X



【Revenger】AT-X part44533【1話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:02:00.89ID:KFlkzEye
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【シュラト】AT-X part44532【promo】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672840879/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:39.84ID:K3Uzvold
度し難い
0029人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:08:59.42ID:qYFknXxb
アイキャンフラーイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:06.28ID:MWgEeyGJ
度し難い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:16.27ID:K3Uzvold
川に落ちるのは生き延びるフラグ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:35.66ID:GD2kA5Hm
川は生存フラグ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:44.26ID:K3Uzvold
仁尾サンシャインランド
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:51.10ID:HsHYtVOD
なるほどこれで復讐するのか
0081Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:09:56.09ID:hQuQYti6
よっ!三味線屋!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:13.51ID:HsHYtVOD
>>76
あれは痛快なギャグアニメだった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:43.97ID:K3Uzvold
長崎アニメだったのか
0108人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:10:45.81ID:qYFknXxb
>>82
サイガーと緒方兄貴とゆみりとおちんぽさんと富田ちゃんは生えててもセーフ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:05.51ID:K3Uzvold
アンゲリアってなんだよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:14.93ID:5YyLfD6o

金元寿子
ガラス片を塗った凧糸を操って標的を絡め取る利便事屋の一員。天使のような愛らしい外見をした両性具有の少年だが、
見た目と裏腹に人間的な道徳や善悪の概念をまったく持ち合せておらず、残酷な殺人にも一切の躊躇がない。
普段の振る舞いは年相応に幼いが、したたかな計算高さも持ち合わせており、無邪気かつ狡猾に他者を翻弄する。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:26.63ID:giOd0qSn
時代劇の長崎は、御禁制のアヘンや武器を密輸ばっかしてるイメージ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:43.63ID:HsHYtVOD
恩人をあやめてしまったのか…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:11:54.94ID:3dYw97g1
>>125
まんちんさんか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:02.50ID:VzFkiTPt
>ガラス片を塗った凧糸を操って標的を絡め取る利便事屋の一員。
>天使のような愛らしい外見をした両性具有の少年だが、

ふたなり!?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:06.15ID:MWgEeyGJ
今日の新作はスパイ教室まで休憩かな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:12:58.83ID:GD2kA5Hm
>>125
ふたなりプリキュアか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:00.22ID:STo5LZZW
>>145
リアルで両方付いてると男性ホルモンが勝ってしまいほぼ見た目おっぱいのある男になるから
あんまりいいもんでは無いらしいな(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:03.15ID:HsHYtVOD
>>149
お兄ちゃんはおしまいもあるぞ
0176人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:03.73ID:qYFknXxb
長崎リベンジャーズ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:05.10ID:K3Uzvold
通行手形
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:13.73ID:PQcVd85/
男の娘かどうかは公式でもギリギリまで隠してほしいなあ
終盤でようやくわかるとか後で出てきた親が語るとかあるだろうにw
0185Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:17.74ID:hQuQYti6
あぁプリテンダーパターンだったら面白いんだが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:24.62ID:98QIsmGZ
時代物ならガンスリの相田裕が描いている眷属ものをいつかアニメ化してほしいな 女の子も可愛いし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:43.61ID:MWgEeyGJ
ホモアニメに両性具有は必要なのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:51.83ID:K3Uzvold
今頃アヘン漬けでエロいことされてるんじゃ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:13:57.28ID:e6bSrX9G
>>179
ゴクドル見たいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:54.34ID:GD2kA5Hm
天誅か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:14:54.87ID:K3Uzvold
必殺みたいな話なのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:10.94ID:8YwWklHj
ないって言うならありそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:40.23ID:K3Uzvold
おぬしも悪よのぅ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:44.59ID:HsHYtVOD
>>229
そうやね
0250Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:15:45.08ID:hQuQYti6
囲炉裏即仏間とか奉行にしては安い家だな
0259人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:00.09ID:qYFknXxb
時代劇じゃなくて現代政府連中を暗殺していくアニメを作ってくれんかな・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:13.19ID:giOd0qSn
天保異聞妖奇士を思い出す

