【恋愛】AT-X part44497【チェンソー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:25.66ID:umxC2Zr6
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【4ウソ】AT-X part44496【フロップス】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672227276/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:50.68ID:gZjKnDc4
いちおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:53.31ID:LGDSDJGp
>>1おつ光の玉みたいなものを集めよう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:14:59.63ID:nw1pTQn4
え?これ動画工房だったのw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:06.94ID:jRCYmu1K
みっくもう無理しなくていい
後継の大西亜久里がいるから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:10.34ID:V8Ie8Wkk
これさ
愛ちゃんにほぼ尺取られた愛生ちゃん一人負けじゃね?w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:12.69ID:Mt/Ahppa
エロないから飽きてきた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:21.52ID:LGDSDJGp
好きだった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:35.00ID:O6Hgcu1x
一生オレだけを想っててほしい!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:02.17ID:nw1pTQn4
まじ15年前のエロゲシナリオだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:22.67ID:STDjPYJF
いやもうこのコピーデータあるんなら電脳世界で生きればいいじゃん
恋人が電子世界にいるとか素敵やん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:23.85ID:V8Ie8Wkk
ヒロイン5人とはなんだったのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:28.68ID:gZjKnDc4
>>39
スイッチでKanonフルボイスも出るぞ

https://www.gamespark.jp/article/2022/12/26/125719.html
スイッチ版『Kanon』一部キャラは全セリフ新録に!PSP版でボイスがなかったシーンも追加収録
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:35.88ID:LGDSDJGp
なんだなんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:47.33ID:Mt/Ahppa
ズキュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウンンンンンンンンンンンンンンンン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:16:58.33ID:V8Ie8Wkk
本気チューだぁああああ愛ちゃん大勝利ーっ!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:03.66ID:nw1pTQn4
ここ泣くシーンなんだろうけど1000回くらい他のゲームで見てマンネリすぎるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:06.58ID:jRCYmu1K
まだ16分という衝撃
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:08.98ID:1YtoPNQm
急に歌うよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:12.46ID:gZjKnDc4
みっくも奥谷とチューしてるんやろなあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:14.21ID:SEvXY4zA
ちゅーエンド
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:21.23ID:V8Ie8Wkk
結局モンファやカリンとか全員滑ってない?w
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:43.84ID:Mt/Ahppa
もうゴールしてもいいよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:17:54.98ID:1I9mrOPA
>>66
祐一の声はどっちなんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:02.30ID:d/Y617ic
マブラヴをアニメから見てる人が純夏に対して後から出て来て何ヒロイン面してんねんと思うだろうけど
このアニメ見てるとその気持ちが分かる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:05.45ID:LGDSDJGp
おまえ消えるのか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:39.85ID:V8Ie8Wkk
愛ちゃん勝ち逃げかよ・・・
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:48.92ID:nw1pTQn4
セックスしよ?
0188露出卿666
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:53.76ID:j9VqXDFH
ロボットにでもAIとして入れとけばいんじゃね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:18:57.65ID:Mt/Ahppa
>>127
小西さんも声優辞めたわけではないのでは
0195苺@オフ会29日・詳しくは>>1まで ◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:16.28ID:ZAg2BDqf
次スレたてる方へ。テンプレを以下の通りで願います。
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【恋愛】AT-X part44497【チェンソー】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672229305/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:17.93ID:1I9mrOPA
>>178
主人公声が同じ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:29.82ID:STDjPYJF
最後はお馬鹿でエロアニメにしてほしかったけどなww
初期から中盤の馬鹿なノリはなんだったんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:39.23ID:LGDSDJGp
蝶になってたか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:41.39ID:O0scqlIX
>>152
まず前半に愛がサッパリ出てこないから
こんなにねっとり二人の描写されてもふーんという感情にしかならんしな
ゲームなら1話より前のパートとかシナリオで描写できるんだろうけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:55.07ID:Mt/Ahppa
なぜ全裸
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:05.80ID:V8Ie8Wkk
問題はここからだな
どういうオチになるのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:07.52ID:nw1pTQn4
おじさんじゃないけど6話までをリピートしてるだけでよかったんじゃないの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:12.50ID:LGDSDJGp
バナーナーw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:14.43ID:SEvXY4zA
テコ入れキター
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:16.15ID:1I9mrOPA
>>195
掲示板変わったのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:16.24ID:YFZLuAwA
 ぼ~くらはみんない~きている
  ._   .   .   .   .   .   _
  |  ⌒l   .   .   .   .  .l⌒  |
  |○ ̄l/⌒゙ヽ   .   /⌒゙ヽl○ ̄|
  l__ ((_)__,,(∴)   . (∴),__(_)) __|
  /))_;(∩) ⊃⊃   . ⊂⊂(∩);_((\
  し'   ∪  ヽ)   .  .(ノ  ∪   `J

なんてことだ…君たちにはきっと、ゴーストが宿っているんだね…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:21.67ID:T3Z0y8qI
いや気付くよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:27.54ID:Mt/Ahppa
いや逮捕されるのアンタラだから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:40.64ID:T3Z0y8qI
誰?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:42.88ID:nw1pTQn4
ジャストビコーズならここに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:45.37ID:1I9mrOPA
コイツら誰だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:47.03ID:1YtoPNQm
大学生になったのかw
0293てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:20:55.84ID:FqEHHQau
最終回に新キャラを出すアニメは
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:00.04ID:jRCYmu1K
フル勃起してないチンコなんてかわいいもんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:13.90ID:I3PqbIVp
これほんとだめなほうのフェイクだったな
どうせ視聴者だますんなら、リコリコくらいやってくれないと
0319露出卿666
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:14.57ID:j9VqXDFH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:17.27ID:nw1pTQn4
でんま
0335てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:20.54ID:FqEHHQau
