X



時代劇専門チャンネル 2023/1/23〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:42:35.54ID:DD7ixON9
鬼面vsトンガリ頭巾( ・`。。・´)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:42:51.39ID:KLoFfjGk
これは豪華な組み合わせ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:22.90ID:DD7ixON9
おっw今日はちょいワル忠相(´・ω・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:49.55ID:DD7ixON9
千秋がもとに戻った(´=・ω・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:28.62ID:DD7ixON9
のぶおちょっとかわいそうw(´;ω;)忠相チョップいたいでー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:40.77ID:KLoFfjGk
流石は川合さん、見事な切腹
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:11.00ID:DD7ixON9
むねまる立場なし(´=・ω・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:47.85ID:KLoFfjGk
そら獄門よな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:46:02.16ID:DD7ixON9
全部なくしてもうた(´・ω・)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:06:37.79ID:DkTJFpsu
お小姓たちは走って上様を追いかけないと
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:43.36ID:KLoFfjGk
歩く天然ジゴロの上様に勝負挑むとは
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:27.47ID:DD7ixON9
ヒェーッ(´|||° ω ° )寸止めーッ吝嗇感溢るる寸止めーッ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:57.59ID:DD7ixON9
またダメそうな伊吹剛(´つ"=)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:19.44ID:DD7ixON9
歌う寸止め(´・ω・)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:10.64ID:DD7ixON9
>>30
山羊座…_φ(・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:42.48ID:DD7ixON9
十両て(´;・ω・)ずいぶん高いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:19:05.92ID:DD7ixON9
なにこのごくあく新選組(・ω・)σ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:19:56.36ID:DkTJFpsu
寺社奉行に大出世
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:02.47ID:KLoFfjGk
半蔵以外はだいたい黒い和崎さんキタ━(゚∀゚)━!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:32.41ID:DkTJFpsu
半蔵よりもおそのさんを
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:41.77ID:DD7ixON9
>>21
魔界転生といい昔の女優さんは根性あるな(´・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:29.34ID:DD7ixON9
なんじゃこのイイオンナ気取りは(´・ω・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:01.02ID:DkTJFpsu
殺せるときにさっさと殺さないと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:56.12ID:KLoFfjGk
さっさと始末しときゃいいのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:33.07ID:DD7ixON9
>>42
なんかハラグチ顔になったのう(´・ω・)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:32:46.64ID:KLoFfjGk
やっぱり黒い和崎さんw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:27.97ID:DD7ixON9
クレクレはんざう(´・ω・)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:50.82ID:DD7ixON9
上様をディスるはんざうwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:33.15ID:KLoFfjGk
>>53
たまーに町人とかで白だったりする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:35:40.06ID:DD7ixON9
>>47
>>50
イイオンナ気取りと発するだけで飛んでくるイイオンナ気取り警察!(; ° `ω ° ´)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:37:53.55ID:DD7ixON9
西部署の面々にフラれたのではんざうと飲み会の寸止め(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:19.27ID:DD7ixON9
あるじにはあるじだが(;´="=)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:33.41ID:KLoFfjGk
半蔵上様の顔忘れるなよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:38:52.49ID:DkTJFpsu
何十回も上様の顔見てるだろうに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:39:20.14ID:KLoFfjGk
誰か和崎さんに棒持たせろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:40:05.89ID:DD7ixON9
コミネーッ(´|||° ω ° )こっそりコミネーッ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:40:09.37ID:DkTJFpsu
寺社奉行配下のお侍たちは無事そうだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:40:37.03ID:KLoFfjGk
半蔵まさかのセルフ死
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:40:39.92ID:DD7ixON9
あっさり自刃(´=・ω・)何がしたかったんじゃおまえは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:00.69ID:DkTJFpsu
>>69
この女お庭番に成敗されるくらいなら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:33.61ID:DkTJFpsu
娘さんを拷問してた親分さんはお構いなしなんかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:47.39ID:DkTJFpsu
そういやヒント紙風船じゃなかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:49.73ID:DD7ixON9
へー(´・ω・)そういうかるた作るのもおもしろいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:45:44.17ID:DD7ixON9
よいしょお(・∀・)q
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:12.79ID:DD7ixON9
誰だかしらんがすごいしにかたしたなw明日は間に合わんかなー(´;皿;)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:13.13ID:DkTJFpsu
安心安全の内田さんと田口さん
0090早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/23(月) 18:49:48.86ID:2G4mSLLp
>>88
勝正麿を見たい一心で必死に走って帰ってくる顔文字先輩の後ろで流れる変な歌!

( ゚∀゚)o彡゚ 変な歌!変な顔文字!変な歌!間に合わない!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:21.51ID:DD7ixON9
こんかいの絵師はいまいち(´・ω・)北大路欣也が高橋悦史になっとる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:05.29ID:DD7ixON9
うーん(´=ω=)年をとりすぎた竹の子族
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:22.68ID:DD7ixON9
>>90
彡 ⌒ ミ
(´;皿;)泣くがいい!声をあげて泣くがいい!
