X



【アニメ】アニマックス 第29751話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002潜望鏡
垢版 |
2023/01/05(木) 23:32:15.54ID:TlPLFoO6
 
>>1さんありがとう… 
   
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:37:45.05ID:W1dLfqYB
いえす
そういう負け方です
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:42:36.21ID:TJDHpIWS
対向車来たらどうするんや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:03.56ID:eghZZNG9
このアニマで初めて繰り出す、ワインドアップからのこのポータブルなケンコスは、
オレが水素を吸いに行くという意思表示だぜ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:45:42.42ID:TJDHpIWS
爆発するぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:20.99ID:W1dLfqYB
じゃあ俺の勝ちではないってチームメイトに徹底しろや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:46:47.08ID:7LWQ5ywE
誰かー!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:47:56.02ID:W1dLfqYB
お前さっきと言ってること違うやんけ
お前の勝ちと違うんやろが
徹底しろやラーメン屋!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:49:18.26ID:TJDHpIWS
トチギのくせに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:53:44.36ID:7LWQ5ywE
変なのはお前だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:56:10.58ID:ch4K2E+R
これからレース用のエンジンで市販車に勝ち続けるというつまんない展開が最後まで続くとはまさか思ってなかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:10:52.78ID:GjHbsbfQ
欲求不満の団地妻(;´Д`)ハァハァ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:20:33.89ID:8W0cSW4J
すみません(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:21:30.06ID:GjHbsbfQ
このおっぱいで窒息死したい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:28:05.99ID:8W0cSW4J
椎間板ヘルニアもやってほしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 00:54:42.51ID:GjHbsbfQ
死亡(´・ω・`)
0202ただめ
垢版 |
2023/01/06(金) 09:46:02.29ID:VB70Y4KG
ナイトキッズ「なんで藤原の時はどこもぶつからんのじゃボケが」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 13:37:50.82ID:lT+Cg5UU
やっぱり乳に眼が行くかぁ健康的だなぁ
0210ただめ
垢版 |
2023/01/06(金) 15:53:31.07ID:c8CGy2n2
カメレオンアーミーとは懐かしい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:08:57.10ID:rYtUnoNl
1、2週間ぐらい見てなかったけど
ストレートに先生が暗殺者だったのかよ
そこは生徒の誰かだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:25:17.88ID:rYtUnoNl
\(^o^)/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:50:48.39ID:Zwq0OnQx
(・∀・) ピンク・レディーキターw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 19:53:47.08ID:Zwq0OnQx
バカボンのパパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!www

東京ムービー新社名物・隊列を組んで整然と逃げまどうモブw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 20:06:22.71ID:IeMRIAGk
後から考えるとこの突然すべて消えるってのもおかしいな
ガワが多少残るはずだが
もしくは周りが何もなくなるほどの爆発させてるか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:04:48.88ID:XUdbhR1h
こんなアニオリあったの全然覚えてない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:05:40.10ID:86rjs/6J
せんせーい三井くんが喧嘩してます
バスケ部廃部にしてください
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:06:27.00ID:+xYN8Az8
パンツ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:07:58.77ID:86rjs/6J
自分が殴らんでもこの時点で喧嘩やわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:15:18.84ID:+xYN8Az8
タメと回想長過ぎ
これなかったら山王戦やれただろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:17:40.20ID:XUdbhR1h
てつお生きてた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:18:42.81ID:86rjs/6J
これで水戸軍団ボコされたらええのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:25.87ID:86rjs/6J
先生この人たち喧嘩してましたよ
そして友達に喧嘩させてますよ
手を出してなくても喧嘩は喧嘩ですよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:19:29.52ID:XUdbhR1h
足を出すパターンだと思ったのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:20:37.19ID:86rjs/6J
喧嘩しても先発かよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:28:21.38ID:XUdbhR1h
さすがのアニマ民も補聴器はいらんな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:41:47.77ID:XUdbhR1h
一回勝ったらベスト4のシードがいるトーナメント実際にあるのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:42:43.08ID:vuTE+yUn
リバウンドを制すものは試合を制すは嘘だけどリバウンドを制せないものは試合を制せないらしい

