X



東映チャンネル 2023.05.01
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:57.19ID:yomqk4+9
明日はピクニックの予定があったやろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:39.20ID:yomqk4+9
自分で吹っ飛ばしといて待ては無いやろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:01.75ID:yomqk4+9
脳波に異常をきたす煙を脳天から吐くとわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:03.21ID:yomqk4+9
巨大パイプをマルチに使いこなすな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:42.57ID:yomqk4+9
扇風機おばさんみたいなヘドロンガー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:58.94ID:yomqk4+9
バッジにそんな機能があったとわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:59.28ID:c1SqNSYp
浅野温子あぶデカとかはまあまあだったけど
僕はしにましぇーんとかのドラマだと
演技がちょっと狂ってたな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:52:50.71ID:yjIpGgpE
早朝シンケンジャー
来週から早朝スケバン刑事か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:03:45.03ID:yjIpGgpE
ガマ十郎の被り物かわいいw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:04:53.78ID:yjIpGgpE
かっぱえびせんの袋が透明だった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:07:39.87ID:yjIpGgpE
花忍が泡まみれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:45.07ID:yjIpGgpE
真っ赤な左近さん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:39.08ID:yjIpGgpE
滑走路から発進するんかあのヘリ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:11:51.90ID:yjIpGgpE
カラテカ矢部太郎
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:12:57.33ID:yjIpGgpE
円盤しころで首切ってたw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:14:19.18ID:yjIpGgpE
娘はなんかガタイが良いな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:27.76ID:yjIpGgpE
潮さんが楽しそうでなにより
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:57.74ID:yjIpGgpE
ドリフのコントやんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:29.22ID:yjIpGgpE
ワンピースの熟女くのいちみたいなやつ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:21:52.40ID:yjIpGgpE
三郎兵衛さんは風呂場で捕獲されたのにきっちり服着てる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:50.79ID:yjIpGgpE
>>65
ガンバレルーヤやんか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:23:56.52ID:yjIpGgpE
コンドールマンばりのピンチ終わり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:31:42.85ID:yjIpGgpE
円陣で手を出すタイミング間違える花忍かわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:49.73ID:yjIpGgpE
おぼろの愛嬌ある顔けっこう好き
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:13.16ID:yjIpGgpE
いかんのなら泡吹くのやめーや
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:38:45.31ID:yjIpGgpE
左近さんつんのめってるやん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:24.03ID:yjIpGgpE
そら助けるために来るやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:49:05.18ID:yjIpGgpE
バイザー下げてないから顔血まみれよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:42.39ID:yjIpGgpE
甦れー!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:51.89ID:yjIpGgpE
なんで効かんのや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:03.35ID:yjIpGgpE
博士どうなったんやろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:58.43ID:yjIpGgpE
久しぶりの敬太の友達回
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:31.60ID:7m8bA0th
ヘドリアン待機
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:37.80ID:yjIpGgpE
ウッー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:54.55ID:yjIpGgpE
イェーッ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:09.26ID:KtCUizTl
OPってサンバルカンでもロボでもなくジャガーバルカン推しよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:20.63ID:7m8bA0th
眠れる熟女
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:54.13ID:KtCUizTl
曽我さんのおっぱい揉んでる!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:10.13ID:KtCUizTl
何故そうなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:12.38ID:pkwN7XAO
そうはならんやろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:19.41ID:7m8bA0th
なぜアフロに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:58.15ID:yjIpGgpE
ベーダー基地より明るいブラックマグマ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:15.54ID:KtCUizTl
何がおかしいって
髪型
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:10.25ID:KtCUizTl
パンツ見えた!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:09.53ID:KtCUizTl
古いセドリックだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:10.96ID:yjIpGgpE
レッブゥィエーロ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:09:20.88ID:pkwN7XAO
成田離婚じゃなく教会離婚w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:10:49.04ID:KtCUizTl
千々石ミゲル友の会の仕業か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:11:44.45ID:yjIpGgpE
亀頭みたいな女王のアタマ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:30.99ID:G8WDmTYV
人気があったから、また出したんだろうけど、
ぶっちゃけ要るか?って思う。ヘドリアン女王。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:12:33.12ID:KtCUizTl
海ならシャーク使おうよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:29.76ID:KtCUizTl
ヒゲダンス踊ってる・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:33.86ID:yjIpGgpE
生麦生米生卵イェ〜
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:15:17.03ID:KtCUizTl
ヒゲじゃなく早口言葉だった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:16:40.28ID:KtCUizTl
相変わらず万能UFOキャッチャー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:17:31.46ID:pkwN7XAO
OPキター
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:14.97ID:7m8bA0th
バレーボールより絶対威力がある武器
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:58.08ID:KtCUizTl
豹なのかモグラなのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:51.02ID:yjIpGgpE
一連のルーティンの流れサイコーやな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:21:40.94ID:yjIpGgpE
テンツクテンツク♪
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:48.06ID:yjIpGgpE
教室の机でチェンジ!サンバルカンロボ!のポーズ山ほどやったわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:50.37ID:yjIpGgpE
ピンポーン!太陽戦隊でーす!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:24.14ID:yjIpGgpE
>>147
日村はバル!のところで柏手打つよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:33:23.26ID:yjIpGgpE
でもシャークマシーンはオンロードタイプ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:34:54.40ID:yjIpGgpE
ゼロワンのコスプレカワヨ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:19.62ID:7m8bA0th
パンツ見えそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:38.02ID:HjCVEANn
ヘドリアン女王て戦隊のレジェンド悪役のイメージだったけど宇宙刑事のゲームの大物ゲスト枠で出たんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:37:08.71ID:yjIpGgpE
なにげに危ないアクション
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:11.24ID:7m8bA0th
ドリフのコントかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:32.20ID:yjIpGgpE
だいしょうぶだぁのコントやんか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:41:32.84ID:yjIpGgpE
掃除機のコードはシュルシュルってやるんやで
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:02.73ID:yjIpGgpE
来るぞ名シーン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:43:33.54ID:7m8bA0th
サンバルカンが聞き込みw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:33.14ID:yjIpGgpE
榊原郁恵
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:25.39ID:7m8bA0th
ロボタン胸!
