X



【アニメ】アニマックス 第29870話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:14.18ID:7IfrA7js
当たり前だけどジンの声が若い
今ヨボヨボのジジイみたいな声
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:13:14.55ID:7IfrA7js
谷間が
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:42.87ID:7IfrA7js
やっぱり昔のコナンはいいなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:31.75ID:R91LMhjd
博士黒幕説
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:24.59ID:mNDwouNO
ジンニキ、何度も失態犯してるのに粛清も降格もされてないところみると、黒の組織ってホワイト企業やん(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:22:00.89ID:7IfrA7js
面白かった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:30:38.78ID:zH9GQM26
パラパラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:18.34ID:y0n5ZLXc
哀ちゃん結構ニュータイプよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:06.06ID:C6fo1FzO
見てるぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:44:47.60ID:C6fo1FzO
バスジャックとかいう1番成功しない方法をなぜ取ったのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:47:21.53ID:ONHRMDnh
エキサイティングリーグ!パ!
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:23.98ID:C6fo1FzO
プレッシャー
いよいよニュータイプだなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:17.70ID:C6fo1FzO
犯人に注意されたのにガム噛むのやめない女が怪しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:14:50.52ID:zH9GQM26
映画じゃないのに爆弾犯なんて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:55.72ID:Gfowyigv
ご褒美
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:59.66ID:C6fo1FzO
犯人乗り合わせたバス悪すぎるw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:54.11ID:zH9GQM26
最近ちっとも言わなくなったウーマンウーマン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:10.18ID:C6fo1FzO
もう20秒経ってね?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:16.30ID:zH9GQM26
なぜか足も頑丈になるキック力増強シューズ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:59.19ID:1BrmDlhp
>>176
最近じゃ普通に跳躍力強化されてるし、そのうち普通に蹴り飛ばしたりするんじゃね?
LANねーちゃんと一緒に
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:07.92ID:zH9GQM26
なんでずっと燃え盛ってるバスの近くにいるんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:56.84ID:C6fo1FzO
やっぱり正妻は灰原なんよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:54.86ID:3hETchLS
カブトボーグの実況盛り上がってる?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:21.82ID:zH9GQM26
知らない連中のライブを毎週日曜にやるアニマは正気か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:33.58ID:9in8ef/b
すげー顔
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:14:01.69ID:uYs21jfd
なろうじゃホイホイ使うけどテレポートもアイテムボックスも軍事バランスすら揺るがすスキルだよなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:27.30ID:9in8ef/b
まあ~その~
0225J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:57.62ID:XaWwfbRA
奇行虚言癖を発症して居るのではと猛烈な不安に駆られる塔子さん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:29:32.67ID:A+XzY5oH
この漫画の凄さは
ポカーンと空いてたポジションを独占したってとこだな
昭和レトロの漫画なんよ構成は
ギャグ漫画って奴だ
それを上手く映像化までした製作サイドも凄いけどな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:19.68ID:9in8ef/b
ジャンプの黄金期なのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:45.80ID:8Rv7Evu0
空助の野郎のせいか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:51.74ID:8Rv7Evu0
キラキラしてんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:57.42ID:9in8ef/b
アクアマリンったら推しの子じゃんw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:02.00ID:8Rv7Evu0
あたい(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:33.35ID:A+XzY5oH
>>282-283

おれなんかパズル玉まで買ったんだぞw
スーツ姿でw
当時、神田の出版社勤めでな
神田にあったゲーム屋で買ったんよ
覚えてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:21.28ID:dhZqaJy7
サイコパス3見る前にSSと今やってる劇場版見た方がいいって聞いたから土日でまとめて全部見たわ
3リアルタイムで見てた人達朱ちゃん監禁されてたり狡噛普通に復活しててポカーンになったんじゃないの
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:41.97ID:dhZqaJy7
昔はよくペットボトルにちんこ突っ込んで小便してるおっさんよく見たけど最近はさすがに見かけないな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:23:32.90ID:3bSlTHhF
>>334
あれは今となっては値段とかより変わらない事が価値なところあるな あれより安いのや旨いのはいくらでも有るけど、時々無性にあれが食いたくなる
ホントに時々でいいけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:31:26.61ID:A+XzY5oH
>>349