o) ゚∀゚(o,,
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:31.75ID:DD7ixON9
この子どもの声だけやたらデカイ気がする(´・ω・)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:08.73ID:DD7ixON9
なんかへんな英彦が見えた気がするんだが(; ° `ω ° ´)
0103◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:51.33ID:yEgkVYaV
歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:56.68ID:DD7ixON9
(∩=ω=)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:16:53.53ID:DD7ixON9
貴重な手遅れな竹の子族が…(´つω;)
0109◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:58.14ID:yEgkVYaV
>>106
Hi-Hi-Hiあったなぁ
オイラもKBCラジオ派だった(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:45.59ID:DD7ixON9
なんてひどいBBAじゃ(;´="=)
0115◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:59.27ID:yEgkVYaV
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0118◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:01.85ID:yEgkVYaV
>>114
アギトの頃は16歳位なんだっけ?(´・ω・`)
0119早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/23(月) 19:24:39.57ID:2G4mSLLp
川岡大次郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

昔、知り合いのツテで自主制作映画のエキストラに行ったら川岡大次郎がいたんだよなw
0120◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:28.42ID:yEgkVYaV
>>117
すげー!小倉のアニメイトでパオーンラーメンが発売されて買いに行ったわ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:39.00ID:DD7ixON9
>>116
まぁ刈り上げ頭に怒り心頭なブラックモアにギターでどつかれたくらいなんで(´=・ω・)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:25.89ID:DD7ixON9
ドンタコス感溢るるビンテージ竹の子族が…(´つω;)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:32.08ID:DD7ixON9
Σ(´|||° ω ° )書状
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:29:37.27ID:DD7ixON9
書状を届ける用と聞くと過剰反応してしまうわたくし(;´=ω=Aドキドキ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:06.69ID:DD7ixON9
長門裕之と夫婦で奪衣婆と懸衣翁をやってほしい(´・ω・)
0131◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:36:21.33ID:yEgkVYaV
ババアもすげーなwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:37:22.92ID:DD7ixON9
>>129
(´・ω・)っ◇火ボワッ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:38:00.83ID:DD7ixON9
なんじゃそのゆかいな逝き顔はw(´; ° ω ° )
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:41.68ID:DD7ixON9
欣也ちゃんの殺陣よいなー(´・ω・)お父さん犬やらせとる場合じゃないで
0140◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:46.52ID:yEgkVYaV
北大路欣也の子連れ狼で押し車がマシンガンになった事あった?(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:40:18.33ID:DD7ixON9
ジジイメタラー英彦が…(´つω;)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:20.54ID:DD7ixON9
>>142
ペンを忘れて討ち死に!(´;ω;)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:54.88ID:DD7ixON9
>>144
べつの生き物になっとるぞ(´・ω・)σ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:43:13.08ID:DD7ixON9
あらかわいい(,,´・ω・)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:44:59.73ID:DD7ixON9
フジタ号泣!( ;`ω;´)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:34.90ID:DD7ixON9
>>147
くさそう(´・ω・)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:46:20.31ID:DD7ixON9
>>148
Twitter使ってもよかですか?(´^ω^)ノ
0153◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/23(月) 19:47:53.87ID:yEgkVYaV
>>150
及川奈央なんて、ケガレシアだぞ(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:29.35ID:DD7ixON9
カコン カコン カコン カコン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:44.35ID:DD7ixON9
ブイーッ ブイーッ ブイーッ ブイーッ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:16.56ID:DD7ixON9
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ(ノ´・ω・`)ノチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:43.76ID:DD7ixON9
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッヾ(´・ω・`)ノチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:49.88ID:6TFCwABn
ダメだ。平手ミキの余韻が
頼朝が小物に見える
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:56.55ID:DD7ixON9
イカ丼が裏切るんか(´・ω・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:21.89ID:DD7ixON9
お菓子放浪記(´・ω・)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:35.38ID:6TFCwABn
こいつらこそ傀儡に送って欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:19.83ID:DD7ixON9
津嘉山正種はわしてきにはレイ・ラブロックの声の人(´・ω・)まぁゾンビ映画であつたが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:58.24ID:6TFCwABn
若の前が賢そうになってきた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:05.06ID:DD7ixON9
イケボ(*´Д`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:20.04ID:DD7ixON9
>>184
クロスオーバーイレブンとな(* ・`ω・´)聞いたことないなー面白そう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:01.44ID:DD7ixON9
この役タッキーの義経では渡辺いっけいがやっとったかな(・ω・)σ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:05.74ID:6TFCwABn
>>188
その前に別の渡辺さんが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:06.09ID:DD7ixON9
>>189
ケンワタナビかー(´・ω・)見とらんけど原作高橋克彦やないか 奥州ガチ勢力やんけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:23.99ID:TVWMK/sX
金売り吉次と新宮義盛って亡くなったのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:15.47ID:hTz1NqmU
麻生祐未美しい…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:43.46ID:hTz1NqmU
あああ(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:17.86ID:DD7ixON9
ちんじゃった(´;ω;)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:51.38ID:DD7ixON9
静御前の墓てあちこちにあったような(´・ω・)実はどこでどうなったのかわからんのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:43.61ID:6TFCwABn
>>200
うちの実家の近所にもあった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:49.01ID:DD7ixON9
>>190
スコッチのごとくすこっちずつ熟成されたイケボ( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:32.29ID:hTz1NqmU
海岸線わかれば十分なのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:04.75ID:hTz1NqmU
この子って土方歳三的なエピだっけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:21.33ID:DD7ixON9
元嫁が大変なことになっとる布施博(´・ω・)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:31.59ID:6TFCwABn
村田さんはこれと政宗の撮影は被らなかったのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:11.88ID:DD7ixON9
>>191
今ちょっとだけ聴いたら酔っ払ったじいさんがフガフガw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:38.37ID:DD7ixON9
>>210
なんか声軽い感じよね(´・ω・)横内さんはモースの声もやってたな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:35.27ID:DD7ixON9
>>214
ずいぶんいい声の変質者じゃのーw(´・ω・)教えてくれてありがとう
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:14.40ID:DD7ixON9
新婚なのに(´・ω・)でもこの後一緒に行ったら…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:40.23ID:DD7ixON9
兄弟でころしあい(;´="=)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:57.40ID:DD7ixON9
ヒェーッ(´|||° ω ° )ヒェーッ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:55.03ID:DD7ixON9
みちのくのお菓子はあけがらすがおすすめなのに…(´つω;)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:33.65ID:DD7ixON9
すんごい濃い顔w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:17.88ID:DD7ixON9
三郎かわいそう(´つω;)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:51.19ID:DD7ixON9
妹じゃないねんよー。°(´;ω;)°。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:31.93ID:DD7ixON9
主人の奥方ではなー(つω・。`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:29.41ID:hTz1NqmU
さすが魔性
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:06.97ID:TVWMK/sX
>>232
代わりに長谷直美と森本レオと岩崎宏美をコ●スことで発散
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:36.38ID:DD7ixON9
エーン(´;ω;)明日衣川…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:38.07ID:DD7ixON9
>>236
>>238
へんたいやないか!(´;ω;)
0245ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:42.16ID:3ablDeoQ
人呼んで仕掛人
ただしこの稼業 江戸職業尽くしには載っていない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:43.74ID:ZlHxWwpP
山村聰は貫禄あるよねぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:16.90ID:ZlHxWwpP
グループ一人当たり何文とかの相場じゃないのがいいね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:50.76ID:xwozgF7j
何で乱暴者と知りながらわざわざこっちから声をかけたのか
0252ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:25.94ID:3ablDeoQ
亀ちゃんは病気(´∀`;)キチガイ
0254ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:40.38ID:3ablDeoQ
なんちゅうアングルやw
0256ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:32.47ID:3ablDeoQ
あんたこないだまで辻斬りやってたやん(´∀`;)
0257ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:19.89ID:3ablDeoQ
梅安先生がお目付け役だ(´・ω・)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:45.89ID:ZlHxWwpP
昨日楢山節考を観たばっかりだ
緒形拳はすげぇなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:58.61ID:ZlHxWwpP
この、はらわた煮えくりかえってるんだ!っていう怒りが必殺からどんどん無くなっていくんだよな…
0260ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:45.04ID:3ablDeoQ
>>259
何でだろうね、半世紀前ならいざ知らず今なら変なクレームつける人も居らんだろうにね(´・ω・)
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:50.28ID:3ablDeoQ
お歯黒(´・ω・)熟女マニアが高じてお歯黒マニアになる人は居らぬのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:02.32ID:xwozgF7j
亀さん真っ白なのか
0264ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:23.19ID:3ablDeoQ
(;つД`)左内さんにも幼き日、夢があった…
0265ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:15.65ID:3ablDeoQ
ダウンした曙みたいな(´・ω・`; )
0267ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:11.27ID:3ablDeoQ
すっかり騙され留美タン(*´ω`)
0269ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:04.85ID:3ablDeoQ
まさに前門の虎後門の狼!
