X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:28:10.03ID:Bl/z8VwQ
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart279
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671882893/

タカラヅカスカイステージ実況スレpart280
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671973895/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:48.25ID:d9H0e1+B
音咲うざいなーと思って立てましたあげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:22:27.58ID:XBGbgZzG
これが噂の寒いコーナーね
初めて見た
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 17:23:20.22ID:XBGbgZzG
この曲まあくんもサイトーコンで歌ってたよね
大介もサイトーもほんと好み似てるのね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:35.15ID:BwmAzNPx
青春だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:57.64ID:XBGbgZzG
早くもせお登場してびっくりした
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:48.56ID:XBGbgZzG
なこちゃんかわいいぃぃぃ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:39.15ID:XBGbgZzG
星99期ほんと可愛い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:00:37.04ID:bpGm46J2
うねる輪っかを見に来た
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:01:20.31ID:bpGm46J2
タカスペ復活祈願!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:04:06.79ID:bpGm46J2
カレー歌うまくなったなあ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:06:49.39ID:bpGm46J2
しどりゅが星にいるのもうなんか変な感じすらする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:13:57.80ID:bpGm46J2
こもちゃん元気かな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:15:04.03ID:bpGm46J2
俺だけがこけらを落としてやれる劇場がある…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:25:21.19ID:bpGm46J2
小公子(大)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:12.24ID:bpGm46J2
お稽古場の写真が狂おしいほど好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:28:49.41ID:bpGm46J2
普っ通に似合うよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:29:55.50ID:bpGm46J2
全ツ辺りでマカキキ風共やれば良かったのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:30:21.10ID:bpGm46J2
!?!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:32:14.49ID:bpGm46J2
輪っかさんサイドも困惑したであろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 00:34:16.81ID:bpGm46J2
貧ちゃーん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 13:25:22.58ID:jMp8bPpL
つかさ、こんな上手かったのか
なんかだいもんに似てる声が聞こえる、誰だろと思ったらつかさでびっくりした
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 18:06:06.06ID:Hzhv3H1o
去年見なかったんだけどほんとに1人だけコーラス介護入ってたびっくりした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:09:31.77ID:bpGm46J2
専科歴10年目の輝月ゆうまさん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 19:12:24.31ID:Hzhv3H1o
なぜトプハと思ってしまった
専科増えたなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:54.12ID:Hzhv3H1o
これメッセージの順番組を超えた香盤順なんだね
下級生の順番で当時話題になってたっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:39.42ID:Hzhv3H1o
違うわ組順か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:08:56.18ID:Hzhv3H1o
このお絵描き大好きだわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:20:14.34ID:Hzhv3H1o
なぜに宙組生にと当時も思ったよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:34:38.76ID:Hzhv3H1o
真風りんきらの同期コンビもいいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:59.02ID:jMp8bPpL
自分でなっとくするぐらいの背って何
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:37:48.38ID:Hzhv3H1o
真風りんきらまっぷー好き
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:19.46ID:Hzhv3H1o
なんだかんだこの番組は保存しなきゃだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:42:25.16ID:jMp8bPpL
小さい頃からみていたスカイステージ
99期ならそうだわな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:45:25.15ID:Hzhv3H1o
よく見たら劇場のテラスか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:47:27.80ID:Hzhv3H1o
きよはおだちんとやってた時より男役っぽい
娘役とやってるからかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:47.31ID:Hzhv3H1o
どってぃの肩もすごいねw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:29.48ID:Hzhv3H1o
本物か!それはそれで素晴らしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:27.69ID:jMp8bPpL
>>167
それおだちんじゃ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:35.44ID:Hzhv3H1o
宙組に混じってゆりちゃん乙だったね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:40.46ID:Hzhv3H1o
さすがに尺が余った分はカットねw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:31:14.99ID:XuzOm9RR
去年のトップリモート座談会面白くなかったのもあって今年は組ごとにやったんだろうなと思ったりする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:49.72ID:Hzhv3H1o
ふとゆりまかりんきらキキ辺りと潤花が10期以上離れてるから、潤花の近い学年の男役がこんな番組仕切るのも10年後とかかぁなんて思ってしまった
その頃潤花はとっくに過去の人だな
今に限ったことではないが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 11:57:14.94ID:VlRuBjmr
ルイマキセ?カゲソロに名前が入ってるの初めて見たかも
とてもうまいね
娘役の方すばらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:48.20ID:WuRHBah3
あーちゃんとメーガンのカゲデュエット二人とも研2なったとこなんだよな
メーガンは音くりの従姉妹
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:04:45.86ID:vebc2hDB
>>182
きもいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:16:59.15ID:czgg7qoD
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:38.17ID:VlRuBjmr
あがちんかっこいいな…ルックスは一億点だ
男だったら完璧だったのにもったいないな
何故女なのかしら
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:42.29ID:vebc2hDB
ID:VlRuBjmr←さっきから書き込みがキモいよタカラヅカスカイステージ実況スレから消えろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 22:38:13.88ID:VlRuBjmr
ゆうみみたいなトークだね
ゆりかさんが
ゆりかさんの趣味を
ゆりかさんにひっぱっていただいて
ゆりかさんのおかげで
ゆりかさんがステキで