リアル世代だけど
塾でほぼ見れんかった。。。。水曜夜だったかのぉ
忘れたが
塾で見れんかったのは覚えてる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:42.48ID:PA94fyPB
弥生さんきたー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:56.46ID:aw+q56BL
>>403
>>405
最期にはみゆきちも色相浄化されてシャバに戻れるという
レーズーは赦されるのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:24.31ID:V7TEAnlN
YOYOYOYOYO!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:36.88ID:xFJhWhH1
にょーにょーにょー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:01:18.80ID:V7TEAnlN
監修:土屋圭一
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:28.23ID:V7TEAnlN
>>419-421
お前はジョイフルでウンコライスね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:19.35ID:V7TEAnlN
お前らはカプチーノ用意して飲んでるのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:29.64ID:V7TEAnlN
峠スレに「謎の神がかりのアドバイスで軽自動車を攻略するハチロクがいるらしい」
ってスレが立つな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:17.02ID:V7TEAnlN
じゃあハチロクも800kgまで車重削ろうぜ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:57.90ID:V7TEAnlN
普通はオーバーの方がコントロールできなさそうだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:12.62ID:rpDqSSX8
>>438
雨というのも不幸すぎたな。BRZなら普段は1人か2人しか乗らないだろうし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:47.33ID:V7TEAnlN
>>457
バラスト3人じゃな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:13:16.80ID:4mSudqJ8
何回もこのアニメ見てるけど
正直オーバーとアンダーが一体なんのことか全くわからないんだぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:11.35ID:V7TEAnlN
>>461
ハチロクに酔っぱらって5人乗せてインド人を右にしてみろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:16:44.67ID:V7TEAnlN
たか杉田ハードル
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:18:33.06ID:V7TEAnlN
京一の得意技はカサマシ業務スープ!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:31.45ID:rpDqSSX8
>>461
誤解を恐れずにざっくり言うと
ハンドルを切っても思ったよりも曲がってくれないのがアンダーステア
ハンドルを切ったら思ってた以上に曲がっちゃうのがオーバーステア
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:44.62ID:xFJhWhH1
>>471
そんなに出るの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:06.26ID:V7TEAnlN
【悲報】サイタマーのシミュレーションが大正義群馬のシュミレーションに負ける

ってスレが立つな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:59.74ID:PRJJsPCH
>>481
前期型は頑丈なエンジンなのでプッシュンパリパリくんみたいなのを付けてブースト上げたら100超えるらしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:29.47ID:V7TEAnlN
>>500
動物に交錯る横断歩道
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:19.24ID:V7TEAnlN
そろそろ美味だれの時間か!?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:33:48.02ID:J55jkEp7
何べんみてもカウンタックが何だか分からない・・

トラクターじゃないことは分かったんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:35:05.73ID:V7TEAnlN
目に入ってくる情報よりも妄想で入ってくる情報でヌく
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:05.82ID:V7TEAnlN
やったか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:38:11.24ID:V7TEAnlN
お前アウトオブ眼中やろw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:39:40.87ID:V7TEAnlN
そうはならないやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:19.92ID:V7TEAnlN
イッた!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:27.82ID:V7TEAnlN
CM中にトイレ行ったらJK2の娘に出くわしてしまった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:43.95ID:FwSZm8jL
誰もこの超危険行為にクレームつけないのが不思議

