X



【バブルガム】AT-X part45001【みなみけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:50.76ID:z5O/6sKU
ブレードランナーの続編もこのくらいメカアクションが欲しかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:42.87ID:+bg5JPX7
敵の方が圧倒的に格好いい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:53.32ID:RRL+xHdS
うーん
こうして改めてみるとこの頃の声優の演技って
今と比べるとかなりお遊戯感が強くてレベルが低く聞こえるな。
脚本のせいかな・・・
0118みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:12.98ID:z5O/6sKU
強い力キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0138白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:25.30ID:1rxIIcbO
機械のくせに痛がるな(´・ω・`)いいとこ取りに間に合ったようね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:03.94ID:lM3oHqOa
>>142
二度あることは三度ある
0153白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:24.29ID:1rxIIcbO
これは頭だけになって出てくるな・・・
0160カチカチ♂
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:18.22ID:tHrpzHyP
レコード・・・だと・・・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:48.62ID:S6S+ok0b
アナログレコード8枚セット当たった人いても再生するレコードがもうオーパーツでないだろ(´;ω;`)
0167茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:23.28ID:IGXWzyJY
 株式会社スクウェア・エニックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田洋祐、以下スクウェア・エニックス)は、本日、「ファイナルファンタジーXI」のサービス開始20周年を記念した音楽商品『FINAL FANTASY XI 20TH ANNIVERSARY BEST SELECTION VINYL』を、オフィシャルショップ限定で発売しましたことをお知らせいたします。
0169茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:46.74ID:IGXWzyJY
>>166
レコードのプレイヤーはずいぶん昔から売ってるぞ。針は国産じゃなきゃあるんじゃね
0172カチカチ♂
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:55.38ID:tHrpzHyP
ほんとレコードもカセットもCDも残ってるのにMDは・・・・
0176白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:30.96ID:1rxIIcbO
>>172
記憶媒体として諸過ぎた・・・(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:11.43ID:lM3oHqOa
モロうるし原
0182白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:07.04ID:1rxIIcbO
これはマン毛完全剛毛パームたわしだぁ・・・
0185白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:45.23ID:1rxIIcbO
>>183
本気を出さなきゃ普通に可愛いし綺麗なエロ書けるからそりゃあるよ
0187白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:17.14ID:1rxIIcbO
声から分かる優秀なんだか無能なんだか困る悪役
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:06.82ID:mfsaTgDk
きめえ動きw
0197白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:24.34ID:1rxIIcbO
オムニ社が必要な世界だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:51.64ID:lM3oHqOa
凄い伏線だ
0212白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:15.52ID:1rxIIcbO
うるしはらせんせは乳首とマンコさえ書かなければ・・・
0215みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:46.59ID:z5O/6sKU
前回破壊されまくったのに、すぐ生えてくるゲノムビル
0216白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:15.83ID:1rxIIcbO
なんでやべーもんを相変わらず更にやべー強力に作ろうとするのこの世界
0220白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:11.81ID:1rxIIcbO
やまちゃんのかっこいい声
0234白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:14.79ID:1rxIIcbO
ち、乳首が大人しい・・・
0270白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 14:22:24.24ID:1rxIIcbO
二度目ですはコミカライズで読んだが一瞬気付かないレベルで違った(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:31:55.35ID:h6NhFhj5
番宣見たが、
はぐれ勇者の鬼畜美学
4月8日~
(土)24:30

