X



【D4DJ】AT-X part44722【ツンリゼ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:50.94ID:HTs8F6R4
4月4日はカマの節句ってのがあったな  11pmで
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:56.61ID:HTs8F6R4
ハマグリは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:41.38ID:HTs8F6R4
見えないのがわかってるだけに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:51.54ID:HTs8F6R4
DJのはずなのに何で歌うのやら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:32.97ID:HTs8F6R4
愛の嵐ほどには売れなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:06.11ID:HTs8F6R4
猿の軍団 何するものぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:43:05.70ID:HTs8F6R4
これが成れの果て
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:30.79ID:HTs8F6R4
納沙布は人情岬
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:08.36ID:HTs8F6R4
昇天か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:04.11ID:agdxpfK/
ツンデレ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:09.89ID:bZzHUxBH
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:31.83ID:96wl1W+2
ラーアル殿、一般人から貴族を飛び越えハイランダーにまで上り詰めた秀吉のような偉人であった・・・
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:45:56.16ID:agdxpfK/
劣化w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:11.82ID:HTs8F6R4
久し振りに骨のある女に会えた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:04.80ID:HTs8F6R4
スキップ出来ないのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:16.30ID:HTs8F6R4
18禁じゃないこんなゲームやってられけどな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:06:43.76ID:HTs8F6R4
ヤンキーにならんで良かったね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:23.74ID:NgViXOGk
全然知らんアニメだこれ
0188白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:44.65ID:7GS0Lw1l
なんかこんな名前のソシャゲやってたなぁ・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:59.87ID:TEpOTSna
中華原作アニメ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:50.19ID:NgViXOGk
中華かよ
作画よさそうだし見てみるか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:00.85ID:TEpOTSna
また転生ものかい
0204茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:33.38ID:1aAjBkxf
仙人がどうこう言ってた頃に比べるとずいぶん日本受けしそうな感じになったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:02.41ID:A1FIklSN
ハイカードより面白そうに見える
俺好みの演出が連続してるな
でもディエス・イレは好きじゃない
0207白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:04.03ID:7GS0Lw1l
なんだ、DMMであったゲームのじゃないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:00.08ID:TEpOTSna
>>209
ウナだっけ?
0215白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:57.57ID:7GS0Lw1l
>>204
中国はええから女か成長日記みたいなの作っとけばいいんだ
俺と不死の存在には最高なアニメなんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:03.50ID:TEpOTSna
袋からむき出しのフランスパンとネギ・・・
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:42.75ID:KvLI9mcv
バイパス走ってたら歩道側から子供が飛び出しかけてきて
車道出る前にとっ捕まえた母親がフルスイングでビンタかましてるの見たの思い出した(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:11.88ID:TEpOTSna
>>223
業務用
0233白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:30.75ID:7GS0Lw1l
ピンクだし淫乱だな
と思ったらネタ枠なピンクの種さんだった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:46.46ID:o25R/TSx
アーニャだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:49.37
 
 アーニャやないかい!!

 
0239茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:54.78ID:1aAjBkxf
くっそ13億もいるからこんなの書ける人間も出てくるんだよ!
0243白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:04.42ID:7GS0Lw1l
アーニャ、中国アニメよりエッチなアニメに出たい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:08.61ID:TEpOTSna
なぜヒラメ顔に
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:13.23ID:NgViXOGk
その鍋熱くないのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:15.05ID:NgViXOGk
中国にも便所のスッポンあるんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:46.67ID:A1FIklSN
何でも食うキャラって流行ってるのかなぁ
ブラックカンパニーやネットスーパーだけじゃなく・・・
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:03.48ID:NgViXOGk
クッソババアじゃねーか
0260白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:11.25ID:7GS0Lw1l
娼館霊か、300万人経験済みか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:11.90ID:o25R/TSx
なんだBBAか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:12.96ID:TEpOTSna
>>256
植木鉢から生える首だっけ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:28.40ID:NgViXOGk
食材の作画www
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:29.01ID:NgViXOGk
中国なら信号無視の車がつっこんできて異世界転生するんじゃ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:29.21ID:TEpOTSna
中国の自転車は左側にチェーンがついてるのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:55.28ID:NgViXOGk
ラブレターの文化なんだな
0283茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:03.06ID:1aAjBkxf
やっぱ背景とキャラの融合がイマイチだなぁ
シナリオも背景も一朝一夕では成り立たないんだな。それもあと10年で見分けることができないくなるんだろうなぁ
0284白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:08.94ID:7GS0Lw1l
死コリンにはババアすぎるだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:19.02ID:NgViXOGk
霊元導師とかで見た線香
0298白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:50.26ID:7GS0Lw1l
わかる、これ同情したら負けパターンだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:16.19ID:NgViXOGk
女に興味ありまくりだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:15:36.54ID:NgViXOGk
なにここセックス公園か
0307茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:38.68ID:1aAjBkxf
