X



時代劇専門チャンネル 2023/4/27〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:27.10ID:3lKTXE8E
おひろめのイケメンがw(´;ω;)
0102ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:29.15ID:mxodVz52
ねじねじは男も女も両方いける!( ・`д・´)ハイブリッド侍!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:40.20ID:3lKTXE8E
あり?(´・ω・)σこのひとこないだのヒットマン?
0105ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:49.02ID:mxodVz52
油断したねじねじの身の不運よ( ;´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:16.73ID:3lKTXE8E
ねじねじ専用棺桶w(´;∀;)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:43.99ID:3lKTXE8E
これは楽しいことになってまいりました(´0°・ω・)
0109ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:11.50ID:mxodVz52
ここが泣く子も黙る小伝馬町の地獄牢よ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:15.53ID:3lKTXE8E
アキラの尻が(´,,・ω・)
0114ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:54.39ID:mxodVz52
ねじねじの尻を破壊!(´∀`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:56.32ID:3lKTXE8E
うーん(´0°・ω・)尻がいくつに割れるかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:32.86ID:3lKTXE8E
ねじねじいい声出すじゃねえか( ・`ω・´)
0117ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:39.88ID:mxodVz52
ねじねじ声が裏返ってるw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:03.24ID:3lKTXE8E
皆さん容赦ないっすねw(´・з・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:54.84ID:3lKTXE8E
あっ(´ ° ω ° )みずぽ平常運転!w
0122ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:02.48ID:mxodVz52
瑞穂たん重厚じゃのう(´・ω・)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:24.98ID:Fmh9Hyt7
何で放免されたんだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:33.49ID:3lKTXE8E
 彡 ⌒ ミ
〜川ヽ ° ω ° )
0126ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:54.49ID:mxodVz52
まっすぐ歩けないねじねじ憐れ( ;´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:13.21ID:3lKTXE8E
あらーwww(´;・ω・)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:14.39ID:Fmh9Hyt7
病死病死
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:39:40.14ID:3lKTXE8E
逆シャイニングで追放www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:03.40ID:BeRGdMWN
基地外大名
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:24.69ID:3lKTXE8E
出家するか荒野で朽ちるか(´・ω・)
0133ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:44.23ID:mxodVz52
寺預かりにされちゃった( ;´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:40:49.53ID:3lKTXE8E
エーッ(´; ° ω ° )介錯なし!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:20.15ID:Fmh9Hyt7
鈴木さんの独裁が始まる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:41:37.38ID:3lKTXE8E
え?(・´ω・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:34.41ID:Fmh9Hyt7
醜い
0139ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:39.78ID:mxodVz52
最初から最後までついてない佐々木先生( ;∀;)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:43:47.99ID:3lKTXE8E
吉村貫一郎コースかと思いきや(´・ω・)ジーザス佐々木イリミネート
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:23.48ID:3lKTXE8E
〆 ⌒ ヽ
(^∀^)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:51.21ID:3lKTXE8E
(ヽ ° ω ° )ベキベキバキバキ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:09.33ID:3lKTXE8E
お゛えええ(´|||° ω ° )
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:38.85ID:3lKTXE8E
うわわわわわわわ((((;´ ° ω ° ))))
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:37.97ID:Fmh9Hyt7
中尾さんがあのままおとなしく自害するかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:54.22ID:3lKTXE8E
全部片付いていた都合のよいみずぽたん(´・ω・)
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:03.03ID:mxodVz52
恐らくはあたいが一番最初に観たであろう必殺( ;∀;)
二人に~来ぅるま~で~♪
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:10:31.06ID:Fmh9Hyt7
重慶さんそろそろ枯れた演技に移るかと思ったら
0155ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:33:43.71ID:mxodVz52
下から撮ったら雄之助御大に似てるな、高(´・ω・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:30.25ID:3lKTXE8E
テスト
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:01.00ID:3lKTXE8E
あり?書けた(´・ω・)いみがわからん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:21.00ID:Fmh9Hyt7
江戸払いとは寛大なお裁き
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:23.11ID:mxodVz52
高、たった叩きが百!?(゚ω゚;) 尻がもげるぐらいぶっ叩いてやれ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:17.18ID:Fmh9Hyt7
うぅぅぅぅ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:45:05.11ID:Fmh9Hyt7
酒のつかない打ち上げ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:05.10ID:3lKTXE8E
今日ほとんど見れんかったやないか!(´;ω;)
0165ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:19.69ID:mxodVz52
芥川さん名調子やな(*´ω`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:00.54ID:XzjATi7D
いつもの水路
0178早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:29.39ID:wFv2OjHn
この世の中には中村孝雄を信じる清らかな心の持ち主と、中村孝雄を信じない汚れた心の持ち主がいる

俺は清らかな心だ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:07.63ID:Fmh9Hyt7
なんか楽しそうな次回
0197早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:20.14ID:wFv2OjHn
水上保広クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ぱお~んクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
西田良クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
石橋雅史クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
三浦リカクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
三次クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:28.01ID:3lKTXE8E
ファンファンファンファンファンファンファンファン≡(`●ω●)≡(`●ω●)≡(`●ω●)≡(`●ω●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況