X



【アニメ】アニマックス 第29741話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:28.64ID:5LMcL5re
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29739話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672536614/
【アニメ】アニマックス 第29740話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672561542/
0019朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:23.22ID:FRmVrA+E
ニュータイプ能力発揮すればええんやで(^。^)y-.。o○
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:58.83ID:VODUBhcH
>>18
髪の毛というか毛ってそんな質量ないから普通に収納できるぞ
ロン毛にしたことない人にはわかりづらいかもしれんけど
0055朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 11:19:53.36ID:FRmVrA+E
ここでニュータイプ能力発動(^。^)y-.。o○
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:24:39.40ID:0ZOq6yZa
令和のカミーユとはよく言ったもので
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:25:20.61ID:Lj3An8XG
あの舐めプコンビはなんでヒロインに嫌がらせしてんの?
そしてグーパンしたうさ耳頭は何者?
ちなプレエピソードのみしか見てない民
0078朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 11:28:24.01ID:FRmVrA+E
お股ツンツン(^。^)y-.。o○
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:32:12.59ID:VODUBhcH
もう全6話くらいでいいから毎回これくらいの作画クオリティでモビルスーツ戦やるガンダムやってほしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:33:46.19ID:5LMcL5re
>>83
結局ユニコーンみたいに1話ごと上映するみたいなことにしないと無理なんだよ
結局これも総集編挟んだし
TVでアニメをやるのは限界なのかも
0097朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:25.08ID:FRmVrA+E
スレッダーマーキュリー争奪戦

学園ラブコメの定番や(* ´艸`)クスクス
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:40:34.01ID:+Z6WHW8n
エアリアル塩味とグエル味しか売ってないよな
一回ミオリネのトマト味食べたかったのに
0108J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:26.05ID:yB9j7hVZ
>>105
機体が真っ白けでメリハリが無いから全然格好良く見えないユニコーンガンダム(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:43:11.70ID:VODUBhcH
>>104
ミオリネあんまり生産されてないのか売ってないってよく聞くな
ミオリネ味はエアリアルの食感とトマトの酸味がイマイチ合ってなくてそんなに美味しくなかった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:45:21.14ID:+Z6WHW8n
>>112
コンビニかー安く売ってるドラッグストアばっか探してた
>>115
やっぱ想像通りトマト味はいまいちか
0128J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 11:46:47.39ID:yB9j7hVZ
TIGER & BUNNYを初めて実況為た時はてっきりアメコミ原作家と(´・ω・`)
0132J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 11:48:24.77ID:yB9j7hVZ
>>130
νガンダムのフィンファンネルが使いしてと知った時は唖然とした(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:49:02.88ID:MeOmYEqx
>>125
近くのスーパーは全種類売ってた。特売で77円で売ってた。
しかも特別に棚を作って推してたから多分店員にガンダムファンが居ると思う
0142J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 11:53:08.05ID:yB9j7hVZ
>>139
シロッコにニュータイプの成り損ないと罵倒されたシャアがガチニュータイプのアムロには勝て無いという事だな
0147J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:12.54ID:yB9j7hVZ
リアルモビルスーツとリアル戦場を使ってのガンプラバトルなのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:55:34.19ID:MeOmYEqx
そうか、今更だけど何でも決闘でやり取りできるんだ。
だったらそこらへんのモブに決闘申し込んで金を巻き上げれば良かったんだ
0155J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:36.17ID:yB9j7hVZ
此のツインテールの先にボンボンが有る超絶謎な髪型は難と言う髪型なのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:03:48.34ID:MeOmYEqx
>>152
まぁ、確かに無い袖は振れませんからね。
無理なものは拒否できるか
でも結婚させるとかも大概人権無視ですね
0166J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:07:58.63ID:yB9j7hVZ
オリジナルだと思っていたら実は自分もと言うパターンかな
0171朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 12:12:36.50ID:FRmVrA+E
うっとしい女や("⌒∇⌒") キャハハ
0177J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:14:22.78ID:yB9j7hVZ
学園艦とかガルパンのガンダムバージョンなのか(´・ω・`)
0197J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:21:05.38ID:yB9j7hVZ
ビームの直撃で生きながらの蒸し焼きにされたのかと:(;゙゚'ω゚'):
0214朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:13.42ID:FRmVrA+E
明るく楽しい学園ものガンダム\(^o^)/
0215 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:26:31.83ID:jJTWDQ23
>>99
普通にジェイマルエーに売ってたから5袋くらい買ったわうすしお味とコンポタ味(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:27:33.69ID:RpYyxUKO
はげやん
0219 【末吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:02.72ID:jJTWDQ23