実写時代劇の空気に固執して、なんか地味すぎるというか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:18.89ID:HsHYtVOD
>>254
月代だぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:48.40ID:HsHYtVOD
>>265
懐かしい
土6アニメか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:56.06ID:GD2kA5Hm
>>259
アクメツか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:16:58.16ID:K3Uzvold
生娘コマ踊りしろよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:00.16ID:MWgEeyGJ
>>256
どっちもホモアニメちゃうやんw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:55.05ID:e6bSrX9G
仕事人
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:17:59.48ID:K3Uzvold
楽しそう
0359Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:15.22ID:hQuQYti6
流石にwwwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:16.39ID:8YwWklHj
いや凧で人は持ち上がらんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:17.77ID:GD2kA5Hm
秋せつら以外の糸使いは雑魚
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:18:21.37ID:giOd0qSn
殺し方は必殺だが音楽が必殺じゃないので、なんか盛り上がらん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:06.40ID:K3Uzvold
コヒューコヒューってなりそう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:07.99ID:GD2kA5Hm
金箔で殺す
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:11.01ID:MWgEeyGJ
仕事人とか時代劇専門チャンネル案件やんw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:14.57ID:8YwWklHj
金箔は簡単に破れるんじゃ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:30.24ID:iwNUoAQ8
†悔い改めて†
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:36.55ID:3dYw97g1
金箔散ったwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:37.56ID:GD2kA5Hm
そこで割れるんかい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:56.53ID:90B1PWLz
必殺仕事人みたいや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:19:58.92ID:K3Uzvold
ここにモンドが待ち構えてるんだろ
0500露出卿666
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:19.89ID:cqBTi9mx
さっき噛んでた小判を金箔にしたのかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:27.61ID:giOd0qSn
みんな仕事人仕事人言ってるが、殺しのエグさや地味な音楽は「影同心」に近いぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:31.23ID:e6bSrX9G
うるさい、黙って斬れ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:36.76ID:GD2kA5Hm
主人公は刀か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:20:42.40ID:EiOmw5k3
来年あたり時代劇チャンネル行きになりそうだなこれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:09.68ID:HsHYtVOD
切支丹かこの人ら?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:12.36ID:iwNUoAQ8
ジャーンジャーン
0545Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:22.62ID:hQuQYti6
自殺か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:25.20ID:K3Uzvold
死にそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:21:29.32ID:8YwWklHj
死んでそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:14.88ID:K3Uzvold
まだ暖かい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:43.92ID:K3Uzvold
このくらいわかりやすいと脳みそ使わずみれて楽しいわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:46.31ID:HsHYtVOD
面白いな
視聴継続するわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:22:50.31ID:e6bSrX9G
高橋伸也
0649人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:09.92ID:qYFknXxb
鈴村「嫁の美声」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:10.33ID:e6bSrX9G
この曲いいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:10.64ID:3dYw97g1
あいつ喋ってなくね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:11.25ID:giOd0qSn
>>558
それは大江戸捜査網

東映が必殺パクって「影同心」という番組作ったことあるんよ
金子信雄が貝がら使って金玉潰すとか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:15.95ID:Z65Gu4tQ
鈴木達夫もキャスト変更されてどこいったんだ
0658露出卿666
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:20.25ID:cqBTi9mx
まあこういう時代劇物は嫌いではないからとりあえず見るよ
0661Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:24.44ID:hQuQYti6
義理の父暗殺なら二話構成にしてじっくりやった方がよかったんじゃないか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:27.07ID:K3Uzvold
毎回悲しいストーリー入れてくんだろうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:29.15ID:e6bSrX9G
真綾か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:29.56ID:k9Q1k8+i
見ても見なくてもどうでもいいって感じだわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:34.56ID:iwNUoAQ8
奈良原一鉄じゃないから全く期待してなかったけど
当たりじゃんこれ
0681人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:43.90ID:qYFknXxb
ポンジュース爆発させそうな歌声
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:23:57.09ID:HsHYtVOD
>>659
ユイの前で詫びて自刃でしょ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:09.04ID:Z65Gu4tQ
ニトロってきいただけでがっこうぐらしの恐怖しかないわ
0700人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:15.05ID:qYFknXxb
>>692
であいもんだけは神アニメだったし・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:15.38ID:e6bSrX9G
サブタイを英語にするのはどうかと・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:38.66ID:HsHYtVOD
>>679
圧倒的にこっちだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:24:54.86ID:giOd0qSn
真綾さん、育休終わったの??