0271ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:07.87ID:3ablDeoQ
山形屋の顔から笑みが消えた…
0274ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:59.86ID:3ablDeoQ
頼母ちゃんの命乞いはお家芸だなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:11.09ID:xwozgF7j
顔芸
0278ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:03.32ID:3ablDeoQ
サブタイトルがカッコいい!(∩´∀`)∩
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:49.11ID:xwozgF7j
てっきり白でも結局は死ぬと思った亀さんが真っ白のまま生き残った
0282ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:12.08ID:3ablDeoQ
亀ちゃん純白だったな(´・ω・)もし岡崎二朗ならキチガイ侍のままだろうなw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:55.10ID:xwozgF7j
秋山さんが町人とは珍しい
0284ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:17.83ID:3ablDeoQ
住吉さんあっちゅー間に斬られた(´・ω・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:40.43ID:xwozgF7j
口の中にも酒入れないと
0286ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:54.23ID:3ablDeoQ
レフトさんが何で駕籠かいてんの?(´∀`;)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:27.83ID:PyadU8ou
白川の元殿様と小野間真琴
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:16.61ID:xwozgF7j
じゅんちゃんはもったいない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:51.00ID:xwozgF7j
安宅関
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:40.60ID:xwozgF7j
富樫のようにわざと見逃す田口さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:46.78ID:pPlR9TjM
「上様、申し訳ございません」
「いや、わかっておるぞ、だが最後のキックは余計だったな・・・」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:01.80ID:xwozgF7j
でももう血で汚れた宝刀だからお似合いでは
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:43:15.13ID:xwozgF7j
マジ斬りするほどかあ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:43:50.09ID:xwozgF7j
すっかりグレちゃって
0332早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:29.76ID:qq2+LLe1
バルイーグルクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
山西道広クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
清水章吾クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0336早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:39.17ID:qq2+LLe1
片岡弘貴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
中原丈雄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
また勝正キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:01.95ID:0DBDvvg9
今北(´・ω・)誰だこりゃ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:17:47.09ID:0DBDvvg9
ナカハラーッナカハラーッナカハラーッ(´|||° ω ° )
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:06.98ID:PyadU8ou
ヤサグレ飛猿
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:54.36ID:0DBDvvg9
すでに額に死相が現れておる不幸のサワコ(´・ω・)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:14.49ID:0DBDvvg9
まぁ介錯いうても実質斬sy( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0350早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:43.58ID:qq2+LLe1
>>345
コミネと石倉に斬られながらも妻のチャンスチャンスチャンスに会いたい一心で寒波の中を歩く顔文字先輩!
その後ろで流れる変な歌!

( ゚∀゚)o彡゚ 変な歌!変な顔文字!変な歌!チャンスチャンスチャンス!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:27.54ID:0DBDvvg9
>>350
チャンスチャンスチャンスて誰(´・з・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:10.23ID:0DBDvvg9
(∩=ω=)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:20.56ID:0DBDvvg9
>>353
左翼のよな姑息な真似を…(´=ω=)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:34:44.70ID:0DBDvvg9
なんかすごい組み合わせw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:36:23.59ID:0DBDvvg9
>>357
それはお手て繋いでゴールインするようなユートピア!( ・`ω・´)どこにもない世界!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:36:58.19ID:0DBDvvg9
ほおずきてのも業の深い草よの(・ω・)σ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:58.49ID:0DBDvvg9
>>359
なぜそんなカツマサファッションショーになったのか(´・з・)レオタードがない…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:38:24.06ID:0DBDvvg9
カツマサごゆいわwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:42:38.61ID:0DBDvvg9
あらー(´・ω・)小池とんちが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:43:27.01ID:0DBDvvg9
やはり暗黒ナカハラーッ(´|||° ω ° )
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:01.26ID:0DBDvvg9
ほんまに白いことなどなかったであろこのひと(・ω・)σ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:44:48.80ID:0DBDvvg9
みんなにげたった(´=・ω・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 19:46:15.16ID:0DBDvvg9
ずいぶん年の離れた夫婦じゃのー(´・ω・)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:08:24.56ID:PYb6IW13
ありうるなって
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:47.61ID:PYb6IW13
彦左衛門はテレビ朝日だったのか
BGMがフジ時代劇のと同じだったが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:40.27ID:0DBDvvg9
最終回待機(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:48.95ID:8/iLwye6
最終回待機
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:01:31.89ID:0DBDvvg9
カコン カコン カコン カコン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:44.21ID:0DBDvvg9
ブイーッ ブイーッ ブイーッ ブイーッ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:02:49.54ID:8/iLwye6
「赤穂浪士」も芥川也寸志だっけ
打楽器の使い方うまいなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:10.46ID:0DBDvvg9
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ(ノ´・ω・`)ノチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:03:27.62ID:0DBDvvg9
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッヾ(´・ω・`)ノチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:22.96ID:PYb6IW13
>>394
乙でした
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:26.93ID:8/iLwye6
ああ、この手紙(´;ω;`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:04:56.95ID:0DBDvvg9
>>395
ドモ(´=・ω・)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:10.39ID:0DBDvvg9
あら正種か(´=・ω・)畠中洋にみえた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:08:48.64ID:0DBDvvg9
人間風車w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:10:24.16ID:8/iLwye6
リアルタイムで見ててこの最終回はいろいろ衝撃的で覚えてるなあ
翌日友人と語り合ったわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:01.99ID:PYb6IW13
弁慶が若い頃よりも声の張りが無いのな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:12:59.79ID:PYb6IW13
>>401
CGいらないよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:13:47.30ID:0DBDvvg9
ガッツリメイクすると大沢たかおに見える布施博(´・ω・)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:14:18.16ID:0DBDvvg9
なめかた(´;ω;)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:15:33.06ID:8/iLwye6
一人一人囮になっていく
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:17:00.28ID:8/iLwye6
ほんと則巻アラレ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:16.54ID:8/iLwye6
ああ手紙が(´;ω;`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:18:52.92ID:0DBDvvg9
ぎゃあ(´|||° ω ° )手紙
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:19:23.14ID:8/iLwye6
