X



【アニメ】アニマックス 第29715話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:51.06ID:8tKItSwM
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29714話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1670416913/
【アニメ】アニマックス 第29713話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1670324749/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:55:54.88ID:xeQW7GJv
■1994年シングル
*1 181.2 innocent world Mr.Children 1 1994/6/1
*2 174.8 ロマンスの神様 広瀬香美 1 1993/12/1
*3 162.3 恋しさと せつなさと 心強さと 篠原涼子 with t.komuro 1 1994/7/21
*4 144.4 Don't Leave Me B'z 1 1994/2/9
*5 141.5 空と君のあいだに 中島みゆき 1 1994/5/14
*6 135.6 Hello,my friend 松任谷由実 1 1994/7/27
*7 135.3 survival dAnce 〜no no cry more〜 trf 1 1994/5/25
*8 123.6 あなただけ見つめてる 大黒摩季 2 1993/12/10
*9 122.2 Boy Meets Girl trf 3 1994/6/22
10 122.1 世界が終わるまでは… WANDS 1 1994/6/8
63 *39.5 LOVE YOU ONLY TOKIO 3 1994/9/21
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:13.68ID:8tKItSwM
けっこう重い歌
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:56:45.72ID:SusyaOf+
今の女は30すぎまで夢見てて
三十代半ばでやばいと焦ってるのに結婚の条件は贅沢いわないから20代で年収700万以上とかぬかしてるらしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:00.61ID:KN9eOZsF
シュトロハイムが名付けたサンタナという名を
後から復活したカーズたちも使ってたのはなんで
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:07:01.07ID:xQNgFoK7
ジョジョって10年前のアニメなんだぜ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:25:29.90ID:xQNgFoK7
石になったら元に戻らないの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:51.97ID:oF7FGGhu
日本の目玉焼きに何かけるか?みたいにアメリカじゃ片面派と両面派が覇権を争ってるんでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:33:05.16ID:HOHjTiaD
海外だとそもそもしっかり焼かないと怖いだろうしなぁ・・・
ある程度値段や流通が安定してて生食可能、日本の卵ってすごいわね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:46:29.63ID:8tKItSwM
ワールドカップでドイツが日本に負けた時大喜びしてたのがイタリア
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:47:46.79ID:N3Yc54xI
>>85
あと、ハムを折り曲げた感じでくるんだのも見たことある
でもそういうのってだいたいしっかり火が通ってるからあんまり好みじゃない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:48:30.16ID:LQTmipOo
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://ghyui.cyberspinning.com/1208/diqb/1ed49f.html
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:50.94ID:xeQW7GJv
>>90
ヘイト反対とかくっさい政治パフォーマンスやっておいて
日本に負けると日本ヘイトが溢れまくったのがドイツw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:35.81ID:xQNgFoK7
北斗有情拳
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:11.12ID:8tKItSwM
イニD見て寝るかー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:24.32ID:EzZP5K7N
>>137
市ね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:33.54ID:EzZP5K7N
ガルパンコンサートならとちぎテレビでやってたぞ
0147ただめ
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:53.54ID:SObBRllS
池谷「( ^ω^)おっ」
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:13.98ID:8tKItSwM
??「これは事故なんかじゃない」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:38.85ID:EzZP5K7N
無事パンツ先輩に
0159ただめ
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:10.33ID:SObBRllS
パンツというかTバック
0161ただめ
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:34.66ID:SObBRllS
>>158
(・∀・)ノやあやあ
0164ただめ
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:33.10ID:SObBRllS
なんでハイオクはあるのにローオクは無いのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:00.21ID:8tKItSwM
今はもうセルフじゃないガソリンスタンドは珍しい
0172ただめ
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:53.43ID:SObBRllS
>>166
そういうことか(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:02.30ID:8tKItSwM
このパパ活女子が
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:33.46ID:EzZP5K7N
また実況してる(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:11.28ID:8tKItSwM
土曜に学校あるのは時代を感じるなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:44.39ID:HOHjTiaD
海原〇山「この豆腐を作ったのは誰だ!」
山岡〇郎「この豆腐はヤニ臭い、あんた煙草を吸うね?」

豆腐屋で煙草なんて吸ってたら怒られるぞ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:13:48.22ID:8tKItSwM
親父ケンコスに変えよう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:01.39ID:8tKItSwM
この頃からパパ活ってあったんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:20.33ID:N3Yc54xI
タイヤ代無いからスタンド勤務なんだよな 客が履き替えて棄てていったタイヤを溝無くなるまで使いきったり
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:44.48ID:+sbWXffT
何で板金王なんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:24.73ID:8tKItSwM
超絶ビッチの声川澄綾子だったか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:26:25.96ID:c/IgPp1L
ぶっちゃけ一期のこのぼやけたリマスターより元々のSD映像の方が見やすくて自分は好きだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:53.48ID:8tKItSwM
声優のライブとかやるのはなぁ
最近日曜の夜いっつもそれやん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:29.85ID:8tKItSwM
圭介さん失礼やぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:21.92ID:8tKItSwM
ダンバイン要素
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:49.57ID:8tKItSwM
免許は?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:18.81ID:gB4NMeQZ
そういえば新劇場版って出来どうだったん?