ロボタン尻!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:33.53ID:pkwN7XAO
お気に召すまま
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:05.06ID:yjIpGgpE
セブンガーやんか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:46:46.87ID:7m8bA0th
ジャッカーのビッグワンなみになんでもやる岸田森
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:04.01ID:yjIpGgpE
街中でけっこうな爆炎あげるな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:26.33ID:pkwN7XAO
合体いるか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:53:50.72ID:7m8bA0th
>>182
車内で聞いてはいけない音楽と言えばセガレースゲームサントラ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:12.31ID:/r9vb2Op
アメーバゴミって何やねん
人食いアメーバの恐怖とかからアイディア来たのかな?
悪のバイキンモンスターとかでよかったと思うけど
それじゃ人の欲望と関係ないからゴミになったのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:37.56ID:N52KKOMY
フィルムの色すげえな
仮面ライダーより古い作品に見える
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:27.36ID:yjIpGgpE
生足エロい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:52.10ID:Mj+S39+6
なんだよコンドールマンやってたのかよ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:05.00ID:N52KKOMY
念力は凄い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:15.96ID:/r9vb2Op
子供が天才になる塾みたいなの戦隊とかでもしょちゅう出てくるな
たしか宇宙刑事とかにもあった
受験戦争批判なのかな?
こういうのでヤンキーブームが醸成されたのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:42.45ID:Mj+S39+6
サラマンダーとオイルスネーク似すぎ問題
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:53.08ID:yjIpGgpE
チン毛映ってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:17.04ID:N52KKOMY
レインボーマンも放送してくれ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:34.74ID:yjIpGgpE
一心にまとわりつく子供が北の将軍様と手を繋ぐ子供を連想させる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:33:21.55ID:Mj+S39+6
この主題歌アレンジかっこいいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:34:54.95ID:yjIpGgpE
ドロンします
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:35:15.67ID:Mj+S39+6
>>223
うん、昨日も気づかず途中から見た
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:09.33ID:yjIpGgpE
まことちゃん専用みたいなコンドールマン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:37:18.15ID:Mj+S39+6
こいつらは人の悪意から生まれるから人間を滅ぼさないと・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:53.52ID:Mj+S39+6
残雪が
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:32.94ID:Mj+S39+6
一本道で進めとか男塾名物・直進行軍みたいでありますな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:00.31ID:Mj+S39+6
ガキに危ない撮影さすな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 21:56:23.17ID:Mj+S39+6
三矢一心の姿も化身だから4段変身なんだな
いつも間違えるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:04:59.59ID:Mj+S39+6
ムー大陸の呪術師なのになんでお経唱えるんだ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:17:00.34ID:/r9vb2Op
レインボーマンとか仮面ライダーとか
村山貯水池に毒投げ込むっての確かあったな
シャレにならん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:23:13.01ID:Mj+S39+6
よくわからん決着だった・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:46:06.99ID:Mj+S39+6
なんかやられたー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:47:51.05ID:Mj+S39+6
煙りだして墜落したで
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:34.44ID:Mj+S39+6
やってることず~~ッと一緒やんけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:50:25.04ID:Mj+S39+6
こういうババアがいるから警官の二次被害が
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:26.76ID:Mj+S39+6
要するにモンスターには勝てないと・・・
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:05.39ID:Mj+S39+6
最後も歌わせる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:41.24ID:Yo1xkfyP
もっとこう
コンドールマンを大衆が応援するような最終回にせんと
これではあまりにむくわれんw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:54:43.20ID:Mj+S39+6
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:29.05ID:/r9vb2Op
>>281
ほぼ同じ年代のウルトラマンレオも最終回の1個前に
「もうみんなヒーローなんかいらなくなったんだよ」
的な鬱回あった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:02:48.29ID:q48f2Sy9
カズレーザー風
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:04:42.84ID:q48f2Sy9
ちびの頃祭の見世物小屋のヘビ女の看板にビビりまくったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:06:10.91ID:q48f2Sy9
効いてるのかよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:42.82ID:q48f2Sy9
熱は珍しくお店が繁盛したからやろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:10:18.50ID:q48f2Sy9
>>295
看板では頭が女の大蛇なのに、中入ったらニシキヘビを体に巻いて踊るおばさんだった
でもヘビが気持ち悪くて早く出たかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:12:11.90ID:q48f2Sy9
毒針爆弾!
