X



【Buddy】AT-X part44659【天使様】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:12.89ID:guJDDKE6
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【電脳コイル】AT-X part44658【戦勇。X】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1674368657/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:00.48ID:zT0azq4A
いちおつ

4歳!
0015U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:04.22ID:ZLfIGgF7
なんで幼女相手にも高圧的なんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:08.63ID:zT0azq4A
ぐへへ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:17.17ID:Wfib9N80
国家の犬のおまわりさん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:17.83ID:E6waSzzx
通報もんだw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:40.15ID:YFkTx9hi
警察に保護して貰って施設に入った方が幸せなんだけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:49.16ID:zT0azq4A
>>32
まあ修羅の国ですから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:55.94ID:78JcvQV3
身分証明書求められたら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:06.17ID:j5Kw9jU3
子供欲しいところには子供できなくてクソなやつのところには子供できるんだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:12.18ID:zT0azq4A
バナージがパパに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:20.10ID:Wfib9N80
だいしゅきホールド
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:27.45ID:Ta1T1lhz
だいしゅきほーるど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:30.75ID:E6waSzzx
普通帰すか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:33.61ID:+qE1sVY1
これ偽警官なんじゃね
幼女にこんな態度悪い警官おらんだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:39.86ID:78JcvQV3
パパ活
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:55.54ID:Wfib9N80
零パパが産むんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:13.53ID:LdOWklxj
>>16
福岡県警もゴミのようなやつもいいやつもいるからなあ・・ 福岡県すんでて思うけど・・
当たり外れが酷い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:16.44ID:Wfib9N80
レトルトハンバーグだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:34.88ID:Wfib9N80
おかわりもいいぞ
0107U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:52.81ID:ZLfIGgF7
かわええ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:55.34ID:Ta1T1lhz
やすいおんなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:00.10ID:zT0azq4A
テープで3つひとまとめにしてるやつだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:01.22ID:78JcvQV3
本物のハンバーグを食べさせたらどうなるんだ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:04.76ID:BCo1GNqw
セブンの金のハンバーグは美味い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:05.35ID:6fO74Ek2
今回から見始めた福岡県民なんだが
なんで福岡めっちゃ悪く言われてんの?
これ舞台福岡なんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:28.80ID:j5Kw9jU3
大人になってからイシイのハンバーグ食べたらなんかガキのころ食べてイメージしてたのと
違ったんだよな
0132露出卿666
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:29.16ID:7SFiE8yg
>>118
明日またここに来てください、本当のハンバーグを食べさせてあげますよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:04.58ID:yC1bN6Sk
子育ては、確かに赤ちゃん~未就学児から小学校低学年ぐらいまでも手間的にはかなり大変であるが、
大きくなったら大きくなったで受験、学費とかの違った大変さもあってなぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:11.85ID:s+D6gXTQ
まあ友達も子育てで一時期奥さん以上にノイローゼなってたから相当大変なんやろうなって…(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:26.97ID:A3S9x+gL
今のところ殺し屋の部分が面白くないので
普通に家庭ドラマやった方がよさそう
ママンの反応、リアルだったし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:31.25ID:Wfib9N80
親がホモだと子供まっとうに育つのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:42.97ID:y4by9mOK
レトルトとか総菜とか外食のそこそこ食べたけどやっぱり母親が作ったハンバーグが1番おいしいと思っちゃう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:44.25ID:yC1bN6Sk
>>121
舞台が福岡という描写はなく、このスレ内で適当に言ってるだけのような・・・
実在の施設の景色が出てきているというのならそれは俺にはわからないので
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:45.09ID:IvZ6fjPu
こんなロリコンホイホイEDで釣られると思ってんよかよこの糞アニメ

(まさかEDだけ見に裏のギャグ医療ドラマからきたなんて言えない・・・)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:45.61ID:E6waSzzx
3Pだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:46.98ID:Ta1T1lhz
3P
0165U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:50.84ID:ZLfIGgF7
><
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:00.86ID:78JcvQV3
一緒に寝たら児童虐待疑惑に
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:16.19ID:yC1bN6Sk
>>128
なんかよくある、売れる要素+やりたい要素全部詰め込んだから絶対売れるはず!!!みたいな典型的なダメやつの香りがしてきたな
さてどうなる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:16.57ID:Zg/WzuJ6
10年もしないうちにパパの布団くさいと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:59.89ID:o9/gawG0
>>129
1個200円くらいの冷凍のボイルするやつがいいなこないだ買ったジョイフルハンバーグは解凍して焼くのがめんどかった
0192U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:04.88ID:ZLfIGgF7
木野さんの声だから俺は最後まで見届ける
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:11.13ID:zT0azq4A
>>190
またおじさん案件増えたか(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:19.34ID:j5Kw9jU3
>>190
延期は今期初か?
