X



【アニメ】アニマックス 第29882話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:49:36.01ID:3JnNJkLE
>>3
おまいら肛門大好きすぎだろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:24.73ID:3JnNJkLE
ルパンはロリコンじゃねえんだよ!人妻を犯しまくる悪漢なんだお!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:52:28.93ID:zPMphD4g
ニシオンデンザメからバスタード見にきました(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:54:09.58ID:zPMphD4g
ルパンの車ってたらフィアットよりこれだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:55:55.04ID:3JnNJkLE
>>7
1970年代の時点でクラシックカーだよね(F1大好きだけど)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:57:10.68ID:3JnNJkLE
渋い音楽のあった時代
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:25.58ID:zPMphD4g
ええええ…土曜日の楽しみが一つなくなるのか…まる子とか誰得よ(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:15.43ID:+4c/242e
ハレンチアニメ見に来ました(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:33.15ID:frN+cSZK
バスタまた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:35.51ID:3JnNJkLE
来週

19:00 ガンダム 水星の魔女
19:30 地獄楽
20:00 鬼滅の刃 刀鍛冶の里編
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:39.29ID:aY3TbJMo
今週
20:30 ルパン
22:00 ちびまる子
来週
20:30 ちびまる子
22:00 ルパン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:02:18.56ID:zPMphD4g
俺も外が嵐の日にバイク盗まれた事あったわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:03:41.65ID:zPMphD4g
白血球ちゃんもネイの声でやれば良いのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:05:37.43ID:zPMphD4g
平日の午後1時とか仕事中で見れないよ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:03.93ID:frN+cSZK
あててててて
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:07:38.95ID:zPMphD4g
>>37
起きてる自信がない…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:08:20.03ID:zPMphD4g
>>40
元祖ハーレム系主人公ですし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:22.41ID:frN+cSZK
ひかさw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:09:47.82ID:zPMphD4g
>>53
すまぬカブトボーグは世代じゃないからよく分からないんだ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:10:55.67ID:frN+cSZK
イフリート
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:39.19ID:EbKIJ2ad
聖剣戦争
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:11:55.09ID:zPMphD4g
FFのイフリートより先だったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:12:30.09ID:zPMphD4g
グリフォンさん…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:05.35ID:ktJwK4LH
はは、カブトボーグ世代ってなんやねん・・・
アニマで当時実況してたおじさんはもう40代だろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:13:50.72ID:EbKIJ2ad
>>75
菊池桃子かよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:15:02.74ID:zPMphD4g
ロマサガだと割と上位モンスターのヌエ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:16:29.00ID:EbKIJ2ad
地獄楽もやるのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:00.08ID:WdPUlbmT
>>85
ソードワールドだと魔法の発動にアイテムが必要でそれが杖なのが一般的
指輪なら剣も持てるから魔法剣士も可能だったと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:27.61ID:aY3TbJMo
洋RPGでのっぺらぼうが
「ムジナ」
って名称で登場してたなあ
小泉八雲の怪談読んだら勘違いしても仕方ないけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:29.29ID:zPMphD4g
>>87
そんくらいかな
あの当時の天野喜孝絵好きだったな、今ではもう…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:33.22ID:7pyt6R+p
このセーラームーン全然面白そうに見えないんだよな…
旧作知らなかったらまた違った感覚になるんだろうか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:19:44.48ID:WdPUlbmT
バスタード連載中にロードス島リプレイ2部だったな
その影響で妙に武闘派な魔法使いになってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:21:19.25ID:frN+cSZK
とんどる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:13.42ID:zPMphD4g
ネイも素っ裸になれよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:20.58ID:EbKIJ2ad
ネイの方が後なのに同時に終わった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:23:24.34ID:frN+cSZK
エグゾーダス
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:25:45.06ID:EbKIJ2ad
終わっちゃった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:27:54.85ID:zPMphD4g
>>136
女の子版ドラゴンボールみたいなもんだって俺の妹(3児の母)が言ってたわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:28:33.49ID:HgCEP5nD
>>144
十年前から今更感在るよなぁって
>>145
ライダーとか少年漫画はオッサンになっても好きな人いるけどおばさんになってもセーラームーン好きなものなんだろうか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:31:52.29ID:jFG+KLCP
>>151
そりゃ見て育ってきた世代からすればセーラームーンは聖典だからな