ラジカセみたいな発想やな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:14:45.22ID:q48f2Sy9
日野日出志やんか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:17:16.38ID:q48f2Sy9
RXに見えなくもないアブンガー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:20:14.89ID:q48f2Sy9
おっぱい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:44.92ID:q48f2Sy9
猪木の技や
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:21:54.07ID:qQA3Epbg
いやいやいや
そこで「ヘビンガー!」じゃなくて
「違うわ!私はネオショッカー怪人なんかじゃない!」だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:26:53.56ID:p0f+PgAv
来月からのスーパー1もいいんだけど
シン効果で初期ライダーを見たくなってるんだけどなあ
4Kでなくてもいいから無印やV3が見たい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:32:51.50ID:q48f2Sy9
そろそろ真仮面ライダー序章やってもらいたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:34:05.32ID:q48f2Sy9
ひどい!バットで殴るなんて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:34:46.29ID:q48f2Sy9
やったかwであるかい!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:37:36.38ID:q48f2Sy9
テクマクマヤコン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:39:38.09ID:q48f2Sy9
がんがんじいの角に修復跡が
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:40:09.75ID:q48f2Sy9
ミラー!スパーク!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:44.81ID:q48f2Sy9
ブルースリーやんか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:23.15ID:q48f2Sy9
行き当たりばったりでトリックを見破った
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:49:47.06ID:q48f2Sy9
あのエリかっこええな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:18.81ID:q48f2Sy9
自分の名前がバッチリ描かれた服ってw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:43.97ID:q48f2Sy9
ワンテューライダー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:15.84ID:PLRkPTcp
劇場版なのにあまり画質良くなかったのはリマスター版ではないのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:37:00.03ID:PwLe21J/
ヒーロー物でよく
世界征服が目的なのに子供いじめるとか
わけわからんのがあるが、
デンジマンはヘドリアン女王がそういう趣味なんだから
理屈が通ってるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:49.21ID:N9Tfpsny
誰かセイントセイヤ 見てないの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:08.99ID:cbW6FkRC
このデザインがのちのグレンダイザーに
グレンダイザーのデザインが秀逸すぎてロボイザーがダサすぎる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:49.14ID:ahnPxIst
貴重なのび太が(´;ω;`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:23.88ID:0fNvlOcC
Xからアマゾンへ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:34:20.98ID:0fNvlOcC
アマゾンにゲンゴロウっているのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:11.61ID:/zVGr+6n
TVサイズの4x3を無理やり
シネマスコープに拡大トリミング
してるから不自然な画にもなるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:15.29ID:0fNvlOcC
変身前のアマゾンといい勝負してる時点でよえーな獣人は
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:45.38ID:0fNvlOcC
イケメン声だなゲンゴロウ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:24.11ID:0fNvlOcC
血?がドバー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:24.87ID:0fNvlOcC
あんな悪路をのーへるで・・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:55.25ID:bvw+FZRf
ビッグマンモスの子か?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:15.88ID:bvw+FZRf
レトロなジャージいいねー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:30.93ID:bvw+FZRf
レッドビッキーズの頃か
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:59.59ID:bvw+FZRf
みんなTAMAZAWAくんなのかと思ったら
チーム名かww
長嶋さんの君もAKAIくんかを思い出したw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:08.48ID:bvw+FZRf
あのジャンパーほしい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:25.01ID:rGHR/LtN
この時の巨人好きだったな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:50.42ID:oOmssadQ
あー巨人の今日だったか忘れてた
長嶋解任王引退のあの年で野球からオサラバしてたけど
佐々木朗希の出現で舞い戻った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:36:44.68ID:oOmssadQ
ムサシの最期は何パターンもあるけど
石川賢の小学二年生版が一番ツラい
ヤマト第3艦橋の乗組員みたいな最期
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:49.87ID:4uPCoDRX
この頃はどこの小学校にも少年探偵団の本が揃えてあって、みんなが恐怖したのが
黄金仮面の表紙
まさにこいつの顔
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:48.95ID:4uPCoDRX
原作はこの翌月、少女の瞳をカパッと外す手術シーンから始まる
覆面ワールドリーグなんかよりよっぽどビビった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:13.40ID:4uPCoDRX
黒目てあんな簡単に外れるんだ・・て本気で怖かった、時々外れないように目を押さえてたなあw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:25.73ID:FKw2lFY6
島爆発映画見るのれす
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:00:57.88ID:FKw2lFY6
爆破の規模がおかしい・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:01:47.67ID:FKw2lFY6
3人ライダーキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:56.06ID:FKw2lFY6
改造前のヨロイ元帥かな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:27.38ID:FKw2lFY6
なんつうかっこうしてんだ志郎・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:10.74ID:FKw2lFY6
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O …よしっ!  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:00.36ID:FKw2lFY6