さすが雪娘
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:09.37ID:gpm48+Vk
一応待機
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:47.30ID:AvFv0ueq
さきにゃあああああああ;-;
お着物かわいいねええええお品がいいねええええ
雪組カラーだねええええ
0234 【大吉】 【189円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:21.73ID:kUP031Et
まあ去年たしかにほぼあんりが喋って、はい、とかしか言わなかったからなぁ
こばけんオンリーにして喋らせる方針か

頑張るとこ違うw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:38.57ID:q2Gg3EHO
原稿読んでるだけ感
それでいいと思ってるセンスに心配になる
変な人事しないでね
ファンを喜ばせて気持ちよく財布の紐緩めさせてね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:24.83ID:UOTDbfgB
やきうはやっぱ生徒世代に知り合いの娘ちゃんがいたからそこらへんから生徒全体に愛情があったように思うわ…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:27.80ID:UOTDbfgB
やきうは演出家がこういう作品にしてくれてるらしいとか、悩みながら作ってますとか、生徒がこういうので張り切ってるよとか
教えてくれたよねえ〜
0290 【凶】 【297円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:33.48ID:kUP031Et
まあ知ってた速報しかない15分だったわ
今年もよろしくね!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:20.25ID:q2Gg3EHO
>>293
コバケン生徒のこと分かってるのかな
客たるヅカファンに寄り添う気なさそうで怖い
頭でっかちな判断するなよ
ファンが求めているのは愛だよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:43.30ID:ZiT5bKgT
今年も新年早々コバケン15分勿体なかった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 08:43:03.50ID:qCAyZwO+
あかさんこの時よりだいぶ痩せたね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:12:44.46ID:qCAyZwO+
あかさんがひとこに会いたいが為にスカステに持ち込んだ企画でその中で話した組替えが実現するのマジでやばいな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 09:15:27.70ID:1zsKMhjM
無限鳥居始まったよー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:11:52.22ID:JQgFH4c9
ひとこ今回も素敵なお着物ねっ大胆かつ地模様の豪華さでも品のよさ!信!
かちゃ様さすがだわ!!!!!!永遠の男役だわ!!!!髪型も素敵!!!!原田褒め褒めモードかわいそうタイミングが悪いわ!生!
ちなつ宇宙を感じるわ!肩は自前かしら??内定痩せ?愛!
まどちギャル着物やめたのね?髪飾りもかわいらしいわ〜!!精!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:13:59.24ID:JQgFH4c9
なこちゃーんんんん現代的ねっ!若々しくていいわよっ後ろも見てみたいわ!素敵な髪飾りだわっ!支!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:20:17.46ID:JQgFH4c9
出演者は五十音順
前こんなテロっプあったかしら
歌劇表紙予告といい劇団のあたしたちへの挑戦を感じるわ!!