アニマックスでも一度くらい流してた気がするけど
HDリマスターばかり流してるってことはお察しなのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:49:13.62ID:lHVgr0ZI
やっぱり当時のスポーツカーはいいなぁ
今ならそこそこの値段のでも買えるのに
リトラクタブルのが無いから買う気になれない・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:40.57ID:8tKItSwM
水着キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
なお汚れてる模様
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:38.67ID:ICSYnF/a
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:16:25.98ID:Y5TCGMUz
ブライトさんブチ切れ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:27.72ID:Y5TCGMUz
宇宙デのガンタンク有効活用法
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:52.34ID:Y5TCGMUz
温かいから5分で十分なんだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:44.08ID:Y5TCGMUz
ドレンさんがあっさりする回か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:14.97ID:Y5TCGMUz
ザクレロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:53.93ID:Y5TCGMUz
ザコ過ぎた模様
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:31.54ID:R8idAfYe
あんなに速いスピードでやれるのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:48:51.32ID:Y5TCGMUz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:52:54.52ID:Y5TCGMUz
鬼だな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 03:02:43.11ID:Y5TCGMUz
なんでアニマは屍鬼やってくれないんだ
フジ落ちノイタミナはアニマで続いてるのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 13:22:53.17ID:LFxMwAZg
このへんでシャーが来る使っておけば
よりによってゲルググが凹られるシーンで流さなくてもよかったのに(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:39.40ID:twGVv9uh
先生はミスリードだよな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:25:12.84ID:twGVv9uh
学園日常系アニメが終わってしまう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:16.61ID:jwLLfpP5
シンフォギア
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:00:30.41ID:twGVv9uh
開幕一撃
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:10.23ID:1PguTLK8
敵の三人組は純粋な性別女は真ん中の一人だけです
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:45.67ID:twGVv9uh
えっくしぶ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:07:57.69ID:1PguTLK8
ローゼンメイデン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:08:13.50ID:twGVv9uh
群れなせシートン学園で聞いた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:10.06ID:1PguTLK8
三木眞が変態ボスキャラやるアニメは
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:33.37ID:twGVv9uh
色気のないバンクキター
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:36.36ID:twGVv9uh
低音化が著しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:07.10ID:1PguTLK8
1期と比べると本当に声低くなったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:42.70ID:twGVv9uh
>>388
期を追うごとにキーさがってる気がするw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:19.88ID:1PguTLK8
>>400
3期がエロすぎたんだよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:18:36.96ID:twGVv9uh
ええいクリスのバンクを見せんか!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:33.41ID:1PguTLK8
4期って個人より複数人で歌う曲が多い印象あるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:19:57.40ID:5X/UMeVO
敵はみんな高い場所好きだなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:01.81ID:5X/UMeVO
マクウ空間だな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:21:52.84ID:twGVv9uh
低すぎだろw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:16.71ID:1PguTLK8
翼の歌声わざと低く歌ってるなww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:22:26.70ID:kd+LZGP6
ばっけんおいどんは九州男児たい
女はちゃらちゃらうたって闘ってないで家を守ってろと思うばっけん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:23:20.31ID:twGVv9uh
ぼえー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:02.80ID:1PguTLK8
切調が一番可愛い反応するよね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:10.81ID:5X/UMeVO
相変わらず日本はちょうどいい場所らしい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:27:20.83ID:1PguTLK8
イグナイトバージョンの曲ってなんかあんまり刺さらないな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:28:44.50ID:twGVv9uh
>>468
今アニマでやってるのだとタイバニのブルーローズも
なっちゃんみたいな系統の役のが珍しい?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:30.73ID:twGVv9uh
いつの時代だよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:30:56.98ID:twGVv9uh
悲しき過去
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:31:46.13ID:7WDEdaQz
昔過ぎてアカンかったんやな
今ならパンツ買ってパンツ履いてパンツ売る錬金術師になれたのに…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:33:30.89ID:1PguTLK8
>>487
マリアさんがいたような…貧乳キャラだっけ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:34:09.45ID:twGVv9uh
>>487
wiki見たら戸松以外の3人みんな出てて笑う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:36:26.37ID:twGVv9uh
何がクニだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:29.83ID:5X/UMeVO
お前ら喰ってる場合じゃw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:38.42ID:1PguTLK8
蒼井翔太ww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:43.61ID:twGVv9uh
じゃない方扱いw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:45.98ID:twGVv9uh
>>519
マリアさんは淫乱ピンクで巨乳なのに2期で醜態と全裸を晒したせいで……