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:22.69ID:LGDSDJGp
なんだそのエッチな道具は
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:23.95ID:Mt/Ahppa
地震の時のアレか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:32.35ID:1I9mrOPA
>>303
ぞい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:33.51ID:V8Ie8Wkk
さっきの娘って日葵ちゃんかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:38.50ID:gZjKnDc4
やっぱ文春砲食らう人間より安心なAIよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:55.06ID:1I9mrOPA
井澤詩織
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:55.38ID:jRCYmu1K
竿きた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:56.63ID:SEvXY4zA
4つ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:21:58.02ID:nw1pTQn4
ラブドールキター
0379てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:03.31ID:FqEHHQau
受肉キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:05.95ID:gZjKnDc4
生きてた!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:13.35ID:SEvXY4zA
おっぱい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:18.99ID:V8Ie8Wkk
受肉復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:26.32ID:1I9mrOPA
どうやったんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:27.26ID:LGDSDJGp
ラブドールやないか
0432カチカチ♂
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:29.41ID:f8YRpvtC
ちゃんと孕むんだろうな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:39.09ID:nw1pTQn4
この肉人形はセックスできるのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:44.21ID:32ANSbYa
ロボット化するならあいにしろよ・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:52.20ID:Mt/Ahppa
>>432
踏んだら孕んだ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:22:55.66ID:gZjKnDc4
メイドロボみたいなもんか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:01.35ID:V8Ie8Wkk
SAOアリシやビルドダイバーズと繋がったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:10.15ID:T3Z0y8qI
処女か
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:15.25ID:jNCd6R2H
処女
0478てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:21.02ID:FqEHHQau
マジで予想した結末になりやがった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:22.06ID:1I9mrOPA
恋愛経験ない人↓
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:23.59ID:LGDSDJGp
きまし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:24.93ID:1YtoPNQm
処女二人か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:25.03ID:nw1pTQn4
いきなりハーレム
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:27.05ID:Mt/Ahppa
>>460
リライズはいつになれば・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:43.50ID:V8Ie8Wkk
これが五等分の花嫁だ!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:45.45ID:jRCYmu1K
あれこのアニメ処女が多くね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:47.01ID:SEvXY4zA
あっ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:51.08ID:nw1pTQn4
最近ナナチがエッチなアニメに出まくってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:54.42ID:1I9mrOPA
>>490
2期は無かった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:55.91ID:LGDSDJGp
ラブリン病室におったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:06.74ID:T3Z0y8qI
しかし、これ1話で終わらせていいような話だったろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:18.80ID:Mt/Ahppa
ずいぶんしっとりとした最終回だったな
もっとハチャメチャなのがよかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:39.83ID:1YtoPNQm
ハーレムラブドールED
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:24:40.63ID:jRCYmu1K
中途半端に終わるなろうアニメに爪に赤煎じて飲ませたい
0563露出卿666
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:02.66ID:j9VqXDFH
>>535
急にエロが無くなったのがアカンかったロクサーヌ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:04.55ID:Mt/Ahppa
ズコー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:15.81ID:SEvXY4zA
歌うめー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:52.75ID:1I9mrOPA
>>563
ロクサーヌもエロ無い回あるからな(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:25:58.57ID:ty3/besC
恋愛は不徳並みのポテンシャルあったはずなのにどうしたらこんな失速させられるのかわからん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:07.39ID:o7ypFLJ0
これシリアス展開から円盤が欲しくなるシーン全くないじゃん
いろんなギャルゲーアニメが失敗繰り返してるのに
今更なんでこうなったのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:28.98ID:gZjKnDc4
>>583
その分エロ回は気合入ってたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:41.06ID:ivk+2QFm
チェンソーマンなんで一部から叩かれてるんだろう。
すげー面白いし、絵も良いと思うんだけど。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:26:52.98ID:T3Z0y8qI
>>554
そもそもそれは未完の原作をアニメ化するのが悪いんじゃ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:41.13ID:T3Z0y8qI
けだものだもの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:27:41.44ID:nw1pTQn4
おっけーだもの
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:17.62ID:SEvXY4zA
ノゴロー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:42.90ID:1I9mrOPA
>>598
弱虫ペダルの土曜24枠だったら
空気になる予感
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:28:51.99ID:gZjKnDc4
>>617
もうタイバニじゃないなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:33.24ID:OKb5CXj0
>>614
主人公、それなりに社交性あるみたいだし
大学で人間の女の子に告白されても
「俺、このロボたち愛してるんで」ってフラれるんやで
0651露出卿666
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:03.70ID:j9VqXDFH
>>589
皮膚や筋肉は伸縮性弾力性のある素材つかってるんじゃないか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:09.78ID:1I9mrOPA
>>632
虹が先をNHKで再放送した時に
作画書き直したからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:30:34.30ID:nw1pTQn4
これ死んだやつの悪魔じゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:31:58.53ID:T3Z0y8qI
さっぱり分からん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:21.72ID:nw1pTQn4
日本語でおk
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:32:58.57ID:1I9mrOPA
今日は不徳のギルド無いから
これで終わりだったわ(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:33:16.88ID:nw1pTQn4
マミった
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:01.18ID:1I9mrOPA
>>650
地上波とAT-X の比較動画が面白かったw
0728露出卿666
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:16.98ID:j9VqXDFH
最後に意識を取り戻したのか?幽霊の悪魔?
