X



【アニメ】アニマックス 第29854話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:40.92ID:iAniOCeU
>>1
結婚してくれ
0006J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:07.30ID:SvC8U2QA
位置乙


>>3
σ(゚∀゚ )オレの焼きトウモロコシをスレッタに味わって欲しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:33.34ID:iAniOCeU
製作/日本サンライズ、創通エージェンシー、毎日放送
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:44.98ID:OzHxtcte
>>1
山根綺って女神のカフェテラスで見せパンツで主人公を階段から転落させた黄色か
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:45.16ID:OzHxtcte
アメリカ人にもトウモロコシは陰茎を連想させるらしい>ウィリアム・フォークナーの小説
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:21.45ID:ZCTphdTJ
ドリフですか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:52.73ID:OzHxtcte
ドリフが何か言ってきそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:09.26ID:OzHxtcte
>>20
(´・ω・`)現在ですらヒッキーがあふれてるのに今さら子供が増えてどうなるんでしょうか?
中南米みたいな犯罪大国になっちゃうんじゃねえの?仕事ないし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:44.98ID:OzHxtcte
>>24
ブーさん「いいんじゃない?」と言いそうだから難癖つけるなら加藤茶太郎かw
最も不健康な体型のブーさんが長生きだから不思議なもんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:50.97ID:g1wRz0ck
シャルウィガンダム
0035J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:14.39ID:SvC8U2QA
貧乳スレッタ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:34:17.85ID:OzHxtcte
21世紀の今じゃ水星・火星移住は「無理じゃね?」「何故その題材を選んだ?」と思えてしまう
ガンダムらしい縛りなのか
0039J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 12:35:29.29ID:SvC8U2QA
>>36
現在のテクノロジーではニンゲンが有人火星飛行が不可能なので宇宙兄弟では路線変更したんだっけ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:36:09.28ID:OzHxtcte
>>38
仲本工事はまだしも志村けんは不健康そうな私生活してそうなイメージも
いかりや、志村が真っ先に禿げたのも納得だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:37:45.45ID:OzHxtcte
>>39
ロシアの宇宙飛行士さんは「400日あれば火星に行ける」と申したとか
行くだけなら先日の月面着陸ちっぱいロケッツみたいに可能なんでしょうけど「その先」の問題なんでしょうね
0050J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:28.91ID:SvC8U2QA
>>45
ブラが大過ぎるとかサイズが逢わないから苦しいとかはインターネッツで観るよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:05.10ID:g1wRz0ck
能登かわ能登
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:06.99ID:OzHxtcte
同性婚とか流行をぶっこんできたかと思うと親族観はやたら保守的だったり
その辺のちぐはぐさもヤングがSFを敬遠する一因か
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:21.19ID:ZCTphdTJ
グサッ
0058朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:32.49ID:irGEXXts
21歳のスレッタはムチムチ(;´Д`)ハァハァ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:40.87ID:ZCTphdTJ
見えた
0062J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:54.55ID:SvC8U2QA
>>47
月面に人を送り込むのにすらサターンⅤと言う巨大ロストテクノロジーロケットが必要なんだよな(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:40:13.04ID:OzHxtcte
うちの母さん肥満しすぎでブラジャーがキツイと
血行阻害してるだろうと心配です
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:41:19.05ID:OzHxtcte
>>62
行くだけなら可能でも「帰還は?」「行って何するの?」が大事なんでしょうね
日本のロケット話はどこ目指してんだかよーわからんけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:31.61ID:lVUBjMJu
>>47
今の技術では火星に行くまでに人体にとってかなり危険な量の宇宙放射線を被ばくしてしまうのがまず一つの問題
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:42:36.88ID:OzHxtcte
>>67
いや、だってブラの跡がありありと真っ赤でねw
Tシャツ越しにもブラ線を境に上下がはちきれそうでwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:14.71ID:OzHxtcte
>>71
>>74
けっこう真面目に「外国からロケット買えばいいんじゃない?」と思わなくもない
ソ連に何十年おくれてるんだろうね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:44:49.14ID:HWYOd1tk
www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:12.83ID:HWYOd1tk
こええよw
0091朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 12:45:53.70ID:irGEXXts
吊し上げ\(^o^)/
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:46:20.20ID:HWYOd1tk
なんだよこの演出はw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:47:03.71ID:Yr+eQw1Q
大人は汚いなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:48:25.82ID:o0Vx2wO1
貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!貧乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:49:29.92ID:TJhhkHwz
しかしスレッタは誰かに依存しないと生きていけないのな
進めば2つとか言っても説得力皆無だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:49:34.69ID:HWYOd1tk
www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:16.34ID:rsAQOFgp
我が社がガンダムだ
0124朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:49.05ID:irGEXXts
株式会社ガンダム\(^o^)/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:55.95ID:lVUBjMJu
>>68
月にはヘリウム3がある
火星にも資源があるから目指すんだと思う
宇宙を目指す理由の一つに資源を採掘して地球のエネルギー問題を解決するための先陣争いが始まってるから
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:51:16.53ID:Yr+eQw1Q
ミオリネかわいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:23.55ID:g1wRz0ck
親バカ親父
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:31.37ID:HWYOd1tk
仮装大賞式か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:52:32.43ID:ZCTphdTJ
>>70
それ言うと「美味いの食ったことないからだ」って言われるな
私はよく寿司で言われるが、刺身と酢飯が嫌いだから特上でも不味い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:15.14ID:Yr+eQw1Q
前髪
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:30.71ID:ZCTphdTJ
たち
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:38.29ID:g1wRz0ck
たち!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:43.38ID:rsAQOFgp
「娘たち」
0153J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:48.06ID:SvC8U2QA
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0158朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:56.72ID:irGEXXts
娘達 複数(^。^)y-.。o○
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:56.82ID:Yr+eQw1Q
お母さん…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:00.20ID:Jftkr9cr
>>70
俺は分厚く切ったのじゃなくて、ペラッペラに切ったのをクシュっとやって口に放り込むのは好きだ
ローストビーフに限らずだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:02.92ID:HWYOd1tk
ひどいw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:22.86ID:gOWbTdQ4
ガンダムなの(てへぺろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:22.43ID:gOWbTdQ4
能登『ごめんねー、あれはガンダムじゃなくてガンガルなの』
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:17.13ID:o0Vx2wO1
>>167