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:39:58.80ID:twGVv9uh
うおおおおおおおお
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:06.73ID:5X/UMeVO
自分でやれば良いのにノイズさん出すと検知されるのにw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:40:48.83ID:1PguTLK8
クリスちゃんの戦闘曲では4期のこの曲が一番かっこいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:10.61ID:twGVv9uh
剣だ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:22.70ID:1PguTLK8
>>524
公式絵師なんて切調大好きスキスギだぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:52.33ID:1PguTLK8
>>546
クリスちゃんはB面のバラード曲がメインな印象
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:44.77ID:fOn2rhDJ
クリスの非処女疑惑って何だったんだろうな
1期はそのつもりだったけど人気高過ぎて消された気がする
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:35.71ID:1PguTLK8
ババアの笑顔が怖い
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:43.32ID:twGVv9uh
トマトが苦手なんてガキじゃないんだから…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:45.32ID:7WDEdaQz
>>566
あんな可愛いおっぱいがテロリストに捕まってたらね…
あとフィーネちゃんにもレズレイプされてそうだったし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:03.80ID:3nTEK4G4
出し入れおじさんおるかー?w


188 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/12/09(金) 20:33:28.09 ID:2q/YId320
そこはう○こを出し入れする穴ってよくいう奴いるけど、出すことはあっても入れることはないやろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:49.19ID:twGVv9uh
ラスボスやん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:54.72ID:1PguTLK8
外道ジジイきたー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:41.41ID:5X/UMeVO
国土安全保障な割に人員も予算も無いよねw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:21.96ID:1PguTLK8
実はシンフォギア通して一番うじうじしてるのマリアさんなんじゃ疑惑
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:30.55ID:twGVv9uh
黒いマリアさん久々
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:59.27ID:1PguTLK8
もう雑に使われまくりだなイグナイトww
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:05.73ID:5X/UMeVO
もう面倒く臭いのか自衛隊とかでなくなったなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:39.64ID:twGVv9uh
止められます
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:47.02ID:twGVv9uh
イグナイトさんリストラ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:05.41ID:twGVv9uh
キャロルを利用した感出してるけど戦ったら勝てないだろこいつら
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:26.88ID:1PguTLK8
三木眞ボスきた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:36.36ID:twGVv9uh
アッー!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:39.17ID:5X/UMeVO
全裸www
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:20.46ID:1PguTLK8
調ちゃんの尻
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:55.16ID:3nTEK4G4
>>581
それはファミ劇スレの銀英伝時聞いたんだが今ニュー速+のDCが下級生のけつあなに石油ポンプスレでそのレス見たもんでな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:31.49ID:5X/UMeVO
衝撃は無しか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:40.01ID:1PguTLK8
>>655
FGOでは割と新しい記憶の悪夢
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:19.00ID:1PguTLK8
三木眞て設定ではかなり強いラスボスなのに軽んじられるのはちょっと可哀そうww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:07:04.13ID:7WAXMI8q
リアルタイムだった小中学生の頃は花道頑張れだったが、今となっては花道はただの勘違い野郎
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:09:40.73ID:7WAXMI8q
スーパービックリマン(フェニックス)→スラムダンク(花道)→ドラゴンボールZ(トランクス)
草尾全盛期
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:10:10.51ID:kd+LZGP6
ミニバスやったときは流石に同じ場所で固定してドリブルはなかったなドリブルして体育館何周みたいのだった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:18.76ID:zRnD6E7l
3年なったら、花道か流川が主将?
責任感?チームワーク?面倒見?うーん…
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:12:42.09ID:kd+LZGP6
ボクシングもジャブが大事だからな
世界線でも無意識にジャブとかワンツー打てるぐらいにならんいかんのだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:13:46.51ID:7WAXMI8q
スラムダンクは「バスケがしたいです」が終わったら翔陽戦が始まるまでスキップ推奨
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:14:20.24ID:oUG68V7l
昔は何度も原作を読み込んで、アニメも見たはずなのに、20年以上前だからこの後の展開全然覚えてないなぁ。
新鮮な気持ちで見れるw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:38.27ID:fnFXcZNz
このまま辞めて三井と組んでバスケ部壊滅や
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:09.54ID:oUG68V7l
でも花道は桜木軍団のリーダー?やってるくらいだから、部活のキャプテン出来そうな気もする。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:17:23.50ID:7WAXMI8q
晴子は1ミリも花道に気がない
単純アホ男をそそのかして道具に使ってるだけ
悪い女
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:03.84ID:twGVv9uh
ゴリもおかしいよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:20.14ID:T1DK/+us
スラムダンク三大不思議
・三っちゃん喧嘩弱いのになんで堀田より格上
・三っちゃんと一緒に入部した部員は今いずこ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:18:45.42ID:kd+LZGP6
でもリアルでも希望の部活ないところで部活つくるとこから初めて全国行ったのとかいるよなどうやったんだか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:19:52.44ID:zRnD6E7l
>>751
いきなり千葉かい!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:21:15.95ID:7WAXMI8q
この作品のクライマックスに決めた得点はスラムダンクではなく「左手は添えるだけ」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:59.70ID:kd+LZGP6
この手のを文化部でやると例えば漫研なら

いつまで基礎のベタばかり塗らせるんだよ俺はさっさとエロい漫画が描きたいんだよ!