あとはその世代が大人になって子供が出来て2世代で楽しめるってのがある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:33:55.92ID:WdPUlbmT
>>157
娘がプリキュアの男装キャラに憧れてるの見て自分もセラムンの男装キャラが好きだったの思い出してるお母さんいたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:24.46ID:SLwpz9Hv
セーラームーンは敵キャラが独特だったのと
恐ろしく高いビルから落ちるシーンくらいしか覚えてない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:34:56.03ID:aY3TbJMo
昔何かで「大人と子供両方知ってるコンテンツって、文化的にすごく大事なんだよ」って読んだことがある

なにげにこっちもやたら闇が深い冥府関連
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:45:21.98ID:zPMphD4g
>>176
ダイ・アモン様…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:48:09.03ID:zPMphD4g
ヒーリングファクター能力者はローガンは苦しそうだったけどデップーは楽しんでたな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:49:50.67ID:WdPUlbmT
>>184
最初の映画でローグにパワー奪われた時に全身の傷が開いてたけど
実はヒーリングファクターで治ってなくね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:52:59.62ID:aY3TbJMo
老人になってから不老不死になったらヤダな
高橋留美子の人魚の森シリーズにそんなんいたな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:05.33ID:KJ9X+16I
個人的には櫻井の声で一番好きなのはベスパーさんの演技だな
キャスト変更されんでよかったわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 21:55:48.93ID:HrjH9A3e
>>200
ダイダ(ボッス王)がこん棒でぐっちゃぐちゃに圧縮して岩に封じた
最後にボッス城を襲った一人に首を切られてはるか遠くへ蹴とばされた
身体は首を求めてさまようことに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:15.93ID:zPMphD4g
毎週日曜夕方欠かさずまる子とサザエさん見てる人って脳に何か障がい持ってそう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:30:48.91ID:/qGbUgEY
いせれべまた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:33:00.11ID:/qGbUgEY
バスタード一挙やるか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:40.46ID:/qGbUgEY
>>227
異世界行ったらダイエットできたくらいだな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:36:54.17ID:/qGbUgEY
>>234
元がテブっていう事情は知らないな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:45.40ID:/qGbUgEY
竹達ぅ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:42:26.47ID:/qGbUgEY
これは濡れてる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:43:00.52ID:/qGbUgEY
たかふみ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:17.98ID:/qGbUgEY
着替えキタ━(゚∀゚)━!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:46:39.81ID:/qGbUgEY
異世界に許嫁が
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:12.62ID:/qGbUgEY
ヒャッハー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:31.83ID:/qGbUgEY
世紀末かよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:48:35.99ID:/qGbUgEY
>>282
マッドシティ(千葉県松戸)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:50:00.24ID:/qGbUgEY
飛び降り
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:51:39.13ID:/qGbUgEY
>>299
実は黒幕だったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:35.35ID:/qGbUgEY
またフラグ立てた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:56.76ID:hgKKxUn4
再開するんかよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:53:45.52ID:/qGbUgEY
警察見てるだけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:04.14ID:/qGbUgEY
地震テロップ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:40.52ID:ecJYkhdj
恥ずかしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:54:51.93ID:hgKKxUn4
両親どうするんだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:55:14.72ID:/qGbUgEY
スネオヘア
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:57:53.29ID:ecJYkhdj
家族計画
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:09.60ID:+RNG/OkL
こんばんは
西村茜ちゃん
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:36.02ID:/qGbUgEY
>>361
こんばんは(´・ω・`)高田くん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:02:20.54ID:+RNG/OkL
高田くんは、ケロロ軍曹の
日向冬樹に似てる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:22.68ID:HhDhbBde
今のガンガンの漫画ってタイトル長いやつしかないな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:27.33ID:+RNG/OkL
>>384
オカルト系好きなのは共通しているかも
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:35.77ID:/qGbUgEY
席替えネタ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:29.18ID:HhDhbBde
ひげ部
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:07:05.74ID:/qGbUgEY
>>402
(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:08:02.93ID:/qGbUgEY
取られちゃう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:09:56.74ID:/qGbUgEY
>>422
西村さんでエエわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:10:51.61ID:/qGbUgEY