よくわかりません(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:09.23ID:+xYN8Az8
神奈川のバスケ部層厚すぎだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:18.86ID:P6GfBQwT
小4!小4!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:46:39.76ID:d9m/huui
この意味不明な振り向きポーズと顔芸が毎回ツボw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:49:20.83ID:d9m/huui
何人もいてどうして最後に残ってた長谷川の発言だと分かったんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:34.28ID:d9m/huui
湘北の白ユニが最も長く使われるのがこの試合
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:47.59ID:EZdsSJsp
シード校の対戦相手の選手も知らないのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:52:25.26ID:EZdsSJsp
藤真は最後のアニオリの試合で大活躍だから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:53:02.15ID:+xYN8Az8
翔陽とか後ろにぶっ飛ぶスリーポイントのイメージしかない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:10.68ID:d9m/huui
陵南はともかく海南はアニメだと試合は後日なのに今回のアニメだと同日の試合のようになってしまう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:36.83ID:+xYN8Az8
>>332
それです 後ろに飛ぶやつ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:37:05.63ID:8MJCynMx
No.1が感情優先で動くんかよ
ダッセェな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:03.96ID:rOdEkcFS
KGB 痛いほど 強いスパイを 浴びせて♪(レッツゴー!)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:01:57.41ID:4IyBD0U/
m9(´・ω・`) カメラほっぽり出して逃げんなよwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:04:27.73ID:86rjs/6J
樹に八つ当たりは良くないと思います
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:39.92ID:4IyBD0U/
>>354
m9(´・ω・`) どこの魔改造だよw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:05:55.45ID:86rjs/6J
パドルやないって京一言うてたやん
責任もって訂正して回れや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:43.33ID:P30bltma
ええ奴や
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:06:57.96ID:4IyBD0U/
m9(´・ω・`) ガス入れてけよw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:07:58.50ID:4IyBD0U/
m9(´・ω・`) エンジン氏んだのに、よくどこにもぶつけなかったなwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:01.08ID:86rjs/6J
惜しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:07.13ID:uiExSpQs
頭おかしいだろ こいつ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:08.64ID:q1B9l7nn
ていうか鼻っ柱も何も秋名でエンペラーの計画頓挫してるよな
碓氷でも負けてるし板金王に勝っただけ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:46.71ID:P30bltma
米花町ならすでに誰か死んでる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:08:56.70ID:86rjs/6J
板金代出せよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:37.16ID:4IyBD0U/
(・∀・) 正丸さんキターw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:10:43.75ID:86rjs/6J
俺みたいな頭おかしいのにはもったいないね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:11:54.46ID:86rjs/6J
八つ当たりされたのに樹は優しいなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:29.49ID:GjHbsbfQ
>>373
碓氷で負けたのラーメン屋は知らないらしい(´ω`)
「このことは京一さんには黙ってろよ」って負けたの隠蔽してた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:12:53.82ID:P30bltma
板金王キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:13:04.65ID:rOdEkcFS
仲良しコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:15:04.69ID:TKChmaEJ
軍団って二台以外は単なるオマケやろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:15:40.44ID:NMIsl1Bu
桜木さゆみの姉ちゃんキターー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:17:45.74ID:86rjs/6J
ものすごい嫌なこと
彼女がファミレスでおっさんと一緒やった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:18:30.66ID:NMIsl1Bu
86年に日テレで放映されたスケバン刑事パクリドラマ、セーラー服反逆同盟にイツキ出てたな
最初の数回だが
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:19:36.75ID:NMIsl1Bu
お前の巨乳も凄いわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:21:32.19ID:GjHbsbfQ
>>418
ラーメン屋もインターネッツするんだろうか?(´ω`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:29.13ID:86rjs/6J
涼介お前のこと嫌いらしいで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:22:31.69ID:GjHbsbfQ
>>420
茂木なつきが金もらってベンツのオッサンとしてたやつかw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:23:58.42ID:TKChmaEJ
>>423
中山美穂がメインのくせに出番がやたらと少なかったよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:25:25.05ID:rOdEkcFS
Gallaさんのメロウなバラード最高や!