>>292
出棺までは線香を絶やせないから普通の線香を渦巻き状にしたのとか妙に長いのとか葬儀屋に貰った
まぁ朝まで起きないんですけどね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:48.44ID:NgViXOGk
そのまんまやなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:18.18ID:TEpOTSna
>>306
余ったミートソース缶かけられて食されました
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:21.66ID:NgViXOGk
貴重な自然が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:10.91ID:NgViXOGk
中華風の指切りか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:13.78ID:o25R/TSx
固そうな羽だな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:28.80ID:NgViXOGk
公安が逮捕しに押し込んでくるのかと思った
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:48.91ID:TEpOTSna
>>328
中国の日常とか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:00.63ID:NgViXOGk
めがた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:32.56ID:NgViXOGk
今までの中華アニメに比べたらずっと見やすいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:05.70ID:NgViXOGk
うおおおおお3文字だらけwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:18.86ID:NgViXOGk
EDのきり方の違和感w
0357白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:18.50ID:7GS0Lw1l
ただの怪奇現象じゃねえか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:45.78ID:NgViXOGk
中国はセクシーなの禁止tって聞いたのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:57.81ID:NgViXOGk
触手さん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:02.94ID:NgViXOGk
エッチすぎんよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:05.70ID:o25R/TSx
全裸じゃん
0369茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:33.80ID:1aAjBkxf
bilibiliって見た記憶があると思ったら
2012/4月 - ニコニコ動画台湾版からの協力を得て[23]、中華人民共和国のインターネット視聴審査機関に無許可で日本アニメ『Fate/Zero』を配信していたが、
関係機関に発見され第三回の配信までで配信終了となった。そのため中国のインターネットユーザー間で大騒ぎを引き起こした。
⑨bishiは配信が関係機関から許可を受けて合法的に配信されたと思ったユーザーに謝罪したという。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:55.76ID:NgViXOGk
日本とめっちゃ似てんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:19.97ID:o25R/TSx
似てない兄弟だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:57.99ID:NgViXOGk
レイプか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:37.83ID:NgViXOGk
日本刀もってそう
0396白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:10.21ID:7GS0Lw1l
ははーんわかった、☆7つ集めるんだな種さんが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:42:14.62ID:NgViXOGk
花京院みたいに距離伸ばせるやつじゃないの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:24.16ID:NgViXOGk
ちょぉっと待ぁってくださいよぉ
0402白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:45.06ID:7GS0Lw1l
中国も進歩は凄いなと思うが90年代だなぁ・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:00.25ID:NgViXOGk
なんかモブの絵がやっすいエロアニメみたいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:03.42ID:NgViXOGk
何をたよりに歩いてたんだこいつ
0416茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:49.77ID:1aAjBkxf
何かでこんなシーン見たな。木が曲がって道ができるの
リアデイルだったか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:23.61ID:NgViXOGk
>>415
あれ作画だけは最強クラスだったから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:08.54ID:NgViXOGk
パンツ見せろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:45.49ID:NgViXOGk
いかにもボス戦の地形だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:47.66ID:NgViXOGk
指四本は
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:55.14ID:NgViXOGk
包丁パンチ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:55.84ID:NgViXOGk
終わりかよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:45.00ID:o25R/TSx
ED増えるパターンか
0475茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:41.70ID:1aAjBkxf
>>468
でもケイシー・ライバックがフルチンで仁王立ちしてたら土下座するんだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:05.07ID:NgViXOGk
召喚士要素あんまいらんのじゃね
ふつうに植物系能力vs鉱物系能力で
0486白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:24.62ID:7GS0Lw1l
オバマガトウラァイ(´・ω・`)
0491白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:16.53ID:7GS0Lw1l
よく味わってくださいね、私の足の味です
0497白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:05.91ID:7GS0Lw1l
いいから斬れよまな板と言ったらひどく悲しい顔をして・・・
0498白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:19.56ID:7GS0Lw1l
>>496
なおそのスカスカの骨を卵を産む場合に殻の分のカルシウムが足りなければ消費して生む模様
そして死ぬ(´・ω・`)
0502白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:01.08ID:7GS0Lw1l
おっぱい大きいしお淑やかだし美人だしもう乳無し姫先輩どうでもよくないかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:30:31.51ID:NgViXOGk
もっとおっぱいをゆらせ
0517カチカチ♂
垢版 |
2023/01/31(火) 19:30:36.62ID:QCjK1nVL
脱衣モーションはよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:31:03.70ID:NgViXOGk
腹黒い
0525カチカチ♂
垢版 |
2023/01/31(火) 19:31:18.16ID:QCjK1nVL
おしっこモーションも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:32:11.70ID:NgViXOGk
かやのんも絵かくのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:34:02.93ID:NgViXOGk
一人でイカされる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:34:25.69ID:NgViXOGk
ここに黒くて太くて長いのもあるよ
0553白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:34:36.57ID:7GS0Lw1l
リンさんならペットボトルサイズじゃないと足りないみたいだよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:34:50.64ID:NgViXOGk
ケツ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:35:02.54ID:NgViXOGk
サザエさんかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:35:27.25ID:zQYcOhE2