魔王学院の枠と重なるが。
魔王学院 どうなるのでしょうか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:56.73ID:mfsaTgDk
解像度凄え
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:46:37.04ID:mfsaTgDk
おいtkbは!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:11.16ID:lM3oHqOa
まなかネネ♥マッキーになるとは
0378白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 15:11:00.36ID:1rxIIcbO
尻とかクリとかいやらしいアニメだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:11.02ID:5D2ofhtn
やっぱり良く出来てたなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:43.27ID:5D2ofhtn
そしてまたとんでもない人がズラズラ出てくるエンドクレジット
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:25.53ID:mfsaTgDk
おかわりだけ番宣見ない気がする
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:18.25ID:iGTZDPyL
夜勤だから最後まで見れないけど今のところ再放送の予定が無いな。
後から決まることもあるけど
0409白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:25.71ID:1rxIIcbO
みなみけおかえりか、お帰りになったから寝るか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:27:38.67ID:nCpJBS4V
1話だけひやかしに来た
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:34.73ID:jlBsPm7U
OPだけ聴きに来た
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:48.02ID:jlBsPm7U
EPGに「全く違ったアプローチで南家三姉妹の日常を描く」とあるが、日常か?ホラーの間違いでは無いのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:10.99ID:iVmuO8fN
これからやるのは「みなみしナ」です
過度な期待はしないでください
あと、テレビから3メートルは離れて見やがって下さい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:11.50ID:jlBsPm7U
冬木真澄なのに冬樹と書かれてるの笑う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:25.39ID:jlBsPm7U
名OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:34.38ID:86nVUuQf
おかわりと聞いて
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:53.48ID:jlBsPm7U
目が怖い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:55.35ID:86nVUuQf
おかわりはモブが真っ黒なのが怖いんよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:57.45ID:nCpJBS4V
精神が不安定になるOP
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:19.01ID:pkm68Azh
たいがい、おかわりも・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:26.19ID:jlBsPm7U
おまいらのアスリード確認
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:51.95ID:jlBsPm7U
思い出した、モブ真っ黒なんだよな忘れてた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:56.70ID:xLLz2bMl
今週みたいに来週土日で3期4期やるんじゃなくて
土曜に3期やって4期は再来週の土曜に回るんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:05.47ID:nCpJBS4V
これのおかげですっかり有名になったよなアスリード
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:32:25.47ID:jlBsPm7U
提供スペース無いやんけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:07.46ID:pkm68Azh
>>448
実は1期が終わってすぐに始まった変則2クール体制のアニメだったんだ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:33:53.25ID:nCpJBS4V
作画が気になって話が頭に入ってこない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:01.26ID:1SD0iw6e
「原作ファンが不愉快に感じるオリキャラに話を進行させる」で、ぼろくそなもの作ってぼろくそに評価された太田が、1期で汚名挽回して、
2期でアスリードが同じ事をやらかしたという。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:43.37ID:pkm68Azh
おかえりを憎んではいけない・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:37:58.18ID:mfsaTgDk
ChatGPTに聞いたら評価悪くなかったおかわり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:24.44ID:xLLz2bMl
おじさんがちょっと老けたか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:23.68ID:DpC1zUIx
>>470
作画は当時の流行りっぽくしようとして思いっきり滑ってる感が
一見きれいに見えたんだよね、始まる前は…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:42:31.55ID:sglgy0wF
デリカD:5ってこんな昔にもう販売してたのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:43:13.49ID:mfsaTgDk
おっぱいおっぱい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:22.75ID:mfsaTgDk
みえ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:21.51ID:mfsaTgDk
みな女の子だって思ってるんだから女湯いけよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:32.17ID:TOAOT3+e
ワキ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:00.78ID:nCpJBS4V
タオルの作画w
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:07.84ID:mfsaTgDk
みえ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:26.92ID:pkm68Azh
お前…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:28.28ID:nCpJBS4V
だから歩き方w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:09.96ID:sglgy0wF
黄泉の国まで線路沿いに歩いていくED
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:20.81ID:xLLz2bMl
ここくらいは前回までの絵が良いよ!
第2期からの絵が綺麗じゃん!とかいうそんな程度の争いが主だったんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:40.60ID:nCpJBS4V
せっかくだし気味の悪いオリキャラ出てくるまでもう少し見るか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:41.70ID:sglgy0wF
OP目が怖い目が怖いw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:03.60ID:vfaA3Fm9
一期がヒットして
すぐ作ろうとしたけどどこも空きがないから
他に外注したら、なんか違うものが出来上がった