土方歳三みたいに手紙を届けることができない(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:03.18ID:PYb6IW13
義経記って作者不明なんだよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:20:43.35ID:0DBDvvg9
あああ常陸坊が(´;ω;)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:12.74ID:0DBDvvg9
。°(´;ω;)°。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:21:44.51ID:8/iLwye6
(´;ω;`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:02.49ID:0DBDvvg9
>>421
くっそw。°(´つω;)°。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:22:47.88ID:PYb6IW13
義経にとっては父親同然だもんな常陸坊
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:57.12ID:PYb6IW13
手裏剣シュシュシュ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:03.86ID:0DBDvvg9
逃がした意味が(´;ω;)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:24:17.33ID:8/iLwye6
このシーン友人と何度も真似したなあ(´;ω;`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:41.91ID:8/iLwye6
きちゃらめえええええええええええええええええええええ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:25:57.54ID:PyadU8ou
生まれ変わって古村比呂をボコボコに
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:19.14ID:8/iLwye6
ここで手を添えるシーンほんと泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:32.23ID:0DBDvvg9
経春もうやられとったんか(´;ω;)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:15.97ID:8/iLwye6
この母子はもはやほとんどストーカー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:19.53ID:0DBDvvg9
37564(´;ω;)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:27:28.97ID:PyadU8ou
武器を持たないオナゴを斬るなど武士にあるまじき悪行だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:21.93ID:8/iLwye6
このシーンの高橋かおり小さいな
かなり先に撮影したのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:12.84ID:8/iLwye6
ジョニーがしんがり
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:29:45.93ID:0DBDvvg9
◇彡
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:30:53.79ID:0DBDvvg9
ジョニーめっちゃ見せ場あるな(´・ω・)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:07.31ID:0DBDvvg9
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:31:59.74ID:jCL9b0hM
シュールな絵面
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:00.19ID:PYb6IW13
ただの馬泥棒からただ者じゃねえ馬泥棒に
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:04.06ID:0DBDvvg9
(´・π・),,ボリボリ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:58.60ID:0DBDvvg9
電気でなくヘイトを貯める朝日ソーラーじゃけん(´・ω・)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:33:55.57ID:8/iLwye6
ああ、ついに(´;ω;`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:34:13.43ID:0DBDvvg9
ここはもしや(´; ° ω ° )
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:35:45.20ID:8/iLwye6
>>463
尾関平吉並みの憎しみを感じます
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:36:03.85ID:0DBDvvg9
。°(´つω;)°。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:37:29.25ID:8/iLwye6
作中最高のシーンはやっぱりここだよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:38:46.19ID:0DBDvvg9
(´ ° ω ° )
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:39:30.55ID:0DBDvvg9
(´;つω⊂)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:00.23ID:8/iLwye6
この呼吸の演技がたまらない!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:17.16ID:0DBDvvg9
息が(´;ω;)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:56.87ID:jCL9b0hM
矢を撃ち込まれてからも頑張るのって武蔵坊弁慶と加納随天くらいだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:16.39ID:0DBDvvg9
。°(´。pωq )°。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:43:47.62ID:8/iLwye6
ここで顔がゆるんで絶命とわかるのがすげえよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:19.17ID:8/iLwye6
( ゚д゚) ←何度見てもここの平泉成に見える
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:44:37.55ID:0DBDvvg9
こんな寒いところで。°(´;ω;)°。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:28.60ID:8/iLwye6
名作だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:31.18ID:PYb6IW13
いいね、この余韻
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:45:35.51ID:0DBDvvg9
。゚(゚´Д`゚)゚。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:46:53.52ID:0DBDvvg9
>>493
( ;`ω;´\=/☆)) Д´)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:49:01.20ID:8/iLwye6
実家の近くの神社(式内社)に弁慶の腰掛株があるんだけど
雪がとけたら行こうかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:13.65ID:PYb6IW13
>>504
腰越で海水浴しろと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:06:32.96ID:0DBDvvg9
鍋いーなー(´・з・)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:16.13ID:0DBDvvg9
いきてる(´;ω;)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:21.31ID:0DBDvvg9
2時間連続37564(´;ω;)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:20.48ID:0DBDvvg9
鬼平BENTO (*´Д`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:26.28ID:0DBDvvg9
またおまえか(´=ω=)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:38.28ID:0DBDvvg9
いつになくうさぎが真面目(´・ω・)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:25.42ID:0DBDvvg9
隙あらば悦次!( ・`ω・´)物陰から悦次!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:19.73ID:0DBDvvg9
はぁ(*´Д`)カコイイ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:09.51ID:0DBDvvg9
「にいじゅく」なんか(´・ω・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:43.74ID:xwozgF7j
なんじゃこりゃああ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:02:34.57ID:kdJNOxdF
女の涙に映った恨みを晴らして歩く仕舞人一座の物語
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:03:29.23ID:kdJNOxdF
さむいっ(´ ° ω 。)
0529ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:06:26.52ID:zS7pdwl8
tegomeに定評のある千野弘美ちゃんや(´・ω・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:07:35.77ID:kdJNOxdF
たいのしん(´・ω・)
0533ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:11.37ID:zS7pdwl8
このモミアゲは上野山!( ・`д・´)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:08:29.50ID:kdJNOxdF
うわぁ(§´ ° ω ° )もみあがる!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:09:17.51ID:kdJNOxdF
やはり上野山もみあげ本舗は一味違う(§ ・`ω・´)
0542ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:13:42.23ID:zS7pdwl8
八郎さん隠岐までおっかけ(´・ω・)
0545ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:15:18.43ID:zS7pdwl8
北斗隊員に鉄拳制裁!((( ;゚Д゚)))
0546ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:17:39.72ID:zS7pdwl8
若い頃のギラギラ感がまるで消えてしまったたいのしん(´・ω・)
0551ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:21:27.26ID:zS7pdwl8
弘美ちゃんのtegomeられ感はスゴいな(´・ω・`; )いやーっ!w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:22:46.05ID:kdJNOxdF
なにを見せられておるのか(´ヽ° ω ° )
0553ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:24:11.85ID:zS7pdwl8
脇固めされるたいのしん w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:25:50.72ID:kdJNOxdF
娘手踊りなんぞちらつかせたらもみあげの波が押し寄せてくるでえ(§´・ω・)
0556ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:27:24.83ID:zS7pdwl8