鴨肉のローストあれはいいものだ
しかりローストビーフ丼 あれは・・・難しいのだろうな
御飯が水分吸ってしまうのか
どうも肉と御飯があわない

ローストビーフ+野菜 これはまぁ旨いのある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:20.56ID:ZCTphdTJ
タイトルが長すぎるやつは見ない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:37.00ID:ZCTphdTJ
しじみチャンス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:31.41ID:ZCTphdTJ
これがアニマックス視聴者層か
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:03.43ID:PCb0mXlt
貧相な物お持ちの方が多いスレですね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:23.24ID:o0Vx2wO1
正史ガンダムがまぁ、ああなって
ブランドニューをずっと試してて

全部全てぶっ壊して

初代って凄いよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:16.40ID:PCb0mXlt
スレッタの目がきまってるで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:20.23ID:ZCTphdTJ
旦那が義母の言いなりだった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:44.28ID:r0r+SHlG
>>203
だからって、なんでオーパーツみたいになってんの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:33.17ID:Yr+eQw1Q
結婚と決闘の繰り返し
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:38.54ID:OzHxtcte
>>87
>>104
そもそも日本のロケット開発が「何様よ?」なのかも
世界の国々の圧倒的多数はそんなことやってもいないわけで
米ソはちょっと国としての格・意義が違いすぎるんでしょうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:04.59ID:OzHxtcte
えええ、前年の大河ドラマ「鎌倉殿の13人」をご覧になってた方どんだけいるんでっか?w
いや今年のよりは面白いけどさ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:36.92ID:Yr+eQw1Q
ニカはスパイ的な立ち位置なの?
0221朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:55.16ID:irGEXXts
兵器で平気(^。^)y-.。o○
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:06.47ID:OzHxtcte
子供の経営する会社は責任能力が疑問だよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:55.14ID:gOWbTdQ4
アーシアン、スペシアン、クラシアンが対立する世界観
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:26.51ID:ZCTphdTJ
グエル可哀想
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:28.78ID:Yr+eQw1Q
落ちぶれても元貴族
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:22.48ID:o0Vx2wO1
>>225

月資源開発は加速してるよ
もう利権が売買されてる

ガンダムじゃないけど
新素材 ルナなんちゃらが嘘物語では無いからね
富野すげーとか勝手に思ってるけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:51.42ID:PCb0mXlt
バァバのことを誰ですかと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:19.65ID:HWYOd1tk
ワロトル
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:26.67ID:Yr+eQw1Q
意味不明なPV
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:36.69ID:o0Vx2wO1
ガンダム=禁忌の魂使った兵器
ガンダム医療=もっと恐ろしや

って思ってしまうのだが
単なるまにゅぴレーターでは無いのだろうし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:58.77ID:rsAQOFgp
今のところ他社と提携できたのはヤマザキだけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:08.84ID:yF7ZwHyX
実際は潰せる!◯せる!エアリアル!だろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:27.84ID:rsAQOFgp
模型屋で大量在庫が捌けないミカエリス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:45.86ID:rsAQOFgp
>>269
近所のスーパー入口そばに大量のヤマザキエアリアル積み上げられてて、おばあちゃん層も結構買ってたw
>>270
ひとえにパイロットの不人気ゆえだな…
ディランザソルにも負けてるやろw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:05.21ID:o0Vx2wO1
俺がひそかに望むのは第二シーズンっていうか第二期っていうかな?
種だけだろ? 続編できたの
00は映画だし別としてね

もう宇宙世紀はいいだろ? ってハサウェイみて思った
あれもうどん詰まりよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:08.53ID:o0Vx2wO1
宇宙世紀の可能性 ミネバのカードも切ったし
あとは微かな希望としては木星にいったジュドーとルーだな
その辺で何かできるかもしれんが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:54.14ID:rsAQOFgp
>>275
ファラクトやダリルバルデの新武装と一緒にミカエリスの左手槍が武器セット発売されたら、あるいは需要喚起に…?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:17.59ID:o0Vx2wO1
>>281

