X



【ASMR】AT-X part44435【デジキャラット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:07:19.41ID:iIdFxIyc
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【夫婦】AT-X part44434【万聖】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671367828/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:09:07.57ID:/lNh5zj1
エロセ大津
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:24:53.86ID:oyQx3o50
ひでえ終わり方
続きを知ることはないんだろうけど
逃げずに視聴した結果がこれだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:34.09ID:vKh3AP40
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:58.20ID:vKh3AP40
みっくw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:17.51ID:/lNh5zj1
ヤンマーニやれ↓
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:37.25ID:/lNh5zj1
>>16
当たらない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:27:51.13ID:yafo9jcN
>>10
見せたらとかいう番組繋がりやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:28:56.88ID:/lNh5zj1
エロアニメ二本立て待機
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:29:47.08ID:GlWv5OtY
番組表見てたんだけどテイマーもしっぽなも12話じゃないんか
後宮の烏も12話じゃなかったし今期は13話のアニメ多いんかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:16.56ID:/lNh5zj1
赤ちゃんプレイ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:17.08ID:vKh3AP40
バブみ
0048カチカチ♂
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:29.52ID:oTTrYSiB
バブみを感じてオギャる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:30:50.69ID:vKh3AP40
授乳シーンみせろ
0073カチカチ♂
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:03.23ID:oTTrYSiB
↑おしゃぶりすきなんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:47.28ID:yafo9jcN
プレイじゃ無かった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:31:54.17ID:/lNh5zj1
オカンだと!?(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:32:57.24ID:mZODNxz2
あっ これ聴くとサマポケ思い出す・・・
早くアニメ化してよと思ってるうちに、嶺内ともみが引退してしまった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:00.69ID:/lNh5zj1
次は杉田
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:23.83ID:/lNh5zj1
>>127
もう関係なくなってるがw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:35.57ID:vKh3AP40
>>131
www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:34:43.28ID:zcpKt0lJ
ASMRはヘッドホンとかイヤホンで耳が疲れるけど
たまに聞いてみるか。
Vチューバーさんとかも割とやってるけどスルーしてたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:07.20ID:vKh3AP40
すぎくんまた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:23.99ID:/lNh5zj1
杉田犬
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:26.41ID:vKh3AP40
売れないと死ぬぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:35:48.16ID:/lNh5zj1
>>149
先取りしてみた(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:11.30ID:vKh3AP40
すぎくんw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:14.16ID:/lNh5zj1
見え
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:16.74ID:yafo9jcN
みえ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:27.37ID:vKh3AP40
次期アニメかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:49.82ID:/lNh5zj1
答えがワン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:36:55.87ID:vKh3AP40
シャベッタアアアアアアアアア
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:37:22.35ID:/lNh5zj1
>>232
杉田の犬
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:09.11ID:/lNh5zj1
去勢
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:09.39ID:vKh3AP40
去勢w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:11.81ID:yafo9jcN
去勢w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:36.36ID:vKh3AP40
ダミーヘッド要素全くなしw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:53.37ID:/lNh5zj1
>>277
隣人「?」
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:54.12ID:yafo9jcN
来期の奴も去勢されるんじゃ…w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:13.06ID:vKh3AP40
みっく…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:40.41ID:vKh3AP40
ある日信じていた人が同棲していたらどうしますか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:39:41.41ID:yafo9jcN
探られたなにゃこ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:13.76ID:vKh3AP40
みゆきちかわいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:17.89ID:yafo9jcN
>>305
ガチスパイだからそっち方面じゃないぞw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:42:14.64ID:vKh3AP40
氷上さん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:43:51.15ID:yafo9jcN
>>336
そもそも学校要素無いからw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 23:45:10.66ID:vKh3AP40
キタエリの代表作
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:02:37.42ID:VrIrsIBo
何度目やらパンチライン
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 01:03:50.19ID:VvkgFjV1
音楽小室ってまじかよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:08.42ID:rmcg3fwo
宮沢賢治は極右だったらしいけど、それを踏まえるとアメニモマケズなんか
欲しがりません勝つまではとか教育勅語と同じ分類なんじゃないかと思えてくる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 05:20:37.89ID:cZT/SvVl
その宮沢賢治と宮本顕治を間違えたのはハマコー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 05:36:20.49ID:cZT/SvVl
バビル2世と黄泉のラストバトルみたいな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 09:45:47.51ID:0Q5U0/Zg
ツリーハウスに上がるときは階段じゃなくてハシゴ使うのかな?
