X



キッズステーション Part7523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:29:11.55ID:RRen4WPb
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。

■前スレ
キッズステーション Part7522
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1684121242/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:14.52ID:Vfz17sEJ
>>1
昨日はスレなかったんで見てただけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:39:33.55ID:Vfz17sEJ
こんな過疎地で120分も!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:08.49ID:Vfz17sEJ
>>6
プリキュアしか実況されてないんですかね…
(ノД`)・゜・。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:56.16ID:Vfz17sEJ
『世界のクラゲ』

どんだけクラゲ好きなんだよ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:38.91ID:Vfz17sEJ
けってーい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:34.15ID:Vfz17sEJ
>>9
そこそこ頑張って取ってはいるのでしょうけどね…アニマとの分け合いが難しいのか
トムソーヤーとかやれば人があふれると思うのだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:22.95ID:Vfz17sEJ
ヌメリーの歩く?のは意外にも初見?
台車かいw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:27.08ID:Vfz17sEJ
ヌメリーの人もプリキュアのオーディション受けたかと思うと…わたし興奮します!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:58.94ID:Vfz17sEJ
パパイヤのポーズだけカッコ悪すぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:14.33ID:Vfz17sEJ
>>17
残念ながら次のデリシャスパーティプリキュア、そのまた次ひろがるスカイプリキュアはトロプリより面白いとは申せません…
さすがにシリーズ長くなりすぎると失速するんですかね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:27.92ID:Vfz17sEJ
ビクトリー!

いや、今回ビクトリー無しで勝てたんでは…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:51.46ID:Vfz17sEJ
>>21
MXもBS11も何でやめちゃったんですかね?あ、MXは週1では続けてるか
BS11はドキドキを最後にやめたから5年ぐらいか
東映とかテレ朝のCSじゃ盛り上がらないんだよねえ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:47.18ID:Vfz17sEJ
>>23
いやいやいや、さんごさんはまだキャラ立ってると思うよw
くるるんは「中の人をプリキュアにしてやってくれ!」と東映社長に公開メールを送るレベル…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:35.18ID:Vfz17sEJ
>>27
ハピ以降はMXの扱いが悪くて月金の放送はなかったかと思う
週に2本もプリキュアやってるから放映したい考えはあるのだろうけど
BS11は面白くもないガンダムの再放送やるぐらいならプリキュアやれよと(って土曜枠でしたよね)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:43.74ID:wqB/EarP
さて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:35:04.62ID:wqB/EarP
>>29
がんばりまっふ(*^▽^*)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:40:18.18ID:wqB/EarP
みのりんさんの闇にグイグイ迫る
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:54.51ID:wqB/EarP
あすかパイセンの無理してる感
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:25.18ID:wqB/EarP
海洋生物が海洋生物を調理
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:44.40ID:wqB/EarP
みのりんパイセンBBA観すっごwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:25.65ID:wqB/EarP
気合いでもブスは治らんぞ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:16.19ID:wqB/EarP
ビクトリー!子供が真似して卒倒して頭を打つ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:42.96ID:wqB/EarP
まぁヌルいこと言われて調子に乗って金になるからとエロ小説を書く宇良稼業人生を歩むよりは
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:51.92ID:wqB/EarP
あれ?くるるん…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:48.49ID:OWfpLbQV
あすかパイセンが目立ちすぎる提供画
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:33.64ID:OWfpLbQV
何だこの80年代みたいな色彩
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:38:19.63ID:OWfpLbQV
いや朝も夜もないでしょう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:08.89ID:OWfpLbQV
まさか最強の敵?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:31.40ID:OWfpLbQV
あおぞら市がどんぐらいの都会かわかんねえ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:12.28ID:OWfpLbQV
くるるん今日はセリフあり( ..)φメモメモ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:11.09ID:OWfpLbQV
パパイヤさん初活躍
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:46:38.81ID:OWfpLbQV
別の作品か最終回みたいになってんぞオラ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:47:12.68ID:OWfpLbQV
わりとあっさり
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:16.55ID:OWfpLbQV
作画崩壊??
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:49:36.37ID:OWfpLbQV
おっぴろげビクトリー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:33.46ID:OWfpLbQV
いたなぁこんなやつ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:36.79ID:OWfpLbQV
あんまエクセレントな気はしない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:51.96ID:OWfpLbQV
ビクトリー!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:39.29ID:OWfpLbQV
みのりんパイセンの一筆書き感は異常
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:44.57ID:OWfpLbQV
めんどくさがり屋さんのローラには向いてないんじゃね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:52.17ID:AWFw0Kb2
だれ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:36:41.94ID:AWFw0Kb2
ねとう●「外人が生徒会長になっていいのか!」
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:55.30ID:AWFw0Kb2
幼女先輩「オタ臭くてちょっと」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:37.36ID:AWFw0Kb2
みのりんパイセン食い方が漢らしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:40:20.28ID:AWFw0Kb2
文部科学省「違法です!」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:42:10.71ID:AWFw0Kb2
小中高の図書室なんか使わねえべよ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:16.20ID:AWFw0Kb2
投票率が高くてもあまり意味を感じない生徒会長選、投票率が低くて「意味あるの?」と言われる選挙
難しい問題だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:44:51.17ID:AWFw0Kb2
>>79
あ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まなっちゃんたち聞かなくていいの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:45:46.19ID:AWFw0Kb2
>>82
山城新伍なんてヤングは知らないYO!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:41.97ID:AWFw0Kb2
実際問題、全く生徒自治になってない一般校の自治会に意味あるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:14.23ID:AWFw0Kb2
あおぞら市の規模がわからねえ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:59.99ID:AWFw0Kb2
プリキュアがコロされかかってるのに悠長な学校だ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:09.16ID:Ifkr6krr
ダカール演説かな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:48:57.89ID:AWFw0Kb2
>>88
パリ・ダカール?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:49:19.32ID:AWFw0Kb2
帰ってきたウルトラマンなら最終回になる流れ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:50:25.06ID:AWFw0Kb2
そりゃプリキュアのほうが大事だろ…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:51:46.54ID:AWFw0Kb2
たたたたたビクトリー!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:52:38.55ID:AWFw0Kb2
横暴だ!自民党政権か!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:53:45.27ID:AWFw0Kb2
>>95
プリキュア5名欠席の選挙って…いいのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:54:15.50ID:AWFw0Kb2
自分にレスしちった(∀`*ゞ)テヘッ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:34.25ID:AWFw0Kb2
学校行事が多い
スカプリなんか学校の記憶がないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況