X



【陰】AT-X part44135【タイツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:18.19ID:kvqgJzIA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【チェンソー】AT-X part44134【先輩】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667393022/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:23.95ID:0tDu+Gkr
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:29.85ID:tDULopRr
日笠陽子強い
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:37.53ID:0tDu+Gkr
ベジータ脳かよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:45.49ID:7hMXmAOc
>>1
乙です
エミリア?
0019人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:52.48ID:a+SBQzsV
日笠の声が心なしか若返ってる・・・大西の声帯でも移植したか?
0031人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:09.49ID:a+SBQzsV
瀬戸ちゃんのお姉さんボイスは最高
0039カチカチ♂
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:19.72ID:Xw2EaNS0
>>1 おつ

ハゲの実力者になりたくて
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:41.76ID:0tDu+Gkr
北斗有情拳
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:52.80ID:upBmAinv
こここんな壮大じゃなかったろwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:09.31ID:9IaalhB1
>>1
おつ

0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:10.45ID:upBmAinv
女の子…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:15.35ID:0tDu+Gkr
人間になったw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:34.11ID:upBmAinv
1話のおっさんの娘
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:55.31ID:9IaalhB1
おっぱい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:08.30ID:xIR6W6mu
倒したの仲間にするわけじゃないのか
0111ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:39.68ID:HgynDDP2
>>102
悪魔憑きになったのはリカバリーできるけど、めちゃくちゃに改造されたのは無理
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:47.29ID:0tDu+Gkr
セキロやりたくなってきた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:55.42ID:upBmAinv
さっきから同じポーズで受け流しとるやないかい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:58.86ID:GKRQI27z
>>106
フライングガーデンでは
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:37.39ID:upBmAinv
ざーさんにはこれ見えてるのか?
0129露出教666
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:37.68ID:D6S/BVP+
キンキンキンキンキンキンキンキン
0134人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:48.28ID:a+SBQzsV
さみだれ「ちゃんと剣戟を描けよ」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:53.98ID:xIR6W6mu
てかこれ顔見られてるんじゃないの
0141みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:57.13ID:PB2Net0P
あたしは、なのはさんたちみたいにエリートじゃないし、スバルやエリオみたいな才能も、キャロみたいなレアスキルもない!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:02.40ID:w23wWfLn
>>101
原作があるから基本そっちからアニメ作るからコミカライズとは違ってくるさ。
転スラみたいにコミカライズを原作にするとかじゃなければ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:11.04ID:7hMXmAOc
ざーさんの服は何故そのままなのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:39.26ID:0tDu+Gkr
やったか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:04.89ID:0tDu+Gkr
ゼロかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:31.49ID:0tDu+Gkr
俺は人間をやめるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:32.07ID:upBmAinv
本気とか一言も言ってないだろ…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:03.40ID:Lv/KMqLw
何というありがちな展開だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:03.50ID:7hMXmAOc
>>179
エスタロンモカ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:18.71ID:aX999LgR
   .   . :彡⌒:|
   .   . (´・ω:|  影に潜み禿を狩るもの・・・
   .   .  ヽつ::|
   .   .   ヽ :;| 
   .   .   .  \
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:18.89ID:fcyv38GA
主人公が周りの人間全員自分のごっこ遊びに付き合ってノリノリでお芝居してくれてると思い込んでるのがさすがにちょっと無理がある(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:26.82ID:upBmAinv
今更肉体改造しても意味ないだろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:14.97ID:upBmAinv
物理で殴る
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:47.78ID:upBmAinv
アイアムアトミックwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:10.59ID:upBmAinv
俺自身が核になる事だ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:21.50ID:upBmAinv
え?なんだって?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:28.16ID:0tDu+Gkr
俺自身が核になることだ・・・
0310人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:42.43ID:a+SBQzsV
お手本のような厨二
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:48.22ID:upBmAinv
言い方www
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:58.21ID:xpnV2Yhv
後みっく?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:05.37ID:xIR6W6mu
俺がアトミックだ
0369人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:16.69ID:a+SBQzsV
エクスプロージョンとデジョンを組み合わせたような
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:20.22ID:upBmAinv
ざーさんの目の前に現れたあれ結界じゃないのかよ絶対死ぬだろwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:28.07ID:RSqHdyTc
やべえええええええええええええええ
最高にだせえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:44.47ID:0tDu+Gkr
北朝鮮がすっごいミサイル撃ってるし核実験するとか言ってるのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:56.46ID:upBmAinv
核てこんなもんじゃないだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:09.84ID:7hMXmAOc
>>376
サスおに
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:15.89ID:9IaalhB1
服破れねーのかよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:20.59ID:xIR6W6mu
これ死人出てるでしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:22.89ID:k7QkEHEj
シャドウ「やり過ぎた」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:35.26ID:0tDu+Gkr
刃ボロボロだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:50.06ID:upBmAinv
カッコいい素振り見られた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:03.72ID:0tDu+Gkr
キスしろ
0475人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:10.82ID:a+SBQzsV
(膝が)無事で良かった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:37.05ID:7hMXmAOc
>>444
地図の書き換えが必要だしなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:41.65ID:0tDu+Gkr
え、もう終わりなのかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:46.81ID:upBmAinv
ざーさん攻略
