X



ゲームセンターCX #356 「Wit's」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:42:08.04ID:N096768L
第26シーズン最後の挑戦ソフトはファミコン「Wit's」
走ってブロックを置くだけのシンプルな対戦アクションゲーム!
しかし、シンプルがゆえの鬼設定に有野大苦戦!
さまざまな作戦を駆使し、エンディングを見られるのか?

たまゲーは「ゲームニュートン大山店」
有野課長が格闘ゲームの大会に参戦!?

ミニコーナー「KACHO×FAMILY」は最終回!
最後に運ばれてくるブツは一体なんだ?

1995SFCも最終回!
お楽しみに!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:12:38.68ID:wbEysmFn
>>239
現在やぞw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:13:30.67ID:wbEysmFn
シードの人が↓
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:13:30.79ID:c6afOsIc
格ゲーはいつまで経ってもまともに覚える気ねーよな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:14:17.90ID:wbEysmFn
次のADけ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:14:21.39ID:c6afOsIc
押す空手部の中国拳法使いだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:14:30.81ID:y4Uh0XVx
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ ヨガ!ヨガ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:10.41ID:wbEysmFn
小林出戻り
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:15.14ID:c6afOsIc
>>305
今の新卒だったら2どころか3,下手すりゃ4もやったことねーだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:26.03ID:y4Uh0XVx
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 小林…太ったなぁ…
やっぱこの仕事不摂生なんだろうなあ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:37.92ID:P6C+aRmT
富沢のウマーベラスは有名だけど
うまし、うまシャス、うまスギちゃん、うまっサーンスもあるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:40.95ID:PSU8v2Z2
ここのスタッフ皆太るのなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況