X



【アニメ】アニマックス 第29754話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:55:40.98ID:BfI9h912
番組表http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29752話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673090166/

【アニメ】アニマックス 第29753話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673163596/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:12:51.36ID:QuNXPlia
FF−−−−−−−−−−−−−(´;ω;`)ウゥゥ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:30:38.91ID:QuNXPlia
アーーーーーー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:16.23ID:0ZZJLfj/
>>47
t
この辺リアタイでも見られなかったのにやっぱり寝てしまうわ
0068朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/09(月) 15:50:35.91ID:XfVIR0lR
勝った\(^o^)/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:44.73ID:0ZZJLfj/
>>61
それは…なんというか…そうなんだ
リアル露伴ちゃんなのか
0085朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:43.69ID:XfVIR0lR
わいの車はFR(^。^)y-.。o○
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:58.39ID:AHSIOsRL
あんなディオと見た目まるで違うけどあの緑色の赤ちゃんてDIOなの?
育つとWRYYYYYYYていうの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:03.34ID:XVn0p577
>>130
なるほど。

以前のことでも覚えてるのは覚えてるけど
思い出すというか考えられるのは3つって感じなのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:49.36ID:WjmxrU8m
ボインゴのマンガか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:26.11ID:QuNXPlia
徐倫も看守もなんであの細い隙間を難なく通れるの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:12.51ID:5iWdao4v
>>149
部屋そのものが昔の記憶の幽霊、入り口から入ろうとすれば誰でも細くなって入れる
部屋に元々あった幽霊の一部分のものは触れないが、物は持ち込める
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:27.92ID:QuNXPlia
>>153
さんくす
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:06.47ID:XVn0p577
例えば4つ目を新しい概念がくるまで認識できなくなるとして
監視3人見てミューミュー見えなくなるのはわかるけど
その後、新しい概念として「なぜか逃げてる」がきた時点で
監視が一人見えなくなってミューミューが見えるようになるはず。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:51.58ID:5iWdao4v
エンポリオは妊娠していた女受刑者がこの刑務所内で産んだ子供 母親はその後死亡
生まれた時から幽霊の部屋で過ごしてきたので外界に出た事が無いが、刑務所内には詳しく一般房棟なら隠し通路を通って自由に移動できる
幽霊の部屋は男子棟と女子棟の間の共用エリアにあったのでウェザーやアナスイも使ってた
0185J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/09(月) 17:07:43.63ID:AUK/uxeb
前足で踏んだだけでCDケースが破損するとかにゃん娘先生は一体体重難㎏なのか
0195J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/09(月) 17:37:49.34ID:AUK/uxeb
三篠チンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:55:58.32ID:/uzf8UdW
珍しい激怒塔子さん
0214J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:20.53ID:AUK/uxeb
>>210
貴志君「とっ、塔子さん!辞めて下さい!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴です!!(歓喜)」
0216J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/09(月) 18:10:58.61ID:AUK/uxeb
テコ挿入れ怪キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:19.25ID:qLoc5A9Q
G2報知杯弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:43:57.27ID:jB7+FGLg
スペちゃんデブ可愛い(;´Д`)ハァハァ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:05.58ID:jB7+FGLg
サイズが小さい(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:55.74ID:qLoc5A9Q
オイオイ民、なし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:06.61ID:qLoc5A9Q
西山オーナーもこれにはニッコリ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:02.91ID:jB7+FGLg
>>243
弥生賞の後に短期放牧に出して日本ダービーに向かう予定だったが
急に皐月賞にも出すことになったから太め残りでの出走になったらしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:53:33.87ID:qLoc5A9Q
カッチカチやぞカッチカチ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:20.18ID:8y00IOVM
スペシャルウィークのクラシックは武豊のクラシックだから馬の話だけされても大して面白くも感慨もないという
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:55:40.59ID:qLoc5A9Q
>>250
鞍上がテンパってしまったからね、仕方ないね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:11:46.09ID:8y00IOVM
少ししたら無垢の巨人なんてゴミみたいに殺していけるようになるしな
最初はこんなに苦戦してたのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:29.87ID:/uzf8UdW
全国レベルでも監督不在とかキャプテンやプレイボールじゃないんだから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:57.16ID:nOjDSiyx
バスケって接触神経質すぎるわ
ラグビーぐらい緩くしたらおもろいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:10.20ID:LSYyV0D9