階段設置したほうが両手で大きい荷物運び安くていいと思うが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:05.93ID:tqgypw+g
こだまた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:00:59.31ID:tqgypw+g
おいちゃん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:01:37.26ID:tqgypw+g
最期の晩餐
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:35:16.46ID:uBvc6wx/
今月異世界おじさんと本好きの下剋上とシュラトをやってくれてるからいろんな子安が楽しめるなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:36:31.24ID:KjbJVGTg
>>548
氷って炎の爆発と熱を相殺するための防御用ってイメージだったわ漫画読んでた時は
着地はあくまで素でやったから痛かった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:32.74ID:KjbJVGTg
>>598
映像自体は対象の目線じゃない構図からでも映し出せるけど
どの場面の記憶を出すか指定するための過去の記憶という座標がないから無理なのかな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:47:59.80ID:VrIrsIBo
アレはマッチポンプだからなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:29.87ID:Hrk/qqDp
いいシーンなのかもしれませんがさっきからずっとアリシアちゃんの横乳ばかり見ててすみません
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:30.12ID:VrIrsIBo
おじさん性欲無いんか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:48.49ID:cZT/SvVl
あの真慎吾だけでは判らんな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:34.69ID:cZT/SvVl
一日で出来そうなリホームだが 低予算
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:21.48ID:0Q5U0/Zg
>>682
伊賀の若者って主人公と紅雪だけしか出てこないしな。
うちの田舎町でも1万人ほどいるのに人口が少なすぎ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:47.26ID:cHtpJy/f
>>682
甲賀以外の他の里はこれよりもっと少ないからな
芸能人になってるIBOROさんはその人の稼ぎだけで里全員養ってるらしいし
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:55.20ID:rmcg3fwo
最終話手前になって初めて目にしたけど何でだろう

EPG眺めると明日の20時、普通の枠でもやってる様なのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:27:24.77ID:tqgypw+g
マダダレーモー
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:07:53.62ID:VrIrsIBo
グエルくんチャンスやぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:08:48.67ID:VrIrsIBo
チャンスの逃したな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:14:46.65ID:VrIrsIBo
理不尽なw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:18:07.04ID:VrIrsIBo
弟w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:51.18ID:VrIrsIBo
これは青発光バージョンのエアリアル出るな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:25:06.13ID:cZT/SvVl
ダメだ勃起しない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:47.32ID:VrIrsIBo
今時はワイアレスだから
0787ChargemanPref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:28.82ID:+H77h+rc
これまだやってたんか。もういいだろうに
レス数だってもうアーマレベルだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:46.63ID:Fgzifgqe
サガはじまた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:02:57.75ID:sJPL5Q92
びんびんサガ物語
0798ChargemanPref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:29.19ID:+H77h+rc
死んだーーーーーーーーーーーーーーーー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:05:58.06ID:Fgzifgqe
明らかに怪しい奴
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:06:16.78ID:sJPL5Q92
トルフィン君すっかり悪い顔に
0804ChargemanPref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:07:09.03ID:+H77h+rc
そげきっ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:07:39.89ID:Fgzifgqe
悪党の面なのは間違いない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:08:32.04ID:Fgzifgqe
ハゲ散らかしたなぁ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:03.37ID:Fgzifgqe
おっぱい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:11.51ID:sJPL5Q92
女だったー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:28.18ID:Fgzifgqe
ちっ残念
0818ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:51.03ID:+H77h+rc
勿体ない
0821ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:58.45ID:+H77h+rc
一緒にフィンランドへ帰ろう!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:37.30ID:sJPL5Q92
水島ー!
