X



【おじさん】AT-X part44460【うたわれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:09.07ID:NtvafBZY
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【おじさん】AT-X part44459【12話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671715875/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:25.44ID:wMAfg1sw
おっぱい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:28.48ID:xMO5k9fh
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:38.76ID:fqMbDSP4
くっそおおおお
戸松のくせに!
戸松のくせに!
0038てんぷファー
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:39.11ID:Lft4bOSE
なんでこんなアニメで勢い9万越えてるの・・・・・・・・・
0052人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:49.99ID:eqtcsbBS
マウント取る人妻
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:52.87ID:fqMbDSP4
猫かよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:58.04ID:IZ22YsfF
余裕たっぷり
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:25.95ID:xMO5k9fh
メイベルの顔w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:36.84ID:fqMbDSP4
ちょwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:39.28ID:xMO5k9fh
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:39.83ID:uBC/9Z88
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:40.10ID:wMAfg1sw
( ´゚д゚`)アチャー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:01.06ID:xMO5k9fh
やべーの出てきたw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:05.32ID:2+yvr5zV
メガドラ
0126みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:05.66ID:luk+v+oW
>>78
エイリアン2見た時も続きはそんな感じになるのかと(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:07.58ID:wMAfg1sw
ラスボスかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:09.02ID:IZ22YsfF
最初からクライマックス
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:28.15ID:Se/LMdGC
神の世界への引導を渡してやる!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:48:56.75ID:xMO5k9fh
ドルド
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:01.12ID:fqMbDSP4
おまえかあああ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:25.30ID:Se/LMdGC
ここ草食えるんで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:00.49ID:xMO5k9fh
よしこも強い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:05.09ID:fqMbDSP4
こいつら組んで冒険すりゃ最強だろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:24.48ID:IZ22YsfF
カイザーフェニックス
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:24.92ID:xMO5k9fh
操られたw
0241人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:25.95ID:eqtcsbBS
カイザーフェニックス
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:29.62ID:bflBHxab
なんか最終回直前みたいな盛り上げだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:38.24ID:uBC/9Z88
死んだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:46.96ID:fqMbDSP4
よしこすげええ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:50:50.18ID:xMO5k9fh
よしこw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:01.29ID:fqMbDSP4
wwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:07.50ID:wMAfg1sw
>>243
最終回はオマケで実質今日が最終回
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:10.46ID:2LwZ3FIy
vガンガムは伊達じゃない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:13.18ID:xMO5k9fh
あいなまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:51:30.91ID:BKSaXvl8
四角関係
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:06.60ID:BKSaXvl8
戸松と愛生のエンカウント見たいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:32.05ID:2+yvr5zV
あかん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:33.37ID:xMO5k9fh
おじさんの闇
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:41.84ID:IZ22YsfF
ゲームしてるだけなのに
0384カチカチ♂
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:44.76ID:BH/BnFIS
やみじゃねえよwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:47.77ID:fqMbDSP4
ゲームセンターCXのOPでしょ
0395人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:50.52ID:eqtcsbBS
おまいらの実況してる闇を・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:01.74ID:2+yvr5zV
あー怖い
0427カチカチ♂
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:20.79ID:BH/BnFIS
サッカー部とバスケ部とさせるな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:30.23ID:nvDIejzc
サッカー部とサッカーはマジ勘弁して欲しい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:14.48ID:fqMbDSP4
それ倒せるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:21.82ID:wMAfg1sw
【悲報】次回最終回
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:22.90ID:ymykiLUC
おじさんカッコいい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:32.71ID:xMO5k9fh
倒して終わりか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:43.28ID:cQp5HXNE
続きは3ヶ月後か・・
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:45.78ID:BKSaXvl8
>>429
芸人の鑑だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:53.04ID:fqMbDSP4
それにしてもおじさんに出てくる子達はかわいくて困る
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:54.47ID:2+yvr5zV
大阪メトロもやっとんかい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:13.95ID:nvDIejzc
>>430
うまくトラップ出来なかったり遠くからシュート打つとなんか知らんが機嫌悪くなるんだよあいつら
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:17.80ID:FHNbdMqk
次最終回なんか

漫画全然進んでないから、この際て事でアニメと同じ終わり方にして連載終了してしまいそうだ
0507人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:55:27.29ID:eqtcsbBS
>>488
シュート(実況)禁止か・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:01.52ID:wMAfg1sw
>>501
おっぱい押し当て
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:07.30ID:yuv8XYcA
ここまでやったおかげで原作ストックほぼないんだよなあ
端折らず温泉あたりを最終回にしてもよかった気がする
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:07.36ID:BKSaXvl8
>>507
シュートなんてなかったんや
0523人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 22:56:16.99ID:eqtcsbBS
>>509
大体ゴミになりがちな闇属性武器が輝く
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:00.02ID:nvDIejzc
>>530
止め絵で背景流してゴマかすにしても止め絵のポーズがおかしかったな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:15.25ID:xMO5k9fh
ぞい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:30.13ID:BKSaXvl8
こしゃく
0585人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:35.84ID:eqtcsbBS
ココアチューニングを封じる!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:41.13ID:IZ22YsfF
最終回は一時間か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:48.47ID:xMO5k9fh
>>572
そこまで悪くないけどなあ
万人受けは難しいけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:58.59ID:YICmrY6p
>>572
そこまで過激なファンがいると
そういう作品をアニメ化とかで扱うの単純に面倒くさいと思われそうだな制作側から
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:19.22ID:IZ22YsfF
クオンすっご
0614人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:20.00ID:eqtcsbBS
いやらしい声が
0621てんぷファー
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:25.04ID:Lft4bOSE
.   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 人なんだ 悩むだろう
 .   .    ノ .   .  .   . 歩んできた道 間違いじゃなくても
 .   . ノノ   ミ .   .  . 人だから 誰かに支えられて
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   .   ただ自分らしく 生きていく
   (´・ω・`) .   .  .   .   過ち探して 戻れない 戻らない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:04.77ID:xMO5k9fh
>>627
ごちうさ声優多いよな
0638人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:20.29ID:eqtcsbBS
>>633
全身筋肉痛状態で3クリックする鬼畜シーンを・・・
0647人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:03:52.63ID:eqtcsbBS
>>635
はやみん、いのり、種ちゃん、こしゃく
もうごちうさだわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:11.69ID:xMO5k9fh
ん?