あんな小汚いビジュアル系なんか最初からいらんかったんや!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:26:49.37ID:GyHOISjJ
>>449
この"レスバトル"で初めて繰り出す、フェイントモーションからのこのアグレッシブな縦読みは、 オレが勝負を決めに行くという、意思表示だぜ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:44.11ID:GjHbsbfQ
>>445
京一さん峠スレでネット工作とかしてるかもしれんな
「エンペラーのチームリーダーがやってるラーメン屋うめえ」
とか峠スレで書いてるかも(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:28:30.61ID:rOdEkcFS
我がママは 男の詰み♪
それを許さないのは 女の詰み♪
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:33:59.54ID:GjHbsbfQ
鈑金王とデンジャラスヒロシは語り合ってて仲が良いな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:38:10.66ID:86rjs/6J
それはズルいんじゃないですか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:19.52ID:TKChmaEJ
ノルカソルカ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:37.54ID:86rjs/6J
原作やと右が下手くそな理由を長々ど語ってたやんけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:40:57.79ID:GjHbsbfQ
そのままぶつけてでも加速したら勝てたのに
なんでこんなんで加速できないんや(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:14.85ID:P30bltma
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:29.56ID:86rjs/6J
並ばれた時に庄司作戦でダブルクラッシュしたら良かったのに
0491ただめ
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:03.73ID:NvIdoCnZ
なんで健太が威張る(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:42:31.98ID:py3liXF1
トラクションでは圧倒的に勝ってんだからあそこで外から頭ねじ込まれても立ち上がりで前出られると思うんだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:43:30.57ID:TKChmaEJ
罰ゲームで鍋割山でも登ってこいや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:44:36.29ID:P30bltma
2終わって3の映画やるまでに時間あるから何日かイニD見られないのよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:20.45ID:86rjs/6J
これバトルの最中に語ってたやろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:46:26.68ID:GjHbsbfQ
チンコが右曲がりなのがお前の敗因や(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:22.08ID:GjHbsbfQ
ガソリンスタンドの店長=安西先生
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:24.96ID:P30bltma
ラーメンだけじゃなくて焼飯に力を入れるべきだと
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:47:31.05ID:86rjs/6J
だからバトルやないって
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:24.97ID:uiExSpQs
悪いけどお前と話すとオッサンの精子のニオイがしそうで
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:48:39.02ID:86rjs/6J
なんでや拓海
ファミレスでおっさんと一緒やっただけやんけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:12.42ID:TKChmaEJ
童貞なりの解釈やな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:50:56.74ID:GjHbsbfQ
豆腐屋の親父=陵南の監督
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:30.11ID:NMIsl1Bu
ベンツのカレシによろしくなwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:31.80ID:P30bltma
こいつ自覚ねーのかよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:52.87ID:86rjs/6J
なんでやファミレスで一緒やっただけやんけ
大人気ないぞ拓海
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:54.66ID:GjHbsbfQ
「あれは私のお父さんよ」って言い訳したらまだワンチャンあったかも…
0546ただめ
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:05.62ID:eEpBqWHv
(ノ∀`)アチャー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:13.84ID:P30bltma
黒拓実
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:23.47ID:86rjs/6J
キスしたくせに勝手やのう拓海は
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:38.32ID:NMIsl1Bu
こんなクソ腐れビッチ役で川澄さん可愛そうw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:31.47ID:NMIsl1Bu
>>540
加齢臭もwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:10.38ID:NMIsl1Bu
>>541
拓海の下駄箱に匿名投書あったやろwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:11.49ID:NMIsl1Bu
>>542
拓海くんには投書がありました
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:56.08ID:GjHbsbfQ
>>559
新劇場版は声優の声が合ってなさすぎた(´・ω・`)
いったい誰がキャスティングしたんやあれw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:01:01.36ID:cy+sVvN8
心臓が止まったくらいで死んでしまうとは情けない…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:17:14.32ID:pdJsL56g
毛が…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:19:40.59ID:FRX2LNyu
>>560
でも拓海が見たのはファミレスだけやろ
下駄箱の投書なんてここの書き込み以下やで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 00:20:25.77ID:pdJsL56g
茶色髪の同僚死んだんかw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:29:59.71ID:5wlTh6t3
※ このあとは、大野雄二アワーをお楽しみください