0824ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:47.49ID:+H77h+rc
フィンランドじゃなくてアイスランドだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:12:49.80ID:Fgzifgqe
安元生きていたのか
0826ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:30.58ID:+H77h+rc
湯気はニャイ
0832ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:21.78ID:+H77h+rc
ホモ勃ちに・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:25.42ID:Fgzifgqe
安元ぉぉぉ
0835白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:37.54ID:Y6rEXmNq
これは腐ったお姉さまの蜘蛛の巣もずぶぬれですわ
0838ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:24:08.77ID:+H77h+rc
これで生き残りはトルフィンだけ
0839白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/19(月) 18:25:57.02ID:Y6rEXmNq
佐藤さんはそろそろCMでもういいです・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:28:48.68ID:Fgzifgqe
あらみっく
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:29:53.05ID:Fgzifgqe
私生活をスパイされていた訳で・・・
0842白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:04.02ID:Y6rEXmNq
コッコロに男が居た。それだけの話だ(´・ω・`)
0843白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:30.58ID:Y6rEXmNq
アシェラッド「ビョルンと居て友達と噂されると恥ずかしいし・・・」
0845ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:54.52ID:+H77h+rc
ほんとおっさんくせぇわw
たまらん
0846ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:30.43ID:+H77h+rc
もう来週で終わりかぁ
0848ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:02.62ID:+H77h+rc
こいよトルフィン、ナイフなんか捨ててかかって来い!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:19.99ID:Fgzifgqe
挑発に乗りやすい
0851白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:11.73ID:Y6rEXmNq
>>847
ヨナくんは家族と思ってる孤児仲間の事があるし賢い子だから物分かりがいいのだ
0853白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:33.29ID:Y6rEXmNq
こんなかわいい少年があんなハゲに・・・(´・ω・`)
0856ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:06.99ID:+H77h+rc
>855
禿姫はさすがになろうd目汚ないだろうなぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:09.34ID:Fgzifgqe
壊れた
0859ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:25.35ID:+H77h+rc
涙が止まらないのです・・・涙が・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:48:29.44ID:Fgzifgqe
兄貴かわいそうに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:25.31ID:sJPL5Q92
>>859
今気付いたけどコテ変えたん?(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:29.15ID:sJPL5Q92
強くはなったけど成長はしていなかったトルフィン
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:54:59.45ID:jiomk21P
そういえば耳ってどこ行ったんだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:55:13.95ID:sJPL5Q92
来週で終わりか
0879ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 19:14:56.97ID:+H77h+rc
これだからロリコンは
0882ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 19:17:31.00ID:+H77h+rc
ニホノリトックス
0884ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 19:18:38.16ID:+H77h+rc
おかわりも
0888カチカチ♂
垢版 |
2022/12/19(月) 19:21:05.87ID:2LM34yxO
俺たちにも不毛の未来が
0891ChargemanPlef ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/19(月) 19:22:28.25ID:+H77h+rc
さっさとせんせいがはらみテストするべきだろ
0915カチカチ♂
垢版 |
2022/12/19(月) 19:49:41.54ID:2LM34yxO
な・・・なんだってー!?
0927カチカチ♂
垢版 |
2022/12/19(月) 19:53:26.65ID:2LM34yxO
いいさいしゅうかいだった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:01.17ID:DEyHjmqL
一昨日もんじゃ食ったけどあんま美味くなかったな
まぁ人生で2回しか食ってないからちゃんと旨い店もあるんだろうが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:33.39ID:ZpnU+Dw9
長堀鶴見緑地線から来た子なんじゃないのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況