グイグイくる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:16.62ID:HhDhbBde
高田くんがブサイクだったら地獄絵図だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:11:30.61ID:/qGbUgEY
決まった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:12:49.38ID:HhDhbBde
このvtuberみたいなcmなんなの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:10.27ID:+RNG/OkL
ガルパンやるなら
ストパンもやって
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:13:35.97ID:/qGbUgEY
セラムン新作
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:26.55ID:/qGbUgEY
ほらメガネだぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:14.10ID:+RNG/OkL
セーラームーンは、三石琴乃じゃなかったら切ってる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:15:20.80ID:/qGbUgEY
安達海美:近藤玲奈
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:16.64ID:/qGbUgEY
>>469
休んでた時の代役がちびうさ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:16:46.87ID:+RNG/OkL
>>474
東京ブギーナイトで宣伝してた
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:18:28.92ID:/qGbUgEY
>>474
星野光/セーラースターファイター:井上麻里奈
大気光/セーラースターメイカー:早見沙織
夜天光/セーラースターヒーラー:佐倉綾音
セーラーギャラクシア:林原めぐみ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:02.52ID:+RNG/OkL
>>493
燃堂力とも仲良くなりそう
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:12.44ID:/qGbUgEY
D ドラゴンズ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:21:52.69ID:/qGbUgEY
女の子の友達できた!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:27.75ID:+RNG/OkL
>>482
算数の宿題で、面倒だから
答え全部、11と書いたら
8+5も11と書いたから、職員会議で、特殊学級行き寸前だった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:23:54.23ID:/qGbUgEY
>>522
www
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:24:51.35ID:+RNG/OkL
>>504
燃堂力は仲良くなりたい、面白いし
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:45.88ID:/qGbUgEY
>>536
床オナ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:17.61ID:+RNG/OkL
>>526
小学生の頃から、馬鹿者だった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:30:32.08ID:/qGbUgEY
絆のアクリル
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:31:34.81ID:+RNG/OkL
>>550
中学生の頃、国語時間で
人気(ひとけ)の無い公園を
にんきの無い公園と読んだ人見て、この人とは友達になれる!
と、話しかけて友達になった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:27.35ID:/qGbUgEY
>>567
短期間で何回も擦る
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:33:48.84ID:+RNG/OkL
>>564
無知は、時には武器になる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:35:23.30ID:/qGbUgEY
>>572
放送権利持ってる期間中にやりまくる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:39:15.95ID:/qGbUgEY
>>587
アイカツみたいなもんだと思ってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:42:18.23ID:HgCEP5nD
しかし皮を被ってアイドルやるアニメなら中身は禿げたオッサンとかのがインパクトあったろうに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:44:54.65ID:/qGbUgEY
MMORPG
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:49:31.28ID:/qGbUgEY
死ぬのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:08.17ID:/qGbUgEY
戻った
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:50:43.41ID:/qGbUgEY
CG
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:51:35.43ID:/qGbUgEY
>>644
話が先に進まんねえw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 23:55:33.10ID:/qGbUgEY
ノエルおばさん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:01:18.09ID:C+JskhK9
よふかししに来ました
0679朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 00:02:40.06ID:cSSdYEd0
フォーリンフォーリン(^。^)y-.。o○
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:03:45.28ID:C+JskhK9
フジのラフ&ミュージックでフル流れたのは良かった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:06:18.83ID:C+JskhK9
不眠症のふたり
0688朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 00:08:20.60ID:cSSdYEd0
睡眠導入薬飲め(^。^)y-.。o○
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:11:52.00ID:C+JskhK9
子安
0695朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 00:12:56.07ID:cSSdYEd0
Hなお店(^。^)y-.。o○
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:21:07.11ID:C+JskhK9
まぐわう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:58.64ID:C+JskhK9
星が綺麗だ 写真撮らなきゃ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:31:24.02ID:C+JskhK9
知ってるわw
0705朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:46.04ID:cSSdYEd0