まるで童貞を指摘されたみたいなキレ方の北斗隊員
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:31:43.30ID:zS7pdwl8
久しぶりに純白の北斗隊員や!( ・`д・´)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:33:09.80ID:kdJNOxdF
全部めんつゆあj( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0561ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:33:44.14ID:zS7pdwl8
( ;∀;)えがっだえがっだ
0562ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:36:08.71ID:zS7pdwl8
ゴミリューはロリコン!((( ;゚Д゚)))
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:36:54.99ID:kdJNOxdF
アー!(´ ° ω ° )
0564ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:37:11.07ID:zS7pdwl8
ヒイィ((( ;゚Д゚)))貫通してるぅ!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:37:12.28ID:/jnx3csd
仕舞人のみなさんの「まだ殺すほど悪いことしてないからなあ、様子見様子見」って空気感
ここで自重すれば

...って遅かったか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:37:46.83ID:kdJNOxdF
(´;つω⊂)
0568ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:37:58.24ID:zS7pdwl8
北斗隊員、無念の形相……
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:40:48.37ID:kdJNOxdF
んふっ≡┏( ・`ω・´)┛
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:41:16.98ID:kdJNOxdF
・`ω・´)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:41:58.65ID:kdJNOxdF
─ ̄─_─ ̄─( ・`ω・´)っ/─ ̄─_─ ̄─
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:42:29.63ID:kdJNOxdF
ε(・ω・)зy──┛~~~~
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:42:54.95ID:kdJNOxdF
(`・ω・)o[ ]oチョーン
0579ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:19.02ID:zS7pdwl8
ゴミリューが御用心された(゚ω゚;)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:43:45.60ID:kdJNOxdF
上野山もみあげ本舗閉店(§´・ω・)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:47:21.71ID:kdJNOxdF
>>584
ベンチャーに負けた上野山(つω・。`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:48:49.56ID:kdJNOxdF
泡踊r( ・ω・⊂彡☆(((( ;・`ω・´)ビターン
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 01:49:16.10ID:kdJNOxdF
あり?(´・ω・)もう最終回?
0590ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 01:51:12.13ID:zS7pdwl8
最終回は阿波!( ・`д・´)
恋の流れ星~♪
0592ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:01:24.33ID:zS7pdwl8
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:37.88ID:kdJNOxdF
仕掛けて仕損じなし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:03.17ID:kdJNOxdF
(´ ° ○ ° )
0596ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:03:41.89ID:zS7pdwl8
草薙さん昔から人でなしだなー(´∀`;)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:43.83ID:kdJNOxdF
(((((´ヽ° ω ° )))))
0599ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:04:47.03ID:zS7pdwl8
壮多この頃からチンピラデブ(*´ω`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:05:13.00ID:kdJNOxdF
ドン引きですわ(´ヽ° ω ° )
0601ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:15.65ID:zS7pdwl8
下請けの娘をtegomeやがったのか…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:06:17.83ID:kdJNOxdF
悪オルソンさんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:32.30ID:8rR69Qcr
仕掛人は開幕早々に的が絞られてる
その遂行に時間をかける

後期必殺は中盤以降に依頼が来て
場面が変わると出陣、て感じ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:44.90ID:kdJNOxdF
ヒェーッ(´|||° ω ° )たまおーっ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:24.71ID:kdJNOxdF
メニエール天井(´ヽ=ω=)
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:50.35ID:zS7pdwl8
草薙さんからは逃げられないのだ!((( ;゚Д゚)))
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:11.51ID:kdJNOxdF
カミソリ与力は非情のライセンスが必要なはずだが(´・ω・)
0611ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:20.76ID:zS7pdwl8
指折るぐらいにしときなよ草薙さん(;´Д`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:30.26ID:kdJNOxdF
色にも金にもきたない(´=ω=)精力的に生きてますな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:58.65ID:kdJNOxdF
たまお森進一になっとる場合でないぞ(´・ω・)σ
0617ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:42.77ID:zS7pdwl8
>>612
リアルでは家族の中で唯一前科のついていない清い身体の玉緒(*´ω`)
0619ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:58.34ID:zS7pdwl8
許せぬ人でなしを消す!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:39.87ID:kdJNOxdF
(・∀・)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:22.29ID:kdJNOxdF
地獄の道中手…いや子守唄が(´・ω・)
0626ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:52.11ID:zS7pdwl8
辻斬りに殺られた、と瓦版
0629ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:52.13ID:zS7pdwl8
左内さんの色気に当てられたんか(´・ω・)
0632ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:01.99ID:zS7pdwl8
このBGM、わりと後期の必殺でも使われたな(´・ω・)
0639ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:19.14ID:zS7pdwl8
さすがにこのノリは小林圭樹には出せんやろw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:37.84ID:kdJNOxdF
こいつらこんなことばっかしとんかい(´="=)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:48.52ID:kdJNOxdF
実際ぼんのくぼでコロコロできるんかな(´・ω・)
0643ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:27.83ID:zS7pdwl8
マジで怖い((( ;゚Д゚)))
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:32.42ID:kdJNOxdF
やめてとめてと言う暇もなく(´・ω・)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:18.07ID:kdJNOxdF
海原バイヤンw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:22.34ID:kdJNOxdF
しり(´・ω・)
0654ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:21.41ID:zS7pdwl8
>>641
小林桂樹は圧倒的な経験と演技力で、緒形拳は軽妙洒脱なノリと凄みで、渡辺謙は原作に忠実なところがそれぞれ魅力的すね(*´ω`)
0658ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:02.30ID:zS7pdwl8
どう、と倒れる草薙さん!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:06.43ID:kdJNOxdF
てかてかのゾル(0°´・ω・)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:12.19ID:kdJNOxdF
窒息しそうなチンピラ臭がたまらない(´・。,・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:37.57ID:kdJNOxdF
ゾルの川流れ(´・ω・)
0665ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:00.51ID:zS7pdwl8
タイタニックのポーズで流れていったw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:36.17ID:kdJNOxdF
いいダンナだけど怖いわーw((((;´ ° ω ° ))))
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:14.79ID:kdJNOxdF
川村鬼世志てすごい名前w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:02.99ID:kdJNOxdF
明日ないんかいー┌┛
0673ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:40.81ID:zS7pdwl8
鬼畜な三國連太郎w 駄目だ笑いが止まらんw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:22.50ID:kdJNOxdF
この声は( ・`ω・´)まんちょうさん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:40.21ID:kdJNOxdF
まんちょうさんwはやっ!(´;ω;)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:34.78ID:kdJNOxdF
そして元の木阿弥ちゃん(´・ω・)
0677ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:10:23.43ID:zS7pdwl8
木阿弥ねえさんや(´・ω・)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:19.95ID:kdJNOxdF
>>678
なんでや!(´;ω;)まんちょうさんイケメンやろ!