俺はZZをかなり評価してる
難しい構図をうまく最後にまとめたからね
まぁ、少年艦長ってのがビーチャだっけそこは気に食わんが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:05.08ID:yF7ZwHyX
ボブスエてえてえだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:22.08ID:PCb0mXlt
グエルくんアピールチャンスやで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:25.72ID:yF7ZwHyX
ボブスレ〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:27.82ID:rsAQOFgp
ここで助っ人になってたら…色んな悲劇が回避されたような
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:27.97ID:HWYOd1tk
殴れ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:13.90ID:o0Vx2wO1
>>290

頭のハイメガキャノンだって2回しか使って無いし
ガンダムのデザインとしては好き
最強兵器持っていながら使わないのも好き
恐竜的って言われてたけど
それ使わなかった凄さよ

そして敵のハマーンの魅力よ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:07.59ID:yDN/0UN8
>>290
ZとZZは評価が真っ二つに割れるよな
俺はZが歴代ガンダムで一番好きだけどZZはワーストレベルで好きになれないわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:23.44ID:HWYOd1tk
ファラクト借りてチュチュを乗せよう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:52.09ID:rsAQOFgp
ティックバランも4機つけてくれよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:17.99ID:Yr+eQw1Q
女子に囲まれとるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:36.54ID:yF7ZwHyX
シャディクガールズさぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:56.72ID:rsAQOFgp
何気にザウォートの拡張武装が凄いな
デミトレ拡張セットにもない武器が
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:42.24ID:HWYOd1tk
戦車道みたいに怪我しない様になってんのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:30.67ID:rsAQOFgp
奮起決別展開とばかり
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:49:26.50ID:HWYOd1tk
wwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:09.54ID:o0Vx2wO1
>>319

ガンダムエースとか読まんからあれだけど
ジョブジョンが出てきたりとかあるみたいねw

もっともっと大きな本流よ
言いたいのは
ユニコーンもミネバというカード使った割にちょっとな
期待外れだった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:52:16.28ID:HWYOd1tk
大勝利
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:11.83ID:yDN/0UN8
>>336
まぁ一応一番主人公追い詰めてるし仮にスレッタシャディクの1on1ならワンチャンシャディクが勝ったかもしれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:19.51ID:yDN/0UN8
>>337
ゼータの背中のアレがテールスタビライザー言うからああいう形状のブースターがスタビライザーなのかと思ってたわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:05.33ID:OzHxtcte
宇宙開発、月面着陸ったってあんま日本の政府・企業がやる必然性を感じない
金ほしいなら「権利を買えばいいんでは」と思わなくもないし
ロケットなんかライセンス生産でもいいんじゃね?

