X



チャンネルneco【ゴールデンカムイ・シーズン2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:51.29ID:85AG2vKF
先週はスレあったのに無かったので立てました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:54.41ID:85AG2vKF
てかさっきの1話見逃したけど何で皆一緒にいるんだ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:43.75ID:85AG2vKF
先週の終わりが変態漁師死んだとこらだったと思うんだがえらく話が飛んでる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:01.62ID:85AG2vKF
>>13
ノリみたいなもんか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:08:30.46ID:85AG2vKF
川の水って煮沸したら飲めるのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:05:25.27ID:85AG2vKF
鉄砲撃ち有能すぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:36.74ID:85AG2vKF
柿の名産といえば和歌山
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:11:33.53ID:85AG2vKF
そういや実写映画やるんだよなゴールデンカムイ
山崎賢人とか吉沢亮とかジャニーズとかやめてほしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:36.91ID:85AG2vKF
アイヌ文化見に行きたいな
2年前に阿寒湖に行く予定だったのにコロナでフライト中止になった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:38:13.75ID:+12M25WC
疱瘡
天然痘
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 21:52:29.34ID:uJdshdLo
>>34
実写は辞めよう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:19:03.99ID:jddYRQOf
呑んで帰ったらラッコ回
神だわw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:34.38ID:85AG2vKF
初見だけどなんじゃこりゃ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:56.93ID:jddYRQOf
こっわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:28.70ID:jddYRQOf
角倉最高だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:39:46.05ID:85AG2vKF
杉本 山崎賢人
アシリバ 芦田愛菜
白石  小栗旬
鶴見  佐藤二朗
尾形  山田孝之
谷垣  賀来賢人
牛山  鈴木亮平
土方  武田鉄矢
家永  ムロツヨシ

監督  福田雄一
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:04.68ID:jddYRQOf
ほのぼのチタタプ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:31.28ID:jddYRQOf
白石かわよぉ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:24.86ID:jddYRQOf
きゃーーー!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:04.22ID:jddYRQOf
流石不敗の牛山さん
最高かっくいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況