フォーリンフォーリン(^。^)y-.。o○
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:13.82ID:C+JskhK9
again
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:36:53.57ID:C+JskhK9
綺麗な夜景
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:42:34.80ID:C+JskhK9
かぷっちゅー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:19.52ID:C+JskhK9
夜守花守
0713朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 00:56:22.09ID:cSSdYEd0
お股 ツンツン(^。^)y-.。o○
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:00:52.97ID:C+JskhK9
1分早くなった
1話分どこで詰めてくるか
0715朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 01:01:25.44ID:cSSdYEd0
フォーリンフォーリン(^。^)y-.。o○
0716朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 01:04:50.69ID:cSSdYEd0
おっぱい大きいJC キタ(^。^)y-.。o○
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:11:07.26ID:C+JskhK9
乳繰るww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:23:29.61ID:C+JskhK9
いっぱい出たね
0731朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 01:24:44.35ID:cSSdYEd0
お股 (*´Д`)σ ツンツンツン
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:35:28.55ID:C+JskhK9
スケベなポーズw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:43:04.88ID:C+JskhK9
ふしだらな化け物w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:46:25.53ID:C+JskhK9
男女女
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:12:47.92ID:C+JskhK9
よしよし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:18:33.65ID:C+JskhK9
ワシw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:24:32.92ID:C+JskhK9
日笠
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:42:19.70ID:C+JskhK9
バチクソ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:45:04.00ID:C+JskhK9
Creepy Nuts
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:58:56.89ID:C+JskhK9
戸松はクソビッチ
0757朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 03:13:23.16ID:cSSdYEd0
編集会議の結果バトル物になりました(^。^)y-.。o○
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:17:48.33ID:C+JskhK9
大空直美「街で困っている私を助けてくれた」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:39:39.59ID:C+JskhK9
花澤さんについて一言
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 03:52:17.79ID:C+JskhK9
世代じゃないw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:21:19.17ID:C+JskhK9
どスケベえっちマンw
0770朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 04:22:43.02ID:cSSdYEd0
女の下半身だけ見て誰だかわかる(^。^)y-.。o○
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:45:24.81ID:C+JskhK9
コナン君www
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 04:53:21.38ID:OnXtgAba
いた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 05:37:18.95ID:OnXtgAba
けつすら見せない
0782朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/28(日) 05:56:07.67ID:cSSdYEd0
めでたしめでたし(^。^)y-.。o○
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:03:32.30ID:2vse024H
昨日見たばっかのやし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:20.81ID:qkqL+BsK
こういう緊急時にじじいのトップを最優先するシステムだと技が継承されずに絶えてしまうやん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:07:54.25ID:TgV8Ni3C
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:16:55.57ID:2vse024H
>>797
うちのオカン気味悪がってたわい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:18:07.77ID:2vse024H
カンカンカンカン
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:18:28.72ID:TgV8Ni3C
>>800

「毀滅はじまったよー」って起こしてあげると
途中で寝てる

あとで寝ちゃってたねーっていうと
「なんで起こさなかったの!」って怒る
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:19:55.71ID:qkqL+BsK
>>802
30分も起きてられないのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 09:26:48.14ID:2vse024H
【悲報】おっぱい翌週も翌翌週もあまり出ません…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:00:46.42ID:OnXtgAba
サンデーモーニングバーロー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:11:58.55ID:OnXtgAba
あれれぇ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 10:22:28.05ID:OnXtgAba
毒針
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:35.48ID:YaHUhyfK
私もきた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:21:23.44ID:YaHUhyfK
ミッドナイト(T_T)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:14.78ID:YaHUhyfK
