X



【アニメ】アニマックス 第29898話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 10:08:13.27ID:dUpn50P+
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29895話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686064893/
【アニメ】アニマックス 第29896話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686150533/
【アニメ】アニマックス 第29897話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686238777/
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:47:23.73ID:gH8FQYek
アニマ三大四人組
ガラ、アーシェス、アビゲイル、カル
拓海、イツキ、池谷、ケンジ
カブトボーグはリュウセイ、ケン、カツジの三人組だし四人組あんまりいないな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:53:18.27ID:d8x9386S
誰も突っ込まないけど
7階にカフェがあって13階に下着売り場とかどんな建物なの?
というかなんかいだて
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 22:55:18.51ID:d8x9386S
家族を大事にすると、そこに付け込まれてこんなアニメでエンディング歌わされるんだから
家族なんて持つものじゃないだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:00:13.18ID:Y8eUPOlS
こんばんは
黒髪の乙女
西村茜ちゃん、きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:01:12.03ID:3dc5/uCi
高田くん「ねえ!西村さん!カブトボーグって知ってる!?一緒にやろうよ!」

グイグイくるハジマタ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:18.98ID:Y8eUPOlS
>>641
原作が完結すると話題になったね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:09:36.04ID:Y8eUPOlS
>>656
最後は、ハッピーエンドで
絵師の藤田香さんが亡くなったのは痛かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:13:14.84ID:n1obER6u
チョコバナナは当たり外れなさそうで良いね
縁日で買って貰って後悔するのはりんご飴だな

見た目はイケてんだが(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/10(土) 23:14:15.42ID:Y8eUPOlS
>>685
俺は、お好み焼き
当たり外れ多い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況