X



【あやトラ】AT-X part44672【久保さん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:05.65ID:wvO6PzBZ
プロ妹で眼鏡なのにぃいいいいいいいいいいいいい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:06.30ID:lQy6HLje
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:07.03ID:PDBEbvn+
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:13.00ID:lQy6HLje
ヤングw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:16.01ID:VuyV5mNF
昌也
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:20.89ID:PDBEbvn+
この地獄絵図
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:57.81ID:QnYCyqbj
パリピに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:43.85ID:lQy6HLje
お立ち台w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:53.38ID:PDBEbvn+
これ何年代の話なんだw
0072白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:59.80ID:wvO6PzBZ
眼鏡が二人もいるのに・・・・ちがう、そうじゃない
0101露出卿666
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:40.07ID:X9CJeMiZ
セロリの人は常にセロリなのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:54.26ID:PDBEbvn+
ガチホラーアニメみたいな絵
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:06.29ID:lQy6HLje
来週はシリアスか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:47.82ID:lQy6HLje
>>120
おじさんったか…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:08.49ID:K8J5J+vS
国交省「子供が泣かない世界それを作りたくて俺は高速を2115年まで有料にすることを決めたんだ」
0142白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:57.14ID:wvO6PzBZ
久保さんは眼鏡をかけさせたい女の子
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:56:10.06ID:VuyV5mNF
>>120
そんなことよりすみぺが乱奈やるのかよ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:04.82ID:8IMABruG
万策アワー
0158白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:08.68ID:wvO6PzBZ
万策だし新番組としておじさんと共に放送されるの期待して、寝るか(´・ω・`)眠い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:22.05ID:+l25Q4kj
万策エロアニメ待機

『あやかしトライアングル』2月7日(火)以降の放送スケジュール変更のお知らせ
https://www.at-x.com/news/detail/2916
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:09.79ID:Zq+3UsQL
いせおじも予定立ってねえしなあ
艦これは月1でなんとか完走できそうだからマシっちゃマシなのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:58:28.37ID:0jfrbghC
これからは最低半分は作ってから放送しろよなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:15.02ID:VuyV5mNF
コロナの影響っていうか中華に頼りっきりになってしまっていた業界の問題でもあるのでは
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:51.80ID:h2LSFfh4
前クールは近年稀にみる当たり作品の多かったクールで延期もほぼ無かったのに
今クールは悲惨だなあ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:25.36ID:lQy6HLje
あやトラまた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:45.51ID:QnYCyqbj
業界として本数減らして完パケ納品できるようにしたほうがいいんじゃ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:20.76ID:0jfrbghC
エロくない母親だな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:27.44ID:H1wXxwNu
うらら!
0234ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:15.66ID:LVWd/PLc
>>152
んmzfgbdfしうにおhdsふぉんぽpんそdんごっもgmどm@mbjp@gmpd@mbpm@b@mppp@bd@
dszfgxhfcjcjvきlhgchvjbきlの;mpcfghjkぉl君たちがいて僕がいるvfxdghjkんlm;lんkぶjvyhctgxrfgtchyvじゅbきんぉm;p、:
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:26.28ID:0jfrbghC
さすがに規制多すぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:33.22ID:lQy6HLje
パケ版なら覇権だった
0239ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:39.21ID:LivkIIRT
もうあやトラはとっ捕まって感度3000倍にされるぐらいしか役に立たんだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:56.57ID:jvLfhl4z
今期はあやかしOPとおにまいOPと転生おうにょOPと杉田の30代無職童貞スローライフOPの四つが好き
ようわからん連中が歌うアニソンばかりが優秀になってしまった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:32.89ID:lQy6HLje
みえ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:37.11ID:6iFktOCJ
くさそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:46.46ID:+/n9Ncoo
やらかし続きのアニプレの希望の星
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:57.45ID:0jfrbghC
おっぱい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:13.05ID:0jfrbghC
スポブラいいな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:14.63ID:8IMABruG
ガヴちゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:25.05ID:6iFktOCJ
アレ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:33.78ID:H1wXxwNu
ルんもいちおうTSキャラなのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:34.08ID:OQtTIpCH
矢吹なのにおっぱい見せてくれないのか
0298U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:59.54ID:i7hcjmFR
生足!生足!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:13.70ID:+/n9Ncoo
矢吹髪もさすがにキャラデザが古くさくなるよな
頼みのポルノも湯気湯気
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:26.92ID:QnYCyqbj
>>265
マネージャーの家族を人質にして仕事取りにいかせてんでしょ
0312U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:35.40ID:i7hcjmFR
なんだろう、ちょいちょいはてなイリュージョンを見てる気分になってくる
0325U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:00.26ID:i7hcjmFR
>>307
黄色・・・
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:11.79ID:lQy6HLje
><
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:16.09ID:8IMABruG
スレッタちゃん
0351U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:06:55.03ID:i7hcjmFR
猫まっしぐら
0365U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:41.03ID:i7hcjmFR
ブーッ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:07:43.90ID:lQy6HLje
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブーッ!!