ガンダムSEEDデスティニー一挙って正月なる前に終わったの?(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:28:08.64ID:v7uqZmkR
>>213
詳細は制作側しかわからんがもうファラクト搭乗に耐えられないと言ってたから焼却されてもおかしくないかと
0224J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:30:03.87ID:yB9j7hVZ
>>223
此の後滅茶苦茶セックル狂のか(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:00.69ID:VODUBhcH
アニマックスでやった話までのプレイバック放送だからあと2話か
地球寮vsシャディクやらないの生殺しすぎるだろ
0227J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:08.60ID:yB9j7hVZ
スレッタは何故ハーフパンツでミニスカートでは無いのかo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:32:22.14ID:fj6sf8vT
今月アニマあんまみるものなさそうだな
土曜だけ見る感じか
公式サイト見ずらいけどなんとか慣れてきたのに
また見づらく改変されたな
0229 【中吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:24.26ID:jJTWDQ23
>>225
クリスマスに終わったの?(´・ω・`)
0231 【大吉】
垢版 |
2023/01/02(月) 12:33:59.78ID:jJTWDQ23
正月特番やってるのってアニマックスだけ?(´・ω・`)
0244J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:37.26ID:yB9j7hVZ
怖い(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0245朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 12:39:42.01ID:FRmVrA+E
義母に説教されておる(^。^)y-.。o○
0251J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:16.97ID:yB9j7hVZ
>>246
所謂早熟だと二次性長が早く来ても早漏くに終わるから身長は伸び悩むと聞いた
0254J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:43.85ID:yB9j7hVZ
発情しておマンコびしょ濡れのスレッタ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:44:07.51ID:sZzurywe
肉汁をちゃんと保ったローストビーフは旨い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:48:32.35ID:sZzurywe
「っぱこれからはボトムズの時代よ」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:49:54.14ID:sZzurywe
ジンバブエドル
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 12:51:22.23ID:sZzurywe
株式会社ザクレロとかゲルズゲー㈱とかにすればよかったのに
0301J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 12:52:23.21ID:yB9j7hVZ
爆上げキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0323◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 12:54:32.11ID:wi8AZwgR
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0328◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 12:56:07.98ID:wi8AZwgR
>>325
(=^ω^)ノあけおめことよ

昨日はフジでゴリパラ観てたよ(´・ω・`)
0334◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:08.10ID:wi8AZwgR
株式会社ガンダムってなんだよw
0338◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:01:38.32ID:wi8AZwgR
祝福っていい曲だな(´・ω・`)
0341J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:31.54ID:yB9j7hVZ
ガンダムで褐色メインヒロインってシャクティとスレッタの他に誰か居るのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:02:57.24ID:VODUBhcH
>>333
正月だしみんな出かけてそうだしそんなに増えなさそう
大晦日のガルパン深夜まで大盛り上がりだったし元日のゾンサガも盛り上がるかと思ったけどそんなにだったな
0345◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:03:11.72ID:wi8AZwgR
>>340
ガンダム観ないと正月が始まった気がしないよな(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:21.75ID:RpYyxUKO
>>345
GWもな
0351J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 13:04:51.54ID:yB9j7hVZ
>>346
CGアニメだから艘でも無いだろうが(良く判らん)セルアニメでそれ犯ったら地獄だよな(´・ω・`)
0354◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:28.24ID:wi8AZwgR
>>347
海上自衛隊の金曜カレーの様に時節を確認する作品だよな(´・ω・`)
0362朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:21.14ID:FRmVrA+E
娘たち  複数形や(^。^)y-.。o○
0366◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:06:43.48ID:wi8AZwgR
>>358
ロボットじゃないよ、アンドロイドだよ(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:00.30ID:+Z6WHW8n
デリングって新コブラだよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:07:54.29ID:UDylvk5d
>>238
水星ってお堅いのね、こっちじゃ全然アリよ
0386 【大凶】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:11:28.15ID:jJTWDQ23
>>233
MXなんて都会人しかみれないふざけたチャンネルじゃないか!(´;ω;`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:12:10.88ID:sZzurywe
この太めの娘は可愛い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:13:42.17ID:RpYyxUKO
ゆるキャン△
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:14:00.78ID:sZzurywe
結構気に入ってる(意味深)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:16:26.60ID:6tZ9mu85
エアリアルの能力はνガンダム+ユニコーンガンダムて感じ?