…さてと、ジャスミン部長回待ち (`・ω・´)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:30:38.58ID:5wlTh6t3
"79"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ふっ♪
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:31:22.52ID:5wlTh6t3
監修/鈴木清順
音楽/大野雄二

マモー/西村晃

ポポポーン♪
ポポポンポンポーン♪
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:31:30.92ID:5wlTh6t3
特別出演
エジプト警察署長/三波春夫
大統領/赤塚不二夫
書記長/梶原一騎

"79"名物・不二子の壁ドンタイムw
製作/キョクイチ東京ムービー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:07.81ID:5wlTh6t3
m9(´・ω・`) 今やバンダイナムコと化したバンダイ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:32:41.56ID:5wlTh6t3
m9(・∀・) ヒゲの署長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:33:51.58ID:5wlTh6t3
m9(´・ω・`) 真っ昼間から飲みまくりのジャスミン局長w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:35:11.43ID:5wlTh6t3
ブルガリア宝石店www
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:36:22.18ID:5wlTh6t3
m9(・∀・) 新鮮なバラもこの通りwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:36:50.61ID:5wlTh6t3
m9(´・ω・`) ばかもーんそいつが(ry
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:38:12.87ID:5wlTh6t3
ルパン三種の神器:
・バキューム
・釣り竿
・小型発信器
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:39:53.21ID:5wlTh6t3
劇団インターポールキターw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:41:08.61ID:5wlTh6t3
m9(´・ω・`) わざわざブサイクにメイクするジャスミン局長w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:42:13.50ID:5wlTh6t3
m9(・∀・) あっさり騙された不二子www
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:43:09.81ID:5wlTh6t3
ピコピン
あり?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:43:38.38ID:5wlTh6t3
(´・ω・`) またやんのか神達に拾われた男
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:49:51.76ID:5wlTh6t3
m9(・∀・) ジャスミン局長の肉弾攻撃www
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:51:06.10ID:5wlTh6t3
グイグイ来るジャスミン局長www
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:52:12.39ID:5wlTh6t3
wwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:53:03.96ID:5wlTh6t3
無理やり脱がせるルパンさんwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:54:22.81ID:5wlTh6t3
m9(・∀・) 屁の突っ張りにもならない、ジャスミン局長の保証w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:55:02.72ID:5wlTh6t3
ジャスミン局長の行き遅れ確定www
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:56:31.27ID:5wlTh6t3
夜光仮面さんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:57:08.88ID:5wlTh6t3
浜辺でクルマを右から左へ走らせる役目からようやく解放された不二子w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:57:14.77ID:5wlTh6t3
σ(´・ω・) …母さん、僕のあの帽子、どうしたでせうね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 06:58:47.84ID:5wlTh6t3
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、タケコプター野郎回待ち (`・ω・´)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:00:48.67ID:5wlTh6t3
きょうも服のセンスが悪杉の不二子www
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:01:20.99ID:5wlTh6t3
製作/TMS
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:07:04.26ID:5wlTh6t3
ちょwwゴエモンさんwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 07:27:47.76ID:5wlTh6t3
ピコピン
あり?な取って付けたようなトムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:36:06.45ID:iUT4WYjT
サービス?ショット
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:40.96ID:bNUPhBTL
降りるのはまだしもガンダムをパクるな(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:10:52.89ID:iUT4WYjT
パリは燃えているか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:43.59ID:s3XwAB3q
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0714!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:47.22ID:0oRfLiAI
これってスカベンジャースライムのやつ?(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:43:19.85ID:FrH0+Ovi
おっさんがショタになってロリとイチャイチャしたり
幼女の汚水を嬉しそうに餌にしたり、なんて変態アニメなんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:26:24.24ID:FrH0+Ovi
2期はこの猫人族とその仲間の話が増えるといいなぁ
なんか1期は登場回だけで後は全然存在感なかったから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:42:12.01ID:UUrTvOrg
すかべんず
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:04.17ID:dC70/yvj
昭和40年代はまじで目に染みる光景があちこちにあったんだけどなぁ・・・
令和には汲み取りなんてないよなぁ・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:36.87ID:dC70/yvj
小芝居しじみタイム キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:49:00.25ID:dC70/yvj
シャットシャット ニューシャット
臭い臭いトイレは臭い♪ 臭いにおいは元から絶たなきゃダメ♪