0380U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:27.20ID:i7hcjmFR
???「ボク、オバケが見えるんだーーー!」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:48.67ID:g7HVwsq9
>>367
昔、岡山駅に売ってたのを買ったけどイマイチだったんだよなあ(´・ω・`)
本当にうまいきびだんごが食いてえ
0398U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:12.40ID:i7hcjmFR
いたずら(意味深)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:23.94ID:6iFktOCJ
セクレトルーさん!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:09:45.77ID:0jfrbghC
萎えるからTS前の姿は出さない方がいい
0423U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:12.98ID:i7hcjmFR
富田さんショタ役したことあったっけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:16.72ID:6iFktOCJ
んだよ・・・意味わかんねぇ
0433カチカチ♂
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:27.13ID:J6vwvCRg
下からパンツを覗く感じじゃよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:49.35ID:6iFktOCJ
屍姫や・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:06.66ID:H1wXxwNu
田村ゆかり?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:14.10ID:lQy6HLje
黒子w
0461U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:33.69ID:i7hcjmFR
蜘蛛ですが
0476U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:58.51ID:i7hcjmFR
帰宅部活動記録やれよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:01.15ID:lQy6HLje
きん!ぱつ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:11.34ID:H1wXxwNu
デリバリーヘルス的な?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:13.81ID:6iFktOCJ
ほら
0492U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:14.63ID:i7hcjmFR
デリヘル
0510ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:46.91ID:LVWd/PLc
、kls;dm:fsg@おbfm@おdg@ふぉm@dfjgふ@mp「@bfbgd@@@「d@「b、gf@@「「@dgfh「@、
ggtchyじゅbきのmp:社長会長エラい社長会長エラいエラきゃホントでも嘘になるgxtxhcyjヴきbぉん;pm:@、」「もpんぶいおんp7
0511U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:52.09ID:i7hcjmFR
リゼロのペテルギウスさんに見えた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:02.48ID:H1wXxwNu
久保さんも万策尽きたのかよ
0525U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:32.07ID:i7hcjmFR
BGMかっこいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:51.68ID:0jfrbghC
死ぬほど笑うって意味だっけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:05.98ID:lQy6HLje
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:09.97ID:8IMABruG
おっぱいおっぱい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:39.86ID:0jfrbghC
女同士はいいよな
乳揉めて
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:39.98ID:QnYCyqbj
ホモだったか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:53.37ID:6iFktOCJ
>>557
じゃぁ男同士でちんこ揉むか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:24.40ID:lQy6HLje
見える子ちゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:21.20ID:XFKJW4rk
俺も女体化しろとか言いだせ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:48.27ID:XFKJW4rk
回想で出番ゲット
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:16:52.59ID:g7HVwsq9
>>563
貧弱な回戦やプロバイダーだと、こういう天気が悪くてみんなが引きこもってる日は混雑でパケロスになる(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:03.34ID:FqA6TaNd
本作、次やって異世界送りか
くぼぼくは7話まではできるらしいなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:21.84ID:XFKJW4rk
たゆんたゆん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:37.94ID:lQy6HLje
パンツみえねー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:57.76ID:XFKJW4rk
男は簡易バンク
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:59.88ID:H1wXxwNu
陰嚢を渡してやる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:15.25ID:lQy6HLje
ネコでけーよw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:09.19ID:FqA6TaNd
>>624
>>635
あーまじかー
0669U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:28.04ID:i7hcjmFR
>>649
してない
なんなら、ダークネスは未放送
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:31.53ID:lQy6HLje
>>655
パナソニックか
0682U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:20.69ID:i7hcjmFR
>>655
純正品でしょ
ソニーやマクセルは健在
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:01.27ID:lQy6HLje
ふんどしw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:05.70ID:XFKJW4rk
ふんどし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:14.29ID:JGEoCDPN
>>655
Panasonicね
プロテクト2層の時までは使ってたが末期は湿気?を吸い込んで染みが酷くて
トリプルガードに値上げ時に値段が高過ぎでVerbatimに乗り換えた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:15.72ID:H1wXxwNu
ハレンチな!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:18.96ID:UrJs+ljT
>2023年2月をもって「録画用ブルーレイディスク全品番の生産を完了させて頂きます。尚、後継商品はございません」と発表した。

これか、パナが消えるのは結構痛いな
0723U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:44.66ID:i7hcjmFR
>>707
矢吹のアニメ作品は
作画にことごとく恵まれないねえ
0737U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:43.59ID:i7hcjmFR
山神ルーシー出てたっけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:43.53ID:6iFktOCJ
BDに焼くよりも256GBくらいのUSBメモリに書き出す方がええんとちゃうんかと最近思ってきた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:10.81ID:lQy6HLje
こえーよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:33.01ID:VOBapkAj
>>655
そもそも、今「録画」ってする?テレビ離れ加速して見てもネットの方でデータ保存、とか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:14.34ID:6iFktOCJ
D4DJ・・・(届かぬ想い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:42.60ID:6iFktOCJ
たつお・・・お前と戦いたかった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:34.56ID:t4UpXxv4
久保も万策とかアニメ業界情けなさすぎだろ。
中国だよりとか恥もいいとこじゃねえか?
