X



【ろうきん】AT-X part45057【トライガン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:08.80ID:Bo8xIWfh
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:25.11ID:e+IlsHng
いちおつたかふみ
0019人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:25.41ID:mpBvqOp5
ドMケツハット
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:27.98ID:Bo8xIWfh
ブラックジャックドラゴンか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:30.21ID:e+IlsHng
こんばんはやみん
0035人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:44.49ID:mpBvqOp5
この回だけ声優のギャラが作画費用を上回ってそう
0040紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:55.36ID:DHonTJVP
聞こえるかガトー!俺たちにとっては屈辱なんだ
0042人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:01.41ID:mpBvqOp5
邪竜様なのに明夫
0049露出卿666
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:17.00ID:Fir3r/qD
そういや吸血鬼すぐ死ぬメンバー多いなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:21.90ID:e+IlsHng
立体映像
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:32.81ID:Bo8xIWfh
胸の大きさでは
0058人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:41.55ID:mpBvqOp5
性欲を持て余してそうなドラゴン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:29.07ID:Bo8xIWfh
居たがってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:45.09ID:fxdrOItf
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1679915280/916,854
MXは大洗町だと場所は限られるが30素子のパラスチックアンテナとブースター併用すれば受信可能だって現地に引っ越してきた友達が言ってたなぁ
水戸からとちぎテレビは三毳山、群馬県と一直線に並んでるから同様の設備で狙えばワンちゃんあるかな…
自分は実家が県西地区だからそのU局全部映るけど