夫の方は、櫻井孝宏のお詫び行脚と、新入りの内田雄馬の世話で忙しそうなのに
0724人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:00.91ID:qYFknXxb
>>707
その枠から外れたアニメが今期覇権になりそうでAT-Xの編成センスの悪さが光る・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:01.17ID:Z65Gu4tQ
みっくの家のスパイはいったいだれ
0739露出卿666
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:17.88ID:cqBTi9mx
>>679
ああいうなんちゃって時代劇は好きになれないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:23.65ID:kvU/3vhe
やーすーもーとー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:28.07ID:HsHYtVOD
>>692
大正義CCさくらがあるぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:38.51ID:LKRtNR4X
ブッチギレ!も細かい所はちゃんと描写してたのだが
いかんせん中身がそこまでに到達していなかった
0753人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:25:51.19ID:qYFknXxb
世界一のクソアニメを作り出す、それがさみだれプロジェクト
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:09.89ID:GD2kA5Hm
なんで今更ロング番宣やってんの
妖精ゴーンなの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:11.39ID:e6bSrX9G
>>727
辞めてはいないが裏方仕事やってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:11.77ID:HsHYtVOD
>>733
atxは毎回そうだぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:26:42.48ID:kvU/3vhe
おにまいと時間変えてくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:05.73ID:GD2kA5Hm
>>769
ウマ娘みたいなもんらしいが
0789人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:27:30.21ID:qYFknXxb
うまゆるまで休憩だな今日は
0802人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:17.58ID:qYFknXxb
>>791
矢野茜ちゃんは超人気声優になれそう・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:28:51.20ID:e6bSrX9G
もうこういのいいです
0823人妻ンコ
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:28.26ID:qYFknXxb
オバロはいつになったらEDに出てくる美女を出すんだよ
0824Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:29:28.51ID:hQuQYti6
いま8000円なんだよなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:55.15ID:e6bSrX9G
また食う事か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:33:27.73ID:GD2kA5Hm
>>856
まだアニス様とこれだけなのにはえーよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:04.28ID:MWgEeyGJ
かわいい方の大西キター
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:34:35.78ID:e6bSrX9G
レミは出ないのか
0888Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:01.02ID:hQuQYti6
>>841
早々にニシノとオグリが短Sになったから温泉狙いしかやることないわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:35:07.52ID:GD2kA5Hm
去年の女性声優シングルCDという狭い範囲で一位だと聞いたこれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:36:46.49ID:eY+ADbFt
>>873
どう作るかより、
何を作るかを決める方が
大変な気がする
0911Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:55.52ID:hQuQYti6
>907
なかなかカッコいいじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:37:58.14ID:MWgEeyGJ
>>908
へごのことか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:39:26.07ID:e6bSrX9G
>>916
ここ見てれば納得出来る
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:40:51.34ID:e6bSrX9G
>>920
元アイドルだぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:41:44.03ID:MWgEeyGJ
>>926
ここ2年くらい落ちてるなら全部指名なんじゃね?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:04.71ID:e6bSrX9G
昔はよくあったライヴ映像のPV
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:42:26.52ID:e6bSrX9G
>>942
へご
0963Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/05(木) 21:43:04.87ID:hQuQYti6
この回久々に見るな
去年はよく見た気がするが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:44:57.41ID:MWgEeyGJ
シャインポスト早くリリースしろよ
ラピスリライツの二の舞になるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 21:50:38.14ID:MWgEeyGJ
>>992
発送2月とかやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況