0680ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:15:47.77ID:zS7pdwl8
フレンチブル野口貴史(*´ω`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:14.21ID:kdJNOxdF
まんちょうさんに土屋さんとか(*´Д`)なんというわし得回
0682ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:18:54.66ID:zS7pdwl8
見たんなら剥がしとけよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:24:31.96ID:kdJNOxdF
功やないか!ヽ( ・`ω・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>683
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:05.94ID:kdJNOxdF
まっとうな気性のどろぼうσ(・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:25:57.05ID:kdJNOxdF
(´=∀=)╮y──┛~~~~
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:28:43.50ID:kdJNOxdF
西山辰夫が奉行やっとるぞ!(´; ° ω ° )σ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:29:34.73ID:kdJNOxdF
どろぼうといえばハヤタ(´・ω・)ハヤタといえばどろぼう
0689ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:32:21.64ID:zS7pdwl8
放心状態の木阿弥ねえさんw
こんな顔見たの初めてw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:35:34.23ID:kdJNOxdF
・`。。・´) (ヽ´ω` )
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:37:34.00ID:kdJNOxdF
赤の他人のふりをしつつ夫婦の会話(´つω;)
0692ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:38:51.52ID:zS7pdwl8
本阿弥周子の可愛らしさがしみじみ伝わるええシーンやあ…(;つД`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:41:47.82ID:kdJNOxdF
おうまが歌聞いとるw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:23.34ID:kdJNOxdF
ゆうすげを野菊に変えたか(´・ω・)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:42:53.95ID:kdJNOxdF
熱演中の熱演(´つω;)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:43:25.35ID:kdJNOxdF
(# ・ω・o彡☆((((○・ω・)ゴスッ
0697ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:12.36ID:zS7pdwl8
もっと色々喚き散らして欲しい(´・ω・)途中でピー音入るくらい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:44:44.43ID:kdJNOxdF
辞世の解説をしてくれるしんせつなハヤタ(´・ω・)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:45:17.05ID:kdJNOxdF
その金はわたしのもの( ・`。。・´)フフフ
0700ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:50.05ID:zS7pdwl8
黒部さんホント毎回黒だな(´・ω・)期待を裏切らん
0701ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:49:08.18ID:zS7pdwl8
芥川さん本当に良い声、名調子(´・ω・)これでヘビースモーカーだった、ってんだから…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:02:54.27ID:kdJNOxdF
ごおおおおおおん(´・ω・)
0704早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/25(水) 18:03:16.30ID:n7LSdFNc
清水章吾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
山西道広キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
バルイーグルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:04:53.24ID:kdJNOxdF
こんな話越前の方であったような(´・ω・)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:16:54.27ID:kdJNOxdF
>>709
粗暴ブラザーs( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:58.17ID:kdJNOxdF
>>714
粗暴堀田に似ておらぬ親族と額に入った【やってよかった】が気になるw(´;・ω・)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:15.87ID:kdJNOxdF
>>724
井上茂ロスなわたくし(´=。・ω・)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:45.23ID:cavx9KEq
再開したw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:01.80ID:cavx9KEq
今あんな元気だったのにちんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:44.48ID:kdJNOxdF
よいしょお(・∀・)q
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:53.47ID:Pt7cmRKK
がまん汁〜
0744早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:01.74ID:n7LSdFNc
原日出子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
草川祐馬クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
高品剛クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:23.41ID:kdJNOxdF
>>746
上野山もみあげ本舗は不滅です!。°(´;ω;)°。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:02:47.97ID:kdJNOxdF
あっ(´・ω・)σタケヒロ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:03:32.25ID:kdJNOxdF
鞘香風邪ひいとんのか(´・ω・)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:04:24.41ID:kdJNOxdF
気のせいかと思たらモノホン竹脇無我であつたでおじゃる(´=・ω・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:06:55.24ID:kdJNOxdF
こりゃヤバいフラメンコ踊っとったころかな(´・ω・)
0755早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:43.85ID:n7LSdFNc
かなり格が落ちてた頃とはいえ、友情出演付きでトメ前の無我

最盛期は30そこそこで植木等を抑えてトメたぐらいの格の高さ
0756◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:08:58.86ID:G3XItWAL
クライマックスが近づいて来たな(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:10:50.73ID:kdJNOxdF
>>755
やっぱり長期離脱したせいかね?(´・ω・)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:10.12ID:kdJNOxdF
2004年なら舞台デビューの2年後か(´・ω・)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:00.00ID:kdJNOxdF
こんな宿はいやじゃwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:13:44.24ID:kdJNOxdF
伊織一時期ヤバかったがずいぶんやせたな(´・ω・)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:02.32ID:ham6y/m6
生かしといたのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:16:40.32ID:kdJNOxdF
うぎょおおおおお(´ ° ζ ° )
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:19:40.42ID:kdJNOxdF
>>765
その後森繁の助けで立ち直ったがその森繁が亡くなったらもうあかんかったらしいね(・ω・。`)
0772早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/25(水) 19:20:49.62ID:n7LSdFNc
この前、リリーフランキーのラジオを聞いてたら30才のバビがギャルサー時代にサトエリに憧れたって話してたな
でも、23才のシュウはサトエリを知らないという世代間ギャップがw
0773◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:04.57ID:G3XItWAL
歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:23:31.18ID:kdJNOxdF
>>768
まぁあの会見で一番迷惑した立場であろうしこれくらいは(´; ° 3 ° )♪
0778◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:24:54.17ID:G3XItWAL
福本清三キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:25:52.88ID:kdJNOxdF
先生売れてんなー(´・ω・)
0784◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:35.39ID:G3XItWAL
先生ちんだ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:26:36.54ID:kdJNOxdF
くどいwww
0790◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:28:02.19ID:G3XItWAL
佐藤江梨子って美人よな(´・ω・`)
0791◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:30:02.31ID:G3XItWAL
竹脇無我と言えば日本沈没(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:31:39.79ID:kdJNOxdF
(結構つらいな)(´・ω・)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:57.29ID:kdJNOxdF
ほうほうではちち出してみよ(´; ° ∀ ° )
