X



【転生王女】AT-X part44528【1話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:27.01ID:1eb4E4YA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ぽてまよ】AT-X part44527【本好き】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672760625/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/04(水) 21:01:34.53ID:uVjql0+z
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:04:59.02ID:IbbBp7ub
DVよりAVみたいなことしろよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:09.51ID:eEh7JNUU
勝ったなガハハの声がする
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:16.84ID:yPTzT9bZ
DVは通じないだろ
0033あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:18.20ID:uVjql0+z
>>5
mbぴfうぇおjろpwjぼ@tgめらお@いbじぇtぽgじぇそtじぇおいgjべおいptじぇあおgjmべといんjrts@おbめと@hめたおbもptんjhwろ@hbmtrこんjtろphkべt@おんkrをhkめrとhjにwろk伊勢IChmてあおhjkwphtw4
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:23.10ID:QHQKRS0A
獣とか臭いやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:26.20ID:DS0G2sd5
あっダメだ
この主人公好きになれそうにない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:32.59ID:IYLXOz3I
転生したからって現代言葉使わせて相手を戸惑わせる描写入れないと気がすまんのか!
大馬鹿物めが!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:41.91ID:IbbBp7ub
なんなりか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:52.12ID:A8ceUija
静岡がなんだって?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:54.36ID:MQyUMZTN
貴族の特権たる魔法を魔導具で平民にも使えるよう広げようとする異端王女
って普通にやべー気がするぜ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:00.13ID:DS0G2sd5
>>48
平均値の主人公と同じだな
0091Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:15.21ID:KB3p23n5
離宮半分焼いたら実害だろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:23.70ID:IbbBp7ub
ひゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:23.98ID:DS0G2sd5
>>82
今日bs11で放送するぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:25.36ID:A8ceUija
かくましか
0159白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:44.56ID:RRZVbHfF
そーらーをじゆうにーとーびたーいなーはい!(´・ω・`)あいきゃふらぁい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:46.14ID:IbbBp7ub
科学でも空は飛べるぞ
0175あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:57.17ID:uVjql0+z
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ'
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ 先日エロいボディの映画女優してた声がします
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0190白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:06.68ID:RRZVbHfF
メイドかなり年だな・・・?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:09.59ID:IbbBp7ub
ロボコプターをご存じないか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:26.80ID:tk39+G0f
静岡はキテレツどころか夕方のアニメ再放送枠自体消滅した(´・ω・`)
代わりにやってるのはワイドショー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:40.24ID:IbbBp7ub
うひょおオオオオオオオオオオ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:41.66ID:A8ceUija
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:43.37ID:yPTzT9bZ
みえ
0263露出卿666
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:46.74ID:hrGVxm2q
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0264Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:47.49ID:KB3p23n5
>>89
何で放送されるって思うんや
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:50.73ID:VeWqUY1a
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいい
0275カチカチ♂
垢版 |
2023/01/04(水) 21:07:57.31ID:RPeOSnm8
(´・ω・`)円盤ならtkbがつくのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:02.73ID:IbbBp7ub
中二病的なもんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:03.48ID:QHQKRS0A
現代科学を知ってるのに何故ホウキを使う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:26.43ID:Jih8mtCx
千束感ない?この子
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:28.76ID:IbbBp7ub
トべる薬か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:34.19ID:yPTzT9bZ
いきなり出て来んのかよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:00.63ID:qOrawGcM
世界観がわからん
もしかしてこの世界で
この主人公だけが魔法使えなくて
さっきのメイドですら魔法使えるの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:03.16ID:bp0JH3aC
ていぼう部?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:17.70ID:IbbBp7ub
使える人がそれ言うのはイヤミだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:18.93ID:QHQKRS0A
>>302
ジェネリック黒髪少女だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:37.50ID:A8ceUija
実況は素敵
実況は最高
実況はロマーン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:09:47.96ID:IbbBp7ub
なんでこんなネットのレスバみたいなやりとりしてんだ
0404白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:08.05ID:RRZVbHfF
アニス様とアノス様とアヌス様
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:12.80ID:1PV8YStK
>>368
一般人も魔法使えないのでは?