水星ちゃんを英語で何と言ってんのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:58:17.91ID:HWYOd1tk
そういえば総集編はやらないんだな(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:36.94ID:OzHxtcte
>>350
いやあ…だって開発に時間かかりすぎてもって所あるし
私企業はあくまで私企業なんで政府が関与したってねえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:47.53ID:HWYOd1tk
便利な巾着
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:52.64ID:oZoHCTPe
>>344
どうなんすかねそれw
あれだけ動き回ってるのにコックピットだけには当たらない照準装置ってどんなオーパーツなのかと
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:00.87ID:OzHxtcte
アニマ民が理解できないんじゃ一般人は…
ガンダムもとうとうキー局を追われる日が近いのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:06.16ID:HWYOd1tk
近いよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:07.14ID:OzHxtcte
Wたわし頭ちゃんの笑顔が不思議に思える
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:57.67ID:OzHxtcte
これ英語で歌ってんの?w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:39.68ID:OzHxtcte
エロ目線スレ向けとしか思えない…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:13.57ID:OzHxtcte
新作AV
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:13.88ID:Qppv2fEN
さむっ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:50.52ID:yDN/0UN8
鉄血とか00の世界が再生医療技術進歩しててなくなった腕とか治せるらしいけどそれと比べると水星の魔女の世界のガンド医療は危険だしショボい気がする
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:15.74ID:OzHxtcte
>>379
SFの難しい所だ
未来がどんだけ進化してるか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:36.91ID:OzHxtcte
禿げ治療もだが、肥満治療の技術もこの世界にはないと見ゆる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:27.80ID:yDN/0UN8
アーシアンだからダメなんじゃなくてチュチュのガラ悪すぎて先生に嫌われてダメな可能性のほうが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:32.13ID:TJhhkHwz
ボブキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:46.38ID:yF7ZwHyX
ボブキターッw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:51.85ID:HWYOd1tk
楽しそうだなボブ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:15.88ID:Ig/zgxQS
グエルが死んだ日
そして奴はボブに転生した
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:12:33.00ID:OzHxtcte
>>391
00で女の子の手首がぶっ飛ばされるシーンあるけど確か実況民が「再生させられるんでは」と書いてて「ああ」と
すんごい未来社会っぽいのに現代日本より家父長制なのも不思議っちゃ不思議
理科だけじゃなく文化も考えないとSFはツッコミが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:49.23ID:HWYOd1tk
一方その頃
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:51.71ID:oZoHCTPe
>>401
でも金にはなるだろ
禿とかあと歯の再生とか
iPS細胞で何か作ってる頭のいい人たちは何でそっちに中菱しないのかといつも思うわ
そりゃ難病治療も大事だろうけどさ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:55.31ID:OzHxtcte
>>401
ノーベル医学生理学賞は「人類を救う」みたいなのが優先されるそうだけど肥満は重要だぞ?
血管をやられる人いるんだから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:42.24ID:OzHxtcte
ガンダム世界って戦争の犠牲で貧乏してる子が必ずいるよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:44.17ID:Ig/zgxQS
メスガキ軍団キター
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:57.33ID:Ig/zgxQS
どの口がどの口が!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:03.85ID:OzHxtcte
>>406
テクノロジーが変わる→社会常識も変わるって図式があるからね
ヘーゲル・マルクスの弁証法・唯物史観もコレよ(今月の100分で名著だね)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:59.77ID:Ig/zgxQS
>>421
どの口が言いすぎてネタシーンになってるよなこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:32.27ID:OzHxtcte
>>418
>>419
現実世界では経済の限界があるから世界大戦ですら10年もやれないわけだが
ガンダム世界は人類半分あぼーんしても戦争が続くから「頭おかしいのか?」って疑問もw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:34.45ID:r0r+SHlG
>>422
オムシスなら、まだ回せる!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:13.97ID:OzHxtcte
>>423
封建時代は「あんなんで皆満足」だから何百年も続いたわけだよね
アトム、ドラえもん、アラレちゃんみたいな人工生命体が常態化したら法律も変わるかも
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:18.91ID:yF7ZwHyX
5号感じ悪いな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:33.67ID:yDN/0UN8
>>426
戦争が終わらないのはガンダムの世界の裏で暗躍するバンダイってやつがいけないんだ
シンの真の敵はオーブでもキラさんでもなくバンダイなんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:03.50ID:OzHxtcte
>>429
「携帯電話を予想できなかったSF作家全員ダメ」と書いてた人いたなあ
ウルトラセブンで腕時計型通信機あったけど今んとこ流行ってないね
その辺は作家の限界かも
0442朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:31.91ID:irGEXXts
お疲れ様顔(^o^)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:48.00ID:OzHxtcte
>>431
>>436
無理やりシリーズ化しちゃったからねw
んで大風呂敷がすごいから「よく社会が持つなあ」「地球連邦って何百年も腐敗してんだ」等々
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:56.65ID:yDN/0UN8
ミオリネ的にはスレッタが喜ぶと思ってたやったことなのに裏目ってる辺りクソ親父の娘だなぁって
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:26.16ID:HWYOd1tk
あと2話か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:02.49ID:yF7ZwHyX
ボブwww変わりすぎやろお前
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:08.21ID:3CJkWvZK
>>447
こういうのは言い方一つだからなぁ 100%自分のための行動でも「あなたのためよ」って言われたらなんか嬉しくなったりするし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:15.56ID:OzHxtcte
>>443
>>445
●皇制ジョークで「精子を冷凍保存しとけばいいんじゃね?」ってレスあって
そらそうかも知れないけど「いや、さすがに人の気持ちぐらい尊重しようよ」とは思ったw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:50.58ID:yDN/0UN8
>>450
ハゲは髪の毛はなくなっても創作意欲と性欲は今でもあるから近いうちにまたなんかやるんじゃないかなと思ってる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:11.64ID:OzHxtcte
ガンダムと思えないぐらい女性声優の率が高いような
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:17.47ID:yF7ZwHyX
当時はメスガキvsボブだと思っていたがなーこの後の展開
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:06.46ID:OzHxtcte
ガンダム実況で禿げの話題になりがちなのはお富さんの愛称のせいだよねwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:35.53ID:HWYOd1tk
しじみのCM飽きた(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:05.27ID:OzHxtcte
富野さんに押井さんみたいなうる星やつらを1話やらせてみたら面白いかも
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:24.87ID:wB040i4/
>SFと社会

シリーズ後に行く(=未来になる)ほど地球人が荒んでくスタートレックって米のSFドラマシリーズがあってな...
初期は物欲とか暴力克服した綺麗な未来社会だったのに、後には夜道女の子歩いてると100パーセント襲われるくらい治安悪化してるという
アメリカという国が理想失ってく過程がそのまんま描かれてる...とか言われてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:32.63ID:3CJkWvZK
>>465
富野語録
こんなクェス・パラヤのおまんこ、僕舐めないよ!
そういうこと聞く人、大嫌いです。観れば分かるでしょ!!
あのさぁ。こんなモビルスーツのちんちん、女が舐めてくれると思うの?やり直し!
庵野なんか嫌い! 死んでしまえばいいのよ!
私の言うことをいちいち額面通りに受け取らないで頂きたい!
エヴァは潰す!
ファンが好きなのは当たり前なんです!僕が相手にしているのは世間なんです!
お前ら子供なめてないか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:39.55ID:OzHxtcte
>>470
ギャグものをやりたかったんじゃないかと思ったり
>>472
これ女の子の会話だけ聞くとアイカツだよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:28.33ID:HWYOd1tk
ボブ拘束
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:06.10ID:yF7ZwHyX
ボブかわいそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:25.95ID:yDN/0UN8
>>474
富野の子供なめてないかって発言すごい好きだわ
実際子供なめてるやつが子供向け作ると子供騙しになっちゃうからな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:13.40ID:OzHxtcte
>>473
(´・ω・`)昔の映像をよくTVが流すけど「昔のほうが貧乏くさいのに幸せそうに見える」もんな
キューポラの吉永小百合なんか労働者長屋(大阪によくあるやつ)に住んでるのに笑顔でハッピーエンドだし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:39.24ID:HWYOd1tk
www
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:51.29ID:OzHxtcte
>>483
それズバリ当てはまるの今のNHK
上級国民がヴァカ主婦ターゲットに番組を作っても当の主婦から「ばかにしてるのか?」と思われるだけだろうに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:25.07ID:wB040i4/
伝説の便所飯