0198U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:42.55ID:ZLfIGgF7
>>190
あららららら
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:59.88ID:zT0azq4A
>>160
24区よりは見られるかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:22.50ID:yC1bN6Sk
>>195
同じくBS11でやっててここではやってないUniteUp!も同様に万策
ただしUniteUp!は「現時点では」万策は1週のみの模様(NieR:Automataは現時点で3週万策決定済み)。
0208揉もん蛾
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:38.67ID:MI6RFl1m
例の1200円ムビチケでアイカツ観てきたわ。
TVで3分割して放送しそうな構成だったけど面白かったよ。
下地はあかりの声出せてたけど
諸星すみれはスター宮さんの声忘れたかな?
なんか違和感あったな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:21.64ID:j5Kw9jU3
>>199
まあ今時の理由としては納得してもらいやすいからな
実際にそうかもしれないしあまり疑わないことにしようw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:35.27ID:+qE1sVY1
>>206
3週もかw
0220U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:45.23ID:ZLfIGgF7
>>197
スーも好きだった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:54.80ID:m+BqO/SY
また塔が高くなりそうだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:04.72ID:RRDloIy/
>>149
今ボイルするチキンハンバーグより高いからなマルシンの焼くやつ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:43.23ID:j5Kw9jU3
>>206
あれもなのか
0話切りだからどうでもいいが
0228U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:58:57.80ID:ZLfIGgF7
>>218
便乗値上げが捗るな
0230揉もん蛾
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:17.69ID:MI6RFl1m
>>223
まじかよ。
近年いろんなフレーバー出してるよな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:05.13ID:brvU77KA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:17.25ID:Ta1T1lhz
天使また
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:23.40ID:zT0azq4A
>>222
竹尾歩美か、大分前に引退してたんだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:23.50ID:E6waSzzx
ちんぽって聞こえた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:48.64ID:zT0azq4A
石見舞菜香がかわいいアニメ\(^o^)/ハジマタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:56.03ID:brvU77KA
先週見逃したから録画見たけど2話はそこまで悪くなかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:00.82ID:Wfib9N80
オーイしかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:12.34ID:YFkTx9hi
ピエトロドレッシングとは贅沢な
0283人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:39.60ID:wZV89KeB
規制まだ解けないか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:39.60ID:E6waSzzx
>>270
てか、最初からダメ人間じゃね
部屋汚すぎだし
0291U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:49.82ID:ZLfIGgF7
>>283
おめ
0303U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:06.98ID:ZLfIGgF7
イカちゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:08.89ID:+qE1sVY1
>>224
隣のアーリャさんなら言えそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:11.86ID:brvU77KA
イカちゃんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:18.82ID:/r36hScn
今期なにげにイカちゃんも多いな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:23.30ID:Ta1T1lhz
イカちゃんかーちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:23.79ID:brvU77KA
親なのか姉かと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:27.84ID:78JcvQV3
姉だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:30.71ID:RRDloIy/
>>237
完成済みらしい冰剣取れなかった…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:36.88ID:brvU77KA
まぁそれはそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:38.35ID:Wfib9N80
中二病風主人公すげぇ
0339人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:46.98ID:wZV89KeB
イカちゃんがママンのアニメは名作
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:01.74ID:brvU77KA
0721の痕跡見ても文句言うなよ(´・ω・`)
0346U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:02.26ID:ZLfIGgF7
>>325
Youtubeや事前特番でもよく登場するイメージある
0347人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:02.98ID:wZV89KeB
おセッセしてないか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:13.58ID:brvU77KA
汚部屋見られなくて良かったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:14.93ID:78JcvQV3
親なんて連絡無しに来るもの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:19.04ID:zT0azq4A
お、おう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:21.32ID:cQ1YWx2w
家事を仕込んだわけでもない息子がこんだけきちんと生活してたら普通誰か面倒見てると思うだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:23.13ID:+qE1sVY1
ママンなのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:31.68ID:Wfib9N80
なんで女が普通にきてんだ
0377U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:32.70ID:ZLfIGgF7
やーまーねー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:40.44ID:brvU77KA
案の定居たのかww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:46.78ID:Ta1T1lhz
あれれ~
0399U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:50.39ID:ZLfIGgF7