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:33:54.96ID:kdJNOxdF
(○ーωー)スヤァ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:40:02.14ID:kdJNOxdF
>>797
(´・ω・)ノ⌒w  w
 っw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:04.18ID:kdJNOxdF
この回かわいいのは大五郎だけ(´・ω・)
0806◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:00.81ID:G3XItWAL
うわあああああああああああああああああああああああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:43:58.43ID:kdJNOxdF
ヽS( ・`ω・)ノ┌┛Σ(´・ω・`)
0808◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:08.65ID:G3XItWAL
ちんだ ・゚・(つД`)・゚・
0810◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:03.11ID:G3XItWAL
冥府魔道(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:46:50.37ID:kdJNOxdF
レツドーさんレツドーさん(´・ω・)σ,,(#・ω●´)

 
あんまり気張るとだっちょになるお(´^ω^)(・ω●#`)
0814◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/25(水) 19:47:47.28ID:G3XItWAL
明日から時専って暫く無料なのな(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:50.38ID:kdJNOxdF
志麻姐さん妄想ドラマ(´・ω・)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:47.31ID:kdJNOxdF
>>820
ヒェッw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:58.63ID:kdJNOxdF
まぁたしかに会話がないのはようない(´・ω・)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:41.41ID:kdJNOxdF
聞こえるでw(´・ω・)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:38.40ID:kdJNOxdF
こっちも妄想(;´="=)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:37.05ID:kdJNOxdF
長一郎(´;ω;)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:17.27ID:kdJNOxdF
これは影十七のよなみごとなCG(´・ω・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:54.65ID:kdJNOxdF
いさましいな(´・ω・)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:32:48.41ID:kdJNOxdF
妄想開始(´・ω・)σポチ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:11.88ID:kdJNOxdF
なんで脱いでるんだよw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:34:59.20ID:kdJNOxdF
w w w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:35:58.39ID:kdJNOxdF
撮影なんかたのしそう(´・ω・)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:40:13.03ID:kdJNOxdF
男のミリキがだだ漏れやでえ(´^ω^)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:43:31.10ID:kdJNOxdF
あらやだかわいい(,,´・ω・)長一郎が
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:04:37.37ID:kdJNOxdF
カニエ・ケイゾー(´・ω・)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:06:41.30ID:kdJNOxdF
いっぺんだけ遠慮してみるテスト(´・ω・)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:07:22.10ID:kdJNOxdF
シュランQ(;´="=)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:10:14.12ID:kdJNOxdF
ふられちゃった(´・ω・)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:29:33.22ID:kdJNOxdF
>>845
名古屋あたりのぞk( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:56.53ID:kdJNOxdF
ナタにしておくべきであった…(´ノ"=)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:07.03ID:kdJNOxdF
うぎょおおおおお(´ ° ω ° )トシヨーッ
0859早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:11.84ID:oPOA0zxw
俺が子供の頃から推しメンの波彦が…(つД`)

>>853
だが待ってほしい、大村波彦はぬふっ主演の「ただいま放課後」でぬふっの教え子だったんだぞ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:39.26ID:kdJNOxdF
波彦がしずかな仏様に…(´つω;)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:50.05ID:kdJNOxdF
>>859
それはへんたいのクラスですか?( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:48.70ID:kdJNOxdF
彡( ° ∀ ° )ミノシ
0867早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:21.65ID:oPOA0zxw
正臣クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ランクル弟クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
コサメヴォークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:26.28ID:kdJNOxdF
>>868
(*・∀・)_φ( ° ω ° )ミ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:01:39.58ID:HdF+rl0k
お命 御用心
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:03:49.93ID:HdF+rl0k
ぬふっ( ・`ω・´)男は狼なのよん…
0877ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:58.29ID:jSq9U5kH
金刀比羅さんから河内に戻り鳥取行ったり九州行ったり(´・ω・)どういう日程やねん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:05:58.13ID:HdF+rl0k
(´・ω・)y──┛~~~~ ~~~~┗──v(・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:10.04ID:HdF+rl0k
最終回ゲストスターはハマーダか(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:07:43.02ID:HdF+rl0k
文楽の人形怖いわ((((;´ ° ω ° ))))
0887ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:08:32.30ID:jSq9U5kH
今日はタイタンではない浜田晃…( ・`д・´)と思ったらやっぱりタイタン!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:09.85ID:HdF+rl0k
なかっなかっなかっ(;´="=)
0891ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:09:56.23ID:jSq9U5kH
こんなに大人しそうな顔しているのに悪な中村孝雄!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:10:03.74ID:HdF+rl0k
中嶋俊一とならんでアロハ顔の中村孝雄(´・ω・)
0895ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:12:32.88ID:jSq9U5kH
徳島に藍住という地名があるが(´・ω・)やはり有名なのね
0898ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:15:53.73ID:jSq9U5kH
人間が人形に変えられてしまう魔境、保津峡!( ; ゚Д゚)
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:55.34ID:jSq9U5kH
男の子は女親に似る、というに(´・ω・`; )似てないw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:17:11.17ID:HdF+rl0k
ぬふっ( ・`ω・´)っ(・◇・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:08.18ID:HdF+rl0k
…( ;・`ω・´)っ○(・◇・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:18:55.63ID:HdF+rl0k
などと斎藤さんがしいちゃんに言うたようなことを申しており(´・ω・)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:33.30ID:HdF+rl0k
なにこのごくあく不幸部屋(・ω・)σ
0909ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:21:34.15ID:jSq9U5kH
中村孝雄使いすぎw 二千両ててw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:23:43.09ID:HdF+rl0k
ぬふっ≡┏(; ・`ω・)┛
0911ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:24:02.04ID:jSq9U5kH
八郎さんどころか伊波一夫までいる((( ;゚Д゚)))徳島ウラヤマシス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:27:00.73ID:HdF+rl0k
晒しの間飲まず食わずなんじゃろか(´・ω・)水も飲めなかったらもうちんでしまいそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:08.48ID:HdF+rl0k
>>916
河童かな(´^ω^)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:28:35.09ID:HdF+rl0k
ラストごんた(´・ω・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:01.44ID:HdF+rl0k
青空の悦次!( ・`ω・´)どこにでも悦次!
