X



【ウテナ】AT-X part44138【ウラシマン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:45.95ID:kvqgJzIA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【不徳】AT-X part44137【ウテナ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667399554/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:31.26ID:tDULopRr
エロッセオ限界スレ立て乙
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:22.51ID:tDULopRr
もうエロない感じ?(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:28.05ID:8aScmYi3
いちおつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:31.64ID:7hMXmAOc
>>1
乙です
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:33.81ID:7Jl0ZRRK
いちおつ

肉がwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:36.37ID:8aScmYi3
何これ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:37.78ID:i9/3uzjE
杵と臼の餅つきなんて、ドリフの番組でしか見なくなったのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:54.15ID:7Jl0ZRRK
くまんじゅうwww
0076みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:59.26ID:PB2Net0P
この料理はできそこないだ。食べられないよ(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:11.83ID:JcNjdo4b
匂いに敏感なひたむきちゃんが食べる前からダウンしてるw
0092人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:14.46ID:a+SBQzsV
ドレスブレイク
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:15.44ID:xpnV2Yhv
ソーマかな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:17.24ID:tDULopRr
>>41
わかった
0108てんぷファー
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:18.01ID:C/m5v4TP
キャストオフキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:23.18ID:xpnV2Yhv
おはだけじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:23.31ID:8aScmYi3
ソーマかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:23.91ID:7Jl0ZRRK
全裸キタ━(゚∀゚)━!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:28.23ID:OJPPG9OI
おはだけwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:28.28ID:5+00PXb+
おはだけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:34.58ID:oLDDfCYn
おはだけキター
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:42.74ID:tDULopRr
乳首見えんぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:42.80ID:9IaalhB1
>>1
おつ