0658人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:35.68ID:eqtcsbBS
罰としてココアボイスで30分喋り続けさせよう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:55.90ID:IZ22YsfF
>>650
母親は中原さんだったような
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:51.00ID:xMO5k9fh
やべー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:07:33.66ID:IZ22YsfF
使うなよ絶対使うなよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:01.15ID:xMO5k9fh
エコーズ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:38.32ID:xMO5k9fh
オシュトルさん(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:40.66ID:IZ22YsfF
オラオラ
0736てんぷファー
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:50.03ID:Lft4bOSE
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0738カチカチ♂
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:52.69ID:BH/BnFIS
妊娠る妊娠きないじゃないヤるんだって
0749カチカチ♂
垢版 |
2022/12/22(木) 23:09:56.98ID:BH/BnFIS
まあ怪獣大戦争じゃないとだめだよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:10:23.76ID:IZ22YsfF
ゲームやったけどこのラスボスあんまり記憶にないわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:10.05ID:IZ22YsfF
ハクさんの命の輝きを見よ
0778カチカチ♂
垢版 |
2022/12/22(木) 23:11:54.57ID:BH/BnFIS
┌(┌^o^)┐ホモとなりて
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:14.30ID:IZ22YsfF
腕がぶっ壊れた
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:39.07ID:9MF10Hpn
なんでさんざんわるいことしてすくわれたかんだしてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:42.04ID:eqtcsbBS
ホモルートが真EDの条件
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:59.67ID:IZ22YsfF
ここからハクさんが敵になるんかな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:08.40ID:xMO5k9fh
腕がない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:43.75ID:IZ22YsfF
気づいてなかったのかw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:06.10ID:EHVLnuY+
お前…消えるのか…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:17.38ID:xMO5k9fh
ひろしっぽい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:29.00ID:EHVLnuY+
助かったと見せかけてパターンアクルカ性格悪すぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:30.37ID:IZ22YsfF
お父さんはゆるしませんよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:34.52ID:xMO5k9fh
久野ちゃんは癒し
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:54.95ID:IZ22YsfF
オウギシャベッタアアアアア
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:06.45ID:EHVLnuY+
これは辛い
0875人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:08.13ID:eqtcsbBS
先にイかせてもらう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:04.67ID:EHVLnuY+
アンジュ最後までウゼ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:13.01ID:Se/LMdGC
あ・・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:17.66ID:IZ22YsfF
おじさんの嘘つき
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:22.73ID:EHVLnuY+
脳筋脳足りん女ウゼ
0921人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:31.85ID:eqtcsbBS
>>907
みゆきちが39歳になる前に二ノ宮くん2期を・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:17:42.35ID:EHVLnuY+
ネコネ落ちたああああああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:08.29ID:EHVLnuY+
もう目持って行かれたか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:11.05ID:IZ22YsfF
かわいい
0939人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:18:16.05ID:eqtcsbBS
ささやきえいしょういのりかわいい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:10.11ID:kZjWjkmn
ひろしにか聞こえないな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:15.74ID:EHVLnuY+
待てねえんだってば
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:25.72ID:EHVLnuY+
最後爆散かよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:30.20ID:xMO5k9fh
(´;ω;`)
0959人妻ンコ
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:43.36ID:eqtcsbBS
もうトネケンにはひろしの務めてた全ての代役を務めさせないとダメだろこれ・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:05.24ID:IZ22YsfF
またクオンが闇落ちしそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:32.96ID:xMO5k9fh
黒クオン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:48.03ID:EHVLnuY+
急に2Pカラーどうした
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:21:04.92ID:EHVLnuY+
クロンかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況