はじめちゃんほんとエロい身体してますねえ・・・
0571白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:35:44.49ID:7GS0Lw1l
何だこの変態っぽいせりふは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:35:55.62ID:FNfZgoNd
どうやってここまで来た
アキバ徒歩圏内なん?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:36:00.59ID:NgViXOGk
エッチだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:36:17.50ID:NgViXOGk
迷子センターって大人が入ってもいいのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:37:13.65ID:NgViXOGk
もう犯せ
0600茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 19:37:32.93ID:1aAjBkxf
浦安からJRと地下鉄を乗り継いでアキバに行ったはいいが・・・帰ろうと思うとすげー遠回りな看板ばかりという
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:37:35.58ID:zQYcOhE2
でもまあかわいいと思います
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:37:40.25ID:NgViXOGk
ほへ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:37:48.12ID:FNfZgoNd
入社2年目で21ってどういうこと?
大学中退?
0610カチカチ♂
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:05.08ID:QCjK1nVL
えろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:15.86ID:FNfZgoNd
(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻<チクショオオオオオオオオ!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:22.66ID:f4irw/Tn
>>557
マジレスするとSUICAを名札ホルダーに入れてあるのかな
名札持ち歩けば通勤食事仕事すべて賄えちゃうセット
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:28.83ID:NgViXOGk
ろんぐらいだぁす
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:34.83ID:zQYcOhE2
えっろい格好しやがって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:38:59.48ID:FNfZgoNd
>>621
俺が同僚だったら毎日見抜きするわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:02.86ID:NgViXOGk
いやあおっちじゃなくても5液は電車にすると思うぞ
0633ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:06.63ID:ZiuuSt4Y
♪馬来戦線炎の風に 赤いカンナの花が咲く 汗にまみれてペダルを踏んで 行くぞ進むぞジョホールへ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:19.61ID:zQYcOhE2
おっさんかよww
0640カチカチ♂
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:21.83ID:QCjK1nVL
わき
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:26.49ID:NgViXOGk
ハジメさんのわきの匂い嗅がせてください
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:39:53.27ID:NgViXOGk
おしっこいけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:40:24.55ID:NgViXOGk
ゆんさんちょっと臭そう
0666カチカチ♂
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:00.59ID:QCjK1nVL
厚着しろと薄着しろの争い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:07.66ID:NgViXOGk
マッチョは脂肪少ないから寒さに弱いらしいな
0670白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:20.71ID:7GS0Lw1l
この温度自由な時点でこの会社は儲かってますね・・・(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:32.63ID:NgViXOGk
汗で減った体重なんて水飲んだらすぐ戻るぞ
0680白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:53.44ID:7GS0Lw1l
ていうか一人だけ無駄に薄着なだけなんだよなぁ・・・・
0691ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:48.96ID:ZiuuSt4Y
>>645
軍歌「走れ日の丸銀輪部隊」
開戦劈頭のマレー戦線の自転車部隊通称「銀輪部隊」の活躍を歌った曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=v1sS2XYLJMU

おっとこの曲知ってるからって年齢詐称とか言わないように
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:51.51ID:NgViXOGk
ちゃうねん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:59.63ID:zQYcOhE2
おっぱい
0699白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:09.64ID:7GS0Lw1l
30度は普通に室内で熱中症なるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:20.59ID:NgViXOGk
電気節約しろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:50.59ID:zQYcOhE2
PCめっちゃあるからクーラーはきかさないと
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:01.55ID:FNfZgoNd
ageたりsageたり
0709白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:08.55ID:7GS0Lw1l
二名ほど仕事する格好じゃねえ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:45.89ID:NgViXOGk
ぞいって言え
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:06.33ID:NgViXOGk
みられたwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:08.59ID:zQYcOhE2
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:24.43ID:NgViXOGk
ふぁいと だよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:38.28ID:zQYcOhE2
全く散らかってないやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:54.14ID:NgViXOGk
ひふみん成長していない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:23.74ID:NgViXOGk
ここにも百合の花が
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:24.26ID:FNfZgoNd
キマシ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:48:44.97ID:zQYcOhE2
ガチレズww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:12.42ID:NgViXOGk
もっと自分に正直に生きろや
0756白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:19.95ID:7GS0Lw1l
車内でまだパンツ一丁で寝るような変な女になってしまう前か・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:41.92ID:NgViXOGk
のロケだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:59.89ID:NgViXOGk
保護者かなお母さんかな
0768白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:58.85ID:7GS0Lw1l
やっぱ付き合うならはづきさんかひふみんだな
コウもいいけど間違いなく刺される
0770白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:27.16ID:7GS0Lw1l
意訳・人が居なければ脱げてリラックスできる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:44.50ID:NgViXOGk
動画工房こんな神アニメ作ってた時期もあったんだなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:52:43.10ID:FNfZgoNd
NEW GAME!!! は何でアニメやらないんだろうな?
