X



【アニメ】アニマックス 第29785話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:01.26ID:bP9T4sdx
ここのMC長かったな
昔のフランメの話とか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:45:57.69ID:zgdUXPs/
>>105
東京→浦和→ベルーナと電車できて電車で帰ったで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:47:49.79ID:vtrNqi1l
防人とマリアなら劇中のライブで一緒にフライングしてるし
実際やるとしても自然ではあるんだが
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:07.64ID:zgdUXPs/
フランメとどっちがいいか悩むくらい好きな曲きたー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:48:59.85ID:bP9T4sdx
なお2時間経っても主人公が出撃していない模様
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:51:22.22ID:oTvI8/ZD
>>138
最低だけど英雄になったよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:14.03ID:zgdUXPs/
もしもこの後にフランメきてたらさらに盛り上がっただろうな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:53:51.29ID:bP9T4sdx
くそ可愛かったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:28.13ID:xjPAbaXl
禰󠄀豆子みたいなメイクだな
0154セトリ3
垢版 |
2023/02/12(日) 20:54:39.01ID:zgdUXPs/
19. スフォルツァンドの残響/キャロル・マールス・ディーンハイム
20. 五線譜のサンクチュアリ/キャロル・マールス・ディーンハイム
21. tomorrow/キャロル・マールス・ディーンハイム
22. ALL LOVES BLAZING/立花 響
23. 撃槍・ガングニール/立花 響
24. キミだけに/立花 響
25. 花咲く勇気 Ver. Amalgam/立花 響 × サンジェルマン
26. 聖剣のレクイエム/立花 響 × サンジェルマン ×キャロル
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:35.07ID:zgdUXPs/
かつてのラスボスが味方になって真のラスボスと戦うのはお約束
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:11.07ID:yif4/Cft
>>162
13話でやるにはちょっとキャラがゴチャついた感あるからなあ。かといってAXZの三人ほどインパクトもなかった

もっと話数かけてエピソード書いてたら違ったかも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 20:58:29.38ID:3sC1XBew
まさかファミコンやっててカップラーメン食ってるのクソニート生活満喫してたやつとは思えない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:01:53.74ID:zgdUXPs/
>>170
ヤムチャわろた
キン肉マンなんか今でもそのお約束やってるんだぜ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:03:54.83ID:zgdUXPs/
>>190
別に碧ちゃんが下手なわけじゃないんだぜ
ちゃんとキャラソンで歌ってるからむしろ偉いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況