36ID:pqVf5SKm
鳥海&櫻井&石田&遊佐&子安&松風「もう裏切りは無しですよ」
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:35.09ID:pAJOTmPH
>>349
けいおんの澪が喘ぐと考えたら…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:28.22ID:gNK8vtKk
今コンビニってエロ本無くなってるらしいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:49.41ID:pAJOTmPH
>>362
>>363
www
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:23.24ID:gNK8vtKk
つつぬけ
0382人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:09.83ID:pqVf5SKm
となりの関くん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:15.67ID:gNK8vtKk
ひだまり荘は
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:47.03ID:2TpPlQ1q
ここがひだまり荘ですか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:47.76ID:gNK8vtKk
本物の名探偵キター
0402人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:11.62ID:pqVf5SKm
眠りの小五郎みたいな声しやがって
0406人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:38.08ID:pqVf5SKm
3クリックで出来た息子
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:25.00ID:gNK8vtKk
ごほうび
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:13.03ID:gNK8vtKk
スペランカー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:18.13ID:pAJOTmPH
スペランカー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:29.40ID:T/Hvv66e
なんだこの効果音!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:48.38ID:BlL22wDp
   ┌────┐  ┌┐
  ┌┘.   .   └┬┘│
┌┘.   .   .  .└┐│
└┬───┬┬┬┬┴┘
  │   ┌┘└┘└┐   <この程度じゃ死なないだろ…大げさな…
  └┐  └┐   ┌┘
   ├──┤  ┌┘
  ┌┼─┬┼─┤┌─┐
  ├┘┌┼┘  └┤  │  
  │  │└┐   ├─┘
  └┐│  └──┤
   ├┘   .   .└┐
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:19.29ID:gNK8vtKk
ファミマガのスペランカーのウソ技は絶対に許さない
毎日帰宅して3時間くらい練習してたのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:12.87ID:pAJOTmPH
>>446
あれ今なら炎上ものだよな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:42.89ID:pAJOTmPH
スフィアらしくない歌だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:56.70ID:Y4Wm6qb0
>>437
ゲームで遊んでるからTV画面にゲームのプレイ動画が表示されて楽しいいだろう?
でもその要素ももうすぐ無くなるんだ
0460ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:01.67ID:egsFE6VD
>>413
15年ぐらい前はスピリッツの日本沈没とモーニングのチーズスイートホーム、ジパング、エレキングコンビニで立ち読みしてから仕事行ったもんだ・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:09.62ID:gNK8vtKk
A1もこんなアニメ作ってたんだなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:24.85ID:cjsSghX6
田辺留依ってこんなに特徴ある萌え声なのに
なんでブレイクしなかったかな?素材はいいのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:58.60ID:osLGNrnC
>>465
シンシアとの野球拳…
借りてたディスクをそこでセーブしたまま返してその翌日からそのネタでいじられるように
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:30.30ID:pAJOTmPH
>>472
三澤さんもいた事務所…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:05.37ID:pAJOTmPH
>>479
金カム見るとなると土曜に天国しかないんだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:20.98ID:T/Hvv66e
みゃー姉ェ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:36.64ID:T/Hvv66e
なんでみゃー姉は来ないの・・・
0486露出卿666
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:49.99ID:xUMP9/FZ
チュンリーの乳首がファミマガだっけ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:22.50ID:T/Hvv66e
500回記念の大物ゲスト回また見るか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:43.32ID:UWIojofV
//
日笠陽子 さんゲスト出演決定


6/17(土) 22:00~ ナロワイ では
7月スタートの注目作
「Lv1魔王とワンルーム勇者」を大特集

出演吉野裕行 松澤千晶

ここでしか聞けないナローネタも集めます?