せっかくの放射性物質なんだから核爆弾作れよ
数人殺すのに使ってる場合じゃねえだろwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:07:11.82ID:lt2HxQp6
泡になる放射線
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:08:12.26ID:DP2s50d+
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:38.59ID:lt2HxQp6
コロン戸根転がったら磁石イノシシとピッケルシャークの立ち位置が逆に
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:09:58.40ID:FKw2lFY6
あ~ぁ・・・・怒られるやつや
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:28.93ID:lt2HxQp6
OK
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:44.18ID:FKw2lFY6
男の乳首や
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:14.06ID:FKw2lFY6
なぜそんな危険な情報を妹に・・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:28.57ID:lt2HxQp6
見ず知らずの志郎にペラペラ喋っちゃう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:11:31.93ID:FKw2lFY6
あぶないあぶない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:43.42ID:lt2HxQp6
バーッフーバーッフー俺の名はタイホウバッファロー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:12:47.53ID:FKw2lFY6
横から見るとかっこ悪いタイホウバッファロー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:01.30ID:FKw2lFY6
これは死んだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:13:40.35ID:FKw2lFY6
俺一人でも行くぞ!←女子供もつれていく
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:16.18ID:FKw2lFY6
しれっと入るホテル奥道後情報

上手いシナリオだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:48.32ID:lt2HxQp6
橋幸夫は引退しちゃったよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:14:52.10ID:DP2s50d+
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:05.83ID:FKw2lFY6
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:38.52ID:FKw2lFY6
のんきにビール飲んでんじゃねえよw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:13.59ID:lt2HxQp6
クモ要素薄めのドクバリグモ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:16.85ID:FKw2lFY6
すごいなおやっさんの勇気は
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:17:32.92ID:FKw2lFY6
こんな真昼間にあんなショー見てビール2本も飲んでやがったのか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:12.50ID:lt2HxQp6
>>499
メキシコはタコスとサボテンのイメージしかないや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:43.71ID:FKw2lFY6
頭のおかしい水しぶき
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:58.01ID:lt2HxQp6
水柱えぐw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:10.58ID:lt2HxQp6
見ず知らずの志郎とおやっさんにペラペラ喋る
あぁ弟がライダー隊だからか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:21:16.99ID:FKw2lFY6
奥道後から高知に隠しに来るとかこの妹さんも頭おかしいな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:49.06ID:lt2HxQp6
かいせドロボー!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:09.68ID:FKw2lFY6
いいなぁライダー隊・・・あこがれたわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:38.18ID:lt2HxQp6
純子ちゃんにまかせて大丈夫かよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:23:59.88ID:FKw2lFY6
あぶないあぶない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:24:26.84ID:lt2HxQp6
マーブルチョコのカラで真似したわv3ホッパー
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:25:16.47ID:FKw2lFY6
Wライダーキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:20.50ID:lt2HxQp6
やっぱ1号は薄緑、2号は濃緑やな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:27.72ID:DP2s50d+
1号「オーストラリアからやってきたのだ!」
2号「俺はオーストリアからだ!」
ドクトルG「ややこしいな…」
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:26:34.27ID:4uPCoDRX
>>523
庵野監督は大嫌いだったそうだからシンでは出番ないね
まあ中学生がライダー隊に憧れはしないけど、大嫌いとか言わなくてもw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:27:03.55ID:lt2HxQp6
v3の後ろ蹴りめっちゃ真似したわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:08.41ID:FKw2lFY6
頭のおかしい爆発キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:28:14.75ID:lt2HxQp6
キサマだけはってドクバリグモは特別目をつけられてたんかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:24.71ID:lt2HxQp6
付いてきた2人の戦闘員は瞬殺
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:24.79ID:FKw2lFY6
砲塔がはずれた・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:29:56.22ID:FKw2lFY6
さんふらわーの紹介も忘れない隙の無いシナリオ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:30:15.75ID:lt2HxQp6
爽やかなお色気
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:30:18.96ID:FKw2lFY6
純子の水着純子の水着!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:27.15ID:FKw2lFY6
空撮で〆
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:31:37.96ID:lt2HxQp6
サタンニウムの事はもうええんか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:02.68ID:FKw2lFY6
うーん・・・傑作だ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:53.28ID:5jQNnogw
倉田さんが本領発揮するのは、香港ロケが始まってからだからなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:52.83ID:5jQNnogw
でもGメンの放送は今月末の150話までで、あとは一旦1話に戻るんやろ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:19:37.84ID:m5thuWP+
ボスガン意外と強い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:20:14.34ID:m5thuWP+
炎の王子?