あんま関係ないが、あちこちのトイレに「トイレ内で飲食禁止」って貼り紙見かける
このシーン再現する人多かったのであろうか(違)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:37.57ID:OzHxtcte
今、東京都はジェンダーレス、すなわち男女共用トイレを推進中
小池百合子がトイレから出てくるのにバッタリ顔を合わせるかもねむ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:24.82ID:OzHxtcte
>>501
アニメでデヴ女ブームが来てるのかも
デザイン的に楽しいのかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:02.75ID:yDN/0UN8
ケナンジとかいうデブがPROLOGUEのベギルベウに乗ってたイケメンだと気付かなかった人は多かったらしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:29.16ID:OzHxtcte
>>505
肝心の女性陣から「嫌だ〜」って声続々ってワイドショーヲチですけどねw
0511朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:55.78ID:irGEXXts
ハブられてる(TT)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:26.29ID:OzHxtcte
>>507
アニメで禿げってどうなのかな?実写は出演者の都合にもよるから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:01.77ID:HWYOd1tk
wwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:07.86ID:r0r+SHlG
>>493
昔の総務大臣が「受信料は放送番組の対価じゃありません」って言ってたじゃん?
逆に、そもそも今NHKが番組制作する意味あんの?って思ったよ。
電波塔こさえて、電送技術更新しながら、放送インフラの仕事だけしてたらいいじゃんって。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:55.75ID:OzHxtcte
>>509
>>513
東京都が男女共用トイレ化(既設のを改造)する理由は単純に予算節減らしいけどね
今流行のLGBTに話題が飛んで女性の「嫌だ」って声が
0531J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:58.98ID:SvC8U2QA
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:37.89ID:HWYOd1tk
あらあら
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:15.46ID:yF7ZwHyX
このあとマジで一日三回メール送って萎えるミオミオさんの図
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:26.75ID:OzHxtcte
>>517
白井聡って左翼学者が「NHKは著作権を主張する資格があるのか」と(youtubeで聴けるよ)
公共放送=国営放送の権利ってどうなるのかなあ?政府文書はどんだけ引用しても¥1も要求されないよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:33.79ID:OzHxtcte
ヘルメットかぶると誰か分からなくなるデザインは問題あると思うのよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:21.79ID:OzHxtcte
NHKが税金貴族、既得権者の最たるもんてことは当人たちですら認めるだろう
それに見合ってない番組は文句言われるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:23.52ID:yDN/0UN8
>>546
普通ヘルメット被るとき前髪かき上げて被るもんだけどロボアニメってなんでそのままヘルメット被るんだろうなって思ってたら前髪ないとキャラ見分けつかなくなるからって聞いて納得した
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:24.16ID:3CJkWvZK
>>543
まぁNHKの番組は面白いの多いし、それを売った金で多少でも料金を抑える役にたってるなら許容だけどな なんかNHK払ってない自慢をNHK実況で見るとイラッとするわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:50.19ID:g1wRz0ck
しーたむ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:12.51ID:OzHxtcte
>>550
>>552
00で誰が誰か分かりにくくってw
と言ってMSでノーヘルは鉄華団みたいで危ないし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:55.39ID:wB040i4/
言われてみると、たしかにヘルメットかぶるとキャラわかりづらいな
他のロボットアニメはちゃんと区別つくように工夫してたんだな
0563J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:09.38ID:SvC8U2QA
>>557
何かのイベントで観客席に情事ショートパンツのお尻を向けていた人だっけ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:39.50ID:0LLkbjNr
ソフィは後半のメイン敵になるかと思ったらそんな事は無く...
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:04.97ID:r0r+SHlG
>>556
大枚注ぎ込んで興業スポーツの放送権買ってるのが嫌だ
あ、WRCはやってもいいよw

だから、放送インフラの開発と保守だけやっててくれよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:08.35ID:OzHxtcte
>>553
NHK著作権の問題は「誰が持ってることになってるのか」「著作権失効はいつ?」ってのもある
会社法人は存続する限り「生きている」わけだから半永久的にNHKが権利を持つことになりかねない
アメコミのマーブル・コミックス社みたいなもん(ちなみにスーパーマンの実作者は権利を持ってない←同社が持っているため)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:05.55ID:yF7ZwHyX
進むこと(やめなさい!)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:36.06ID:lVUBjMJu
>>562
今は色くらいはデジタルペイントでなんとかなるから
主要キャラはパーソナルカラーもしくはワンポイントのロゴが欲しいところやね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:37.35ID:o0Vx2wO1
>>>565

