X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:00.59ID:2atmR48n
あられいっぷー退団勿体なかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:00:44.51ID:J9tCtsFY
あられ上手い
男役がめちゃくちゃ活きてる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:49.83ID:hGtJMYDN
本公演は歌うまヤードだったのに新公どうした
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:23.56ID:2atmR48n
亜音シェーディング強すぎるからタコ焼きみたいになるんだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:48.79ID:PtyZxv3G
あられ女王が気取られてはなりませんって言ったうしろに映ってた娘役さんどなたかわかる?
遅くてごめんなさいだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:14.64ID:2atmR48n
新公だからしょうがない
といいたいところだけどあおいさん組替え後宙組のコーラスは本公演もまとまり悪くなってるのがなぁ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:08.09ID:2atmR48n
>>778
るる
楓姫るる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:44.16ID:2atmR48n
ひばり赤いドレス似合ってる
ウエストがしっかりあるとメリハリついて品が良くみえる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:33.37ID:2atmR48n
ジュビリーあられの上手側女官がるる、葉咲
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:35.60ID:2atmR48n
ライヘンバッハの滝の決闘だけはこってぃですら芝居が軽くみえる
難しいよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:56.91ID:2atmR48n
きいちゃんメアリーは本役と違ってずっと前髪あるんだな……
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:33.49ID:2atmR48n
よねちゃんはいい味出すなあw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:50.01ID:W1tHWYGU
ひばりこの時よりお化粧も歌もお芝居もよくなってると改めて思ったわ
やっぱりみんなすごいね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:45.90ID:bKBipgio
すみませんお手数おかけします

そして気取られてはのところ見返しましたがるるちゃんでも葉咲さんでもない子です!
女官?4人のうちの下手前の子だと思います
この子はどなたでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況