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:01.23ID:upBmAinv
かわいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:15.94ID:upBmAinv
ここら好き
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:19.84ID:tDULopRr
>>474
日笠「竹馬!」
花澤「滑ったみたいじゃんか私が!!(怒)」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:24.38ID:Fmt7fs5W
おい!大変だ!
ざーさんがかわいいぞ!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:33.76ID:xIR6W6mu
顔見られてたんじゃないの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:34.83ID:upBmAinv
ざーさんおめこ濡れ濡れ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:35.94ID:0tDu+Gkr
5等分のアイツみたいでクッソうぜぇ
0549人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:45.35ID:a+SBQzsV
( ゚ω゚ ) お断りします
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:48.64ID:upBmAinv
ワロタ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:51.26ID:0tDu+Gkr
だが断る!
0578人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:53.47ID:a+SBQzsV
BBAはおことわり
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:59.13ID:7hMXmAOc
滑り台w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:59.69ID:8aScmYi3
いい笑顔だ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:03.81ID:Fmt7fs5W
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:03.84ID:xIR6W6mu
なぜ殺したw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:03.93ID:xpnV2Yhv
そしてざーさんがストーカーになるんですね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:08.78ID:tDULopRr
コロされた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:13.32ID:UGWUGYYj
ざーさんが滑り台に
0620人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:21.70ID:a+SBQzsV
ささやきえいしょういのりかわいい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:35.69ID:upBmAinv
このアニメまじで2クールなのか?
マジ嬉しいんだが
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:41.09ID:tDULopRr
ほらメガネだぞ↓
0649◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:49.44ID:Wj2h04S+
>>487
iPhoneのPro使ってるけどLiDARで実際に地形図作りの作業に活かしてる人の話が聞けた。
3Dデータをスマホで起こせるって持ってても、使う人にとっては便利なんだねえ・・・
俺は機能使いこなせてないな
0657人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:04.79ID:a+SBQzsV
だいぶメンバーが揃ってきたな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:10.74ID:0tDu+Gkr
まだ椅子が空いてるね
0663人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:30.54ID:a+SBQzsV
イカちゃんの名を語る
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:32.74ID:upBmAinv
偽乳イプシロンちゃん好き
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:34.61ID:Fmt7fs5W
で、ざーさんは3もみさせてくれるの?
0669カチカチ♂
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:40.11ID:Xw2EaNS0
(名乗らなければいいのになあ)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:41.45ID:0tDu+Gkr
おなら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:54.58ID:k7QkEHEj
どうせ日笠なんだから、ポンコツなんだろ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:55.76ID:tDULopRr
新しいヒロイン?(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:01.84ID:upBmAinv
>>682
男誰しもが考える学校にテロリスト集団が来た編
0725人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:07.67ID:a+SBQzsV
キャストの豪華さといいやっぱこの作品が力入れて作られてるってのがわかる
アニメは残念ながらそこまで面白くは・・・って感じだが
0726◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:08.76ID:Wj2h04S+
今期のピンク
・結婚してくれ
・絵がうまい
・これ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:19.47ID:upBmAinv
ちょろい、
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:25.33ID:xIR6W6mu
お前が大丈夫かw
0772人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:27.77ID:a+SBQzsV
ストブラキャストが続々と
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:28.19ID:Fmt7fs5W
血まみれだろwこええよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:30.37ID:tDULopRr
チョロ
0784人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:39.25ID:a+SBQzsV
今期一番好きなEDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0800人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:03.56ID:a+SBQzsV
CD発売日が今月30日って遅すぎだろ・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:07.79ID:upBmAinv
かわいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:12.71ID:0tDu+Gkr
アホみたいな話だけど飲みながら見れていいわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:14.28ID:tDULopRr
シェリー・バーネット:会沢紗弥
0815人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:20.23ID:a+SBQzsV
ファイさんもよく通る良い声だな。歌に向いてる
0831人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:45.01ID:a+SBQzsV
あのマッスルボディからどうやったらこんな可愛い声が・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:50.92ID:tDULopRr
>>825
最終回
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:05.20ID:upBmAinv
メスの顔
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:06.90ID:Fmt7fs5W
ざーさんがかわいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:31.49ID:k7QkEHEj
ここ最近で一番売れた女性声優って
ファイルーズあい か?
0868人妻ンコ
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:50.72ID:a+SBQzsV
>>850
歌手活動して欲しいと心底思ったわ
このアニメで主題歌歌わせる話とか無かったのかな・・・とすら思う程良い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:32.32ID:0tDu+Gkr
なんか電車で戦うクソみたいなアニメやってたんだっけ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:46.91ID:tDULopRr
>>872
剣はここで見ればいいのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:03.60ID:zyukNHao
次はお兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!兄好?
の近藤 繭佳の履いてる黒タイツ越えができるか勝負だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:35.21ID:tDULopRr
>>896
上位3位まで観てないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:13.26ID:XWBXGPFN
>>886
日笠も別に下手だとは思わんけど
アーティスト路線やるほど暇もなさそうだし
何より膝やっちまうからだめだったのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:49.23ID:tDULopRr
タイツ待機
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:20.22ID:tDULopRr
見えた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:25.47ID:0tDu+Gkr
湿度高いと絶対臭そう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:52.22ID:tDULopRr
見るだけ?(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:59.29ID:7Jl0ZRRK
えろタイツキタ━(゚∀゚)━!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況