大好評生歌で聴くAT-Xも
お見逃しなく
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:47.01ID:T/Hvv66e
本当にスペシャルなゲストだった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:58.54ID:jq7Rop9A
ネクタイが危ない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:04:46.86ID:T/Hvv66e
スペースラナウェイイデオン イーデーオーンー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:15.26ID:5GJ3TQba
本物感無い そこらのおっさん連れてきたと言われても信じる
0510人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:15.91ID:pqVf5SKm
兄貴が生きていたらこのゲストではなかったのかな(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:21.47ID:T/Hvv66e
魂(こころ)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:43.77ID:jq7Rop9A
イデオンソード
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:54.82ID:gNK8vtKk
70歳と思えん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:08.00ID:T/Hvv66e
>>509
開始から物理的に飛ばし過ぎw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:42.43ID:T/Hvv66e
一挙は見れんかったから普通の枠でまたやってほしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:20.03ID:T/Hvv66e
能登エルフが持ってた
0530人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:37.39ID:pqVf5SKm
徹子の部屋風味が増してきた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:09:06.11ID:T/Hvv66e
皆殺しの富野
0536人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:09:17.80ID:pqVf5SKm
スーパーアグリ「その時IDEが発動した」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:58.98ID:KVBKcpzv
サンライズがあったの上井草じゃなかったかなと思って調べたら上井草であってた
ちなみに井荻にはシャフトがあるらしい
0549人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:14:59.43ID:pqVf5SKm
俺もアニソンカバー全否定派だからこれは賛同出来る
0551人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:15:50.49ID:pqVf5SKm
兄貴・・・(´・ω・`)
0554人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:16:17.66ID:pqVf5SKm
もう兄貴は緒方兄貴とサイガー兄貴しかいない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:18:22.40ID:T/Hvv66e
確かに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:47.92ID:6kbzjhaZ
当時小学校低学年だったけどガンダムよりトライダーやダイオージャのほうが全然流行ってた・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:57.90ID:T/Hvv66e
いや!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:21:00.37ID:T/Hvv66e
いや!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:21:28.84ID:jq7Rop9A
武器がジャベリンだったな
0574人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:01.37ID:pqVf5SKm
>>571
声の伸びとビブラートの継続の長さでやっぱプロだな・・・って思った
0577人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:09.79ID:pqVf5SKm
YOASOBIも動揺が原点なのか・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:00.12ID:kS+wLg+8
桑原由希今期みない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:32:44.85ID:pAJOTmPH
ダイソーこんなの売ってるんだ
0587カチカチ♂
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:15.78ID:4W7oegrX
たいがさん、そういえばまた生配信があるんだっけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:12.63ID:T/Hvv66e
可愛い犬っ子の写真に人間の手が写ってると萎えるみたいなもんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:59.45ID:pAJOTmPH
保志w
0593人妻ンコ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:13.01ID:pqVf5SKm
まだトモ坊を演じる前の保志・・・
0595カチカチ♂
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:58.04ID:4W7oegrX
ビデオ、せめてボイスメッセージで、と
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:15.73ID:ZkcUVwi3
藍より青しはレンタルビデオ屋でDVDに以降するからだかなんだかでゲオとかで100円で投げ売りされてたVHSビデオで見まくってたわ
全巻買った
ギャラクシーエンジェルもあったからギャラクシーエンジェルも全巻買った100円で投げ売りされてたVHSレンタル商品がそのまま100円で投げ売りされてたあれなんなの?って思ってたけどレンタル落ち?っていうやつだったのかな?