>>1
おつ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:52.66ID:LQ2xT3g8
効いてる効いてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:08.20ID:Bo8xIWfh
瞬間移動はズルいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:25.49ID:e+IlsHng
転移早いな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:48.75ID:tlZUSwTW
やっぱ戦車は必要だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:51.03ID:e+IlsHng
コピー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:17.12ID:Bo8xIWfh
やったか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:22.13ID:QJCFqfrh
後ろ確認は
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:31.71ID:Sttf/Y68
コマンドー
0186人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:46.60ID:mpBvqOp5
これで勝ったとおもうなよー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:53.57ID:Bo8xIWfh
大塚ドラゴンよわかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:55.15ID:Sttf/Y68
逃げた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:56.18ID:e+IlsHng
なんかギャグになったぞw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:08.15ID:e+IlsHng
タマ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:18.81ID:y8O0nTPa
やはり薬は飲むのに限るな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:38.15ID:LQ2xT3g8
原作じゃドラゴンぶっ殺されたのに
0232人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:09.80ID:mpBvqOp5
>>228
超強いよしこがお供に・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:29.09ID:tlZUSwTW
新しい武器の素材に
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:17.91ID:Bo8xIWfh
感謝をささげる態度かそれが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:19.80ID:QJCFqfrh
感謝よりも百万の金貨を
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:29.13ID:e+IlsHng
修羅場w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:53.71ID:Bo8xIWfh
駄菓子屋のババアみたいな生活だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:03.20ID:e+IlsHng
今週のコレット
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:26.63ID:e+IlsHng
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:55.79ID:mpBvqOp5
ざーさんのファッションでもこの世界なら通用しそうだな・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:56.76ID:piNGD+mw
光波って現代日本でどう思われてるんだろうな
いつもいなくてたまに戻ってくる放浪癖の女とか思われてるのかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:59.72ID:Bo8xIWfh
精子の
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:14.05ID:Bo8xIWfh
こしゃく以下かよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:37.48ID:Bo8xIWfh
意義あり!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:50.25ID:e+IlsHng
こしゃく
0379人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:51.16ID:mpBvqOp5
こしゃく位でなければ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:04.14ID:Bo8xIWfh
ケガなくてよかったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:04.44ID:LQ2xT3g8
こしゃく位でなければ
0402人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:25.10ID:mpBvqOp5
平社員社畜でも2階級特進で課長に!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:27.61ID:IE4wQ6hP
自分があげるわけでもないからって
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:47.23ID:eIo29C0Q
五尺に足りぬ子爵なりとは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:49.06ID:fxdrOItf
>>238
#1Aパートでいきなりレイプあったよね
何てアニメだっけ…絵柄は思い出せるんだが名前が出てこない異世界騎士だっけ?
0425紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:04.23ID:DHonTJVP
まぁ弾の金回収せんと釣り合わん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:08.37ID:Bo8xIWfh
緑の人たちが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:13.87ID:e+IlsHng
>>412
骸骨騎士かな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:13.99ID:4SQUOxCl
テキトーな事をw
0436人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:17.13ID:mpBvqOp5
オリヴィアの演技
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:31.01ID:Bo8xIWfh
欲張りすぎぃ
0454人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:48.18ID:mpBvqOp5
ムコーダさん「楽勝で払えますね」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:00.45ID:e+IlsHng
ハゲw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:01.47ID:Bo8xIWfh
杉田でてたのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:03.58ID:4SQUOxCl
クラファンw
0479人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:11.70ID:mpBvqOp5
金貨のスパチャ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:16.11ID:Fl6/7kVE
現代兵器と兵隊はお高い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:16.44ID:e+IlsHng
ピコーン
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:20.35ID:eIo29C0Q
競り市かい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:09.08ID:Bo8xIWfh
ちゃんと仕事してくれる難民なら国籍与えてもいいね
0519人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:19.56ID:mpBvqOp5
岸田「この国に納税する義務を」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:28.39ID:Bo8xIWfh
こしゃくキター
0529人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:29.42ID:mpBvqOp5
こしゃく位を与える
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:37.62ID:Sttf/Y68
>>502
R4
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:40.21ID:LQ2xT3g8
こしゃく位を
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:42.90ID:4SQUOxCl
go!go!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:54.42ID:e+IlsHng
ミツハ・フォン・ヤマノススメ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:09.67ID:Bo8xIWfh
やべー細菌兵器の研究とかやらないだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:20.07ID:e+IlsHng
大丈夫かよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:34.54ID:O15y0Lq8
ドラゴン装備開発ツリーが解禁
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:57.94ID:eIo29C0Q
殺しが癖になったか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:59.81ID:e+IlsHng
セラムンw
0610人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:19.26ID:mpBvqOp5
オリヴィアこしゃく
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:26.00ID:Bo8xIWfh
進化の実もパロするならこの程度にしとけばいいのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:28.69ID:e+IlsHng
こしゃく
0624人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:40.99ID:mpBvqOp5
( ゚ω゚ ) お断りします
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:43.93ID:e+IlsHng
( ゚ω゚ ) お断りします
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:44.75ID:Bo8xIWfh
だが断る!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:56.86ID:O15y0Lq8
お琴割っちゃう
0652みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:01.00ID:RGVInHBj
テオ様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:18.63ID:Bo8xIWfh
だれだっけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:19.80ID:e+IlsHng
こしゃく増えた
0665人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:27.40ID:mpBvqOp5
ダブルこしゃく誕生
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:44.82ID:eIo29C0Q
奇特
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:04.44ID:e+IlsHng
コレットちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:07.54ID:Bo8xIWfh
疎開民がもどってきた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:16.25ID:e+IlsHng
www
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:39.03ID:/yIYstJn
どっかの村長の娘も怪力 (´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:41.30ID:Bo8xIWfh
なんかきんもざのアリスに似てる
0716露出卿666
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:42.42ID:Fir3r/qD
そういやエロマンガ先生と同じく筋力バカな設定だったな
0720人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:49.94ID:mpBvqOp5
コレットちゃんVSザビーネちゃんのオリヴィアこしゃく争奪戦
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:02.18ID:e+IlsHng
こしゃく様
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:25.69ID:f7fLkE8G
永遠に幼女のままで
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:35.59ID:eIo29C0Q
次回より 第二期帝国の逆襲編
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:48.37ID:Bo8xIWfh
エッチな奉公するんだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:48.78ID:/yIYstJn
>>737
性? (´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:06.12ID:f7fLkE8G
田舎娘が貴族に献上とか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:07.40ID:e+IlsHng
転移最強だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:31.97ID:Bo8xIWfh
めっちゃ手抜きで草
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:48.77ID:eIo29C0Q
左遷されたみたいだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:49.21ID:IE4wQ6hP
転移貴族と馬鹿力令嬢の
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:05.80ID:Bo8xIWfh
おれたたエンドだった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:06.20ID:e+IlsHng
太閤立志伝ぽい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:13.70ID:e+IlsHng
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:14.13ID:4SQUOxCl
おれたたエンド
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:15.62ID:/yIYstJn
終わってしまった (´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:29.65ID:Sttf/Y68
>>809
ww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:43.60ID:LQ2xT3g8
>>783
幼女が増えます
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:39.37ID:e+IlsHng
いい最終回だった
二期はよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:56.81ID:LQ2xT3g8
2期の代わりにポーション頼み決まってるからなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:31.88ID:Bo8xIWfh
トライガンは最初面白いと思ったけど終盤なんか話がよくわからなくなってしまった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:28.82ID:9r43w+kd
ただ領地ってことはつまり・・・収穫高や域内の景気にもよるだろうが、要するに税収入があるということでは?
それなら当初の目標の8万枚は多少小さくしても良いということでは?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:04.47ID:eIo29C0Q
もうキメツはいらんて
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:11.38ID:e+IlsHng
見える子ちゃん二期やれよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:14.25ID:9r43w+kd
>>900
アニメしか見てないから詳細はわからないが、のうきんは原作の序盤の展開が多少省略されていたらしい
それを原作者は気に入らなかったらしい
0925人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:21.52ID:mpBvqOp5
まだフレッシュトマト潰す前のスレッタさん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:44.23ID:e+IlsHng
ガンダムは一日からか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:48.30ID:fxdrOItf
>>893
常磐線が止まると終わりだからなぁ
TXが水戸まで延伸してくれればいいが
>>904
現実的なところはそのあたりまでだなぁ
常磐線は取手より北は本数が減るからねぇ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:55.20ID:LQ2xT3g8
>>887
序盤端折られたのが気に入らないらしいね
1クールでワンダースリー丁寧やったら赤き近い出てこれんやろと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:55.89ID:/yIYstJn
そう言えば見える子ちゃんって見てなかった・・・面白いの?
0936人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:57.05ID:mpBvqOp5
女神寮の曲がスフィアの歌に聞こえる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:10.09ID:e+IlsHng
>>935
面白いよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:22.67ID:IE4wQ6hP
乙姫やれよ
OVAも
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:41.08ID:e+IlsHng
>>931
そうなのかw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:45.24ID:eIo29C0Q
普通に舞乙やれよ
0958人妻ンコ
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:04.14ID:mpBvqOp5
舞乙が17年前という残酷な事実・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:10.40ID:GXJKmMZz
ろうきんはこの後領地経営してたら
他の大陸から軍事技術がワンランク上の国が攻めてきて
王都でオセロ大会してる所までしか読んでないわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:59:01.34ID:/yIYstJn
>>940
>>943-945
>>950

さんくす サブスクにあるか探してみる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:04.02ID:e+IlsHng
トライガンまた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:24.46ID:+uEXU7Mt
今日最終回じゃないって知らされてるのってかなり萎える
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:46.27ID:eIo29C0Q
新天地無用!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:49.44ID:e+IlsHng
GATEのむこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況