X



【おにまい】AT-X part44829【7話 その2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:45:22.71ID:nV8O/6/x
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【おにまい】AT-X part44828【7話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676557917/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:17.60ID:LNQ4VXuF
>>284
そうそう
時間割の記載が「技術家庭科(技術)」「技術家庭科(家庭)」などとなっていて名残があるが、
今は事実上、男女とも両方を履修する、独立した2つの教科だよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:26.36ID:kxHXKbuO
>>371
揺れすぎw
0385人妻ンコ
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:38.25ID:x2eK4WA5
天使ちゃんだけは万策尽きてくれるなよ・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:55:43.67ID:u9O5wh9u
>>331
真鍮の塊で作った文鎮未だに使ってるわ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:56:16.88ID:LNQ4VXuF
>>331
はんだ付けはよく考えたらやりたい人は自分で勉強するだろうし
義務教育で必要かって言われると要らないかも
それよりもまともな料理の作り方のほうが必要に思われる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:10.23ID:Y9jbUUnh
>>372
またかよ
前回のランキング1位
未だに納得してないんだけど?
当時このスレで実況してて
1番人気あったとは思えなかったんだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:30.96ID:+7kSwGro
>>394
それよりも確定申告の仕方と、上手な減税の仕方は小学校から教えるべきと思う
喋れもしねえ英語10年教えるよりよほど有効
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:57:34.87ID:u9O5wh9u
>>394
中学の授業ではフラックスとか使わなかったしな
フラックスあるだけでめっちゃ簡単になるのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:22.09ID:LNQ4VXuF
>>406
ただ我が国では、確定申告はしない人が大半であるから、義務教育で教える必要があるかっていうと・・・
あと減税というか節税はみんながやったら普通に塞がれるだけなので教えなくていいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:34.56ID:SmYQy8XE
>>396
円盤まで買い支えてる層自体はそうそう増えないだろうから
アニメの円盤は少数に高額で売りつけないと還元しきれないんだろうなあ
洋画の円盤とかDVDとBDセットで2000円みたいなのもあるのに
0415人妻ンコ
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:40.26ID:x2eK4WA5
>>406
てめえの副業収入と本業収入込みでのダブルワーク時の確定申告とか現代では義務教育必修でもいいくらいだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:58:44.76ID:kxHXKbuO
>>401
ナイスシャワー二期やって欲しいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:24.20ID:kxHXKbuO
>>417
かわいい(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 23:59:42.90ID:LNQ4VXuF
>>415
具体的なやり方は要らないが、こういうときに必要、みたいな簡単な話はあっても良い
あっても良いんだが、我が国の税制は結構変化するので、義務教育で勉強しても、高校、大学の間に変わる可能性が・・・
0433U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:09.09ID:ncc5I5Kw
>>387
関連企業含めるとあやかしトライアングルも
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:26.64ID:mskjPPCi
>>406
昨日NHKでゲームを教材にとかやってたな
0448人妻ンコ
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:46.03ID:Og3ikG76
>>425
簿記だけ習っても確定申告出来ないっていう・・・
税理士なり会計士呼んで講習を設けないとアレだけじゃダメだわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:58.98ID:2DQ3HkjA
>>411
いかに税金が取られてるのと、いかに税金を使われてるのかって小さい頃から学ばせるべきと思うんだけどなあ・・
今の日本糞のような税金の使い方してるの知っといたほうがいいとも思うが・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:22.28ID:sM2e/35a
新倉イワオさん
0469U-名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:52.21ID:ncc5I5Kw
>>362
俺的にロリハーレムは正義
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 00:01:55.35ID:sM2e/35a
>>453
そういえば原さんもみゆきちと同い年なんだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況