なんていう汲み取りトイレに投入するための消臭消毒剤のCMがゴールデンタイムに
テレビで放送されたていた昭和40年代
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:32.79ID:+XMlteQd
万が一物を落とす事の恐怖と戦うポットン
落差でハネる&大で時間かかると足が疲れる和式
座って小をする事に慣れる洋式
最終的にウォシュレットの優しさが手放せなくなる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 12:51:58.83ID:UUrTvOrg
おっぱい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:18.87ID:UUrTvOrg
なんで護衛の奴らも一緒に食ってんだ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:02:42.37ID:dC70/yvj
>>747 ウッドストックっていう昔のアメリカであった3日間ぶっ通しの野外ロックフェスの映画をみたら
何十万人もの観客が集まったのであちこちに垂れ流しのション&ウンの惨状だった

一応 業者がレンタルトイレを大量に設置したんだけど・・・・
洋式トイレの形はしてるけど 大きな溜め箱の上にU字型の便座を置いただけの
地獄トイレだった 丸見えの大量のブツの上にかろうじて便座があるだけのモノ
和式のボットンよりも緊張感がすごいだろうなぁって思った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 13:09:47.37ID:cy+sVvN8
このショタのほうが威力が強いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:08.40ID:cy+sVvN8
シンボリルドルフが唄うOP
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 14:18:43.01ID:S6xHGUqT
洗濯屋ケンちゃんww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:49:26.48ID:ko1uuFUT
テレビがおかしい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:52:37.63ID:ko1uuFUT
どう責任取るつもりだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:24.47ID:cy+sVvN8
>>778
アニマックスで2期のCMやってるよな
これの1期やたら何度も放送してたし
アニマックスこのアニメお気に入りだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:00.20ID:cy+sVvN8
>>784
お嬢様が2期で援交するクソビになってても驚かない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:55:51.09ID:93BmifgM
σ(´・ω・) …「中の人」とな??
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:56:26.91ID:93BmifgM
(´・ω・`) 人形使いは家弓家正のほうが良かった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:48.29ID:93BmifgM
アニマ黄金アワー到来♪

…さてと、水星ちゃん待ち (`・ω・´)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:10.39ID:PDFTSfYR
甲殻もいいけど
俺はAKIRAが好き