「王族なら」魔法使えばいい、というのとか、冒頭の冒険者が葉巻に火をつけるのにマッチつかってたし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:10:32.12ID:IbbBp7ub
ヤバいですね☆
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:05.43ID:IbbBp7ub
こしゃくじゃないぞ公爵だぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:09.87ID:yPTzT9bZ
マゼンタ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:11:25.69ID:GTeTUvpO
なんか台詞が多いな…
ラノベの宿命か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:01.19ID:TswPwFBU
とにかく明るいポジティブ主人公と真面目で堅物の相棒が
キャッキャウフフしながら冒険するお話です
0485カチカチ♂
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:22.28ID:RPeOSnm8
>>452
RECBOXに移してたけどそれも面倒で結構バッサリ録画消すようになってきた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:23.23ID:IYLXOz3I
>>421
過去の拙い記憶が言うには確かに演劇系統と聞くとなんとなく理解する感覚はでてきた
確かにそういう飲みたことありますわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:31.65ID:IbbBp7ub
じゃあ側室でいいだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:38.04ID:A8ceUija
ライスか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:44.28ID:A8ceUija
それな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:12:58.47ID:IbbBp7ub
こしゃくのこしゃくねる的ポジションか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:00.19ID:3wIcaMHA
弟ヤリチンかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:37.43ID:jGA+ucoI
>>462
俺なんて自分でエンコして字幕つけて保存して更にBDでバックアップしてるは…
もう無駄な作業とは思いつつ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:49.75ID:tk39+G0f
>>488
Rメディアは10年もすれば見れなくなるよ(´・ω・`)
ちゃんとしたプレスDVDですら数十年するとプラが反って壊れる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:13:49.80ID:3picaJhm
つうかこいつらとりあえず婚約者はお飾りの正妻にしてお気に入りは妾にするという選択肢はないのか
0556白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:14.29ID:RRZVbHfF
悪役令嬢がアニメ化したからやり直し令嬢もやらんかな、10歳ロリ物(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:31.57ID:IbbBp7ub
当てこすり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:41.15ID:1PV8YStK
>>532
おぉ~ワイも、H.265にエンコして、字幕データを放送のやつから分離してくっつけて、そしてクラウドストレージに突っ込んでるわ
BDでの再生じゃないのでH.265にエンコして分サイズが小さくなるので、当分続けるつもりではある
0572Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/04(水) 21:14:43.43ID:KB3p23n5
あててんのよ
0585白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:09.37ID:RRZVbHfF
>>571
お、俺のMDコレクション全部再生不能に・・・(´;ω;`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:24.68ID:IbbBp7ub
箒と放棄をかけたギャグだぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:46.21ID:GTeTUvpO
まだ15分
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:51.00ID:IbbBp7ub
毛糸のパンツを
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:15:59.41ID:bp0JH3aC
まだ15分か
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:00.72ID:yPTzT9bZ
昔のCDでクッションのスポンジでレーベルダメにするのがあったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:02.83ID:df/Y13mv
>>510
ポケモン、デジモン、サザエさん、ちびまる子ちゃん、ワンピースしか週を通してもやっていない
アニメ放送不毛の地佐賀があるぞw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:21.69ID:DS0G2sd5
こいつも反抗期じゃん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:23.68ID:A8ceUija
かしこまり!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:16:51.01ID:wLoYFala
>>585
誘電のRも読めなくて怖い…意外と問題なく読めてるのがカセットなんかのテープメディアという…(´・ω・`)

自分の保存環境だけかもだけど
0673露出卿666
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:02.05ID:hrGVxm2q
おやかたー空からパティーンかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:03.59ID:f3Gsu0yg
まさか婚約破棄か
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:26.42ID:DS0G2sd5
>>671
明日はリベンジャーズあるぞ
0690U-名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:28.84ID:rUp/I/1T
>>480
コロナ療養と正月休み、昔焼いたブルーレイかなり見たわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:49.89ID:f3Gsu0yg
おっぱい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:17:55.55ID:3wIcaMHA
弟糞すぎんだろww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:11.23ID:GTeTUvpO
のちの虫かぶり姫でアル
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:15.82ID:f3Gsu0yg
テンプレすぎるw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:16.88ID:A8ceUija
悪役令嬢か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:24.05ID:DS0G2sd5
婚約破棄キターーー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:26.26ID:IbbBp7ub
最近開幕に追放とか寝取られが流行ってるのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:30.66ID:FfUu0Mfn
全力で
0792白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:41.95ID:RRZVbHfF
うーんテンプレ(´・ω・`)
0807Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/01/04(水) 21:18:54.39ID:KB3p23n5
また馬鹿王子w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:09.67ID:IbbBp7ub
盲目とは
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:22.09ID:XqCMnkFm
婚約破棄w
0848露出卿666
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:35.38ID:hrGVxm2q
盲目使っていいのか?
悪役令嬢パティーン
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:36.49ID:IaWNENHs
王様の意思を無視とか王位継承権持ってるやつのやることじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:38.88ID:RRZVbHfF
まあ王族と貴族間の差が明確にあるならこういう事はやれる
0864ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:49.29ID:y2OJyCNq
まぁここまでの経緯はわからんが、この王子?クズかタダのバカのどっちかだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:50.94ID:IbbBp7ub
盲目ってファイファンでさえ使わなくなった禁止ワードじゃないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:19:55.51ID:3wIcaMHA
ハメられたああああああああああああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:03.84ID:bp0JH3aC
なんかどこかで見たような・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:18.96ID:f3Gsu0yg
てか、天才ならこんなの回避出来るはずだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:23.50ID:A8ceUija
謝罪と賠償を
0911白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:30.64ID:RRZVbHfF
>>894
マリエ「私の玉の輿生活があああああああああ」
0912あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:30.84ID:uVjql0+z
           ,..-:::-.、_
        /:::::,ィ :::::、::::ヽ 
        j ::::i;/´V::::::|^ヾ::1
        {;、::7┃ \:::{┃':リ
.      弋N.   r‐┐  ノ よしラスボスを飼いにいきましょう
         `¨ `¨´ ´ 
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:36.17ID:yPTzT9bZ
胸糞王子きえればいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:42.02ID:DS0G2sd5
>>895
だよな
今日で見るのやめるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:43.22ID:vkcwUqpM
公爵家って王位継承権も持ってるんだが
王子はともかくお付きの太鼓持ちが暴言吐けるわけはないんだが
0928あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:44.15ID:uVjql0+z
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:45.46ID:A8ceUija
最後のガラスを
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:45.82ID:dBd+FAaD
\最後のガラスをぶち破れ~/
 *(\/ /_∧ < /|  /| *
  +ヽ/ /Д`/^ヽ / .| < / //
。  し \// )   ̄ > `∠-┘
*  r-i~` ,_/  ∠フ  + |
_ __\ノ .j⌒)∧  /V * 。 |
 。 /し'ヽ (  ∨  + ../__|
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:46.83ID:/Nx4pFfn
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:i
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.||^|:i
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_l
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::i::::i::::i::i:::
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:50.07ID:IbbBp7ub
なんかしてた描写もないのにいきなり悪者かよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:51.36ID:FfUu0Mfn
なんかきた
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 21:20:58.25ID:XqCMnkFm
なんかきたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況