相手のコントロール奪ったしファンネル使えるし
0410omikuji  【61円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:22.48ID:jJTWDQ23
>>404
みてください!(´・ω・`)
ひ~な~げ~しの~花がぁぁぁ~~♪
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:17:24.33ID:UTbIE2/j
氷川きよし、私服ショットを披露「まさに女神」「美しくて、可愛くて、大好き」バストのふくらみに…
https://juzg.shakemanor.com/01022/rtyz/43a76g.html
0421 【1等場違い】 【144円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:12.69ID:HqDFatjb
名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
がーんだむぅ がーんだむぅ きぼ-ぉのひーかり~♪( ゚∀゚)とべる!おどれる!えありあるぅ~!
0426J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:24.57ID:yB9j7hVZ
なんか変な唄キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0427朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:37.22ID:FRmVrA+E
>>418
妹だからや(^。^)y-.。o○
0429 【鹿】   【548円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:48.91ID:jJTWDQ23
ガンダム♪ガンダム♪希望の光~
踊れる!飛べる!エアリアル!(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:20:53.90ID:RpYyxUKO
どこの地方CMだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:21:41.12ID:qkfXkVAo
>>418
さっきの奴みたいにこのスレッタはn人目なんだろ。
bbaをしってるオリジナルは死んでるか冬眠してんじゃね。
0444J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/01/02(月) 13:23:36.75ID:yB9j7hVZ
>>441
難と言うご褒美(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0461朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:19.36ID:FRmVrA+E
本家キター\(^o^)/
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:27.78ID:MeOmYEqx
>>448
でも4歳の誕生日だったから
その頃の記憶と言われると確かに怪しいしな~
そもそもプロローグのモビルスーツも全然違うよね
0469 【末吉】 【176円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:01.96ID:HqDFatjb
>>463
ピンクのガンダム的なものだったね
まあ色んな伏線なんだろうけど(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:36.17ID:sZzurywe
激情版待機
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:57.93ID:sZzurywe
哀戦士が聞きたいだけではあるが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:17.43ID:HR4nLoiZ
うっわスゲー出遅れた…と思ったけど7話までか
なんとか補完はできてるけど実況したかったな
0482 【鹿】 【403円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:18.55ID:HqDFatjb
とっくに録音成功してるにも関わらず何度も見てしまうふしぎ番組はじまた(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:31.18ID:RpYyxUKO
永井さん・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:55.05ID:sZzurywe
このBGMの入りを聞くとああ、ガンダムだって気になる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:48.84ID:RpYyxUKO
この音楽を聴くと年末年始を感じる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:57.35ID:VODUBhcH
マジで初代はじまった途端に何処からともなく人湧いてきてワロス
アニマックス民どんだけガンダム好きなんだよ
0501◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:02.78ID:wi8AZwgR
アニマのお正月キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:32:11.12ID:sZzurywe
ダブリン 「コロニーくらいなんてことないよ」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:03.28ID:qkfXkVAo
やっぱり視聴率?だかアンケートみたいなのがいいんだろうなファースト3部作は。
年末年始に下手すりゃGWも毎年やってるもんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:03.76ID:sZzurywe
割と器用!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:55.00ID:RpYyxUKO
きれいな若本
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:34:09.93ID:ARPnTsua
ガンダムやってんだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:36:24.39ID:sZzurywe
狼煙なら受け取った
0544◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:28.56ID:wi8AZwgR
>>534
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:37:47.48ID:sZzurywe
技術士官か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:03.46ID:RpYyxUKO
ぶるわわわ
0549 【最底辺】 【477円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:08.82ID:HqDFatjb
この時点でもガンキャノンとガンタンクは結構作られたっぽいんだよなあ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:29.36ID:sZzurywe
デニムだかスレンダーだかわかんなくなった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:38:50.97ID:RpYyxUKO
貴重なガンタンクが
0567◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:39:27.93ID:wi8AZwgR
父が実況民です!!(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:40:07.62ID:sZzurywe
この行動力がただの引き籠りと違うところだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:41:04.97ID:sZzurywe
F91でも空薬莢が頭に当たって死ぬ母親が居たな