>>315
スラダンには女性キャラがすごい少ないから、あくまで想像だけど、女性には全員ある程度敬意を表しそうだよね!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:22.85ID:2up1KZEg
>>324-325
原作ではモブの女性達(未来の流川ガールズ)にも
赤面しながら話しかけてた気がする

と思っていたが、藤井さん達を(晴子さんの)友達2号とか呼んでたな…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:23.90ID:/uzf8UdW
ゲームイベントのcmめっちゃ入れるけど客来るのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:44.62ID:nOjDSiyx
強い私立で選手も多いのに監督おらんてどんだけ学校に嫌われてんねん翔陽バスケ部は
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:31.89ID:/uzf8UdW
負けたな(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:57.95ID:g0YFhZtz
ここから同点にされたところで藤真登場
出し惜しみというわけではなかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:30.41ID:g0YFhZtz
この思い出しカンチョーのシーン好きすぎるw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:53.68ID:LSYyV0D9
>>332
安西先生の奥さんとしゃべっているシーンはなかったんじゃなかったっけ?
(病室では話してるはずだけど)

彦一の姉とは接点(喋った)っけ?!
覚えてない…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:13.85ID:nOjDSiyx
このガイルみたいな奴原作連載時もムカついたわ
ミッチーもこいつを堀田や鉄男に言ってボコしたらええのに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:28.85ID:/uzf8UdW
ゴリ振り回されてる(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:43:28.62ID:/uzf8UdW
これはモテますわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:00.11ID:g0YFhZtz
リアルタイムでガキだった頃は花道目線で流川を嫉妬で見てたけど、
今だと流川有能すぎ
花道はただのお荷物
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:02.45ID:LSYyV0D9
>>357
漫画として面白ければ良いのでは?
キャプテン翼とかテニスの王子様とか、現実としてはおかしくても人気作品なんていっぱいあるし!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:45.56ID:/uzf8UdW
藤井さんソフトボール部っぽい風貌
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:52.32ID:g0YFhZtz
晴子の友達1号2号は流川には靡かないのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:52.92ID:g0YFhZtz
次回は宮城が主役になる唯一の回
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:09.80ID:/uzf8UdW
めんどくさいキャラしかいないガンダムアニメ始まった(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:29.06ID:ZT86ewpn
>>425
>興行収入は日米合わせて20億円と上々だったが制作費が160億円と尋常でなかったため、結果140億円近くの大赤字を出してしまった。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:52.06ID:LWcZ9Vnr
熱くならないで
0526潜望鏡
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:21.26ID:frALKlqr
 ↑
ジョイフルだったら
平成19年前後生まれの彼女ができる・・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:49.17ID:162lQ37j
アニマックス三大やべー女
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:06.48ID:L8lqc50C
音もそうだしこんなに大事なのにこの先の対戦相手もたかが86のスタンスが基本変わらないのよね
さすがに気づけよって話だけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:51.91ID:6rrG2sDG
墓場まで持ってくつもりだったのかよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:52.52ID:nOjDSiyx
ファミレスにいるとこ見られただけやのにな
ひどいな拓海は
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:32.28ID:nOjDSiyx
被害妄想強すぎ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:27.22ID:162lQ37j
真子ちゃんと沙雪返して
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:09.35ID:nOjDSiyx
屋台でもないのに釣り銭切らすて
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:23.02ID:162lQ37j
1匹110円か安いね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:32.10ID:6rrG2sDG
10円くらい普通負けるやろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:26.58ID:162lQ37j
拓海「パパ活してるかどうか調べとけよ」
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:46.27ID:162lQ37j
また峠スレ荒らしてる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:25.03ID:162lQ37j
池谷さん真子ちゃんいるよね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:03.94ID:nOjDSiyx
処女くれるって言われたのにスルーしたから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:20.67ID:6rrG2sDG
10円のカリも作りたくないなんて、最初からミャク無しやな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:45.03ID:162lQ37j
ベンツに負けました
0606潜望鏡
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:52.57ID:frALKlqr
>>600
純正タコメーターで…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:20.65ID:nOjDSiyx
虎の威を借ってるねえ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:52.56ID:29ysOzc1
今どきの車ってエンジンとかブレーキとか通信しあってんだよね?
