X



実況 ◆ テレビ朝日 74662 徹子とDAIGOと遺留X

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:07:33.89ID:HUIrKjvT0
>>948
圧倒的に大地の子やろ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:07:35.22ID:S6oMPia50
牛久で36.4度だってよおまいら (´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:08:15.60ID:YBi5H9cUd
>>948
大陸の子
0957名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:09:41.93ID:HUIrKjvT0
犯人思い出したわ
0959名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:10:39.72ID:YBi5H9cUd
4階で窓開けてたら意外と涼しいからエアコン入れてないけど
さすがにコーヒー淹れてガバガバ飲んだら暑いな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:11:20.52ID:jsT0NTQy0
>>948
お水の花道(1999)
財前直見、上川達也、一色紗英、原沙知絵、戸田恵子、阿部寛、井上晴美、藤崎奈々子
0962名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:11:55.63ID:HUIrKjvT0
京都東映で常連の浅田祐二さんだ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:12:39.38ID:7J165wzYa
栗山千明ってこの顔というか髪型だと印象薄くなるね(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:12:49.29ID:A+8U6ZiJa
死んだ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:13:15.30ID:YBi5H9cUd
シーズン24w
0968名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:13:22.61ID:NOoqHHX/0
科捜研の女、もう帰ってこなくていいよ(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:14:06.75ID:jsT0NTQy0
科捜研の女シーズン24て
(´・ω・`)まさか、還暦までやるつもりか?靖子・・
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:14:10.64ID:A+8U6ZiJa
新たなメンバーよりロタを戻したほうがいいのでは
0972名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:14:19.69ID:NOoqHHX/0
>>948
花咲舞やろな(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:14:33.02ID:7J165wzYa
過呼吸かな?(´・ω・`)
やったことあるけど、倒れないよう頑張ってると誰にも過呼吸ってわかられないから苦しくてつらいだけだった
0975名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:15:52.03ID:7J165wzYa
加藤諒が科捜研に入るんだよね(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:16:20.51ID:EpYBNsxcd
>>975
福くんじゃなかったのか (´・ω・`)
0978名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:17:50.09ID:NOoqHHX/0
マペットは?(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:18:06.72ID:7J165wzYa
>>976
もう加藤諒で発表してた(´・ω・`)
藤井隆かなかやまきんに君でもいいよね
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:18:34.75ID:7J165wzYa
いっこく堂目指せ(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:19:10.77ID:7J165wzYa
あちゃー亡くなってた(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:19:12.99ID:Uk+qi9Frd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [1428473に天下りバレてるところタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判
0983名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:20:07.95ID:7J165wzYa
継ぐなら事務員のがいいよ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:22:31.14ID:NOoqHHX/0
酒蔵のドラマいうたら夏子の酒やね
和久井映見と萩原聖人が結婚するきっかけになったドラマらしい
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:24:04.09ID:i19JAYsN0
酒蔵て納豆食べたらダメなんだっけ?
0987名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:24:33.26ID:HUIrKjvT0
>>985
原作は結構硬派なんだけどフジがドラマ化するとこうなっちゃうのか
って典型的なドラマやった
0988名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:26:53.17ID:Et654zT7a
>>929
阿知波里美さんやった。いまはだいぶふっくらされてるな。
0989名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:27:30.32ID:/6v25/bg0
>>971
相馬くんがハマり過ぎた
0990名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:28:39.16ID:7J165wzYa
>>987
原作から変えちゃうドラマたくさんあった時代だろね(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:29:21.49ID:NOoqHHX/0
鞍馬酒造って京都っぽい名前だね(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:30:48.02ID:/6v25/bg0
>>992
違う
違うなぁw
0994名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:31:05.19ID:NOoqHHX/0
>>990
木南晴夏「原作に忠実にしないとダメよ(´・ω・`)」
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:31:39.34ID:HUIrKjvT0
>>990
うん、最近もそれで原作者が・・・
0998名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:35:39.61ID:7J165wzYa
え、ブラックジャックやんの?(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:36:00.83ID:hyiGBjiI0
コビトになっちゃう病気のエピソードをやってほしい(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2024/06/24(月) 14:36:02.93ID:/6v25/bg0
スレ遅いなw

みんな暑さで死んでないだろな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況