ほんとに日本人かよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:46.46ID:6iFktOCJ
>>761
んなカタギの掟なんてもう16年くらい前から捨ててるよ
0778U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:04.01ID:i7hcjmFR
>>759
録画はまだまだ必要だよ
ぱすメモ第1話やてっぺん第2話で散々学んだでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:47.43ID:6iFktOCJ
>>778
てっぺん2話は別に発禁になっとらんで・・・
あとぱすメモやらかしたのは2話やろ?
0782カチカチ♂
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:51.28ID:J6vwvCRg
もうHDDに残すだけにしてるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:14.41ID:zrs3tXzU
>>770
ちょうどお気に入りが配信終了予告出されたところだわ
円盤持ってるから良いけど出してくるのが面倒なんだよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:16.74ID:oSgfvFMH
>>772
BD使い難いのよね
うちのアクオスレコはBD滅多に使わないのにドライブ早々に壊れて本体ごと操作不能になったわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:49.27ID:VuyV5mNF
うちのレコーダーUSBHDD接続出来ないからまだBD焼いてる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:03.60ID:o+7wNucU
久保さん万策しちゃったけど、一応6話までは見られるんだな
次クールに仕切り直しとかおじさんみたいな
ttps://i.imgur.com/rDNknhu.jpg
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:22.98ID:6iFktOCJ
そういや5年くらい前に買ったBD-Rの50枚スピンドル、まだ1/3も消費してない・・・
0802U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:32.61ID:i7hcjmFR
>>773
それだ、円盤が出ないアニメもあるんだよな
はてなイリュージョンもグレイプニルもブルーリフレクションも。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:51.26ID:o+7wNucU
>>778
ぱすめも確認したいのに録画したディスク見つからない…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:03.19ID:o+7wNucU
ざーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:28.34ID:H1wXxwNu
万策アワー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:51.43ID:9D/eI1en
TS抜き環境を整えてからはBD焼いたりしてないな もう10年以上になるな
録画=動画ファイル1つ増えるだけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:52.08ID:o+7wNucU
延期とか来クールもAT-X止められないやんけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:03.08ID:VE4SHKYN
>>809
乙でふ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:07.84ID:H1wXxwNu
チン長何センチ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:14.47ID:o+7wNucU
これ絶対久保さん好きだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:18.81ID:oY+N2Ek+
人権ない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:21.96ID:Hi0/CfRU
170以下は人権ないから
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:24.64ID:VuyV5mNF
>>811
レーベル印刷に必死こいてた時期もありました
今も焼いたBDにはメモ紙入れるだけにしていつでも印刷出来る状態にはしてあるけど真っ白(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:33.99ID:o+7wNucU
156…いや161cm
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:57.51ID:+/n9Ncoo
理由なくメスになるざーさん
0899紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:07.80ID:vRqthFkv
来週この2人鬼滅の先行上映だったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:10.40ID:H1wXxwNu
>>885
AT-X民にそんなものがあるとでも!?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:16.77ID:o+7wNucU
>>875
レーベルプリント憧れたけど今は普通に油性ペンで手書きしちゃってるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:23.20ID:VuyV5mNF
>>883
結局ジビエートのBD-BOXって発売されたんだろうか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:28.09ID:6iFktOCJ
ヒデーウタダナ
0927U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:03.31ID:i7hcjmFR
>>906
あとマジックで書けないのも苦痛
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:09.20ID:oY+N2Ek+
たぬかなの人権ない発言にキレたプーチンがウクライナに侵攻したからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:26.77ID:Hi0/CfRU
>>892
全く反省してない

持たざる人、ホビホビ…“低身長男性の敵”たぬかなが復帰配信でパワーワード量産
https://myjitsu.jp/enta/summary/archives/117115
0936U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:35.62ID:i7hcjmFR
作詞・藤村このみって
声優だったのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:42.00ID:o+7wNucU
>>655
パナソニックのは高いんよな…使いたいけど
普段はLAZOSの使ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:48.25ID:8IMABruG
あんまりうまくないですね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:26.48ID:6iFktOCJ
そうなんだ久保
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:35.38ID:o+7wNucU
さすくぼ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:35.48ID:VuyV5mNF
>>924
ていうかたまにヤンジャン立ち読みしても全然載ってないんだよね(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:53.87ID:Hi0/CfRU
>>952
雪積もってる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:57.50ID:XO61S1mC
幼児かわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:57.51ID:6iFktOCJ
ラビリンからキュアプリズムになれた初の事例
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:58.66ID:o+7wNucU
事案
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:13.50ID:Hi0/CfRU
にーに
0993U-名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:16.39ID:i7hcjmFR
白い服でもないのにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況