宇宙空間の戦闘考えると黒でもかまわん
まず人間の視力での戦闘では無いはずだから
白であっても大差無い

なら好きな色でいいんでない? ってのが結論だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:09.65ID:OzHxtcte
不思議と1stはメット亜李でもわりと誰か分かるよね
アム、カイ、ハヤ、シャだけ憶えてりゃいいと言われたら反論できないけど
0580J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:18.57ID:SvC8U2QA
>>575
サザエさんは戦後間もなく連載がスタートだから昭和生まれ処か明治大正生まれがいるよな(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:04.91ID:3CJkWvZK
>>567
あれ、日テレじゃない?
てかNHKはよく機材自慢とか言われるけど、ハイビジョン化や地デジ化を経て思うのは最新機材で撮りためた素材って番組自体は並みでも将来的に大きな価値が出てくるってのがよくわかった だから今微妙な番組でも無価値って決めつけたものでもない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:17.67ID:OzHxtcte
>>579
わりと最近AT-Xがやってたお
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:44.94ID:r0r+SHlG
>>577
ヤバい
パイロットが要らない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:45.99ID:OzHxtcte
朝ドラ、大河ドラマがつまんねーんだよな現NHK
LGBTばっか喧伝してるのも…ニュース9の田中なんかホモなんじゃねえの?と疑う
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:48.23ID:3CJkWvZK
>>570
野球要らね
サッカー要らね
ラリー要らね
エトセトラエトセトラ なんだかんだ見る人によるからある程度人気順に取るしかないんだろうな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:58.61ID:KTwjGXfU
ピチピチスーツかモコモコの宇宙服が良いのか
ヘルメットや宇宙服はリアルにしすぎると逆にSF感が減って普通ぽくなってしまうのもあるから難しいところだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:51.23ID:HWYOd1tk
私自らが出る
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:13.19ID:yDN/0UN8
>>578
アムロカイハヤトシャアはイケメンブサメン地味メン変態で描き別け簡単そう
水星の魔女はパイロットがみんな美男美女でわかりづらすぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:29.10ID:OzHxtcte
サザエ略史

1945 終戦
1946 漫画連載開始
1969 アニメ開始
1975 新聞連載終了

↑なんで波平は何と19世紀の生まれの明治九州男児
長谷川町子はフェミがすごく嫌うべき保守的な人だ(NHKはここを曲解してたからひどい)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:09.04ID:o0Vx2wO1
敵も味方もガンダムってさ
ガンダムじゃないと売れないからだろ? プラモとか玩具とか

ほんと糞だよな
ガンダムタイプ出し過ぎなんよ
0617J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:41.52ID:SvC8U2QA
>>611
(´・ω・`)

フグ田サザエ 大正11年 1922年 
フグ田マスオ 大正6年 1917年
磯野カツオ 昭和13年 1938年
磯野ワカメ 昭和17年 1942年
フグ田タラオ 昭和22年 1947年
磯野波平 明治28年 1895年
磯野フネ 明治34年 1901年
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:08.43ID:OzHxtcte
Z、ZZで「メットかぶると誰だか〜」と特に思ったことないんだよな
水星、00は特に見分けにくいのかも
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:11.77ID:OzHxtcte
>>617
原作も(長期連載すぎて)設定がいいかげんなこと多くてw
波平さん兄・海平いるのに東京にお墓あったり
0629J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:34.11ID:SvC8U2QA
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:09:59.53ID:yF7ZwHyX
何でノレアはスレッタじゃなくてニカ姉攻撃しまくったんかね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:17.20ID:OzHxtcte
>>628
あーちゃうちゃう