マスキュラーおるやん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 11:48:20.45ID:YaHUhyfK
いつも通りの異常者ワロタ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:05:35.81ID:YaHUhyfK
ホークスこんな毒親やのに立派に育った(T_T)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:12:33.48ID:YaHUhyfK
>>867
しかもオールマイトが高くて買って貰えずエンデヴァーなとこもグッとくる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:13:45.64ID:YaHUhyfK
500円w
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:06.08ID:YaHUhyfK
ホークスかわいいよホークス
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:20:44.08ID:YaHUhyfK
キノコ先生。゚(゚´Д`゚)゚。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:23:12.16ID:YaHUhyfK
ギャン泣きですやんエンデヴァーさん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:18.26ID:YaHUhyfK
同情する部分はあれど育て方以前にコイツの持って生まれたもんやわ@ダビ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:32.09ID:YaHUhyfK
母ちゃんまでダビ呼び
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:54.10ID:9Mz3Btv/
校内模擬戦ばっかにうんざりして見るのやめてたけど面白そうな展開になってたんだな(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:34.87ID:ovBZBldq
ヒーロー社会の負の部分を轟家内部で煮詰めて出来たのが荼毘だな
デクとか周りの人達に助けられ救われて本当に良かったなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:19.98ID:YaHUhyfK
無事に見えんのかは草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:02:36.65ID:YaHUhyfK
わいも
5期6期好きだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:46.93ID:YaHUhyfK
デクほんまええ子や。゚(゚´Д`゚)゚。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:34.20ID:ovBZBldq
ぶっちゃけ凶悪犯極悪人だけでも極刑に処していればこんなに酷い事態にはならなかったのにな
0913J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/28(日) 13:38:23.43ID:0m9MjDoe
「男なら、危険をかえりみず、死ぬと分かっていても行動しなくてはならない時がある。
負けると分かっていても戦わなくてはならない時がある」

「鉄郎はそれを知っていた。いいか、鉄郎にかすり傷一つつけるな!無事に地球に帰すのだ!」
0916J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/28(日) 13:52:51.91ID:0m9MjDoe
箸の持ち方とか投球フォームも可笑しな事に成っていそうなだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:19:26.22ID:Omtsxaoa
ナガンすこ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:20:35.16ID:RajgFnpu
はぇ~
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:22:05.66ID:WP6wIyrk
根はやっぱりヒーロー、麗しきレディナガン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:45:09.71ID:Omtsxaoa
親父親父ウルセーぞ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:47.36ID:Omtsxaoa
3代目キタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:17.55ID:Omtsxaoa
何か切ない回だが一番好きだわこの回
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:17.25ID:Omtsxaoa
キラキラした目。゚(゚´Д`゚)゚。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:14.00ID:Omtsxaoa
同じ公安で幼少から辛い人生のホークスを支えてくれた500エンデヴァーさん‥
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:59.69ID:ovBZBldq
>>949
ありふれた普通の女子校生でヒーローに希望を抱いていたナガンと
幼少期から過酷な家庭環境で育ってある程度闇を知っていたホークスでは
公安での仕事とのギャップとか落差が違っただろうね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:12.11ID:jXTwCRuy
闇堕ちデク
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:21.35ID:Omtsxaoa
>>951
悲しいこと言うなよデク‥
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:11.42ID:Omtsxaoa
>>951
確かに
普通のお嬢さんだもんなナガン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:52.59ID:Omtsxaoa
デクの口調変わってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:53.28ID:Omtsxaoa
6期で発動してないのは二代目だけか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:53.44ID:Omtsxaoa
>>964
39!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:29.57ID:Omtsxaoa
爆豪が大人ぽい、だと?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:46.26ID:Z/+55sy9
オールマイト気取りの私がキタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:18.14ID:Z/+55sy9
取りあえず風呂は草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:48.89ID:jXTwCRuy
泣けるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:17.54ID:Z/+55sy9
やべ、泣きそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:46.60ID:Z/+55sy9
爆豪ちゃんと謝れて偉い。゚(゚´Д`゚)゚。いずく
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:56.28ID:jXTwCRuy
いずく
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:37.27ID:jXTwCRuy
>>985
おつ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:25.35ID:Z/+55sy9
>>985
おつあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況