原作は大円団で終わったしやってもいいと思うんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:07.36ID:FNfZgoNd
ラスボス感
0797茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:12.80ID:1aAjBkxf
ファンタジアのアカウント復帰できなかったのは悲しかったなぁ
課金してねえから照明難しかったし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:44.36ID:NgViXOGk
マジで原宿行くやついるんだろうな
0802茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:45.13ID:1aAjBkxf
https://kirarafantasia.com/news/11942/

『きららファンタジア』は、2023年2月28日(火)メンテナンス後より
オンラインでのサービスを終了し、通信なしで一部機能を残した
「オフライン版(Ver 3.3.0)」へのアップデートを予定しております。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:20.45ID:FNfZgoNd
ワンダフルver.でも見えないのは草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:57:13.89ID:BHzDd8/4
>>798
ぞいは元ゲーム会社員が描いたマンガだから評価されてるんだし、元アイドルでもないのにアイドル漫画描いてもどうなんかねえ
0811白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:57:43.17ID:7GS0Lw1l
>>798
アイドルはフルーツタルトで壁が厚いな・・・
最低でもおもらし標準にしなきゃ
0815白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:55.33ID:7GS0Lw1l
おちんちんランド-性-、はっじまっるよー(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:32.91ID:agdxpfK/
サガまた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:19.91ID:H7ZujRjl
キツネさっき歯が吹っ飛んでたのに
もう治ってるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:51.77ID:H7ZujRjl
大して農業してないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:54.84ID:vYIF1zoT
■うたコン生放送!▽テレサ・テン生誕70年▽マクロス名曲▽相川×織田!
初回放送日: 2023年1月31日 19:57-20:42@NHK総合
大阪から生放送!▽生誕70年テレサ・テンの名曲を歌い継ぐ…新浜レオン「愛人」▽藤井香愛「空港」▽水森かおり「時の流れに身をまかせ」▽夏川りみ「永遠の月」▽相川七瀬「夢見る少女じゃいられない」▽織田哲郎「いつまでも変わらぬ愛を」▽デビュー55周年!前川清「昭和から」▽水森かおりご当地ソング新作「日向岬」▽世界的人気アニメ「マクロス」SPステージ!May’n×中島愛×菅野よう子「ライオン」
https://www.nhk.jp/p/utacon/ts/1J9MXY5QX2/episode/te/KQ4ZMQX1XQ/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:07:30.55ID:IQuPDNqr
ヴィンヴィン出遅れた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:44.79ID:OarTyqmu
奴隷なのに待遇いいな
0897白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:58.22ID:7GS0Lw1l
>>882
ソウナンですかはしっかり完結したし最後までアニメ化してほしいわ・・・忠実に、ちゃんと忠実に!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:09.94ID:IQuPDNqr
トルフィンゆがみすぎだろ(´・ω・`)
0924カチカチ♂
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:47.05ID:QCjK1nVL
実況した作品数なんて覚えちゃいない・・・
0930露出卿666
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:38.04ID:OIhKiZcX
おまえは今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?
0934白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:07.12ID:7GS0Lw1l
>>923
斧があっても倒れるくらいズコズコやり続けるのが…腰いわすね
0935白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 20:14:24.69ID:7GS0Lw1l
俺はキッズ民だった・・・軽蔑するか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:17.31ID:OarTyqmu
妹さんは勿体なかった
0948みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:43.17ID:uUQr1lmJ
なぜそうも簡単に人を殺すんだよ!死んでしまえ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:18.02ID:IQuPDNqr
やめな、さい!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:10.98ID:OarTyqmu
毎日こんなうるせぇのか
0990白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:10.36ID:7GS0Lw1l
これ、エロゲーだったらセックスするルート確定イベントだよ
0994カチカチ♂
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:38.32ID:QCjK1nVL
┌(┌^o^)┐いいからはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。