悲しみの王子じゃなくて?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:57.93ID:m5thuWP+
ギザギザした場所に倒れ込まされる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:26.68ID:m5thuWP+
RXは光太郎じゃ無い設定は継続中
ってかバレん方がおかしい気がする
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:48.87ID:m5thuWP+
>>584
家族ぐるみで協力的なのにねw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:34.20ID:m5thuWP+
グレートゼブラは全身タイツ着たただの馬場
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:33:32.11ID:m5thuWP+
怪魔稲妻拳はデザイン重視なのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:05.55ID:m5thuWP+
亀ちゃん今回はシェフか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:56.56ID:tT32dGGD
まだエアバッグは無い頃か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:10.14ID:XtSaOWyK
これも向こうは正体を知っててこっちは知らないからこうなってるんだろ
隠すことにマイナスしかないな(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:19.40ID:XtSaOWyK
一人ぼっちにさせるための地味な作戦w
光太郎に近い人間を手当り次第殺していけば自ずと一人ぼっちになるだろう(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:32.00ID:m5thuWP+
え?居候を叩き出す
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:08.27ID:iQZ8JN9V
ボスガンの剣は発光しないのか 
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:12.19ID:m5thuWP+
目ぇ見えてるやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:19.29ID:m5thuWP+
あっちゅうまに合流
てかシゲルくんと瞳ちゃんは?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:46:02.14ID:m5thuWP+
まんまと捕まってるやん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:36.33ID:tT32dGGD
これは死んだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:51.76ID:m5thuWP+
ジョーーーー!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:48:36.07ID:m5thuWP+
ロボライダーでダメやから作戦を変えてみる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:49:12.20ID:m5thuWP+
バイオライダーのチート殺法
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:52:25.81ID:tT32dGGD
時速1500kmのライドロンで
病院に運ぶんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:52:39.57ID:m5thuWP+
ジャーク将軍の銀歯
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:52:43.78ID:XSnlxBcN
ジャーク将軍の銀歯
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:41.50ID:m5thuWP+
ジョーはしばらく戦線離脱か
0627A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:41.82ID:oCOF6GSj
幽霊ってシャクよこせーシャクよこせーって奴か
0632A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:13:11.39ID:oCOF6GSj
波動砲でも撃つのかと
0633A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:08.21ID:oCOF6GSj
ナージャがまるで気づいてないのがw
0634A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:15:26.46ID:oCOF6GSj
とっととおうちにかえりなさい!
0637A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:16:41.60ID:oCOF6GSj
ミネじゃなくて脛かw
0638A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:17:27.67ID:oCOF6GSj
おばばの戦闘力たけえw
0639A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:18:43.26ID:oCOF6GSj
泣き上戸wwwwww
0641A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:19:36.65ID:oCOF6GSj
つか飯塚昭三さんかこの声w
0642A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:22:39.68ID:oCOF6GSj
やっぱギャグ回だったかw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:31.89ID:yXghU0Jt
ナージャ出遅れた
0661A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:18.64ID:oCOF6GSj
カルメン・マキよりパエリア好き
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:25.52ID:yXghU0Jt
テレビつけて今日のナージャはまたいつもとだいぶ雰囲気違うなと思ったらNOIRだった(´・ω・`)
0665A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:45:03.84ID:oCOF6GSj
ホセ「私は子供が嫌いだ」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:47:37.40ID:yXghU0Jt
>>666
早めに帰れて江戸前エルフ見てチャンネルそのままだった
そんでほかのことしてたらナージャ忘れてた(´・ω・`)
0671A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:03.48ID:oCOF6GSj
光ある所に影がある まこと栄光の影に数知れぬ忍者の姿があった
命をかけて歴史を作った影の男達 だがひとよ なおとうなかれ
闇に生まれ 闇に消える それが忍者の運命(さだめ)なのだ
ナージャ!お前を斬る!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:24.64ID:yXghU0Jt
パエリアが好き
0689A実況組@DVD
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:19.39ID:oCOF6GSj
>>686
まーたそういう古い映画を持ってくる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:59:08.04ID:yXghU0Jt
享保生まれがいるな享保生まれ乙だよ(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:15.11ID:Uk8gq0RS
猿っつーかゴリラやん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:03:48.73ID:zm7mPamN
忍者キャプター始まった

今回の忍者は猿の軍団かな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:04:30.69ID:Uk8gq0RS
細菌ばら撒き作戦ならばら撒いた時点で勝ちやろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:16.89ID:Uk8gq0RS
敬太のデコ広いなあ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:06.58ID:Uk8gq0RS