DVDに完全以降するからVHSいらねーってなっても一般客にレンタル専用のVHSビデオ投げ売りしてもいいもんだったの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:47:04.60ID:5KfthQUH
クレーンゲームでどやってて笑う
0604紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/10(土) 22:57:37.01ID:5UfYDH0b
異世界松岡からアナバン更新待機
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:46.84ID:wYJiQVHz
ローランドもロリコンか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:00:47.88ID:n5B08P57
おっさんたち見にきた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:01.39ID:T/Hvv66e
国取りゲームと違ってもうクリアした
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:26.93ID:T/Hvv66e
梅宮やんww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:05:22.53ID:n5B08P57
うまいな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:06:16.77ID:sjlLBJvc
駄菓子屋には「ペンゴ」や「ロードローラー」やワーゲンがジャンプしながら横スクロールで進んで行く
ゲームがあったな…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:06:31.58ID:n5B08P57
へー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:27.36ID:5GJ3TQba
バキュラと勘違いしてた?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:46.53ID:oJHuHW4Q
フラッグの場所知らんとなあw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:08:56.48ID:sjlLBJvc
縦シューティングは「ゼビウス」
横シューティングは「グラディウス」 がレトロゲームの傑作だと思う
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:09:06.21ID:n5B08P57
ボスかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:10:58.89ID:WMcffXwD
>>721
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:11:33.28ID:TwiaVpoI
飛べ!ガンダムの人が歌ってるんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:11:36.45ID:T/Hvv66e
画像調べたけど悪役ロボみたいw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:11:39.59ID:2TpPlQ1q
>>710
レトロっていうならスクランブルのほうがレトロ感ある
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:08.82ID:TwiaVpoI
うちも鹿児島で1976年なんて民放2局だったわ
0747カチカチ♂
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:27.63ID:4W7oegrX
AT-Xいうてもそんなにテレ東の
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:10.73ID:TwiaVpoI
ガキーンはEDが好きだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:36.54ID:wYJiQVHz
遊佐もよう覚えてるなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:44.98ID:TwiaVpoI
北斗と南はウルトラマンAじゃw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:14:11.80ID:WMcffXwD
おせっせってコト?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:14:15.61ID:2TpPlQ1q
スイートクロスやらせてくれw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:15:10.05ID:TwiaVpoI
>>775
レンチンできるパッケージに変わってるね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:15:27.56ID:rNTpDPz0
安元や堀江由衣もアナログゲームしてたのにおっさんだけでやってるアナログBANBANだけが残ってるという
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:35.44ID:2TpPlQ1q
釘刺さってんじゃないか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:12.36ID:wYJiQVHz
サトちゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:12.65ID:2TpPlQ1q
サトちゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:40.18ID:TwiaVpoI
一回十円で乗ってたな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:20:36.83ID:WMcffXwD
元気も元気w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:03.80ID:2TpPlQ1q
長いなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:13.74ID:wYJiQVHz
大人がのる事なんて最初から考えてないから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:52.43ID:WMcffXwD
なっっつ
0853茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:08.05ID:k6T5HS7i
騎手ってスゲーな歳の多い人も多いのに、この格好で時速60kmで走る馬に乗るんだから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:23:08.70ID:wYJiQVHz
おかし買えるのか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:11.95ID:wYJiQVHz
>>864
ボートとオートはジジイが多いイメージ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:26.20ID:WMcffXwD
>>868
涅槃で待つ
0886カチカチ♂
垢版 |
2023/06/10(土) 23:24:57.10ID:4W7oegrX
パロディwwwwwwww
0895茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/10(土) 23:25:24.24ID:k6T5HS7i
カードくじあったなぁ、やったことあるけど一体何のカードが欲しくてやったのか覚えとらん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:33.15ID:WMcffXwD
>>904
バカテス?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:43.11ID:wYJiQVHz
足りないw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:56.29ID:/qBJy84X
あのなめ猫のカードが2枚入ってるのがセリアで売ってて
免許証が欲しいのに4回買っても出なかった・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:35.09ID:wYJiQVHz
遊佐w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:29.60ID:wYJiQVHz
小野坂はつべでスロットカー買って遊んでたな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:39.70ID:WMcffXwD
ポケサー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:07.35ID:U1V70YFb
小清水姉さん間に合った(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:54.03ID:U1V70YFb
>>957
毎回がエロ回では
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:29:55.23ID:gNK8vtKk
LOランドさん完全に性癖隠さなくなってきたな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:18.43ID:WMcffXwD
>>960
俺はディグダグかなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:25.42ID:OaljpdMS
ワンタンは死んだ!なぜか!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:30:34.43ID:U1V70YFb
シャミコ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:24.35ID:WMcffXwD
しばらく見ない前に変わってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:36.01ID:gNK8vtKk
EDが強すぎてOPが全然記憶に残らない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:40.06ID:rNTpDPz0
飯食うだけでで番組続いてる諏訪部はすげーよなエンカウントですからヘカトンに取って代われてそうだたったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況