まかしゃんきもの久しぶりね!絞りに白地で退団前って感じだわ!やっぱり体格いいわね!宝!
コンサートじゃなくてリサイタルなのね…??違いはナニかしら

マイティーーーギャル着物は卒業なのね???気合の入った素晴らしいお着物だわ…覚悟を決めたのね…健!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:22:58.44ID:JQgFH4c9
れいちゃん相変わらず着物は可愛らしい系よねでも手がかかったとてもとてもいい着物だわね柄もお正月にぴったり 結!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:25:25.24ID:JQgFH4c9
ゆめちろちゃああああああん!!華がすごいっ!!顔が負けない美しさだからできる!!!でも着慣れてないわね 漢字ききもれたわ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:25:58.82ID:1zsKMhjM
もえあやが並んでるのなんとなく胸熱
夢白が意味なく喜んでそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:07.77ID:JQgFH4c9
こぴぴ渋いわ????作家ものよね…顔色よくてよかったわ!胴にもっとタオル巻いていいんじゃないかしら…楽!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:23:49.12ID:YTibNZDG
ロマンチックレビュー今のところ何作したんだろ
パッションダムールとダンディズムと今度のカレーの足すと23くらいかな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 13:27:34.91ID:YTibNZDG
ゆりかちんも女の子になってこういう場に参加するかと思うと複雑な気持ちなるわ
フランク!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:43.87ID:1zsKMhjM
106期なら初舞台月組ね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:57.94ID:1zsKMhjM
本役でも幼少ルスダンじゃん
推すのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 17:43:07.70ID:1zsKMhjM
やっぱりワンス好きだわぁ
こういう世界観たまらん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:19:02.14ID:d6MidYWT
パツィ子!あけましておめでとう!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:58.02ID:d6MidYWT
一富士二鷹三パツィ子
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:15.19ID:1zsKMhjM
咲ちゃんめっちゃかっこいいやん
タキシードお似合い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:25.42ID:DrUfDYKu
こういうのやるの似合いそうなの今だとれいこくらいか
ギャツビーしたからもうやんないだろうけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:29.35ID:1zsKMhjM
この収録の頃はまだコロナ前だったんだよなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 21:14:57.36ID:btlo6UJn
ネット配信普通になってからファーストランか分かりにくい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 23:42:10.59ID:d6MidYWT
大階段が安定のレインボー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 11:27:54.97ID:1H8xF0cY
なんか着物の表面がみんな凸凹してて高級そう
阪神大震災で水浸しになっちゃったってやつなのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:39:29.12ID:FRH4kvVe
姿月さん喉つらそうね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:40:53.47ID:NsAOwbdx
歌声はまだマシだな
普通の人より気を付けてるだろうにどうすればこんな凄い声になるんだろうか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:43:51.04ID:NsAOwbdx
どうすればロングトーンを出せるか?→息を吸えば
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:45:27.71ID:NsAOwbdx
タニに歌をちょっと教えてお礼を言われたときに、お役に立てませんでと答えたずんこの話が好き
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:48:04.13ID:NsAOwbdx
ずんはな2人とも出番前には静かに自分の世界に入るタイプなのね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 18:50:31.75ID:NsAOwbdx
じゅりぴょんのルドルフを見たはずなのに全然記憶に残ってない
ずんコムのインパクト強すぎ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:59.81ID:FRH4kvVe
何度も言うけど愛ちゃんよかったねと涙出るわ
星組の皆さん本当にありがとうバンバンまでしてくれて
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 00:52:07.18ID:dsi6bY6h
貧乏神の本家は植爺だったのか…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 11:30:36.12ID:k/Fgve8G
こぴぴぴいいいいいいいいいいいいいいい
ピアスきゃうぃあいねえええええええええええええええ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:37:54.71ID:DJ8SBNYn
これが例のどよめきw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:32.33ID:DJ8SBNYn
これは笑い堪えるのは至難の業
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:53:00.35ID:DJ8SBNYn
亀さんの出番あそこだけなのね
亀さんハケる時引きで映してたのも狙ってるとしかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 18:54:36.15ID:DJ8SBNYn
みんな公演の合間にこれだけお稽古してすごいねぇ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:53:27.58ID:k/Fgve8G
さきにゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
きゃわいいよおおおおおおおおおおおおおお
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:09:13.77ID:DJ8SBNYn
ぱるは実際に主演したのこれ初めてだったんだっけ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:06.16ID:DJ8SBNYn
みんなめっちゃ気合い入ってる感じ
いいぞいいぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:17:49.49ID:DJ8SBNYn
ぱるかっこいいー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:22:11.40ID:DJ8SBNYn
きよら可愛いわ
そしていつも通り素晴らしい滑舌
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:53:01.81ID:DJ8SBNYn
きよらの涙美しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 21:57:11.75ID:DJ8SBNYn
彩音ズコのイメージあったけど全然大丈夫やん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:01:36.74ID:DJ8SBNYn
ばるの表情とてもいいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:06.25ID:DJ8SBNYn
るおりあくんエエ声
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:06:18.37ID:5C4oWEnc
強火の顔が良すぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:07:22.74ID:5C4oWEnc
ゴダイゴを助ける
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:16.04ID:VxXuY6vX
ぱるええ顔してんなー!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:19:19.53ID:DJ8SBNYn
ぱるの表情が良すぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:25:17.86ID:5C4oWEnc
足元滑らないかとドキドキしてしまう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:27:43.78ID:DJ8SBNYn
もうボロ泣きなんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:28:05.63ID:UH1Y6+l9
中の人が若い分本役より相手のことが好きなのが素直に出ててよりかわいそうで切なくて泣けたわ
吉野の別れのシーン
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:20.64ID:PuBKPKbe
おたまじゃくしが放流したわね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:12.16ID:DJ8SBNYn
あましお肌ツヤツヤ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:35:36.62ID:5C4oWEnc
専科さん出でる感
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:37:16.61ID:DJ8SBNYn
おだちんうまいのはわかってたけどあましも上手いねえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:44.21ID:5C4oWEnc
声質は悪くないんよ…音程がわんぱくなんよ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:02.71ID:qebC60DF
強火が小さく見える月組マジック
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 22:41:16.19ID:DJ8SBNYn
素晴らしい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5日 6時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況