X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:44.89ID:SqtoWMWp
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart288
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678026128/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:25.95ID:SqtoWMWp
>>1
タカラヅカスカイステージ実況スレpart284
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1674220411/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart285
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1675594805/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart286
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676807998/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart286 (重複)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676808050/
タカラヅカスカイステージ実況スレpart287
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1678017708/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:35.22ID:z+xc9Wol
>>1
おつです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:32.77ID:z+xc9Wol
案外落ちないものですね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:35:00.09ID:NARHXeqG
ぽっぷあっぷの前から立ってたのか
気づいてなかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:26.49ID:W49EQVJo
ナウオンはみんなで喋ってナンボなのに
みんなでワイワイキャッキャが見たくて分割やめてほしかったんじゃないのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:05.58ID:k2C42G+g
まかキキで進むのは宙のナウオン通常運転
愛がいた頃は3人で進んでたしまどかは常に置いてけぼりだった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:04.58ID:P+iVefYB
>>78
休演日は美容皮膚科に入り浸り
千秋楽後は美容整形外科に駆け込んでそう
最近新公主演作品とか若手時代のやってたけど
顔違くてビビる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:36:45.15ID:P+iVefYB
>>128
ちえ→紅→真風と星組イズムか?
ちえは退団後しばらく経ってから弄り出したけど
琴もそうなってしまうの、、?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:02.89ID:QAdsYX1A
自分も見られないから覗いたらずんもえが空気ということしか分からなかった
ここずんもえヲタしかいないのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:02.88ID:zgZ+AqwS
ヲタがどうって話はでもないんじゃない
まかキキのヲタだからサイドが映らなくても喋らなくても気になりませんとはならないでしょ
多分
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:27.80ID:k2C42G+g
>>136
クイズとかの特番ならひな壇でも良いだろうけど一人ひとり話をする番組では無理だと思う
後ろの人がパネル越しになるしね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:47:26.68ID:UPOviEZ0
上が振らなきゃ話せないよな
まかキキがずんもえにもっと話ふってくれればよかったのに
そんな気が回るやつらじゃないか
残念
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:15.46ID:AURKBaiE
キキ太ったのか?
DSだったしふみはるもあってやけ食いしちゃったのか
まあトップなったら痩せるか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:07.28ID:+WReTPtP
このタイミングで太れるキキはさすがだな
内定痩せはネバセイだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況