>>378
いや、あれこそ実況向きだろうよw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:55.45ID:78JcvQV3
陰毛チェック
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:02.00ID:brvU77KA
一つや二つ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:02.35ID:zT0azq4A
あるのかw
0411U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:03.37ID:ZLfIGgF7
やましいものw
0419てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:06.70ID:cQMTqZ60
ゴミ箱に、大量のティッシュが…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:10.21ID:+qE1sVY1
オナホとかか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:11.08ID:brvU77KA
かんけーし!
0433U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:24.62ID:ZLfIGgF7
プーチン「核を隠してます」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:26.01ID:Wfib9N80
寝てた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:30.66ID:brvU77KA
寝ちゃってた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:32.52ID:zT0azq4A
あらかわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:41.31ID:78JcvQV3
等身大ラブドールです
0469てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:43.61ID:cQMTqZ60
ばれてしまった
お母さん、息子さんは誘拐犯です
0472U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:48.05ID:ZLfIGgF7
>>412
アマプラに今まさにあるぞ
なお主題歌
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:51.37ID:Ta1T1lhz
寝てる石見ちゃん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:08.04ID:brvU77KA
てっきり他の部屋に呼んだ隙に出すかと
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:17.96ID:j5Kw9jU3
行為じゃなくて好意か
0496人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:21.62ID:wZV89KeB
行為の無い相手の家に挿入らない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:28.90ID:yC1bN6Sk
他に部屋があるんなら自室に隠したのは失敗だったんじゃないかっていう
普通にベランダとかでよかったじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:31.11ID:Wfib9N80
3Pしろよ
0507U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:36.59ID:ZLfIGgF7
この目つきえっちいいいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:49.24ID:PlXm4zc9
こういうとこから子の親殺しがよく発生する
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:56.94ID:brvU77KA
>>414
Hにしてて良かった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:58.36ID:Wfib9N80
長渕か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:11.99ID:brvU77KA
そうじゃねぇww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:15.94ID:zT0azq4A
気に入られたか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:23.22ID:brvU77KA
お義母さま
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:24.50ID:78JcvQV3
姉って言えば喜ばれるぞ
0548てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:26.98ID:cQMTqZ60
これはいい嫁姑関係の構築ですね
0560人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:38.81ID:wZV89KeB
ポンコツの方の藤宮さん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:46.72ID:brvU77KA
息子だけじゃなくて他の人間相手にもめんどくさいのかww
0566人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:52.16ID:wZV89KeB
自動的に外堀が埋まっていくアニメ
0567U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:52.16ID:ZLfIGgF7
いいふいんき
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:09.13ID:j5Kw9jU3
>>505
Yドライブ:DVD
Zドライブ:BD
なんだが・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:15.03ID:PlXm4zc9
この親
長生きせんわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:15.26ID:BCo1GNqw
こういうのなんかイライラする
0582てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:15.55ID:cQMTqZ60
その昔、田中康夫は言った
食事とセックルはセットだと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:17.64ID:Wfib9N80
金田まひるちゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:25.64ID:brvU77KA
こりゃ一人暮らししたくなるわなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:35.08ID:78JcvQV3
家政婦です
0604U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:38.31ID:ZLfIGgF7
>>575
横目で覗いてそう
0608てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:50.28ID:cQMTqZ60
音声入力すげえな
せっくるってちゃんと認識するんだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:51.48ID:Ta1T1lhz
イケメソw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:52.63ID:jbRa6J97
概ねい親が正しい展開
来週からニーア万策なんでbsで見るけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:05.37ID:brvU77KA
大丈夫似たもの同士だから
安心しとけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:08.10ID:Wfib9N80
DTかよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:10.68ID:yC1bN6Sk
こうやって親が口を出してきたくなるのは非常にあるらしいが、
おそらく放っておいたほうがうまくいく可能性が高い
親がわーきゃー言い出すとたいてい失敗する
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:12.00ID:brvU77KA
DT
0633U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:14.34ID:ZLfIGgF7
言い方ァ!