0924ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:31:55.10ID:jSq9U5kH
なんだかんだで惚れっぽい西﨑先生(´∀`;)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:34:18.42ID:HdF+rl0k
ちゃんかちゃんか┗(・∀・)┓┗(・∀・)┓ちゃんかちゃんか
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:34:34.97ID:jSq9U5kH
さあ!皆さんご一緒に!(∩´∀`)∩
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:35:36.19ID:HdF+rl0k
♪(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ(ノ´・ω・`)ノ♪
0928ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:36:05.59ID:jSq9U5kH
あかん楽しくなってきたw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:37:02.23ID:HdF+rl0k
(∩´・ω・)

 
( ・`ω・´)*
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:38:23.72ID:HdF+rl0k
( ・`ω・´)っ/ ・:∴(○ω○ )
0935ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:38:38.21ID:jSq9U5kH
踊っている間に中村孝雄が!ぬふーっ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:39:06.62ID:HdF+rl0k
(`・ω・)o[ ]oチョーン
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:04.05ID:jSq9U5kH
さすがはタイタン!( ; ゚Д゚)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:40:51.46ID:HdF+rl0k
善戦するも撃沈!(´;ω;)
0946ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:43:28.06ID:jSq9U5kH
結局直次郎はお花ちゃんといい感じにはならんかったな(´・ω・)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:43:52.24ID:HdF+rl0k
ぬふーっ!( ・`ω・´)ノシ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:44:38.03ID:HdF+rl0k
西崎先生はいつも巡礼しとるような(´・ω・)
0949ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:44:38.59ID:jSq9U5kH
仕舞人のラストは寂しい……
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 01:45:43.96ID:HdF+rl0k
職人不在につき閉業、と_φ(・ω・`)
0954ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:46:37.82ID:jSq9U5kH
イントロも良いしサビも良いのに…(´・ω・`; )
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:01:46.91ID:LH6fih1k
あれ?大岡越前やってないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:18:24.99ID:PGGIU7w5
CMが入るとは珍しい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:50:13.43ID:PGGIU7w5
先に帰った浪人たちは前金丸儲け
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:38:05.17ID:mijNQZb6
時専が総力あげての生放送でも人が集まらんなあw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:46:58.73ID:mijNQZb6
反日佐藤浩市は今更どの面下げて日本の時代劇に出ていられるのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:19.31ID:mijNQZb6
そうだな
アニメの次に海外に打って出られるジャンルは時代劇しかない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:16.11ID:9TaysjkR
いよいよ始まったね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:49.49ID:mijNQZb6
拍手の音から察するに観客が少なそう…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:00.09ID:PGGIU7w5
>>968
一人でもジャニーズがいればね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:55.25ID:RhVj56i0
トヨエツ1年でこれだけ髪伸びたのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:23.73ID:mijNQZb6
時代劇なのに大々的な広告展開やってるな
多くの若年層の目に留まると良いんだけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:48.47ID:9TaysjkR
どうだろう  若者たちはあまり見ないだろうし
年配者は外あまり出かけないだろうし(寒いのもあって)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:07.02ID:KNC2xbWF
>>972
自分もそこが唯一の懸念っす
原作とかけ離れ過ぎてて
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:49.01ID:9TaysjkR
近年上映されてる「宇宙戦艦ヤマト」でさえ
若者ほとんどいなかったくらいだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:14.83ID:mijNQZb6
>>977
安倍元を侮辱した時にめっちゃ世間から叩かれ相当精神的にきてゲッソリし
それ以降そのままらしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:44.89ID:9TaysjkR
toho日比谷とかよく行くが 20代30代がほとんどの様だから 
苦戦するんじゃないかなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:51.61ID:9TaysjkR
でも  こういう生放送はいいね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:26.98ID:mijNQZb6
日本映画専門chの軽部アナならもっと上手く話広げられただろうなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:15.01ID:mijNQZb6
映像表現めっちゃスタイリッシュだし
そういう所から人気出るといいけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:13.79ID:HdF+rl0k
ん?( =ω・)一世風靡セピア?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:03.38ID:HdF+rl0k
及び圧縮ランクル(´=・ω・)今日はとのさま マジか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:07.70ID:HdF+rl0k
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:20.67ID:HdF+rl0k
おなまず様って(´;・ω・)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:34.00ID:HdF+rl0k
水上保広www
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:20.85ID:HdF+rl0k
えー(´=∞=)また不幸なのぉ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:49.62ID:HdF+rl0k
圧縮ランクルに水上保広とか不幸揃い踏みやんけ(´・ω・)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:29.73ID:HdF+rl0k
,◎,・)∋チラッ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:16.62ID:HdF+rl0k
わしらは何を見せられておるのか(´=ω=)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況