1945 終戦
1946 連載開始※サザエまだ独身

原作のタラ、マスヲは突然湧いて出る
アニメでは最初から結婚してるのか?
ノリスケ嫁は顔が一定しない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:43.27ID:g1wRz0ck
ニカねえ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:06.00ID:g1wRz0ck
見られたw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:06.58ID:OzHxtcte
スレッタちゃんが主役じゃないといけない理由がもんげー分かるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:17.47ID:yF7ZwHyX
何やってんだニカァ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:36.08ID:PCb0mXlt
マルタン死ぬな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:18.46ID:yF7ZwHyX
おいボブw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:57.14ID:OzHxtcte
>>652
男は見られてるほうが興奮するんですねわかります
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:52.18ID:g1wRz0ck
ボブw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:09.69ID:yF7ZwHyX
ボブwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:09.76ID:Yr+eQw1Q
悲しい…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:49.82ID:HWYOd1tk
何やってんだよー(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:52.62ID:yDN/0UN8
見るからに弱そうなモビルスーツでジェタークの新型モビルスーツ落としてるし実はグエルくん結構強いんじゃなかろうか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:09.46ID:OzHxtcte
>>659
単に連載開始のころは未婚だっただけじゃないかな
作中描写なしにいきなし結婚して子供もいるんだよね
戦争ネタは多いよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:21.18ID:g1wRz0ck
ガンダムの父殺し
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:33.04ID:r0r+SHlG
>>677
「ジョーダンはヨセ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:49.37ID:yF7ZwHyX
https://i.imgur.com/d7XJBE7.jpg
ボブもニカ姉も2期でちゃんと禊済んだからどっちも生存しそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:01.48ID:HWYOd1tk
ママ無双
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:33.38ID:g1wRz0ck
能登こわ能登
0697朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:40.88ID:irGEXXts
洗脳(^。^)y-.。o○
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:41.07ID:OzHxtcte
>>664
ああ…、母ちゃん、姉ちゃん、おば、祖母は例外かな…妹だと興奮するアニキいそうだけど
クレヨンしんちゃんのお父さんだって義妹にオナニー見られたら泣きそうだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:57.84ID:yF7ZwHyX
やめなさいの布石w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:15.59ID:Yr+eQw1Q
大人は卑怯である
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:23.93ID:sFYHiYT8
子供が親を殺すパターンは同じなんだな
なんでパターン化しちゃうんだろ
なんか興ざめするわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:37.64ID:r0r+SHlG
>>703
目を覚ませ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:40.07ID:OzHxtcte
さすが前職は地獄少女だよ能登
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:45.77ID:yF7ZwHyX
ぼく「本当に進んで2つ得られるか??」
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:49.66ID:yDN/0UN8
スレッタはミオリネが兵器売るって言ったときに難色示してたり能登ママが人殺してドン引きしてるし最低限の論理感みたいなのはあるんだよな
やっぱり能登ママクソだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:55.19ID:OzHxtcte
>>710
いやあ…親族の女にオナヌー見られたら一生気まずい思いするんだろうなー…w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:23.43ID:OzHxtcte
>>722
スニッカーズを膣や肛門に挿入するんかい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:45.56ID:3CJkWvZK
>>720
オカズとかも知られてるんだからしてることはわかってるに決まってるんだけどな 見られるのはやっぱり違うよな
0734朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:23.99ID:irGEXXts
めでたしめでたし(^。^)y-.。o○
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:35.33ID:HWYOd1tk
終わったな(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:40.23ID:g1wRz0ck
来たなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:36.06ID:yF7ZwHyX
やめなさいはよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:53.64ID:PCb0mXlt
Cパートでミオミオ見つけて感動の再会やな
わかってるで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:30.78ID:g1wRz0ck
やめなさーい
0754J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:35.11ID:SvC8U2QA
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:43.70ID:Qppv2fEN
うわあぁぁぁぁぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:49.04ID:gOWbTdQ4
ワラタハエ叩き
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:52.46ID:OzHxtcte
>>731
『僕の心のヤバイやつ』で岡本信彦が「女子もオナニーするのか質問大会」を主宰した時
クラス女子が一斉に彼に向けた軽蔑のまなざしを僕は一生忘れることができませんw
0768朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:57.11ID:irGEXXts
嫁ドン引き(^。^)y-.。o○
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:57.82ID:Z3HHM/oP
>>714
確かに経験と『自分は挑戦したんだ』っていうことでプライドは保たれるかもしれんが
それ以上に失うリスクが高くてな……
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:13.37ID:rgyMmUyS
怖い怖い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:17.19ID:3CJkWvZK
ここのミオリネの反応はやっぱり納得いかないなぁ やべえと思ったとしてもまず助かったことを感謝しないと
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:24.53ID:Yr+eQw1Q
ヒィーーーー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:02.11ID:yF7ZwHyX
やめなさい(フレッシュトマト味)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:03.78ID:gOWbTdQ4
みおりねちゃんドン引き草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:09.64ID:Yr+eQw1Q
ベルセルク好きだけどツラい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:13.38ID:OzHxtcte
ここで終わりかーまさかオナニーの話になるとは
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:20.29ID:l6R8TSQY
https://i.imgur.com/QF3eUpH.jpg
ボブが助けられなかったこの子供ってまさか親がやめなさいされた奴?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:34.84ID:yDN/0UN8
スレッタこのあと地球寮のみんなと合流したんだろうけどみんな血まみれのスレッタ見てどう思ったんだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:51.52ID:Qppv2fEN
グロ続きか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:56.45ID:yF7ZwHyX
>>798
ボブvs人殺し待ったなし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:16.15ID:OzHxtcte
>>797
数えてるおまいこえーよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:51.92ID:yF7ZwHyX
ボブ・ジェタークとかいう主人公じゃないのに主役ムーブしてる奴
でもそういうのって大概報われないんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:01.31ID:g8flUhEr
自分が今まさに殺される直前の場面で敵を排除してくれたのだから
多少のスプラッタを見せられて動揺したとしても
助けたタヌキを人殺し呼ばわりするのはまさに異常だろう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:20.51ID:OzHxtcte
ここで3カ月あけられるのはツライな
2期は全然見れてないけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:51.38ID:OzHxtcte
>>822
どうせアニマで見れると裏の青のオーケストラ見ちゃってw
青オケは一挙見がおすすめ(展開が遅い)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:52.43ID:sFYHiYT8
>>813
ストーリーにリアリティが全然ないわな