0732てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:34:53.36ID:FqEHHQau
まあアニメ以上に原作のほうが不評だけどな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:27.37ID:1I9mrOPA
>>720
中二病でも恋がしたいの
OPは修正されたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:47.57ID:LGDSDJGp
コベニちゃんかわよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:01.02ID:T3Z0y8qI
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:07.61ID:nw1pTQn4
ボーナス出たら即やめるw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:20.62ID:LGDSDJGp
先輩死んじゃったよ辞めれないね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:23.70ID:gZjKnDc4
ファイさんw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:35.42ID:T3Z0y8qI
確かに一理ある
0799てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:49.96ID:FqEHHQau
デイ・オブ・ザ・デッドのオマージュかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:09.99ID:YFZLuAwA
 <`ーィ
  (  _>ーー-、
  )ノ   .   Ooヽ
   \   .   . | 棒茄子
   //`ーn__,ヘノ' 
  〈/  //   . ヽ\ 
   . 〈/   .   \>   
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:11.80ID:T3Z0y8qI
しまったw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:15.33ID:gZjKnDc4
そっとじw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:27.01ID:LGDSDJGp
この子アホの子や
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:37:57.00ID:1I9mrOPA
頭のおかしい役に定評があるファイさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:10.66ID:nw1pTQn4
言うほどもみあげ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:33.14ID:nw1pTQn4
学歴マウントw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:33.62ID:LGDSDJGp
>>843おつです
0854てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:43.31ID:FqEHHQau
はーんさすがあのゴウツク爺の孫だ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:38:44.23ID:c8WAAYA6
なにこいつ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:10.16ID:c8WAAYA6
クソガイジやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:13.59ID:LGDSDJGp
字幕ねえとわからねえ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:14.73ID:nw1pTQn4
寄生獣みたいなこと言ってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:20.46ID:c8WAAYA6
支離滅裂過ぎんぞ
0870Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:21.02ID:2OX67mkM
なにこの頭の悪い問答
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:25.03ID:ivk+2QFm
>>822
割と辞めたいw
でもやりたくない仕事に、希望しても無いのにおさまる不思議。
施工管理は地獄だぜヒャッハー!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:39:37.63ID:T3Z0y8qI
意味分からんぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:40:46.96ID:gZjKnDc4
感電しそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:09.05ID:nw1pTQn4
トンネルとかあったら死ぬんじゃ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:27.48ID:b4McJ/ZC
こう言っちゃあなんだけど正直バトルシーンなんてどうでもいいからさっさと勝敗ハッキリさせて話進めて欲しい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:30.03ID:gZjKnDc4
客「天井うるさいなあ」
0916てんぷファー
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:59.75ID:FqEHHQau
ここスパイダーマン2参考にしてるだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:59.87ID:T3Z0y8qI
いや、上で音してたら逃げるだろ
なんでまだいたんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:41:59.95ID:nw1pTQn4
犯せ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:34.94ID:nw1pTQn4
ダルマか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:42:39.11ID:gZjKnDc4
>>920
送電線とかあるんだっけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:43:10.00ID:gZjKnDc4
頭だけでw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:43:43.58ID:nw1pTQn4
は?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:43:51.30ID:LGDSDJGp
原作通りのあっけなさ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:01.28ID:gZjKnDc4
足にもあったのかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:09.57ID:YFZLuAwA
   ∧_∧
   ( ・ω・)  ミストルティンキック!!
   ( ヽ  lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
   ./⊂〓(  |二二⊃ ・,'
   ( / ̄ と.、   i <それキックじゃ・・・・ぎゃあああああああああ
   .  .   しーJ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:23.29ID:nw1pTQn4
くっころ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:25.61ID:gZjKnDc4
生きてるw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:26.98ID:T3Z0y8qI
生きてんのかよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:40.94ID:LGDSDJGp
どうしてパンツ履いてるんだい危険なものがあるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 21:44:53.09ID:nw1pTQn4
ケツを掘るぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況