X



ゲームセンターCX #348 「ポートピア連続殺人事件」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:13.36ID:5fvfEac1
あっさりしてるなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:13.81ID:cFG3afWN
右京さんがボスなら
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:29.84ID:KvVrZN93
7時間
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:31.26ID:UenXhhVf
7時間か
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:35.57ID:25HaMEJC
ヤスが犯人って脱がせないと分からんのよね。フミエの兄と結び付ける証拠がないから、かなり苦労した覚えが
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:45.59ID:/AB8MeJK
有名ですからねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:27.07ID:kr/zTvqx
このパッケージの絵がその二人なんだがなw

ヤスが謎の女性になぜか服をかけてるという
ある意味ネタバレのパッケージ絵w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:42.97ID:sf5tCGDX
面白かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:46.72ID:KvVrZN93
次回 イロ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:01.06ID:eJQoFpZD
ブルークリスタルロッドだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:10.14ID:BIV2L6Rl
>>440
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:12.18ID:/AB8MeJK
色?
『青の祓魔師 DAMNED CHORD』
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:13.69ID:KvVrZN93
>>442
2回も呼ばへんやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:15.37ID:PvzxbV9r
お話的にはよくある2サスみたいな感じなのね(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:58:54.63ID:KvVrZN93
>>440
書くなよwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:07.66ID:6avTxyad
ドリキャスのブルースティンガーだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:59:19.40ID:o+FlLMeC
戦慄のブルーで初のガンダムゲーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況