親殺しとかそうそう有り得んシチュエーションを過去のシリーズから何度も踏襲するし
誰がさせてるのか知らんけどガンダムシリーズのストーリーは総じてくだらない無能展開ばっか
0838朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:25.34ID:irGEXXts
努力未来 a beautiful star\(^o^)/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:33.01ID:OzHxtcte
たっぷり血を吸って腹越しに血が見える蚊はマジで殺意沸騰
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:57.30ID:Nm1fZmv1
>>833
ごめん。カートゥーンでやってる日常一挙見てるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:01.39ID:yDN/0UN8
>>832
俺は放送当時面白くて毎週楽しみにしてたけど原作ファンから不評だったらしくボロクソ叩かれてたな
どこが悪いのかわからんけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:16.70ID:gOWbTdQ4
トマトの悪魔で繋がったw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:38.55ID:OzHxtcte
>>833
劣化ユーフォニアムと言われたら反論できない
水曜か木曜に再放送してる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:13.82ID:Yr+eQw1Q
1000円くらいあげて欲しい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:23.69ID:OzHxtcte
神のみぞ知るセカイの原作厨はすごかった
原作を確認したが忠実なアニメ化だったのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:48.83ID:yDN/0UN8
>>851
なるほどユーフォBlu-rayと原作全巻買って定期的に見返してる俺向けではなさそうだな
まぁ全部終わってから配信でまとめて見てみるか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:58.00ID:Yr+eQw1Q
ぽちたかわいいぜ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:03.04ID:Yr+eQw1Q
ぽちたうちの猫にフォルムが似てるんだよな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:06.36ID:yDN/0UN8
>>854
そもそもあれ原作者がっつり関わって口出ししまくってるから原作厨が文句言うのはおかしいんじゃないかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:48.50ID:OzHxtcte
>>855
話が始まったばっか、高校入学したばっかなんで現状何とも
アニメも話数を経ないと評価しようのないもんが多いし(1話がめちゃくちゃ面白いのもあるけど)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:25.29ID:OzHxtcte
>>855
いや売れなかったから意気消沈しちゃったみたいでw
あれも話数を要するから今時向けの作品じゃなかったのかな
長い話はアニメ化してもらうのも大変だよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:56.76ID:OzHxtcte
ハルチカはブリドカットセーラ恵美の希少な主役ヒロインだったろ!
そこ以外はチカちゃんの意味不明でんぐり返しと500円玉の山しか覚えてないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:28.99ID:yWSiVOH2
>>858
原作者が関わると碌なことがないって話はよく聞くね
ガンスリンガーガール二期しか知らないけどひどくて見るのやめた(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:55.18ID:OzHxtcte
>>866
せ、セーラームーン、、
自称原作者さまのおおせどおりに作ったら「クリスタル全然おもしろくねーんだけど」と作家生命も終了
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:27.69ID:OzHxtcte
ただでさえテレ東の深夜アニメは枠で損してるよね
やってることすら知らない人も多い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:54.89ID:OzHxtcte
>>870
氷菓も「わたし気になります!」以外は最終回の文系・理系ぐらいしか記憶に…
京アニへの風当たりが何かと強かったのも今ではナツカシス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:40.12ID:OzHxtcte
>>872
そんでも原作者と脚本家は仲悪くもなかったようで
>>873
NHKも何故か土日夕方に当て付けのようにやるんだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:48.86ID:OzHxtcte
ここまで見ないとタイトルの意味がわからんと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:23.92ID:yDN/0UN8
>>873
被らないどころかスライドでコナン見に行ける時間にドラえもんクレヨンしんちゃん放送してるテレ朝を見習えよと思うな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:10.00ID:OzHxtcte
名前のインパクトのわりに…な声優

ファイルーズあい
ブリドカットセーラ恵美
武田羅理沙多胡
0892朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:04.38ID:irGEXXts
納豆味噌汁ご飯 どうしたんや?(^。^)y-.。o○
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:11.59ID:OzHxtcte
楠木ともりにプリキュアになってほしいと執拗に書いてた彼元気かな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:52.39ID:OzHxtcte
>>891
名前強度と人気は大したもんかも知れんけど仕事は…w
武田もシャドバの主役みたいなもんやってたけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:02.37ID:OzHxtcte
楠木ともりってアニマ民にはチビの先輩かな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:43.91ID:Wu15OJWS
おっお~
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:01.45ID:Wu15OJWS
おっお~
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:26.76ID:Yr+eQw1Q
チョロいぜ、デンジくん
0902朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:23.49ID:irGEXXts
努力未来 a beautiful star\(^o^)/
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:12:51.20ID:wB040i4/
この生い立ち語り毎回やるかと思ったけど、そんなことはなかった
デンジくんのそういうとこ好き
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:33.74ID:Yr+eQw1Q
バランス釜の風呂懐かしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:25:38.40ID:Yr+eQw1Q
パワーちゃんあほうだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:31:53.28ID:Yr+eQw1Q
怯えるパワーちゃんw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:08.01ID:Yr+eQw1Q
バカ同士なのにバカとかw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:38.59ID:Yr+eQw1Q
歪んでる愛
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:26.66ID:Yr+eQw1Q
パワーちゃん強いのにコウモリ如きに敵わないなんて
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:32.21ID:Qppv2fEN
ちゅうちゅう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:01:42.94ID:Yr+eQw1Q
みゃーこをちゃんと生かしてたコウモリの悪魔優しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況