エンジン全乗っかえって出来るもんなの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:26.42ID:162lQ37j
また板金王がやらかしたと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:52.66ID:6rrG2sDG
普通はドーンと引くわな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:14.97ID:nOjDSiyx
こんな山の中やし埋めとけばヘーキヘーキ
0638潜望鏡
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:46.05ID:frALKlqr
それにしても警察が居ない世界だなぁ…
0648潜望鏡
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:19.06ID:frALKlqr
 ↑
ジョイフルだったら
平成19年前後生まれの彼女ができる・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:58.53ID:162lQ37j
イニDこのシリーズ終わったら何日か休んで日曜映画来週新シリーズなのよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:04.60ID:6rrG2sDG
群馬県警は昔から使えん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:20.49ID:IzRK9Is8
秋名のモデルになった峠って道路わざと凸凹になっててドリフトなんてできないような道にしてある
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:04.37ID:6rrG2sDG
よけるんかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:34:34.73ID:162lQ37j
ベンツ止まってるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:47.70ID:162lQ37j
池谷さん相変わらずだな
0673潜望鏡
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:37.61ID:frALKlqr
>>654
オレは週一回、昼めしでジョイフルに行き
唐揚げ定食+ツインハンバーグ+チキンドリアを
ハイボール4〜5杯飲みながら食べるよ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:47.27ID:IzRK9Is8
ぶっちゃけレース用のエンジンなんてしょっちゅうオーバーホールしないとまともに維持できないと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:02.26ID:162lQ37j
謝るんじゃなくて帰るのかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:24.32ID:6rrG2sDG
本当に帰るのかよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:20.23ID:SjgKMYJl
大体18歳なんて普通は免許取り立てで大半の人は移動手段としての乗り物でそこまで車に詳しくなかろうに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:11.39ID:6rrG2sDG
何言ってるのか解らんぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:51.34ID:162lQ37j
レースに命かける奴もいればカードゲームに命かける奴もいるからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:23.83ID:jB7+FGLg
>>727
レースで使ってた中古のエンジンかと思ってたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:01.57ID:NMoU94tz
さいたまってハチロクが大好きで乗ってるんだっけ
スペックの劣るポンコツで新しい車を凹るのが好きな変人だった様な(´・ω・`)
0743潜望鏡
垢版 |
2023/01/09(月) 23:59:09.58ID:frALKlqr
>>738
AE101だからオーバーホール済みレースEgなんじゃ…
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:00:45.33ID:8e9UTFJH
メガネくん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:22.08ID:Ncffj/t5
ベンツのベンキ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:42:13.39ID:Ncffj/t5
ぶったね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:38:37.03ID:Ncffj/t5
慰謝料10万
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:55.29ID:358s3nHJ
これ続編作る予定でこういう終わりにしたけどなんか版権でモメて続編作れなくなったらしいね(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:17:07.61ID:+6suidN5
なんだコナバーンは変声機を使ってたのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:18:52.56ID:I4HCHCAZ
わざわざ姿現さずにスイッチ押してれば全滅だったのにと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:22:01.35ID:I4HCHCAZ
魔界編はやらんのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:45.66ID:4d6kP9/K
続編の構想無いならダイも無傷で帰ってきましためでたしめでたしだったのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:25:00.50ID:4d6kP9/K
あれ?
アニメはエピローグないのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:05.04ID:4d6kP9/K
>>825
ビィトは完結を見ることはない漫画のひとつに数えられているw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:08.44ID:I4HCHCAZ
まだ終わってないやんけ!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:27.20ID:I4HCHCAZ
アーーーーーーーーーーー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:26:36.62ID:4d6kP9/K
結局マァムとメルルを選べないポップと
ヒュンケル♂ラーハルト
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:10.67ID:I4HCHCAZ
>>826
作画担当の人やばいの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:13.55ID:358s3nHJ
お前らダイ大一挙のときのプレゼントなんか当たった?(´・ω・`)
俺は缶バッチにしたけどきてないってことははずれた(´;ω;`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:28:48.00ID:4d6kP9/K
100話は長かったな
最初の方は2話連続でやってたから特別編成の休止入れて80週ぐらいだろうが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:10.48ID:I4HCHCAZ
新連載してるアバンのスピンオフ漫画はどうなってるの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:30:24.05ID:4d6kP9/K
>>841
一応いまは季刊誌で連載してるらしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:02.15ID:I4HCHCAZ
>>847
ありがとう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:31:14.75ID:358s3nHJ
>>846
キッズ向けコロコロみたいな雑誌での連載だから誰もみないよね…
誰も見なくてダメだったからジャンプ+にきたんだろあれ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:32:09.09ID:358s3nHJ
>>848
週刊誌じゃなくてジャンププラスだよ?
あやかしトライアングルとかダンダダンのジャンププラスだよ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:02:18.11ID:MpjJ/FGd
昨日うっかり夜中に見てしまい、マルコが死ぬかもしれないので来てしまいました༼´・ω・`༽
再放送しまくりで人いないよね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:11.39ID:MRv8k7xy
というか進撃の記憶を思い出さなさすぎなんだよなぁエレン
まぁそれもエレンがそうしてたって言われればそうかとしか言いようがない話なんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:04:57.65ID:+6suidN5
花形のファインザウェイシュート
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:08.27ID:+6suidN5
田岡は三井より藤真をスカウトすればよかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:46.08ID:mEJIrAIA
洋平正解
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:31.20ID:mEJIrAIA
晴子って結局は邪魔でしかないんだよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:40.66ID:mEJIrAIA
彦一が目指すのは宮益だと思う
陵南は越野と植草が分担してPGやってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:01.66ID:M1JUEigF
どこ見てんねんクソ審判って殴るべき
馬乗りになってボコボコになるまで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:06.11ID:M1JUEigF
暴力事件組が主力で恥ずかしくないんかね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:09.92ID:hTs53jh6
作中で一番殴ってるのゴリな気がする
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:26.47ID:mEJIrAIA
高宮はブウと同時進行
ベジータが爆死した頃
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:49.82ID:M1JUEigF
翔陽高校経営陣はバスケ部にちゃんとした監督をつけるべきだと思います
どんだけバスケ嫌いやねん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:16.10ID:MRv8k7xy
>>917
まぁ高校バスケに金かけても注目されへんからな・・・
高校スポーツなら野球はもちろんサッカーも今はユースのせいで下火やがまだマシ、ラグビーもそこそこ
バスケやバレーは厳しいやろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:57.99ID:mEJIrAIA
本放送が終わった後は主に夏休み等の期間中に合わせて何度も再放送されていた
漫画や本放送だけでは把握しきれなかった部分は再放送で徐々に理解していった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:01.95ID:mEJIrAIA
泣いてるw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:01.25ID:hTs53jh6
声優の薄気味悪いcmもうやめてくれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:34.99ID:hTs53jh6
そういや藤井さんは最後までいたけど途中からタラコの子は試合観に来なくなったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:00.34ID:Lt58Tgqx
もー決めたからなで乗り込めるカガリさんたちw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:08:34.76ID:rA+GOLtv
そういやファーストオマージュだがマチルダさん的存在いないな
>>978
じゃあ土曜のあの時間は別のアニメ持ってくるのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:15:34.66ID:Lt58Tgqx
>>990
他の女キャラがあれだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況