X



【英雄王】AT-X part44819【ツンデレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:37:56.36ID:K37XXxKb
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【転天】AT-X part44818【英雄王】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1676463259/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/02/15(水) 21:38:03.32ID:on0Vq34v
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:39.16ID:9SGg5irE
ボスラッシュ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:40.02ID:XLZD0n9A
ドラゴボのアニオリ回みたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:02.71ID:IPsg0Zed
かわいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:20.09ID:9SGg5irE
じいちゃんまでいくか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:43:25.56ID:uNOB7G3l
>>18
トラウマか黒歴史、過去の失敗が引っ張り出されるみたいなそういう試練かもしれないが
該当するエピソードがないということかも
0060U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:11.79ID:10lt//LG
左様
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:14.25ID:vWAgwFPd
ランドール
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:23.94ID:q6/33wde
前世の復活怪人なんて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:41.82ID:9SGg5irE
力技
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:49.53ID:XLZD0n9A
こういう世界を破壊して抜けるの初めてみたわ
0089U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:01.93ID:10lt//LG
胃袋の中かと
0100U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:18.21ID:10lt//LG
TDN獣騎士
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:18.82ID:cwwAB8JJ
TSしたおじいちゃんです
0111U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:45:36.45ID:10lt//LG
いいえ先輩
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:04.40ID:XLZD0n9A
ヤリ杉田
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:07.97ID:q6/33wde
宰相秀家
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:10.36ID:cwwAB8JJ
ツンが強すぎよ
0131U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:15.23ID:10lt//LG
ヤり杉田
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:17.11ID:vWAgwFPd
やりすぎた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:21.51ID:9SGg5irE
ちゃんと非を認められる人だったか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:25.81ID:XLZD0n9A
エッチシーンまだか
0140U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:36.24ID:10lt//LG
>>132
それ30分前~
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:39.05ID:FpvWRhLv
マジ天使
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:46:50.79ID:XLZD0n9A
どいてお兄様
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:17.23ID:9SGg5irE
これはキツい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:26.02ID:vWAgwFPd
かくましw
0186U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:28.60ID:10lt//LG
強いられてるんだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:35.17ID:XLZD0n9A
のび太w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:43.34ID:q6/33wde
骨肉の
0199U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:47:56.80ID:10lt//LG
ぐはあああああ!
0208あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:13.12ID:on0Vq34v
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j 壁を壊して
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0219U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:32.82ID:10lt//LG
なんか今日みんなの眉毛がキリッとしてない?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:35.37ID:XLZD0n9A
なんか今回の話すごい投げやりな感じがするわ
0237カチカチ♂
垢版 |
2023/02/15(水) 21:48:59.52ID:w7n2shOl
(´・ω・`)射精しますわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:00.78ID:RM6h2rss
今のアニメ界は
作画を優先して万策させるか
放送優先して作画を犠牲にするかの選択をしてるのか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:03.42ID:xmrzZI//
>>159
?「(ウイング)ガンダム(ゼロカスタム)みたいな羽にしてください!」
→結果ttps://pbs.twimg.com/media/B0eldm-CYAAQlZp.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:09.82ID:KOZfLwS7
リゼたんアワー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:14.08ID:cwwAB8JJ
名前がリーゼロッテだもん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:15.36ID:9SGg5irE
てれてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:27.08ID:cwwAB8JJ
リーゼロッテがリーゼロッテに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:37.91ID:cwwAB8JJ
あれれ~?
