【便利屋】AT-X part44562【1話 その3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:57.77ID:o23Ey8Ju
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【便利屋】AT-X part44561【1話 その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673184863/
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:33.99ID:qm4tW711
>>208
3分はかけた方がいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:40.94ID:v0L4f/3m
>>209
ショートアニメの連続だった
そこそこ面白かった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:49.43ID:msOqZSO5
今期の日曜日はまあまあいい作品ばかりだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:01.62ID:yM6wAvFC
>>209
まったく見る物が無かった前期に比べると良
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:03.43ID:Zr2EM+E+
>>219
オナホ妖精ちゃんの存在感が圧倒的で視聴はするんだが
サイトウが地味で雑魚なのが困ったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:08.79ID:8maxolBb
>>231
スパイダメだったか、録画はしたけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:15.50ID:/LXJyLO+
>>209
今日はおわりやで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:15.80ID:FnYNYr1O
代わりなんていくらでもいると傲慢なやり方で薄給でこき使い結果的になり手がいなくなり困ることになった日本の職人
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:19.80ID:2gUIKGh3
作者はバーサスアース続きやらんのかな
0269カチカチ♂
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:25.76ID:cWVsIsIs
>>208
家の鍵、車の鍵、いろんな鍵に出張しないと行けないぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:29.08ID:iujmb/no
なんとなく面白そうと思ってたけど俺の予感正解だったな
忍びの一時とさみだれは大外れだったが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:36.96ID:Ch5CmfVM
一人で全部こなせるチートとかイキり主人公ものが多かったから
こういうタイプはたまにあってもいいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:42.76ID:rqNqnNFv
いやーまいったな今期多すぎるからさすがに少し絞ろうかと思ったのに面白いのいっぱいだ・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:54:51.48ID:msOqZSO5
>>239
しかもちょっと苦戦してるふりはしたほうがいいな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:08.23ID:v0L4f/3m
>>254
1話じゃまだ分からないな
とりあえずヒロインはかわいい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:10.15ID:kblYb4ou
>>208
こっちの都合お構いなしに糞みたいな時間にすぐ来いって呼びつけられて、車で向かって作業して文句い割れて7000円だから(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:10.16ID:8maxolBb
湯気がにゃい!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:11.01ID:0kVTtsVR
やーすーもーとー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:14.03ID:gNj1t91L
湯気がにゃい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:18.12ID:QiktWh2y
24時半に新作とかどんな判断なんだ
再放送も頭おかしい時間だし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:24.47ID:AIKbLN2i
>>245
女子が爬虫類・・・剥かせて竜ケ崎さんか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:30.93ID:8maxolBb
8万枚期待
0319カチカチ♂
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:32.71ID:cWVsIsIs
エンカ+安にゃんをAT-Xで・・・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:47.05ID:FnYNYr1O
アニメ業界も代わりなんてきくとかそんなことやってるから優秀なアニメ職人が減っているのでは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:55:51.21ID:2gUIKGh3
不思議なことが起こった
そして太陽の子に
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:00.29ID:oczrvN97
>>311
新作を見やすい時間に放送するというのはAT-Xの利点の1つだったんだけど
編成係がそのことを忘れてるっぽいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:56:02.94ID:882dOowZ
ろうきんは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況