X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:37.03ID:OEMZUgKf
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart289
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1679141924/
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:38.36ID:QQtN4BB0
あーHSHも無観客配信だったわね
これもだけどお芝居だと尚のこと拍手がないのが見ててさびしくなる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:28:18.05ID:PZVUYXpC
ねねwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:41:38.24ID:PZVUYXpC
ねねの腰の位置えぐいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:42:06.59ID:PZVUYXpC
いけこアウト!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:47:57.83ID:PZVUYXpC
みりお可愛いw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:12.83ID:vAdmDrKy
円盤買ったのに忘れててまだ封を開けてないまま今日の放送を先に見たわ
明日封切って見てみる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 23:51:25.13ID:PZVUYXpC
そういうやそうだったw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:18.28ID:G8XBnGwM
出たわ意味分からないトマケw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:54.81ID:G8XBnGwM
うーん、やっぱりザ・男役って感じでちえは良いねえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:49.47ID:543vhzwl
風共のときの紅演技が迷走期だったな
ねっとりしてて変な癖があっておかしい
琴もスカーレットってキャラじゃないきがするはることか脇は役にあってるけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:04:12.21ID:/cUvuWTd
星組とファンは反省した方が良いと思います
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:48.64ID:/cUvuWTd
何でこいつをトップにしたんだよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:32.65ID:DhFdhgmQ
ゆーゆのフラムシェンはよかったもんね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:56.36ID:DhFdhgmQ
ゆーゆ惜しいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:21.91ID:DhFdhgmQ
スゲーなこっちゃん
84期トップ85期2番手やってる公演で3番手だったの
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:47.74ID:DhFdhgmQ
若さスパークリングは直近ではまのみやがやってたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:00.65ID:DhFdhgmQ
この衣装は直近ではパッションダムールでカチャが着てたな全ツのじゃなくて
あの時はエモくて感動したわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:58.08ID:DhFdhgmQ
そういやカチャ全ツパッションダムールではこの場面なかったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:02.13ID:DhFdhgmQ
プレゼントあげられた人いいね
太陽の塔w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:13.95ID:DhFdhgmQ
Amor それは…での夢アモール初めて見たけど今回の星全ツで瀬央がやってるのはこれじゃなくてシトラス版だからそんなに餞別とは思えないんだけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:44.93ID:DhFdhgmQ
でもちゃぴバウでもフィナーレで歌ってたし95期にとっては特別なんだろうな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:39.25ID:DhFdhgmQ
なんかパレードだけ色彩がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況