0281ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:51.43ID:PdzHY/ER
gchjvbcfvんgsdfhぼmm@f@p「dm@g「pfm@「pbmp@「bdm@「g@「pm@mp「df@「pg@pp@
fxdfgcfhvgjvyhcthyvじゅkびうきぼいkがんばれがんばれドカベンhggthyじゅhきじょ;kp・:l@」「」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:49:59.95ID:XLZD0n9A
校長だったのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:21.21ID:9SGg5irE
wwwwwwwwwwww
0298U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:23.93ID:10lt//LG
かわいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:25.94ID:q6/33wde
結構いい加減
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:31.03ID:cwwAB8JJ
プラム…梅…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:39.43ID:XLZD0n9A
ラニちゃんどんなシレンだったんだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:40.75ID:9SGg5irE
ギリチョン
0317U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:50:42.73ID:10lt//LG
やっと射精れた~ は使える
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:02.66ID:cwwAB8JJ
加隈ちゃそ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:09.51ID:IPsg0Zed
まだ喰うんかw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:18.08ID:9SGg5irE
食堂スタッフ「がたっ」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:29.56ID:cwwAB8JJ
リーゼロッテって名前は良い子
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:34.93ID:XLZD0n9A
パジャマパーティだー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:51:43.77ID:cwwAB8JJ
リーゼロッテとリゼたん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:10.50ID:XLZD0n9A
この中にひとりオッサンがいる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:33.44ID:cwwAB8JJ
あら~
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:47.53ID:vWAgwFPd
ウフフ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:52:50.06ID:KOZfLwS7
なんかよくわからん演出で作画省略しおった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:13.11ID:9SGg5irE
ちょい役でメイプル
0424U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:19.60ID:10lt//LG
このEDポチったわ
スタイリッシュな曲調で好き
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:20.92ID:cwwAB8JJ
にしおゆい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:39.02ID:cwwAB8JJ
そろそろCDも買いたいな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:53:44.75ID:XLZD0n9A
これはまだ万策ってないんだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:19.58ID:cwwAB8JJ
ww
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:35.45ID:9SGg5irE
くまー
0459U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:44.03ID:10lt//LG
>>416
プリキュアでも演出家によって昭和ギャグが散りばめられたりするよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:54:50.32ID:cwwAB8JJ
くまクマ熊ベアーはメガネが出てくるの楽しみ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:43.45ID:cwwAB8JJ
数週間前は中村くんアワーだったのにいつの間にかリーゼロッテアワーに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:55:50.16ID:xmrzZI//
>>432
昔のNASAの検討でおならで火がつく危険性を検討したとき、野菜食べると引火する危険がある
ということで肉だけの宇宙食作ったら、おならが耐えられないほど臭くなったというw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:49.03ID:XLZD0n9A
>>478
ガイジンって案外日本の学園アニメ好きなんだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:57:49.90ID:uNOB7G3l
>>475
地表だとおならは拡散して匂いが薄められるが、宇宙で無重量空間だと、水が玉になって宙を舞うように、おならのガスも塊のまま宙を舞うわけで、
たまたまそれを「嗅いで」しまうとものすごい匂いがするという
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:58:12.01ID:KOZfLwS7
>>486
直訳したらそのまんまやろ
0502人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:03.90ID:R/4Pj+1W
ツンリゼたん待機
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:23.40ID:KOZfLwS7
>>501
中国に極振りしたせい
0510人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 21:59:52.46ID:R/4Pj+1W
Live5chがRoninオンだと書き込めなくてオフだと書き込めるが横のクソ広告が表示される・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:02.50ID:9SGg5irE
ぼくたまってR指定なのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:06.30ID:cwwAB8JJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:24.03ID:cwwAB8JJ
虹ヶ咲学園の生徒会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:28.64ID:XLZD0n9A
いろいろあったんです
0540人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:39.35ID:R/4Pj+1W
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:51.92ID:9SGg5irE
全身チョコ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:52.03ID:XLZD0n9A
チョコになっちゃった
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:00:57.19ID:cwwAB8JJ
ヒェ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:09.66ID:cwwAB8JJ
チョコレートフォンデュかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:16.40ID:9SGg5irE
実況ざーさん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:39.78ID:1GMIr/Ba
ざーさんアワー見に来た
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:11.35ID:KOZfLwS7
ゲス杉田
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:21.35ID:cwwAB8JJ
プレイヤー側からはヌルヌル動いているようには見えてないの忘れそうになる
0591人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:02:58.05ID:R/4Pj+1W
富田ちゃんが家族を人質に取られてない貴重なアニメ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:02.35ID:cwwAB8JJ
>>585
俺も気に入ってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:20.10ID:cwwAB8JJ
提供クレジットタイミングの字幕放送ずらし
0607人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:23.08ID:R/4Pj+1W
モブざーさんw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:25.19ID:XLZD0n9A
すげー肉くってるw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:38.66ID:KOZfLwS7
安定して作画やばいな
0620人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:47.80ID:R/4Pj+1W
タイが曲がっていてよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:49.79ID:XLZD0n9A
リボンがまがっていてよ
0629U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:52.30ID:10lt//LG
タイが曲がっていてよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:54.49ID:vrPe93HU
>>578
ユリカ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:58.55ID:cwwAB8JJ
中村見てると梶田くん思い出して笑ってしまう
0636人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:00.63ID:R/4Pj+1W
ジェットストリームツンw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:09.56ID:cwwAB8JJ
うへへ( ◜ω◝ )
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:15.34ID:XLZD0n9A
杉田w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:17.28ID:cwwAB8JJ
すぎくん
0661U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:34.36ID:10lt//LG
ん?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:35.13ID:XLZD0n9A
ん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:39.73ID:IPsg0Zed
ん?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:04:44.00ID:1GMIr/Ba
ガイア、マッシュ、オルテガ

ジェットストリームツンをかけるぞ
0680人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:00.75ID:R/4Pj+1W
杉田とざーさんが全力で俺らの腹筋をシックスパックにしようとしてくるアニメ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:25.35ID:IPsg0Zed
杉田の嫁はエロマンガ先生じゃ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:35.80ID:KOZfLwS7
>>645
ともりるのイントネーションが意外だった(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:50.17ID:XLZD0n9A
もっと蔑んでくれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:05:58.09ID:cwwAB8JJ
桑島さんや早見さんへの接し方とか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:05.06ID:1GMIr/Ba
おっぱい
0711U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:09.29ID:10lt//LG
↓ヘタレ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:12.54ID:cwwAB8JJ
へたれww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:13.15ID:XLZD0n9A
土下座で頼め
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:13.81ID:qh8DqIYd
ヘタレ!ゲス!!