クラッシュになりかねない危険好意だろ
禁止にされるわw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:47:05.31ID:V7TEAnlN
峠スレで一つでも有利な点があれば
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:48:19.34ID:FwSZm8jL
わかりにくい問題投げかけて、
思い通りに行かないとキレるとか
ブラック上司やんけ
無惨様やんけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:27.50ID:V7TEAnlN
峠スレに坂本さん自信を失う って言うスレが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:39.71ID:1fYLdR8/
>>585
元号がー!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:05.91ID:V7TEAnlN
妹ビッチきたああああ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:51:32.53ID:V7TEAnlN
ツルツル詐欺きたああ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:27.23ID:V7TEAnlN
大排気量言うてもせいぜい2.4リッターだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:52:45.07ID:+/sLB/u0
門松かのりキターーー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:15.17ID:1fYLdR8/
>>614
妹が旅館で稼ぐ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:47.11ID:1fYLdR8/
>>622
DVD持ってます!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:50.31ID:V7TEAnlN
>>624
妹ビッチ、そんなに稼げる体か?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:55:42.09ID:V7TEAnlN
>>638,641
すなおにトイチに乗ればいいのに
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:31.23ID:+/sLB/u0
>>642
レスポンスは良いが、ストレートはターボにかなわん
ワイはプレオRSに乗ってたが、スーパーチャージャーは軽はまるで駄目だわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:48.22ID:V7TEAnlN
>>656
先週末大宮ナンバーのMR2の後ろ走ったけどヘタクソだったな…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:14.21ID:+/sLB/u0
>>630
VHSソフトじゃないんだw
良い乳と尻してるわな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:58.80ID:+/sLB/u0
>>650
80マークツーブラザーズ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:34.65ID:xFJhWhH1
>>661
でも京一が言ってたけどもうこの時代でも終わってる車なんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:42:42.87ID:9in8ef/b
これから色々大変w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:59.68ID:hMmiNxfq
常識知らずのボーグバカ待機
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:20.48ID:Kj/uwHQk
今週はいよいよ「カブトボーグがなぜ伝説になったか」が分かる回が放送するな
それ以外もスゴイ回揃いなのだがw
そして隙あらばポッコリーズ定期
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:36.20ID:8Lq1wfrI
ぼぉおおおおおおおおおおおおおおおぐばとぉおおおおおおおおおおおおおおおお
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:00:46.18ID:eXXso5y2
OPキター
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:43.73ID:eXXso5y2
スピードスピードスピード
0697潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:36.31ID:Syp8BwGg
叔母いぼ痔〜♪…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:40.76ID:eXXso5y2
変態だー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:06.57ID:Ed+pBRSR
完全に不審者
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:24.39ID:eXXso5y2
ジャギw
0709潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:03:50.13ID:Syp8BwGg
久々に観た、闇討ちボーガーwww…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:23.67ID:eXXso5y2
ロッキーw
0722潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:02.25ID:Syp8BwGg
謎の尾行BGM...♪
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:54.12ID:eXXso5y2
使い捨てヒロイン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:07.50ID:eXXso5y2
お前のせいかよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:08:59.20ID:Ed+pBRSR
スムーズにたかるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:54.17ID:eXXso5y2
3バカw
0766潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:24.61ID:Syp8BwGg
でた、女装は癖になるwww…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:36.95ID:eXXso5y2
カツコ行けるわw
0775潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:11:18.92ID:Syp8BwGg
 
777だったら平成19年前後生まれの彼女ができる…
0782潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:34.30ID:Syp8BwGg
>>780
いててて…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:15:25.58ID:eXXso5y2
いいチャージインだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:00.30ID:eXXso5y2
マスク
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:17:10.89ID:Ed+pBRSR
マスクは普段着だったのかよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:28.56ID:Ed+pBRSR
DearXってなんだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:20:25.65ID:8Lq1wfrI
いつまで女装してんだよwwwww
0838潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:07.13ID:Syp8BwGg
世も末www…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:21:12.08ID:Ed+pBRSR
まともなこと言うな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:37.36ID:Ed+pBRSR
いつまでやってんねん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:48.68ID:8Lq1wfrI
なんかツッコんでやれよwwwwwwwwwwwwwwww
0874潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:24:37.36ID:Syp8BwGg
女装は癖になるから気を付けろwww…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:53.55ID:6N9p2hqy
どうでもいいけど、今ごろになって履いてる靴下にでっかい穴空いてるのに気が付いた
そして隙あらばポッコリーズ
0918潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:40.62ID:Syp8BwGg
ロイドの過去の話しかぁw…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:35:27.21ID:8Lq1wfrI
どこの国だよ
0999潜望鏡
垢版 |
2023/05/16(火) 00:46:51.43ID:Syp8BwGg
1000だったら平成19年前後生まれの彼女ができる…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況