カバ爺さん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:06:30.39ID:Uk8gq0RS
カバからゴリラへ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:08:41.11ID:Uk8gq0RS
見破ってないやろ
お前から名乗ったんや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:09:35.90ID:Uk8gq0RS
なんで車の下から撮るん?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:10:41.16ID:Uk8gq0RS
キャプターたちに見つからんように作戦を遂行せよとの命令だったはずだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:20.63ID:zm7mPamN
やっぱ猿の軍団じゃねーか!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:02.99ID:Uk8gq0RS
歯がある!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:48.87ID:zm7mPamN
改造車を路肩駐車
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:56.79ID:Uk8gq0RS
至近距離で当たらん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:15.12ID:Uk8gq0RS
のぼるくん銃乱射
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:19:34.63ID:Uk8gq0RS
匂いで細菌ガスがわかる三郎兵衛さん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:11.39ID:Uk8gq0RS
細菌ばら撒いた時点で作戦は成功やろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:20:55.36ID:zm7mPamN
花忍に抱き着く係が羨ましいぜ・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:15.59ID:zm7mPamN
目つぶしエグイ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:22:28.55ID:Uk8gq0RS
鉄猿は抜け作にも程がある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:24:26.22ID:Uk8gq0RS
敬太くんはガールフレンドもいて、マリアちゃんがいた頃はしょっちゅう一緒におでかけしてた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:09.37ID:Uk8gq0RS
そういやおまわりさんしばらく見てない気がする
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:25:50.74ID:Uk8gq0RS
少女鉄仮面伝説をやってくれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:33:06.43ID:Uk8gq0RS
毎回「ぅうあーっ!」って登場するとこから始まる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:33:34.81ID:Uk8gq0RS
もふもふ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:34:12.06ID:Uk8gq0RS
どろろんえん魔くんのED思い出す
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:34:21.41ID:zm7mPamN
前回はサルで、今回はイタチか

>>737
東映アニメフェアの時代は健全な児童が主流だったのに、
今や腐った女性が主流なのか・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:35:23.31ID:Uk8gq0RS
おまわりさん人が変わった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:36:40.10ID:zm7mPamN
電話局。10年後は民営化か

>>745
ガンダムやイデオンも東京より福岡が先行していたらしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:37.58ID:Uk8gq0RS
小僧小僧となめんじゃねえ!芸歴は長いぞ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:38:38.80ID:JU+F2Gj8
警官役は今回から今の人になるらしいけど
みよしさん言うてたのに
次回から服部さんになるとかなんとか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:40:47.37ID:zm7mPamN
罠にはまった金忍をわざわざ引き上げて、ちゃんと生かしておく優しい悪党の皆さん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:41:48.60ID:Uk8gq0RS
のぼるくんのアホな部分が突破口になるとわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:44:16.28ID:Uk8gq0RS
爆発なんか無かったかのような話の進み方
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:45:32.19ID:zm7mPamN
タイヤが一本とんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:49:36.24ID:zm7mPamN
おいおい、この兄弟、なんで逃げないんだよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:50:56.12ID:Uk8gq0RS
モノマネから匂い探知まで三郎兵衛さん大活躍
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:53:50.25ID:zm7mPamN
今回は編集が粗すぎて何ともな・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:02.86ID:Uk8gq0RS
甲賀は撒き散らし作戦好きやな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:55:39.12ID:zm7mPamN
なんでトモちゃんの主題歌が東映に!?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:59:08.33ID:zm7mPamN
ちなみにキャプターは6月終了で後は「パタリロ!」か

意外な番組ぶっこんできやがったな東映
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:31.24ID:Uk8gq0RS
ウッー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:37.42ID:mm8LxZd3
っうーーーー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:00:38.03ID:zm7mPamN
サンバルカン始まった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:01:17.96ID:JU+F2Gj8
>>798
悪魔くんのあとが
宇宙からのメッセージ銀河大戦になったから
特撮枠は堅持
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:03:04.81ID:Uk8gq0RS
女王見てたらカラオケ行きたくなるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:04:08.25ID:JU+F2Gj8
大江高校
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:04:15.57ID:zm7mPamN
今だと大谷選手辺りがへドリアン女王にロックオンされちまうんだろうな

>>804
サンクス。しかし帰宅&実況が難しい時間だな・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:04:16.29ID:Uk8gq0RS
星野スペースカノンの娘やん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:05:07.95ID:Uk8gq0RS
ゼロワン人間態けっこう好き
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:43.24ID:mm8LxZd3
