X



【トライガン】AT-X part45058【ぐんまちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:42.93ID:mpBvqOp5
>>797
大して面白くなかったのをドヤ顔で分割されてもな・・・w
0802紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:05.94ID:DHonTJVP
閃の軌跡3に続く

黎の組は出ないままか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:22.52ID:+uEXU7Mt
だから教官になるのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:21.29ID:+uEXU7Mt
ドコモはいねえのか!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:37.94ID:C3aPpZTS
ゴーファイ!
0815人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:41.32ID:mpBvqOp5
OPとEDとBGMが良くていのりがかわいいアニメ
こう書くと名作っぽくなるな!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:57.10ID:rOo2axAc
俺も、ただ最初は…いろんなアニメを実況したかっただけなんだ…

それがいつの間にか、変態AT-X民なんて呼ばれるようになってさ(´・ω・`)
0824◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:38.27ID:pOzJPwAz
>>815
老舗のゲームメーカーとアニメスタジオが夢の共演
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:50.44ID:C3aPpZTS
エステルやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:59.45ID:e+IlsHng
いい最終回だった…?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:13.50ID:C3aPpZTS
今更3の部分をやられても・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:44.23ID:Bo8xIWfh
ゲーム原作のアニメってイマイチだけどライザは期待してる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:10.67ID:+uEXU7Mt
寝る
明日はイオンでアヤベさんクリアファイルを刈ってこないといけないんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:48.63ID:e+IlsHng
>>837
PCエンジンの頃はよかった

>>855
そういや明日からか
0872人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:00.48ID:mpBvqOp5
ローランド推奨アニメ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:29:26.43ID:eIo29C0Q
エロきゅーぶはよ
0879◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:05.17ID:pOzJPwAz
4/23 までに作者はAT-Xに加入できるのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:13.29ID:e+IlsHng
アルスまた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:27.97ID:Bo8xIWfh
もう前回の話わすれたわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:29.93ID:Bo8xIWfh
クウミ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況