あれ劇場版好きだけど
完結した原作ベースでもう一度やり直して欲しい
ぜったいヒットすると思う
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 19:58:56.88ID:93BmifgM
自腹切って買うつもりはないけど、そばにあったら聴いてみたいCD (´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:00:34.81ID:93BmifgM
ようやく勝ったグエル (´・ω・`)
0831◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/07(土) 20:00:38.48ID:BA5j3maY
久しぶりに魔女を見に来た(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:00:53.57ID:octCe/l0
とりあえず今月は水星スパイファミリーチェーンソーはという神編成続くけど来月からは何はじまるんだろうな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:00:59.25ID:93BmifgM
>>831
ぃょぅの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:01:23.17ID:93BmifgM
YOASOBIタイム
0842◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/07(土) 20:01:45.90ID:BA5j3maY
このOP好き(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:02:49.61ID:93BmifgM
製作/日本サンライズ、創通エージェンシー、毎日放送
0853朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/07(土) 20:03:41.51ID:2Fe3f3JV
学園ラブコメ(* ´艸`)クスクス
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:04:54.34ID:93BmifgM
あんたにゲットーを申し込む (`・ω・´)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:05:16.22ID:2/VJTQ7F
技術泥棒企業の甘言にホイホイ乗らない大人になるためにこういうアニメを子供のうちから見ておくのは良いことだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:07:27.37ID:93BmifgM
(その頃のニカ姐)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:07:37.63ID:tqt76mDP
暫く見てなかった
株式会社ガンダムとは何ぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:08:26.34ID:93BmifgM
>>874
人類に奉仕する福祉会社
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:09:13.05ID:93BmifgM
m9(・∀・) 落語に出てくる与太郎みたいだなスレッタw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:10:19.58ID:93BmifgM
>>890
エアリアルよりモーションブレまくりのタヌキちゃんwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:10:22.45ID:tqt76mDP
株式会社ガンダム…うーん…分からん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:10:24.33ID:8fGZ2qYk
>>874
エアリアルがガンダムと判明して取り上げられそうな間際に
ミリオネさんがガンダム開発の会社を作ると大見え切ってプレゼンで投資家募って
(株)ガンダムを立ち上げた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:10:51.05ID:93BmifgM
Σ(´・ω・`) スライムに手が生えた… だと…!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:11:29.27ID:93BmifgM
>>894
m9(´・ω・`) 百万長者さんみたいな言い方やめれw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:11:42.38ID:PDFTSfYR
ガンダムは人体の何かを侵す兵器である
だから禁忌である

ガンダムの技術は医療に転用できるかも?

このぐらいしか把握してないが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:11:44.58ID:tqt76mDP
>>894
なるほど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:12:17.60ID:93BmifgM
オリジナルさんキター
0904◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/07(土) 20:12:56.74ID:BA5j3maY
ギャンっぽいな(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:13:31.27ID:2/VJTQ7F
>>899
順序は多分逆だな 医療用の技術に目をつけて買収した会社が武器に転用して問題が発生して潰された感じだと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:14:34.79ID:93BmifgM
両者、睾丸
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:17:15.43ID:93BmifgM
3敗組 (´;ω;`)
0938◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/07(土) 20:17:40.25ID:BA5j3maY
>>929
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:18:32.18ID:octCe/l0
チュチュパイセンこんな狙撃型じゃなくてシャイニングガンダムとかに乗った方がいいんじゃないかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:20:06.07ID:tqt76mDP
落ちるまでトドメ刺さないとか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:23.80ID:tqt76mDP
機体の性能差で決してるやんけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:24.81ID:YCxIPJZU
こわっ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:27.37ID:GUkWYjNw
結局自動操縦
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:50.84ID:93BmifgM
狙撃
0973朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/07(土) 20:21:54.99ID:2Fe3f3JV
>>957
ガンダムになった姉(^。^)y-.。o○
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:22:30.74ID:93BmifgM
ミオリネさんの説教タイムw
0987◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/07(土) 20:23:16.30ID:BA5j3maY
どうやって立ってんだ?片足無いだろ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:23:22.13ID:93BmifgM
(´・ω・`) エアリアル喰いたくなってきた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:23:50.17ID:9wSYfC34
ちょっとダイターン3思い出した
あれも「万丈のお兄ちゃんの成れの果てがダイターン3」なんて説あったな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:23:56.18ID:93BmifgM
シユイタイム
0996◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/07(土) 20:24:19.88ID:BA5j3maY
>>992
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:24:39.96ID:93BmifgM
芳醇なる百合の香り (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 53分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況