みたいな話?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:22.57ID:PqiEhIyp
>>670
最初から一期二期連続放送で別々の会社が作ったらこうなった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:24.85ID:Zg4owhBZ
どうもはるかの目が馴染めない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:10.59ID:xLLz2bMl
何期なのかは忘れたが春香が留学するしないの話が印象深いな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:19.22ID:nCpJBS4V
シャドーハウスwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:25.13ID:Zg4owhBZ
モブ黒
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:40.19ID:xLLz2bMl
大学みたいな教室になったな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:49.09ID:PqiEhIyp
背景とアップで省エネしたら原作に近くなるのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:49.91ID:sglgy0wF
モブの顔まっくろくろすけで笑うw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:49.36ID:7juk1CM4
放送版では、OPの終わりにロゴが入ってくるときは灰色で、このあと色がつく
今回放送のバージョンは最初から赤紫の色がついている
https://i.imgur.com/Vwo6DTD.png
流石にモブに色つけるようなことまではできなかったのだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:59.81ID:Zg4owhBZ
>>694
視聴覚室はこうだったな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:21.25ID:PqiEhIyp
こっちもお影様
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:26.38ID:PqiEhIyp
囚人服
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:36.94ID:sglgy0wF
ここは人間が真っ黒な色してる異世界なのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:42.24ID:7juk1CM4
内田が扉を開けて出ていったわけだが、放送版ではその直前のカットで扉が既に開いていた
今回は修正されており、最初は閉まっている
微細な修正が・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:26.80ID:nCpJBS4V
こえーよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:40.05ID:xLLz2bMl
わざわざ顔描いた後に塗りつぶしてるのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:49.60ID:Zg4owhBZ
モブ目が有った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:56.80ID:PqiEhIyp
阪神ジオン
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:27.09ID:PqiEhIyp
ちんちん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:59.52ID:Zg4owhBZ
微妙に作画安定しない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:24.06ID:7juk1CM4
放送版ではカナの胸が見えにくいようにカナがさっさとフレームアウトする規制がされているwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:19.46ID:PqiEhIyp
不穏な異分子が
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:20.04ID:nCpJBS4V
くるぞ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:20.47ID:098WbxSq
うわあ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:33.49ID:xLLz2bMl
あれれれ~ 引っ越しの荷物がありますねぇ・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:00.27ID:nCpJBS4V
ドクロちゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:26.78ID:PqiEhIyp
パックジュースの作画がさっきと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:36.60ID:xLLz2bMl
番長連合アニメ化!?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:22.66ID:PqiEhIyp
保坂は変わらない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:37.37ID:mfsaTgDk
気持ち悪いw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:19.17ID:PqiEhIyp
潜水艦ゲーム
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:34.77ID:mfsaTgDk
姫なもで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:45.79ID:7juk1CM4
ゲーム版?の上の透明の板が放送版よりもはっきり目立つように修正されている
なぜそんな修正を
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:37.75ID:nCpJBS4V
みんなフユキ待ちしてるの草
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:40.88ID:PqiEhIyp
尻振りED
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:43.78ID:098WbxSq
なんかいまいちだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:54.68ID:4EOqpk29
弟決定が来る…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:54.73ID:nCpJBS4V
>>857
大笑いだったよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:27.09ID:7juk1CM4
もう3話かよ
2話でちょっと30秒ぐらいカットされたと思しきシーンがあったので調べようと思ったが時間がない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:01.69ID:PqiEhIyp
後半で異世界能力バトルになりそう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:31.57ID:7juk1CM4
教室で「ハムスターの飼育係を決めたいと思いますが誰がいいと思いますか?」って黒板の前の学級委員らしき子供が述べ、
その後モブたちが一斉に無言で、チアキのほうを見るというホラーシーンが、2話の今回、カットになっているぞwww
こわい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:04.88ID:nCpJBS4V
>>873
あれ?さっきやったような
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:07.26ID:PqiEhIyp
引越し引越しさっさと引っ越ーせしばくぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:56.56ID:PqiEhIyp
マコちゃんフラグ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:52.70ID:PqiEhIyp
風呂入ってから洗濯しないと二回手間だろが
0897カチカチ♂
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:23.08ID:tHrpzHyP
ほんと気持ちわりいwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:57.64ID:PqiEhIyp
関わってはいけない
0908カチカチ♂
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:00.13ID:tHrpzHyP
すっごい射精ちゃったんだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:33.18ID:PqiEhIyp
無視しろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:53.64ID:nCpJBS4V
>>937
来ないことの方が多い気がする
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:58.29ID:PqiEhIyp
なんでマコちゃんじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:23.23ID:PqiEhIyp
空鍋
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:43.83ID:sglgy0wF
冬木キター−−−−(゚∀゚)−−−−−−−!!

冬木キター−−−−(゚∀゚)−−−−−−−!!

冬木キタァァァァァァァァァァ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ァァァァァァァァァァァァ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:46.63ID:4EOqpk29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:48.81ID:PqiEhIyp
来てしまった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:57.72ID:86nVUuQf
きたああああああああああああああああ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:05.88ID:mfsaTgDk
来てしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況