たしかに打てそうなスイングしてないな
完全な手打ち
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:55.34ID:JU+F2Gj8
春田純一だったのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:29.09ID:Uk8gq0RS
ココリコ遠藤かよ
「章造、鉛筆握るよりバット握れ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:46.36ID:zm7mPamN
既にキン肉マンの漫画連載は始まってるのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:58.85ID:zm7mPamN
でもさ、これ、ドーピングと同じだよね・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:11:17.47ID:Uk8gq0RS
行動がクソ早い
ほうれんそうとかクソ食らえやな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:12:45.67ID:Uk8gq0RS
ビーストシャワーが無いなら、サファリのカレー食べればいいじゃない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:13:05.41ID:zm7mPamN
監督、いい加減怪しいと気づけよ・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:13:38.46ID:Uk8gq0RS
ゼロフォーはヨーヨーか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:15:45.18ID:2Ym70yNT
しかしここまでサンバルカン3人キャラが立ってないのは本人のせいでなく演出せいではないのかと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:05.60ID:mm8LxZd3
こんな色っぽい女子高生がいるか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:07.87ID:Uk8gq0RS
知能も猿並みに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:22.37ID:zm7mPamN
焚火に焼き芋

昭和の風景だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:00.60ID:zm7mPamN
危険球
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:17:12.88ID:Uk8gq0RS
やっつけろ!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:18:37.75ID:Uk8gq0RS
戦闘員はマシンマンと言います
最大6人登場します
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:19:04.84ID:JU+F2Gj8
なんでみんな左打ち
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:19:20.54ID:zm7mPamN
いつの間にか野球勝負になってる

>>838
今の野焼きは許可が必要
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:19:51.67ID:Uk8gq0RS
シャークはヘディングになる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:19:57.60ID:mm8LxZd3
>>843
マイクの中の人(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:20:38.87ID:zm7mPamN
セリフ合体
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:21:45.68ID:Uk8gq0RS
シャークとパンサーの掛け声は無しか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:22:29.10ID:2Ym70yNT
バンダイ300円ロボットプラモに
ダイデンジン
ゴッドシグマ
ゴーディアン
ガンダム
サンバルカンロボ
というラインナップがある中でガンダム1/144のNo4だけが残った
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:22:59.37ID:zm7mPamN
暴力事件起こしたから出場停止、とかではないのだな

>>850
キャンプファイヤーみたいに、出来る場所と許可さえあれば、何とか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:23:21.34ID:le1BpjEM
野獣化・・・♂
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:23:39.30ID:Uk8gq0RS
アイツッ‼︎
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:24:39.03ID:zm7mPamN
また長官自ら最前線に立つのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:25:42.22ID:zm7mPamN
ジャイアンツのこども野球教室

ハリーが棒だった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:26:22.46ID:le1BpjEM
>>848
今回はサンバルカンの車にされてしまったミニモークを直します
さすがに7人乗りとかはされませんでしたが爆発の跡や不整地走行での足回りのダメージが心配です
でもご安心ください、腕利きのエドがしっかり元通りに直します
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:16.61ID:Uk8gq0RS
ウッー!待機
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:37.39ID:Uk8gq0RS
パンサーのビル降りはなんで2人なんやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:45.62ID:Uk8gq0RS
ピヨヨン!っつって爆発した
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:40.08ID:Uk8gq0RS
パンサー乳揉むなよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:40.89ID:Uk8gq0RS
街中でバルカンイヤー使ったらワンワンうるさいやろな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:47.40ID:2Ym70yNT
実はバルイーグルとゼロワンがデキちゃったから纏めて処分したって事じゃないよな22~23話
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:40:12.41ID:zm7mPamN
だるま落としとか楽しむお子様のいた時代
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:41:53.23ID:Uk8gq0RS
もう何時間待ってやっとるんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:42:35.89ID:Uk8gq0RS
なんだかんだで娘に手を出さん優しいブラックマグマ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:43:23.89ID:zm7mPamN
太陽戦隊よりも、嵐山長官の方が安全確実感があるのはなぜだ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:45:12.17ID:Uk8gq0RS
最初の要求はジャガーバルカンだったよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:03.74ID:JU+F2Gj8
そんな仕掛け
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:10.13ID:Uk8gq0RS
あ、こいつムゲンモンガーって言うんや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:47:35.82ID:zm7mPamN
結局、来てたのは長官一人じゃないんだね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:25.81ID:Uk8gq0RS
太陽ダァーッシュ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:49:10.26ID:Uk8gq0RS
パンサーギャラクシー!
