X



★実況 TBS NEWS Part661 2023/04/18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:20.45ID:uTxHkkUa
TBS NEWS公式 http://www.tbs.co.jp/cstbsnews/
このスレのタイムリミットは2023年5月2日10時20分頃です。

前スレ
★実況 TBS NEWS Part658 2023/03/06
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678032397/
★実況 TBS NEWS Part659 2023/03/21
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1679331556/
★実況 TBS NEWS Part660 2023/04/04
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1680543071/
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:04:40.81ID:g0AdWEv1
シースルーふかさん髪めちゃたまらん神の恵みだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:55.37ID:F58dy9mT
幸せの黄色い柚月さん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:27.52ID:noJ8FwuN
ゆじゅきさん、おっぱいの予感
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:37:11.73ID:/UUr3ml1
シースルーぐっさんたまらん
ふかさんからぐっさんの黄金ローテたまらんすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:59.52ID:wuCxbUSt
>>240
yabを辞めたあと、先月末までの1年間はとちぎテレビにいた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:01:33.48ID:UFH1Os+/
うおおおお琴美さん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:47.67ID:g6wi0na/
昭和生まれのキャスターは島津久美子さん以来だ

>>252
特に新名さんと具嶋さんは、年度末ギリギリの3月末まで前の職場にいたから、研修に入るのが遅れてしまったからね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:22.18ID:oAv5+d6r
徳ちゃん2回目にしてお泊まり
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:00:32.32ID:7Km0xj+h
麻子さんのおっぱいすげええええ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:49:01.60ID:NLEmw+An
大阪市此花区でクレーン車アーム折れ屋根に直撃
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:47.99ID:oAv5+d6r
麻子さんたまらん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:25.78ID:9yuoe14y
スカパー板の番組スレに河野の糞オタとまゆかを逆恨みしてる基地外ストーカーみたいなのが居ついてるんだけど何なのあれ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:46.43ID:PGT2z78A
泊まりの予想
具嶋柚月さんに全部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況