0598◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:42:51.70ID:wi8AZwgR
テム・レイさんの声優さんも亡くなってしまったな(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:11.81ID:sZzurywe
フラウ死す
0604朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:20.55ID:FRmVrA+E
ドカーン\(^o^)/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:57.13ID:sZzurywe
これでフラウがザク絶対殺すマンになるのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:09.43ID:v7uqZmkR
なんだかんだでアムロって自分の意志で乗るから結構熱血よね
本当にウジウジタイプならシンジくらいまで追い詰められないと乗らない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:43.58ID:RpYyxUKO
>>609
ガンダムの指を押し上げる怪力の持ち主だからね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:51.86ID:sZzurywe
何と比較して五倍なんだよ
0635◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:44:52.05ID:wi8AZwgR
↓なんの5倍だよ禁止(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:07.33ID:RpYyxUKO
何と比べて5倍
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:45:51.74ID:6tZ9mu85
ガンダムの起動音とかビームライフルのSEはまだ使用可能なんだろうか
ラムちゃんの飛行音SEはもう使えないと聞いて哀しい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:34.02ID:sZzurywe
ガンダリウム合金は伊達じゃない
0657朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:46:46.27ID:FRmVrA+E
ガンダム大地に立つ\(^o^)/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:15.66ID:sZzurywe
大地、ガンダムに立て!
0668 【中級国民】   【378円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:27.88ID:jJTWDQ23
ガンタンクだけはガチで今の技術で作れるよ
戦車に顔と腕と胴体くっつけるだけ!(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:47.35ID:sZzurywe
酸素ボンベが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:47:55.79ID:RpYyxUKO
全ての始まり
0686◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:24.21ID:wi8AZwgR
  ∧_∧♪
  (´・ω・`) ♪
 ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0692朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:41.19ID:FRmVrA+E
学園ものガンダムと偉い違い("⌒∇⌒") キャハハ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:48:45.72ID:sZzurywe
躊躇いなく殺ったああああ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:39.72ID:sZzurywe
キラ 「コクピット狙え」
0710◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:52.32ID:wi8AZwgR
白い悪魔の誕生です(´・ω・`)
0715朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:13.32ID:FRmVrA+E
コクピット狙う鬼畜ぶり(^。^)y-.。o○
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:49.00ID:RpYyxUKO
明言きた
0721◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:49.61ID:wi8AZwgR
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0731 【凶】   【53円】
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:26.28ID:jJTWDQ23
>>690
AT-Xの年賀状に書かれてるARIAのあけましておめでとうのベネツィア語(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:59.61ID:RpYyxUKO
リュウさん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:28.00ID:5LMcL5re
>>728
自分が若いから判断ミスした
それはまだ経験が浅いから
自分は経験なんて無くてもうまくやれてる自負があったんだよ
0742◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:43.33ID:wi8AZwgR
ATって年賀状送ってんのか!(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:49.51ID:RpYyxUKO
セイラさん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:38.94ID:sZzurywe
いちいち返事が食い気味だな
0758◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:56.85ID:wi8AZwgR
↓潜入するのに赤は無いだろ禁止(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:26.92ID:RpYyxUKO
>>747
それもあるがアムロが幽閉され骨抜きになったのも関係あるだろうね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:27.12ID:8GHQ1XHA
長距離の宇宙遊泳って怖くないのかね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:51.70ID:sZzurywe
結局ミライはニュータイプなのかな
0769◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:06.64ID:wi8AZwgR
カイ・シデンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:13.99ID:RpYyxUKO
ご褒美
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:21.74ID:sZzurywe
殴ったね
0788朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:30.71ID:FRmVrA+E
軟弱者 (^。^)y-.。o○
0789◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:30.76ID:wi8AZwgR
↓軟弱者の実況民が一言(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:09.66ID:RpYyxUKO
オリジンでは別人みたいになったカイ