0634人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:15.08ID:wZV89KeB
↓女性経験皆無
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:16.87ID:zT0azq4A
くっつける気満々だな
0641U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:22.68ID:ZLfIGgF7
>>623
もちろんね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:57.47ID:brvU77KA
>>643
多分女子高生拾うやつ
録画したまま見てないけど
0662人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:00.59ID:wZV89KeB
無職転生で喘ぎまくってたイカちゃんから避妊はちゃんとしろって言われないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:18.31ID:RRDloIy/
これがどうやって絵も声も無いなろうでまず書籍までこぎつけたのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:22.01ID:Wfib9N80
これと久保はなんで男を好きになるのかわからんわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:24.72ID:78JcvQV3
なんで別居してるんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:30.96ID:yC1bN6Sk
>>648
そして親のせいでうまく行かなくなり、年取った親は老人ホームにぶち込まれて、子供は面会に全く来ないっていう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:34.87ID:brvU77KA
真昼の親は不干渉そうだもんな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:38.83ID:PlXm4zc9
>>614
どこが?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:43.28ID:j5Kw9jU3
>>627
おかげで親に孫を見せることができず今に至ります
0683人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:49.65ID:wZV89KeB
>>619
イカちゃんと上条さんは強力な呪いが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:57.52ID:jbRa6J97
寿子がjkから妙齢までレンジが広い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:17.10ID:brvU77KA
もちろん
0703カチカチ♂
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:19.31ID:0G743xsH
名前は相手にフルボッコにされたら呼ばれるんだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:36.22ID:RRDloIy/
>>666
久保さんは見える子ちゃんだから…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:50.10ID:brvU77KA
進展したな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:54.66ID:zT0azq4A
アイカギ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:19.93ID:brvU77KA
0721バレない自信があるのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:21.68ID:78JcvQV3
強盗の手引き
0738人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:22.08ID:wZV89KeB
>>714
桑島「死にすぎでしょ」
早見「ですね」
0741カチカチ♂
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:28.10ID:0G743xsH
使用済み下着おいていけよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:40.11ID:brvU77KA
>>739
(*゚∀゚*)うひょー‼︎
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:02.00ID:78JcvQV3
2位の人が絡んでくるフラグ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:02.26ID:jbRa6J97
これで好意ないとか去勢してるだろ双方
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:03.51ID:wrLh2AWS
知人に、嫁に私物全部捨てられた男がいる
その後、トイレの小さなスペースにだけ私物が許されるようになったが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:03.92ID:PlXm4zc9
>>665
小説ってそういうもんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:10.62ID:Wfib9N80
シーナサン シーナサンヤホってアフリカのコマーシャル思い出した
0786カチカチ♂
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:21.36ID:0G743xsH
12って・・・なにとなにだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:32.64ID:Wfib9N80
お前呼ばわりするのやめなよ
0795人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:36.64ID:wZV89KeB
石見ちゃん、羊宮ちゃん
うえしゃまが揃ったらビッグボーナス
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:55.23ID:zT0azq4A
餌付け
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:01.24ID:brvU77KA
>>788
マジやんけ録画予約入れた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:15.35ID:j5Kw9jU3
>>773
それで離婚してないの?なんで捨てられたかはわからんが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:31.40ID:brvU77KA
うへへ
0840U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:46.67ID:ZLfIGgF7
くおおおおおおおうらやましいいいい
0844人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:49.76ID:wZV89KeB
これこんなに壁殴りたくなるアニメだったのかよ・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:57.19ID:zT0azq4A
もう付き合えよw
0860U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:03.88ID:ZLfIGgF7
>>839
関智一に見えた、どうしてくれる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:06.63ID:Wfib9N80
ドS系主人公なの
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:13.27ID:78JcvQV3
自覚無しのイチャイチャ
0876てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:15.49ID:cQMTqZ60
イチャイチャしやがって!
