X



【アニメ】アニマックス 第29897話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:37.56ID:CZgkWNDm
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29895話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686064893/
【アニメ】アニマックス 第29896話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686150533/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:47.12ID:FUE82JgS
この回と次の回は、実は脚本家の人がわざと
「カブトボーグの約束ごと破る」
ってテーマで書いてるって考察がある

カツジいないのは...
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:01.16ID:mh6se8aJ
感想文いやぁあああああああああああああああああああああああ( ノД`)シクシク…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:25.04ID:mh6se8aJ
勝治は・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:54:29.35ID:aTY8p9HK
>>102
GPTってインターネットと違って間違った事もいうらしいね
情報が2017年までしかないからそれ以降の事質問するとめちゃくちゃな解凍になるとか(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:01.31ID:mh6se8aJ
また次回予告で
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:56:44.72ID:DNcyxOWW
カブトボーグって当時から今まで続いてるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 00:57:27.32ID:mh6se8aJ
隙あらばぽっこりーず
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 04:18:01.29ID:U4W2BQf5
おっお~
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:02:37.19ID:SiwvhvrA
金曜バーロー
0176J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:05.24ID:uPfkzmJf
若利君のママンとお婆ちゃんは今の若利君をどう見ているのかな
0177J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:06.03ID:uPfkzmJf
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/09(金) 18:34:22.89ID:uPfkzmJf
翔陽の顔面レシーブキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0195J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:39.05ID:uPfkzmJf
ツッキーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況