0725人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:15.36ID:R/4Pj+1W
DOGEZAなら杉田の専売特許
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:15.78ID:IPsg0Zed
ヘタレw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:18.41ID:9SGg5irE
へたれへたれへたれ
0737U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:22.94ID:10lt//LG
土下座で頼んでみろ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:37.21ID:1GMIr/Ba
杉田の髪の毛はとっくに
0756人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:39.16ID:R/4Pj+1W
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:43.03ID:cwwAB8JJ
おま言う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:06:50.15ID:XLZD0n9A
ん?
0778U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:10.28ID:10lt//LG
いたぞおおおおおおお
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:11.40ID:XLZD0n9A
ドア閉めるタイミング間違ったら髪はさまるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:17.62ID:cwwAB8JJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:17.89ID:1GMIr/Ba
中村がいたら笑う
0789U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:21.85ID:10lt//LG
>>777
お見合いかよw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:23.88ID:XLZD0n9A
パンツを見せてください!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:27.37ID:KOZfLwS7
昨日はみかこしに顔面パンチ食らわしてた杉田
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:43.22ID:IPsg0Zed
これは子作りが捗る
0811U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:49.85ID:10lt//LG
たとえば君が居るだけで
0813人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:07:52.66ID:R/4Pj+1W
童貞魔法使いとクリムがくっつくのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:06.86ID:cwwAB8JJ
杉くん少し前からニューロmobileのCMでナレーションしてるね
0825U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:09.29ID:10lt//LG
急にギャグ調に
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:17.05ID:1GMIr/Ba
とくいのDOGEZA
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:19.12ID:cwwAB8JJ
すぎくんwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:20.09ID:IPsg0Zed
土下座キターw
0854人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:31.98ID:R/4Pj+1W
今でも心は一般人です
0855U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:31.97ID:10lt//LG
杉田に富田さんって・・・完全に土下座やん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:50.83ID:XLZD0n9A
天の声が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:08:58.50ID:cwwAB8JJ
届いてます
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:14.81ID:1GMIr/Ba
届いてるw
0895U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:15.41ID:10lt//LG
聞こえたw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:26.22ID:cwwAB8JJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:31.44ID:XLZD0n9A
かわいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:33.19ID:1GMIr/Ba
杉田さぁ・・・www
0927人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:45.65ID:R/4Pj+1W
杉田「髪の声を聞け!」
0928U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:09:46.25ID:10lt//LG
キューピットだw
0937人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:27.52ID:R/4Pj+1W
ガヴちゃんならゴッドブローだけで食っていける
0938U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:29.86ID:10lt//LG
どこでだってアニメ実況できるし!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:31.39ID:XLZD0n9A
暗黒騎士みたいに誠実だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:38.63ID:XLZD0n9A
よくもそんなことを
0947U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:51.86ID:10lt//LG
>>942
グレタw
0949人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:53.33ID:R/4Pj+1W
>>939
竜騎士「俺のように正気に戻ったようだ」
0951カチカチ♂
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:54.51ID:w7n2shOl
だが断る じゃないのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:58.77ID:cwwAB8JJ
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:10:59.31ID:XLZD0n9A
まーた杉田が結婚してるよ
0960人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:01.71ID:R/4Pj+1W
ざーさんうるせえw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:02.29ID:1GMIr/Ba
じゃあセクロスを
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:19.14ID:1GMIr/Ba
いつものざーさんww
0980人妻ンコ
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:19.82ID:R/4Pj+1W
杉田「花澤さんもっと綺麗な声出して・・・」
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:25.79ID:cwwAB8JJ
ざーさんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:27.80ID:KOZfLwS7
>>953
照れ隠しで変態キャラ演じちゃうよな(´・ω・`)
0996U-名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:38.10ID:10lt//LG
!!!??!!?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 22:11:40.76ID:cwwAB8JJ
急にくるやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況