カッケェ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:50:13.17ID:zm7mPamN
また巨大化しやがった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:52:51.35ID:zm7mPamN
当時の原宿辺り?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:07.51ID:StrCTo3G
怪人が巨大化する時のあの歯車の回転映像がなんか不気味に感じたガキの頃w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 19:23:50.85ID:h44bZNjG
バーニングアギトのカッコ良さは異常
最初からあの姿ならいきなりクライマックスの人気が出たはず
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:03:00.83ID:VqlDSHPy
VHSを縦にスロットイン
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:07:07.40ID:VqlDSHPy
夏休みの終わり頃に24時間テレビ見ながら宿題してたわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:08:36.35ID:VqlDSHPy
溺れて流されたらと思うと子供連れて川なんか行かれんわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:10:23.52ID:VqlDSHPy
ダチョウ倶楽部
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:17:00.93ID:VqlDSHPy
三平くんを落とすだけで爆破はできんわな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:05.05ID:VqlDSHPy
ザコで体力削って親分登場はいつものやり口やんか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:27:39.46ID:VqlDSHPy
スカイキックに必要なエネルギー20000カロリーって20キロカロリーってコト?
ポテチ1袋でだいたい200キロカロリーなんやけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:33:27.25ID:VqlDSHPy
歴代ニセライダーの中で最もセコい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:34:38.35ID:VqlDSHPy
アキちゃんのスカートのスリット
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:36:41.67ID:VqlDSHPy
容赦ないひき逃げアタック
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:38:56.37ID:VqlDSHPy
セコい作戦のわりに目標がデカい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:31.09ID:VqlDSHPy
バイクロッサーの母ちゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:44:23.58ID:VqlDSHPy
セコいしキモいし卑怯やし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:45.35ID:VqlDSHPy
小僧の命が!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:47:50.95ID:VqlDSHPy
基本アホなんやなこの怪人
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:52:31.98ID:VqlDSHPy
小橋の逆水平
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:16.35ID:VqlDSHPy
ズボン上げすぎやろ子供
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:30.39ID:EeT9cTDK
シャリバンのバイク屋の親父や
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:04:40.79ID:EeT9cTDK
デンジイエローはとんでもないデクの棒だったのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:05:54.43ID:EeT9cTDK
黄山いいなあ、あんな良い娘に好かれて
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:06:55.86ID:EeT9cTDK
ロレックスしてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:15.31ID:EeT9cTDK
まあ女の方から迫られたら引いてしまう気持ちはわかる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:11:05.74ID:EeT9cTDK
思ったタイプと違うからって突き飛ばすこたないやろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:03.92ID:EeT9cTDK
キャラ変
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:15:23.54ID:EeT9cTDK
あきらめろwひでぇ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:24.13ID:EeT9cTDK
どういう理屈やねん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:22.73ID:EeT9cTDK
銀河ハニーの回や
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:15.62ID:EeT9cTDK
は〜ひふへほ〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:05.01ID:TE5kyD/I
フリーザwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:06.92ID:EeT9cTDK
銀河ディスコでフィーバー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:43.27ID:EeT9cTDK
吹雪豪作曲ではありません
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:02.53ID:EeT9cTDK
症状が出るのは女王だけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:36.43ID:EeT9cTDK
店のプレイヤーやぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:06.48ID:EeT9cTDK
偶然似ちゃった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:40.96ID:EeT9cTDK
録画のベストテン番組は無かった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:05.74ID:EeT9cTDK
デンジ星もレコードで音楽聴くんや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:24.14ID:EeT9cTDK
あきらちゃん感受性豊か過ぎる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:28.30ID:EeT9cTDK
オープンリール
流石にこの頃ウチにもラジカセはあった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:06.50ID:EeT9cTDK
人間にとって音楽がいかに大事かって事が今回のテーマなのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:33.42ID:8ga0xdZS
えーとこの頃だっけかな?
イマドキの子供は
「カブトムシはデパートで買う物」
と思ってるって言われてたの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:11.89ID:xhTJCIfU
そろそろグレンダイザーやらないかな?
マリアと兜甲児を実況したい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:01:51.06ID:Vf/L9EDr
沢田研二ストリッパー歌ってた頃か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:25.48ID:tk4yzYO+
ここら辺はまだグレートマジンガー"対"ゲッターロボなんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:28.97ID:tk4yzYO+
早乙女博士、空気階段のもぐらに似てる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:11:56.19ID:tk4yzYO+
この頃のグレートマジンガー腕をやられると戦力の85%くらい失う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:12:40.03ID:tk4yzYO+
兜博士は手がでる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:11.70ID:tk4yzYO+
ジュンちゃんの「スクランブルアタァーック!」たまらん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:21.89ID:tk4yzYO+
「わざとエサになるような顔をして」という無茶ぶり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:26.08ID:tk4yzYO+
なんだかんだ作戦通りに進めるボスはけっこう功労者
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:15.68ID:tk4yzYO+
リョウくんゲッタァーーービィィーーームばっか出してる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:26:34.16ID:tk4yzYO+
どんなスケール感やねん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:26.58ID:tk4yzYO+
渾身のゲッタァァーーーっビィィーーームッ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況