www
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:42.90ID:i9/3uzjE
おい、食戟のソーマの原作者の許可とったんだろーな!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:47.12ID:JcNjdo4b
メイデナちゃんのちく・・・何で見えないんだはだけてるのにちきしょう!!!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:56.16ID:7Jl0ZRRK
大勝利キタ━(゚∀゚)━!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:58.27ID:8aScmYi3
みえ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:02.68ID:xpnV2Yhv
ぷくっぱい
0228茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:05.47ID:C1esVBx2
先週ロリも頑張ってたから今週はおっぱいだけかと思ったら
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:06.24ID:OJPPG9OI
チラ見せw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:17.21ID:xpnV2Yhv
ちんちん声優が増えない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:24.66ID:7Jl0ZRRK
ちんこだなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:33.66ID:7hMXmAOc
メイデナちゃん大勝利ならず
0259人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:37.14ID:a+SBQzsV
ゴールデンボール
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:39.57ID:tDULopRr
お、
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:40.66ID:xpnV2Yhv
ちんちん声優が増えた!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:47.34ID:8aScmYi3
おにんにん
0300人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:55.98ID:a+SBQzsV
石上静香「ちゃんと言えよ!」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:02.10ID:upBmAinv
おちんちんきっすきたあああああー
0323カチカチ♂
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:06.74ID:Xw2EaNS0
BDならおちんちんが聴けます?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:07.06ID:oLDDfCYn
骨あるんかw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:12.36ID:xpnV2Yhv
またおちんちん声優な生まれてしまった
0338てんぷファー
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:15.83ID:C/m5v4TP
白石晴香なんか先日ちんぽ連呼してたぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:17.57ID:xDsGSDTP
ちゃんと言えよ
おちんちん声優になれよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:17.93ID:9IaalhB1
アシリパさん見習えよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:20.99ID:OJPPG9OI
アシリパさんならノーカットなのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:26.04ID:JcNjdo4b
メイデナちゃんおちんちん食べたって(*´Д`)ハァハァ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:29.29ID:upBmAinv
熊ちんぽ骨あるとか羨ましい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:30.00ID:9IaalhB1
ちんぽはもうこりごりなのん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:31.17ID:tDULopRr
>>292
ちゃんと言わせろな(´・ω・`)
0363人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:34.53ID:a+SBQzsV
富田ちゃん「チンポは流石に言えないわ・・・」
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:41.97ID:xpnV2Yhv
このアニメ間違ってNHKに目つけられないかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:49.64ID:7Jl0ZRRK
今回もひどかった(褒め言葉)
0384茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:04.97ID:C1esVBx2
今季一番のダークホースはこれだな
てっきりまたなろうかと思ったらこんなだったとは
0389◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:15.05ID:Wj2h04S+
アシリパさんは連呼しすぎるが、極端だな
0391人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:21.92ID:a+SBQzsV
おちんぽさんが如何にお下劣だったか・・・もう清純派声優の花園めいさんのファンに切り替えるわ・・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:51.54ID:W+irEckW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ttps://i.imgur.com/I5OGZXE.jpg
0408人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:57.79ID:a+SBQzsV
家族が増えるよ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:01.92ID:9IaalhB1
メーデーメーデー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:08.78ID:xpnV2Yhv
やったねたえちゃん新しい家族が
0430◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:12.81ID:Wj2h04S+
>>385
しかもあの民話、実際にあった話でやってるからなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:17.20ID:7Jl0ZRRK
>>391
自分は明羽杏子で…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:29.67ID:xpnV2Yhv
>>400
神々しい…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:40.39ID:9IaalhB1
ホワイト竜さん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:47.06ID:7Jl0ZRRK
>>400
(・∀・)イイネ!!
0450U-名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:51.93ID:YhN1X0dL
>>400
ひんにゅうううううううううううううううう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:06.62ID:i9/3uzjE
すまん、なんでアニメチャンネルで三次元のヤクザやギャンブルやお色気の番組が!?
0467人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:38.40ID:a+SBQzsV
まりんかはもう・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:26.53ID:tDULopRr
ヤバそうなアニメ
0482人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:31.73ID:a+SBQzsV
今期AT-X編成の敗因はフロップスと不徳を並べて放送しなかった事
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:58:15.83ID:8YP9Iyb6
ゆかりんが
今でもかわいい声のキャラできるけど、1000年生きてる少女みたいなのばっかり
ってこぼしてたとかいう噂
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:59:19.51ID:XWBXGPFN
ただ今回のち○んちんネタは音規制があることで成立してるような感じだから
普通に喋っちゃうと片手落ちかもしれない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:14.71ID:LuvpJ5f4
ぎゅうぎゅう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:45:58.73ID:yap6Q2sR
ニュー手打ちうどんでもう我慢できなかった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:46:21.19ID:vFi7NHRk
ウラシマン初回と2回目くらいはすごくて
おおこれから一体どうなるんだと期待があったら
後はふぬけた話ばかりじゃないか(´・ω・`)w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:28.67ID:ohJR40KR
>>564
劇半作曲おなじ人だからなぁ
あと同時期にうる星も担当したてた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:48:05.66ID:VUsECeZS
>>579
なんせ50話あるからねえ
物語の核心の設定に迫るのはかなり後のほうだから、新幹線回とか名作だけ見てもいいかもしれない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:50:28.16ID:yap6Q2sR
子作りか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:50:31.64ID:8tFcmBvf
抱きつくだけで子供出きるのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:51:58.73ID:yap6Q2sR
この頃はまだ讃岐うどんはマイナーやったんかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:52:48.13ID:yap6Q2sR
キャプテンファルコンだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:02:59.99ID:kkSLKCyv
作曲者なんていなかった
0614カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 01:06:03.65ID:IsHXQVJX
消えてるかどうか見なかったけど消えてたのか、大変だな
0617カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 01:11:16.51ID:IsHXQVJX
チョコミントおでんwwwwどんなだwwww
0619カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 01:15:43.53ID:IsHXQVJX
ホットパンツだけwww
0621カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 01:17:18.35ID:IsHXQVJX
(´・ω・`)なんの店だよ
0636カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 02:02:12.22ID:IsHXQVJX
(´・ω・`)くそきゃっと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:45.64ID:e//D8UCD
こいつwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 08:43:36.05ID:JlzMeudC
かわいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:00:05.74ID:IVu6lKp3
ゆりガンダムまた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:01:32.88ID:IVu6lKp3
ガヴちゃん
0823カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 10:04:02.83ID:IsHXQVJX
(´・ω・`)下着も特別仕様に?
0835カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:18.48ID:IsHXQVJX
(´・ω・`)勘違いしないでよね!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:18.97ID:ZSLT5N/h
ツンデレさんやなw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:05:49.34ID:IVu6lKp3
意味のない訓練だよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:31.19ID:ZSLT5N/h
ボッチ駄目とか俺らだとクリア出来ない試験
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:07:48.79ID:5Y4CzFgC
軍にしろPMCにしろ、ランダムな仲間で
うまくやれるのが試験だと思うけどなあ。

仲間から集めるとかテロリストか創業者かよ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:37.30ID:IVu6lKp3
狂犬ガヴ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:44.43ID:ZSLT5N/h
家族を人質に取られてやさぐれてる冨田さんが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:01.68ID:5Y4CzFgC
字幕で剥奪の「剥」のフォントがギザギザだったけど
たまにこういうことあるわ。
ウチのテレビの仕様なんだろうか。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:16:27.08ID:NvGGHEws
髪どうなってんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:17:58.93ID:NvGGHEws
謎試験
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:08.82ID:NvGGHEws
男女平等パンチ
0957カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 10:22:15.35ID:IsHXQVJX
めんどくさいのが次々にデレていくのか
0973カチカチ♂
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:07.38ID:IsHXQVJX
そのうちつくしあきひとがエンドカードをかいたりは・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:49.66ID:IVu6lKp3
面堂
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:58.98ID:IVu6lKp3
明るいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況