ああああああああああああああああ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:17.31ID:brvU77KA
>>843
良いねぇ(`・ω・´)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:19.86ID:E6waSzzx
こいつら頭おかしいだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:25.42ID:o9/gawG0
イチャついてるだけやんけ!
いつになったら真昼ちゃんに罵倒されて勃起する駄目人間になるんだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:27.99ID:yC1bN6Sk
ここまでやるくらいなら普通に一緒に住むべきなのでは・・・
同じベッドで寝ろとまでは言わないので・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:28.60ID:brvU77KA
イチャイチャ最高
0891U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:28.94ID:ZLfIGgF7
イチャイチャ禁止
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:29.87ID:zT0azq4A
石見ちゃんと間接キス!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:36.36ID:brvU77KA
そういうことか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:42.88ID:Wfib9N80
困ったもんだ(童貞)
0903カチカチ♂
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:43.97ID:0G743xsH
二人しか居ないのに勘違いとは一体
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:54.12ID:78JcvQV3
スク水に見えるバック
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:05.99ID:jbRa6J97
タイトル回収
0923てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:11.98ID:cQMTqZ60
カレイの煮付けを作れるJKがこの世に存在するんだろうか
0924U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:13.92ID:ZLfIGgF7
胃袋掴まれてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:15.24ID:brvU77KA
駄目人間宣言キタコレ
0929人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:16.02ID:wZV89KeB
極上のセックステクニックで石見ちゃんにダメ人間にされたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:25.23ID:Wfib9N80
5階建ての最上階か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:33.52ID:1coXeQdC
>>666
なんかきっかかげあったんだろうけど
特に描写されないから、男にとって都合のいい存在でしかなくてどうも萌えない
岬ちゃんが意味もなく家に来る訳無いんだ
0941人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:36.38ID:wZV89KeB
ミューレ声優「料理ならまかせろー」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:37.13ID:78JcvQV3
人を堕落させるとか堕天使では
0948てんぷファー
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:43.91ID:cQMTqZ60
このまま射精も管理するんだろうか…
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:44.39ID:PlXm4zc9
>>643
JKを拾う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:01.26ID:brvU77KA
ネットスーパーかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:04.76ID:jbRa6J97
ネットスーパーまで回収
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:05.30ID:Wfib9N80
ゴミみたいな飯作画だな
0971みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:06.50ID:/rIchyY7
この料理はできそこないだ。食べられないよ(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:07.05ID:YFkTx9hi
ムコーダさんを見習わないとw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:07.07ID:zT0azq4A
はむ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:16.93ID:zT0azq4A
味のないw
0992U-名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:32.10ID:ZLfIGgF7
>>773
うちの弟夫婦もソレだな
カラーボックス1個の中に、昔の思い出のブツが詰まってて切なくなった
0996人妻ンコ
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:35.34ID:wZV89KeB
オムライスオオモリ。オムレツ3コモチカエリ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:35.34ID:zT0azq4A
うまそう
0999カチカチ♂
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:36.07ID:0G743xsH
スクランブルエッグなんて作ったことないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況