0799◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:53.95ID:wi8AZwgR
ジオンがコロニー撃った時点で協定違反じゃないのか?(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:04.90ID:sZzurywe
あのワンワンはナパームで焼かれてしまうん?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:07.29ID:RpYyxUKO
キッズ民の方は残っていますか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:34.81ID:sZzurywe
>>801
お、そうなのか㌧㌧
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:38.77ID:RpYyxUKO
あんた目立つ格好で来るなよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:14.71ID:8GHQ1XHA
服の色がお揃いの辺り兄妹よな
0836◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:27.60ID:wi8AZwgR
初詣ミッションに行って来ます(´・ω・`)ノシシシ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:43.12ID:sZzurywe
山崎竜二の「行くぞ…行くぞ…行くぞォォ」みたいな
0854 【牛】 【20円】
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:48.55ID:HqDFatjb
ミライとセイラには特別な扱いをするエロイトくん(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:57.31ID:3s95NYje
先日オリジン見たから繋がってると思うと面白い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:31.39ID:RpYyxUKO
>>837
ほんとうだスレが建ってるまだ生きていたか
0868朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:26.18ID:FRmVrA+E
3倍\(^o^)/
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:38.71ID:RpYyxUKO
>>855
あれは安彦の同人だよ繋がり何てほぼないよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:43.22ID:3bKzPmrp
1stってTV版一度しか見たことないわ
作画汚いし長いしだるい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:43.27ID:sZzurywe
通常の1/3のスピードで来いよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:34.53ID:RpYyxUKO
名言
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:43.95ID:zAAat7nj
当たらなければどうということはない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:01.14ID:hP7FXTyh
名言のオンパレード
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:24.56ID:RpYyxUKO
また部下が死んだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:35.58ID:sZzurywe
貴重なスレンダーさんが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:51.47ID:sZzurywe
しかし急増要員が優秀過ぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:56.99ID:hP7FXTyh
次回、敵の補給艦を叩け
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:04.14ID:3s95NYje
早く殴れよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:18.32ID:RpYyxUKO
名言
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:12.61ID:hP7FXTyh
富野監督のブライトの人物設定、狭量とか書かれてたな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:20.91ID:8GHQ1XHA
これでやる気を出すアムロって社畜系よな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:40.61ID:sZzurywe
逆シャアの頃にもなると息ぴったりって感じになるのがまた感慨深い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:42.48ID:zAAat7nj
>>915
再度戻ってきた宇宙(そら)でステップを踏めるんだよ
もう何も当たる気がしない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:04.69ID:sZzurywe
小説だとアムロって伍長だっけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:13.04ID:3s95NYje
ドズルにもらった船でしょ?あのシャアの船
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:47.23ID:5LMcL5re
やっぱり、量産型と補給って概念をアニメに取り入れたのが革命だったよね
それまでのアニメにそんなのなかったよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:04.22ID:sZzurywe
「寒い時代とは思わんかね」の人か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:28.13ID:RpYyxUKO
いちいち名言
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:52.80ID:WwV6sUxv
>>953
ガンダムだけにか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:32.91ID:sZzurywe
コアブロックシステムって結局何が凄いんだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:15:53.11ID:sZzurywe
CAT3が生きてれば大丈夫だ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:10.79ID:8GHQ1XHA
水星の魔女から流れて観てる初見の人はついて来てる?
殺伐とし過ぎてツラくない?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:12.12ID:NeF05ded
>>967
助かる最近悉くダメだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:17:41.50ID:zAAat7nj
1日ザクないんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:37.81ID:NeF05ded
>>975
アナタなら出来たわ乙
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 14:18:57.92ID:hP7FXTyh
>>943
本郷東(アムロ)の設定は負けん気、感情的で行動的となってたからあの煽り方でやる気を引き出してるともいえる演出なのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況