お前は漫画の基礎がどれだけ大事かもわかってない!

みたいな感じになるのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:15.67ID:7WAXMI8q
あなただけ見つめてる→晴子が流川に惚れてる歌
世界が終わるまでは→三井の後悔
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:42.98ID:FcxDFwb7
EDのあってなさは異常
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:25:57.45ID:kd+LZGP6
あなただけ禿げている出会った日から今でもずっと
貴方だけ禿げていたら他にハゲはいらない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:50.60ID:T1sumYwk
行け夢無し女って・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:27:38.71ID:FcxDFwb7
スラムダンク101話もあるのか
割と長かった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:28:52.70ID:kd+LZGP6
伴奏でちんちんもみもみって聞こえるのが幽霊の声とか騒がれてたことあったな
後にちゃんと声出してた人いたの明かされていたけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:29:28.46ID:7WAXMI8q
後期OPだけを除いてスラダンの曲は名曲揃い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:34.41ID:kd+LZGP6
スラムダンクの映画も好調
邦画はすずめのも含めてアニメが好調
一方実写邦画は勢い落ちてるようで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:32:42.08ID:7WAXMI8q
>>829
ハンターハンターの最後まで諦めないOP
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:33:51.22ID:kd+LZGP6
こんなつまんねぇアニマ実況はもうやめる!
やっぱり戻ってきたよ

アニマはそんな感じで今日も平和です
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:07.83ID:zRnD6E7l
流川くん結局晴子さんのことどうおもってるのかわからんかった。微塵も気にしてなかったのかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:37:33.31ID:7WAXMI8q
流川は女に見向きもしないというキャラで無駄にアンチを生まずに済んでいる
ただリアル女は「あれだけチヤホヤされて見向きもしないのはどうかしてる」と不満げ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:13.92ID:hwBQwpNu
唐突な吉見
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:42:36.23ID:7WAXMI8q
キッズステーションはCM挟まないからアイキャッチ連続ですぐBパート
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:20.99ID:kd+LZGP6
ゴリラのすぐなぐるのとか今ならクレーム入るんだろうな
実際リアルだったらネットにあげられて人生終わるレベルだし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:45:32.13ID:7WAXMI8q
ここから見始めた人がいたら何を思うだろうか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:46:39.14ID:T1sumYwk
何だその作画
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:16.34ID:hwBQwpNu
晴子さんあんた兄の扱いと桜木の扱いが酷いよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:49.48ID:kd+LZGP6
あやこって眼鏡といい感じだったんだったかゴリラだったんだべかどっちもなかったんだべか
忘れた
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:51:42.80ID:hwBQwpNu
でん!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:41.19ID:hwBQwpNu
そのアイテムちびまる子ちゃんでしか見ないやつやん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:45.24ID:hwBQwpNu
タフな相手だった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:36:44.65ID:hwBQwpNu
バトーの次は少佐が出てきちゃった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:54:47.81ID:hwBQwpNu
ん?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:00:43.93ID:hwBQwpNu
インフォメーション!
0967ただめ
垢版 |
2022/12/09(金) 23:01:34.88ID:muggMxHb
土屋圭一
0975ただめ
垢版 |
2022/12/09(金) 23:08:03.45ID:muggMxHb
安定の直帰(´・ω・`)
0978ただめ
垢版 |
2022/12/09(金) 23:09:52.23ID:muggMxHb
俺のFC(ファンカーゴ)でな!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:11:56.68ID:hwBQwpNu
妙だな…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:12:26.19ID:hwBQwpNu
イニDの時にソニー損保www
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:16:43.28ID:hwBQwpNu
ベンツに乗せてってもらおう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:18:15.40ID:hwBQwpNu
お父さん(パパ)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:51.59ID:hwBQwpNu
失礼なのは拓実がいるのにパパ活してるお前だろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:20:45.21ID:fnFXcZNz
池谷パンツ頭に被ってるみたい
0995ただめ
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:17.22ID:muggMxHb
ちゃらりー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 23:24:25.25ID:hwBQwpNu
板金王www
1000ただめ
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:29.34ID:muggMxHb
1000ゲット(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況